клон iPad на android,новый. продаН. мАсквА

Fedot

Собсна такой вот гаджет:Китайский клон пиндоского айпада 😊.По некоторым параметрам превосходит оригинал. Для тех кто не в теме-что то вроде ноутбука, но по проще и гораздо легче. Можно сёрфить интернет при возможности доступа по вайфаю, слушать музыку, смотреть видео и фото, а также очень удобно читать книги в электронном виде. Вес около 300 граммов, в сумке практически не ощущается(оригинал iPad весит около 1,5 кг).Характеристики данного экземпляра чуть позже на фото, отзывы и обзоры можно легко найти в сети, девайс абсолютно новый, русифицирован, в комплекте зарядное ус-во,коммуникационый провод, и микро сд на 2 гиг.
Собственная память ус-ва так же 2 гиг, версия операционки андроид 1,6.
Причина продажи:человек был должен денег, уговорил меня "расплатиться"такими девайсами 😊.Мне такое как бе ни кчему, поэтому продаётся.
Ценник в рублях 7000р.
Спасибо за внимание.
Если не в лом и вера позволяет-апайте темку пожалуйсто 😊

SPARTAK1974

Да не в лом))Фото выложи!!!!!!

Мутёк

(оригинал iPad весит около 1,5 кг)
Хуясе 0_o http://store.apple.com/us/browse/home/shop_ipad/family/ipad?aid=www-start-ipad-sustain-q2fy10-0001&cp=start-ipad-sustain-q2fy10-0001
Интересно фото живьем!

Fedot

Фото выложи!!!!!!
што то ни в какую 😞.Пол-часа уже пытаюсь залить, всё ошибку выдает. Отрыгивает ганза сегодня фотки 😊.

Хуясе 0_o
не ну канешно оригинал по дисплею и по памяти бьёт этого китая по любому, но зато китайчег на продвинутом андроиде шустёр давольно, лёгкий ну и цена тож в плюс ему. Моё имхо этих денег стоит. Вон купил дочке "электронную бумагу"читалку соньку за 10,а она на подобном китайце книжки с удовольствием читает, киношки смотрит и подружкам фотки показывает.

Fedot

есть фотки

Данунах!

Прикольная штукенция.
А HD потянет?

Fedot

А HD потянет?
Ты извращенец? 😀
Ашди на большом экране смареть нужно 😊.Думаю не потянет, хотя читал ,что не которые вроде смотрят.... ну не знаю, на мой взгляд это изврат, ашдишное файло места занимает дофига, а тут особо не разгуляешься 32 гига максимум. Двд рипы идут норм, дочка проверяла на таком же-для командировки или в дорогу самое то 😛

akch

Причина продажи:человек был должен денег, уговорил меня "расплатиться"такими девайсами .Мне такое как бе ни кчему, поэтому продаётся.
Ценник в рублях 7000р.
мне кажеца Вас ввели в заблуждение :
http://viewitem.eim.ebay.ru/7_Tablet_WiFi_touch_screen_EBook_Reader_Google_MID_OP/320560703318/item
расплатились по несколько завышеной цене 😛

sanek760

akch
расплатились по несколько завышеной цене
Я не думаю, что топикстартер продает девайсы по оценочной стоимости... 😊

Fedot

мне кажеца Вас ввели в заблуждение
расплатились по несколько завышеной цене :
вполне возможно 😊.
Но в этих девайсах возможны "варианты"-этих клонов достаточно много, разных, по цене и кач. ву,комплектации и тд.Здесь например уже есть микро сд карта на 2 гига в комплекте и по качеству оси, русификации,корпуса всё норм. И это уже здесь, а не за кордоном. Ну в принципе спорить не буду 😊.Согласен, можно в интернете найти дешевле... кто ищет тот всегда, обрящет чего нибудь 😊

Fedot

Я не думаю, что топикстартер продает девайсы по оценочной стоимости...
в моём случае и такая "расплата"не плохА 😊.У человека очень напряжённая ситуация с финансами, ну а за ойца подвешивать за такую сумму ...как то не ловко 😊.Другие его "кредиторы"до сих пор "завтраками" питаются, но это уже не моя проблема 😊

SPARTAK1974

Лично я знаю где в скупке лежит у барыг айпад в отличном состоянии на 64 гига за 25 косых)))

