100% рабочий, в отл. состоянии, предпочтительно Тошиба, Филипс.
они и не потащут там на отклоняющей медь 2 секунды снять да силовой минута
зять у меня с халтуры rollsen приволок 29 дюймов я его в большой комнате поставил-охренеть
я побольше даже хотел, чем 29".
ЗЫ: у меня там много радиостарья - ввроде пока ( тьфу три раза) ничего не сняли из меди, хотя несколько раз зимой залазили...
значит не металлисты-другой профиль
бомжи или подростки наверное лазят. почти каждый год.
да и от сторожа толку мало бомжи- то ещё ничего а молодежь борзая до неприличия
Друг покупал для дачи в ремонтной мастерской.
лучше взять от первого владельца - толку больше.
был недавно в радиомастерской - полный ноль. Стоит одно старье, причем импортного ничего не чинят и ничего не продают, что они там делают - ума не приложу.
посмотрите на SLANDO.RU
смотрю-смотрю по доскам..
werter12007Нет там силовых - последние силовые в ламповых сссэрских телеках остались 😊Давно уж импульсники везде, а в них меди нет...
они и не потащут там на отклоняющей медь 2 секунды снять да силовой минута
тем более интересно! ))
Я имел в виду и советские приёмники
надо кинескоп от 32" наверное. на СЛАНДО есть такой - 54 кг.
само то БЕРИТЕ
Есть такой, рабочий, что-то типа Thomson, диагональ примерно 32, то, что хер поднимешь один-гарантирую!Не знаю что с пультом, но заморочится можно!
Даж незнаю какая ему цена...
Вроде есть в хозяйстве Филипс 32" 16:9 тяжеленный, пуль присутствует, доки, вроде даже схема кишок. Брал 2 года назад, тогда работал, но у себя не подключал --- поставил не туда, а одному не перенести! :-) Так и перешел на LCD.
спасибо за ответы, коллеги - по возможности пишите сразу главное - ХОРОШО ЛИ КАЖЕТ, где территориально и сколько стоит.
на сландо цена 5-7 тыр. если есть 34" и 38" - тоже интересно.
Территориально юг Москвы!
Показывает хорошо, без каких-либо полос и прочей ерунды!
Ценник ну примерно такой как на сландо!
я Томпсоны не рассматривал, но буду иметь ввиду. спасибо.
На даче стоит одна из первых 100 герцовых соник - хай блек 32 экран, кажет без нареканий - 71 кг - веса/
отдам за 10(без торга)
за 10-ть мне не надо.