SPARTAK1974

мне кажеца Вас ввели в заблуждение :
http://viewitem.eim.ebay.ru/7_Tablet_WiFi_touch_screen_EBook_Reader_Google_MID_OP/320560703318/item
расплатились по несколько завышеной цене
Конечно если автор отдаст сей девайс по цене указанной в ссылке с удовольствием заберу за ту же цену))))))

Fedot

айпад в отличном состоянии на 64 гига за 25 косых)))
хорошая цена. Скажи им, дам 20ть и ентот вот девайс в придачу 😀.
Жена хотела оригинал 😊, грит он гламурней... в три раза))))))
а по весу так в 5-ть

SPARTAK1974

Да думаю даже и говорить не стоит )))Они тебя просто пошлют подальше)))Могу показать тебе где это а ты мне отдашь свой за 4500!!!!

SPARTAK1974

хорошая цена. Скажи им, дам 20ть и ентот вот девайс в придачу .
Жена хотела оригинал , грит он гламурней... в три раза))))))
а по весу так в 5-ть
Если надо тебе съезжу и сфоткаю его)))))

Rylez

на DX такие по 95-115 енотов в среднем, доставка у них бесплатная (правда около месяца 😊)

Fedot

Да думаю даже и говорить не стоит )))Они тебя просто пошлют подальше)))
ну нет так нет, не будем сурьёзных людей дразнить 😊
Могу показать тебе где это а ты мне отдашь свой за 4500!!!!
вот это врядли, я лучше из него прикроватную фоторамку с выходом в интернет сделаю 😊,лучше вот здесь http://molotok.ru/item1179597817_7_mid_eken_m001_android_1_6_1_7_wifi_g_sensor.html купи, где комрад ViDan888 советует 😀

PS.если серьёзно купить настроен-штукарь уступлю, не больше.

на DX такие по 95-115 енотов в среднем, доставка у них бесплатная (правда около месяца
мне пох, но я рад за DX )))

Данунах!

Ты извращенец?
Почему сразу извращенец? 😊.Так спросил, для общего развития. Вот думаю, может жене купить на днюху..., а может не купить 😀

SDR

Fedot
Собсна такой вот гаджет:Китайский клон пиндоского айпада 😊.По некоторым параметрам превосходит оригинал. Для тех кто не в теме-что то вроде ноутбука, но по проще и гораздо легче. Можно сёрфить интернет при возможности доступа по вайфаю, слушать музыку, смотреть видео и фото, а также очень удобно читать книги в электронном виде. Вес около 300 граммов, в сумке практически не ощущается(оригинал iPad весит около 1,5 кг).Характеристики данного экземпляра чуть позже на фото, отзывы и обзоры можно легко найти в сети, девайс абсолютно новый, русифицирован, в комплекте зарядное ус-во,коммуникационый провод, и микро сд на 2 гиг.
Собственная память ус-ва так же 2 гиг, версия операционки андроид 1,6.
Причина продажи:человек был должен денег, уговорил меня "расплатиться"такими девайсами 😊.Мне такое как бе ни кчему, поэтому продаётся.
Ценник в рублях 7000р.
Спасибо за внимание.
Если не в лом и вера позволяет-апайте темку пожалуйсто 😊

3тыс дам
надумаешь - пиши в личку

SPARTAK1974

4 предлогал не отдает))

Fedot

3тыс дам
надумаешь - пиши в личку
ну што Вам на это ответить?
Могу только поблагодарить за ап 😊
4 предлогал не отдает))
4500 если быть точнее 😊
Ребяты, вот вам крайнее слово-с двух гиговой карточкой 6,без неё 5,а если нет -"пусть лучше протухнет"(С)

SDR

SPARTAK1974
4 предлогал не отдает))

дык удачи продать за 7 😊
совок полон китайских айфонов
но это не родной айфон. и рядом не валялись

SPARTAK1974

Значит пускай тухнет)))

Fedot

но это не родной айфон.
а кто тут говорил про айфон?Попутали Вы што то 😊

Значит пускай тухнет)))
ага, вот и я про то 😀.Уже стоит на тумбочке фотге показывает, перед сном аудио книжку мне почитает, утречком будильник изобразит... хотя нет, я завтра выходной. Утром ганзу с него полистаю... в постельке.
Айфооон, млин 😀 😀 😀 😀 😀

SDR

если что
пишите в личку

Fedot

если что
пишите в личку
ценник Вы видели, так что пишите Вы в личку,"если что"

Wervolf1987

Опять про барыг трут... прям совок, а не ганза 😊

З.Ы.айпад то официально уже есть в России или нет?Частенько начинаю видеть людей с такими "штуками" 😊

Fedot

Опять про барыг трут..
Это любимое занятие у тех кто не может.... Хотя,барыгой вроде и не называли... может торгуются так 😊 😊 😊
З.Ы.айпад то официально уже есть в России или нет?Частенько начинаю видеть людей с такими "штуками"
вроде оф поставок нет ещё(могу ошибаться),но девайс не однозначный-держал в руках родной айпад-впечатление двоякое. Вроде качественная вещица, а в тоже время за такие деньги(в среднем штукарь зелени)вроде и не к чему 😊.Так што можно попробовать аналог и понять нуно оно тебе али нет 😊
PS.Кстате, пока тут шкуру трём"тудасюда"-один кпк переросток уже продан 😊,остался последний... в смысле крайний 😊.Тоже абсолютно новый.
Всем спасибо.

Fedot

warwanderer пээмы дошли, все 4-ре 😊 -я Вам ответил.

Саня 17

А ежели туда фоту тёщи залить в качестве будильника? Хотя нет, а то можно заикой проснуться.

SPARTAK1974

Создатель темы все тешит себя надеждами нажиться на Ганзовцах???(((

IAG

судя по всему оно и есть?
http://molotok.ru/item1187057564_v_moskve_planshet_googe_android_1_6_7_wifi.html даж с картой 😊
что только не насобачились клепать 😊

Fedot

А ежели туда фоту тёщи залить в качестве будильника?
ахахахаха 😀 Саня фантазия у тя дикая какая то 😊.Мне кстати с тёщей оч.повезло-душевнейшая женщина... была. 😞На самом деле очень жаль.
Создатель темы все тешит себя надеждами нажиться на Ганзовцах???(((
я себя надеждами не тешу 😊-нет такой привычки глупой. Спокойно продаю, нормальные люди в личку пишут, торгуются аргументировано и бывает получают не плохую скидку 😊.Но вот для подобных "реальных ганзовцев" халявы нет и не будет.... хотя польза от вас канешно есть-не даёте теме вниз сползать 😀.Так што прошу тебя не пропадай, побольше пролетарского гнева, даёшь!
ps.динамо чемпион 😊
судя по всему оно и есть?
а Вы купите и тогда узнаете

SPARTAK1974

ps.динамо чемпион
Динамо твое такой же мусор как и ты)))Я и не удивлен что ты болеешь за себе подобных!!!!

Fedot

Динамо твое такой же мусор как и ты)))
динамо не моё 😊,мне вообще фиолетово это "фанство" гопоты. Про динамо эт я для примера просто-знал што ты поведёшься дурилкокартонное, ты и повЁлся 😀 😀
Тема уже к потолку прилипла, но ты давай пиши есчо, кричалку какую нибудь или ещё чё сбацай...
ps.динамо чемпион
Хрен с ним с "динамой",пусть будет Торпедо 😊

SPARTAK1974

Да я знал что быдло гнилое но не думал что совсем такое конченное!!А с темой твоей!!Да никто ничего у тебя и не купит !!Так что давай мели своей метлой дальше)))

Ник23

О какие апы пошли. Спорим что не подерётесь 😀

Эйнштейн

Да ну, прикольная девайсина 😊 Может куплю себе что-нибудь подобное, залью туда все учебиники, БК, и марио, чтоб на парах сидеть не скучно было ))

Fedot

Да я знал что быдло гнилое но не думал что совсем такое конченное!!
Блин, неужели тебе и правда 35 как по профилю? По всему выходит ты мозгом своим завис где то в районе 10-11 класса средней школы. Таких сейчас помоему называют "школота" 😊
А с темой твоей!!Да никто ничего у тебя и не купит !!
а с темой моей всё в порядке... благодаря тебе не разумному 😊 😊 😊
PS."Убогий, хуятызлой...
так нельзя, заболеешь чем-нибудь, береги себя.."(С) 😀 😀 😀
Давай ещё штоль картинк интересных нарисуй....
залью туда все учебиники, БК, и марио, чтоб на парах сидеть не скучно было ))
дочка моя примерно так и сделала, правда БК не пользует 😊,ни кчему это ей 😊

IAG

Fedot

неее 😊 за 7 - дораха, за 3-4 еще намано купить чтоб потестить

Fedot

я не имел в виду :у меня, Вы купите на молотке по Вашей ссылке 😊
за 3-4 еще намано купить чтоб потестить
к сожалению ни чем не могу помочь 😊.Предыдущие ушли за 6000,один даже за 5500 без карточки 😊 Так што 3-4 "это валюнтаризм какой то получается(С)
За ап благодарю.

Ovsyanka

можно купить и за 3 и 4
но смотрите какая ситуевина
1. вначале надо будет оформить себе карту виса (не электрон) какого нибудь банка.
2. зарегиться на пайпал (это если инет магазин его принимает), а то может и просто с карты
3. потом выбрать магаз и искать о нем отзывы (а то вдруг репутация гнилой и все такое)
4. оплатил и жди минимум 3 недели.
5. пришел товар, проверяй и тут могут ждать сюрпризы. не то пришлют. вроде клон айпада, но чуть чуть отличается или брак или с дефектом. (статистика таких посылок по отзывам нормальная, но все же риск есть)
Здесь ты все при покупке посмотришь и риск минимален. Так что 7000 это цена за спокойствие и лень. А сидеть фунять что дорого ты вон на ебей посмотри или еще куда. Че орать. нравится ценник на ебеи, закажи там.
Теме ап типа

Fedot

можно купить и за 3 и 4
Ovsyanka-респект за ап и чёткое изложение "ценообразования",всё на самом деле так и есть.
Гораздо проще нарыть поиском по инету ссылок где ценник "от копейки или чуть выше"и похвалиться, вот только купить там чё то и как то...не очень 😊
Ещё бывают на подъездных дверях объявления:Работа, не полная занятость, один день в месяц, от 50тыр и выше... И ведь верят... лучше б лотырейный билет купили, может там халявой накроет...

Саня 17

Да ещё и половина ценников по ссылкам мягко выражаясь не всегда соответствует действительности. Начинаеш узнавать и тут выясняется, где типо ценники старые, где ещё какие сюрпризы, а где ценник есть ,а в наличии нет. Это у них типо рекламы для заманухи потэнциальных клиентов на пользующиеся спросом товары заниженные ценники, а самого товара и в помине никогда небыло и нет.

Андрей Н

Жаль андроид 1.6.
Его же и не обновить на этой штуке.

IAG

Ovsyanka
можно купить и за 3 и 4
1. вначале надо будет оформить себе карту виса (не электрон) какого нибудь банка.
2. зарегиться на пайпал (это если инет магазин его принимает), а то может и просто с карты
3. потом выбрать магаз и искать о нем отзывы (а то вдруг репутация гнилой и все такое)
4. оплатил и жди минимум 3 недели.
5. пришел товар, проверяй и тут могут ждать сюрпризы. не то пришлют. вроде клон айпада, но чуть чуть отличается или брак или с дефектом. (статистика таких посылок по отзывам нормальная, но все же риск есть)
Здесь ты все при покупке посмотришь и риск минимален. Так что 7000 это цена за спокойствие и лень. А сидеть фунять что дорого ты вон на ебей посмотри или еще куда. Че орать. нравится ценник на ебеи, закажи там.
Теме ап типа

вообще-то я ссылку на московскую продажу прислал 😊
так что сказки

Fedot

Жаль андроид 1.6.
Его же и не обновить на этой штуке.
да,второй андрюша по путёвее, но и 1.6 вполне с задачами для этого девайса справляется. Насчёт перепрошивки врать не буду-не знаю. Но знакомый говорил, что в такие даже семёрку вкрячивают как то, и не плохо вроде работает, но тут абсолютно не в теме я 😊

Fedot

вообще-то я ссылку на московскую продажу прислал
так что сказки
вот я и предложил Вам купить(попробовать 😊)по этой ссылке, а пока это всё из разряда"на сарае хук написано, а там дрова лежат"

VOKHA

Воблин. Хорошая весч и недорога. А я недавно старенький бук за 6500 взял 😞
Саш, ты б его сфотал в сранении с чем либо. Чтобы так сказать, размеры понять.

------------------
Лучше переесть, чем недоспать

Fedot

Саш, ты б его сфотал в сранении с чем либо.
Сделаю Вовк.
Диагональ(полезная)экрана 17,5 СМ,корпус 19*12 см

Данунах!

вижу темка в апе не нуждается 😊,но всё равно апану.
Саня, если девайс не продастсо мы с ребятами у тебя его выкупим и из ....расстреляем на шашлыках 😊.Это будет прикольнее чем по зажигалкам

ридик

Обновить прошивку можно, работать будет быстрее немного.
Здесь вопрос был о просмотре видео в HD. его он просто не потянет. он в обычном формате то тормозит при просмотре идеал для него если видео переконвертить под экран но в наше время высоких технологий конвертить ниче и не нужно.. в таком формате в инете щас куча фильмов появляются одновременно с оригеналом.... Акб при просмотре фильмов или серфе в инете хватает прим на 2 - 2,5 часа. Аппараты подобного типа имеющиеся в продаже в инет магазинах или аукционах почти все русифицированы но в меню некоторые параметры настройки не переведены... Мощность проца не намного но ниже заявленная китайцами... вообще по моему мнению на таких аппаратах у нас в России более важно если бы был встроен 3г или хотябы простой гпс модем а не вайфай...
П.С. Айпад он кроме веса и наличия слота для карт памяти ни по каким параметрам не превышает.
П.С.С. Данная инфа была написана для поднятия темы и для того чтобы потом покупатель ничего не предьявил продавцу 😊 (кто его знает всякое бывает)

Fedot

мы с ребятами у тебя его выкупим и из ....расстреляем на шашлыках
😀 я в долЯне. почему бы и нет, а видео расстрела -спартаку... даром абсолютно))))
Обновить прошивку можно, работать будет быстрее немного.
спс за инфу.
Здесь вопрос был о просмотре видео в HD.его он просто не потянет.
в принципе так и думал, 700 мб рипы тянет вроде без тормозов
Акб при просмотре фильмов или серфе в инете хватает прим на 2 - 2,5 часа.
точно-с наушниками посмотрел 2 фильма по час сорок примерно
П.С. Айпад он кроме веса и наличия слота для карт памяти ни по каким параметрам не превышает.
абсолютно так... ценник ещё 😊
П.С.С. Данная инфа была написана для поднятия темы
инфа очень даже в тему-всё это спрашивают в пм,а я половину не могу озвучить 😊.
Так што спасибо адназначно 😊

PS.foto only for VOKHA 😊

VOKHA

Антуражненько. 😊
Я думал он побольше 😞

------------------

Fedot

Я думал он побольше
ганзу полистать вполне удобно 😛,а книжки читать... твой ноут точно отдыхает 😊

VOKHA

,а книжки читать... твой ноут точно отдыхает
Да ладно! Я ведь старенький, глазки совсем не видют. А очками пока стараюсь без острой необходимости не пользоватся. 😊

------------------

General KFC

Ап, что-ли.:-)

Susliks

А какие программы там идут в предустановке? Ворд читает? Текст пишет?
Когда к компу подключаешь видит его как флэшку?
Шумит, греется?
Как дела со звуком обстоят?На фото не видно встроенных динамиков.

Эх на него бы GPS с картами местности, ну или хотя бы озиэксплорер..

ридик

Susliks
Эх на него бы GPS с картами местности, ну или хотя бы озиэксплорер..
Не помню точно на каких моделях подобных планшетов конкретно, но если не ошибаюсь последнии версии должны поддерживать блютуз (тоесть есть под него установлен драйвер) и соответственно подглючается БТ адаптер и по нему подключается гпс модуль... опять же повторюсь точно не помню но вроде как такая инфа гдет проскакивала.

Fedot

[QУОТЕ][Б]Ап, что-ли.:-) [/Б][/QУОТЕ]
агаП 😊
[QУОТЕ][Б]А какие программы там идут в предустановке? Ворд читает? Текст пишет?
Когда к компу подключаешь видит его как флэшку?
Шумит, греется?[/Б][/QУОТЕ]
разные проги в разных экземплярах, в основном по минимому:плееры ,читалки, фото эксплореры, браузер-обычно ъхромъ,несколько китайских програмок(не переведённых).Токо нафиг это всё не надо, удалить не нужное и поставить проги ъпод себяъ можно не спеша часа за полтора. В сети андроидных прог валом и всё бесплатно-чё надо то и ставишь. Как флешку видит. Греется слегонца при заряде акб. А шуметь там особо нечему 😊,так, что тихо работает. Динамики -сзади щель 😊Звук не гавно но и полноценным стерео не назовёшь 😊.Фильм в наушниках смотрел, а ютубные ролики- можно и через динамик разобрать

Lyg

а у вас много таких аппаратов или только один7

Fedot

было 4,остался 1

Fedot

было 4,остался 1

Fedot

было 4,остался 1

------------------
"Каменщик, каменщик в фартуке белом, что ты там строишь?- Тюрьму..."

General KFC

Санька, давай жги еще :-) 4-1

Fedot

:D грёбаный моб, интернет

button

китайцы молодцы 😊 но назначение таких девайсов откровенно не понимаю 😊

Fedot

назначение таких девайсов откровенно не понимаю
не плохая "читалка"электронных книг с несколькими приятными бонусами:просмотр видео, прослушка аудио, просмотр картинок, а при наличии вайфая выход в интернет. Всё это при маленьком размере и не серьёзном весе выполняет роль отличной "убивалки"времени в дороге, командировке,на отдыхе... и тд и тп.Так что за вполне умеренную сумму достаточно богатый функционал. Китайцы они не только молодцы, но ещё и не дураки 😊

button

Fedot
не плохая "читалка"электронных книг с несколькими приятными бонусами:просмотр видео, прослушка аудио, просмотр картинок, а при наличии вайфая выход в интернет. Всё это при маленьком размере и не серьёзном весе выполняет роль отличной "убивалки"времени в дороге, командировке, на отдыхе... и тд и тп.Так что за вполне умеренную сумму достаточно богатый функционал. Китайцы они не только молодцы, но ещё и не дураки
а просто на правах апа поспорю 😊
все это можно делать на современном мобильнике 😊

Fedot

а просто на правах апа поспорю
все это можно делать на современном мобильнике
с удовольствием подискутирую 😊.
Все ,что касается просмотра(видео, текст, фото, интернет страницы)на мобильном имхо изврат и как минимум не удобно(в своё время пробовал читать на разных телефонах-то ещё удовольствие 😊.Можно конечно, но не комфорт, а вот по поводу аудио-тут да,телефон вполне подходит 😊

General KFC

Fedot

грёбаный моб, интернет

Наверное как раз с этой читалки ответ писсАл :-).

Fedot

Наверное как раз с этой читалки ответ писсАл :-).
как раз с телефона 😀 😀 😀

General KFC

Выкини этот телефон (в мою сторону), и пиши ответы с читалки. :-)

Fedot

Выкини этот телефон (в мою сторону),
я в друзей железками всякими не бросаюсь, не дай бог попаду 😊

General KFC

Вот и поАПали, сорри за флуд.

Fedot

Вот и поАПали
Спасибо Толич. С меня ром 😊

VOKHA

General KFC
пиши ответы с читалки. :-)
Гы. Это же читалка, а не писалка! 😀

------------------

Fedot

одно другому не мешает)))

hoogan

Респект и удачи продавцу

Fedot

Респект и удачи продавцу
благодарю.
Девайс в резерве.

Ник23

Апну пожалуй...

Callsign

2Fedot
А не подскажете --- стекло экрана пластик или как у АйПада нормальная стекляшка стойкая к царапинам?

Ник23

Наврятли китайцы стекло поставят...

SGOR

Наврятли китайцы стекло поставят...
и правильно, стекло не практично при падении почти всегда разбивается а пластик нет. Понятно что качество теряется ,но все мои гаджеты не в тепличных условиях эксплуатируются .

Callsign

2SGOR
А зачем ронять? А вот нечаянно чиркнуть по пластику можно. У самого все девайсы что были и есть с пластиком, но вот бы стекляшечку! Мож китацы и это освоили?

Ник23

Мож китацы и это освоили?
Много всяких китайских аппаратов в руках держал, но стекла пока не видел... может позже и будут применять этот материал...

Fedot

нет стекла. Там пластик, матовый, от пальцев не залапывается... ну по крайней мере не видно отпечатков.
китайпад по ходу опять в продаже(6000р или 5500 без флэшки), чё то резервист не объявляется.

RTDS

Цена вполне адекватная - у меня у самого тоже 7 дюймов, брал за 9000 - цена ненамного больше, чем в Китае. (Но у моего плюс поддержка HD, выход HDMI и возможность при загрузке выбирать любую из предустановленных систем - Андрюшку, русЛинукс или Виндоуз СЕ)Так что за Федотовский вариант цена выглядит нормальной...

ридик

RTDS
Но у моего плюс поддержка HD, выход HDMI и возможность при загрузке выбирать любую из предустановленных систем - Андрюшку, русЛинукс или Виндоуз СЕ)
Если не ошибаюсь у Вас СмартQ7?
Если да то вот такой аппарат действительно можно сказать стоит своих денег что просят за него перепрадаваны в России..

RTDS

Да, Q7. Судя по китайским ценам, российские "дилеры" наварили на мне немного, я не в обиде ! 😊
PS
Экран, конечно, мягкий и резистивный (кто-то выше интересовался) - на емкостных я пока китайских планшиков и MID-ов не встречал...

Еврей

разьем подключения сфоткайте

RTDS

Еврей
разьем подключения сфоткайте
Это ко мне или к автору темы?

Fedot

Это ко мне или к автору темы?
Это не важно.
А ну ка быстренько все метнулись и сфоткали все свои разъёмы подключения для Еврей(я) 😊

Youri

RTDS
цена ненамного больше, чем в Китае.
цены в Китае
С этого сайта кучу всего получали без проблем
http://www.dealextreme.com/search.dx/search.tablet%20google

Fedot

АПС

General KFC

Не утонет. Апппппппппп.

RTDS

Youri
цены в Китае
С этого сайта кучу всего получали без проблем
http://www.dealextreme.com/search.dx/search.tablet%20google

Понятно, что выбор из китайского говна чего-то поприличнее и попытки хвалится этим крайне смешны... Но, тем не менее, SmartDevices - все же более убедительная компания, нежели тот полнейший ноунейм, что вы привели в пример. Многое и на ДилЭкстреме заказывать не нужно - на Савеле есть почти в ту же цену, переплата ерундовая, но зато почту ждать не нужно, брак можно заметить сразу и т.д.. "АйПадики" андроидные 7-дюймовые - по 6000 рублей, приходи и покупай... (Но лучше не покупать, конечно... 😊 😊 😊 )
SmartQ V7 же 230-250 долларов стоит за бугром в разных магазинах.
Вот ссыла навскидку. (Магазин тоже многими проверен, хотя и не столь известен, как ДилЭкстрем)
http://www.houseofdap.com/catalogsearch/result/?q=SmartQ+V7

Ariy

По вашему всякие Digma и Mystery лучше нонейма с Дилэкстрим? не думаю...

Youri

RTDS
SmartQ V7 же 230-250 долларов стоит за бугром в разных магазинах.

А-а,так продаётся SmartQ V7??!!
А я-то подумал, что MID & E-book M-001!
http://www.bigboxstore.com/cheap-white-7-0-inch-m-001-touch-screen-midand-e-book-google-android-os-tablet-pc-wi-fi.html

Ariy
По вашему всякие Digma и Mystery лучше нонейма с Дилэкстрим?
Это всё из одного корыта, названия разные. Хотя,можно утешать себя, что китайская Мистери это совсем не то,что китайский MID & E-book или что-то подобное

Еврей

Fedot данную читалку за 5 отдаш? что с гарантией?

Ariy

Youri
Это всё из одного корыта, названия разные. Хотя, можно утешать себя, что китайская Мистери это совсем не то,что китайский MID & E-book или что-то подобное
[QUOTE]Originally posted by Youri:
[B]
в смысле что Мистери Лучше Мид и Ебука или хуже

Youri

Ariy
В смысле, что одно и то же(снять корпус и посмотреть) и не очень понятно, что лучше, а что хуже.
RC электроника Мистери, например,полное г-но-горит ,как солома, увлекая за собой аппараты значительной стоимости.

Ariy

Да мне просто в машину ФМ трансмиттер понадобился, т к Родная магнитола Кадиллака не читает МП3 а для меня это критично. Вот на ДилЭкстрим присматриваю, а тут под боком продают Мистери втридорога)

Еврей

скажу по секрету, сам напоролся недели две назад на подобную читалку в нашем барыжном магазине что через дорогу, там она лежит за 6 700. после копания в нете оказалось что айробот, етен, ровер ацпад и еще ряд китайцев по сути ОДНО И ТОЖЕ, причем различия только в месте подключения шнуров, либо как у ровера там два мини юсб, либо как на айроботе один разьемчик, но в коротый вставляеться преходничек под 2 юсб + лан, поэтому и был задан вопрос про фото нижней части разьемов

Еврей

Да мне просто в машину ФМ трансмиттер понадобился, т к Родная магнитола Кадиллака не читает МП3 а для меня это критично. Вот на ДилЭкстрим присматриваю, а тут под боком продают Мистери втридорога)
как владелец америкоса, советую вывести штекер линейного вывода из штатного мафона зацепив его за СД... себе так сделал - доволен, плеер воткнул и не парюсь.. недавно ждал родителей так кино посмотрел как нормальный человек, 4 динамика вместо пищалок ноута это гуд

Ariy

Да мне просто в машину ФМ трансмиттер понадобился, т к Родная магнитола Кадиллак не читает МП3 а для меня это критично. Вот на ДилЭкстрим присматриваю, а тут под боком продают Мистери втридорога)

Ariy

Еврей
как владелец америкоса, советую вывести штекер линейного вывода из штатного мафона зацепив его за СД...
Я просто несколько криворук, и половину слов даже не понял)))
Поэтому для меня наверно трансмиттер лучше

Еврей

Я просто несколько криворук, и половину слов даже не понял)))
Поэтому для меня наверно трансмиттер лучше
я про это
http://www.ertasvc.ru/parts/151.htm (кстати я там доску приборов из милей и фаренгейтов в км и цельсии перевел)
поверь трансмитер хуже и очень, были доказательства, типа искажение аццкое и качество звука буэээ, поищи поиском.
у меня на форуме (понтиак вайб) просто было все четко в картинках расписано что и куда паять, резать и какие при этом последствия будут с мафоном, СД мне тоже нах не нужен, а вот мр3 я и сам слухаю, благо музончика всего 30 гигов

RTDS

Youri
А-а,так продаётся SmartQ V7??!!
А я-то подумал, что MID & E-book M-001!
Что продается - изображено на первой странице темы. Клон АйПада, уменьшенный. Как называется - не знаю. SmartQ V7 - мой девайс, я его не продаю - просто привел в пример, когда речь шла о ценах... Сейчас она идет, смотрю, уже о чем угодно, но только не о девайсе, который продает автор топика 😊 😊 😊

Ariy

Еврей
кстати я там доску приборов из милей и фаренгейтов в км и цельсии перевел
Эт мне не надо, авто дилерское
Еврей
поверь трансмитер хуже и очень, были доказательства, типа искажение аццкое и качество звука буэээ, поищи поиском.
наверно все равно попробую, благо недорого
Еврей
у меня на форуме (понтиак вайб) просто было все четко в картинках расписано что и куда паять, резать и какие при этом последствия будут с мафоном
Кадиллак форум оч немногочислинен и такого там нет

Youri

Ariy
Да мне просто в машину ФМ трансмиттер понадобился, т к Родная магнитола Кадиллак не читает МП3 а для меня это критично. Вот на ДилЭкстрим присматриваю, а тут под боком продают Мистери втридорога)
Покупал себе на E-Bay для Iphone ,с бесплатной доставкой обошёлся рублей в 120-150(с пультом, зарядкой и экраном)

Youri

RTDS
SmartQ V7 - мой девайс, я его не продаю - просто привел в пример, когда речь шла о ценах...
Я писал о ценах на китайскую продукцию идентичную той, которую продаёт ТС,а не то,что есть у Вас. У меня IPad мне что, тоже со своим ценником сюда?

Еврей

Я писал о ценах на китайскую продукцию идентичную той, которую продаёт ТС,а не то,что есть у Вас. У меня IPad мне что, тоже со своим ценником сюда?
ооо блин, уже достал.. хотя зная твою приверженность к мобилам этой марки и ПК можно было б и это предположить 😊)
Сейчас она идет, смотрю, уже о чем угодно, но только не о девайсе, который продает автор топика
нет о гаджете, я все ж интересуюсь толкнет ли он его мне за 5 тыщ или нет? и мне до сих пор интересны фото разьемов

Fedot

ну нифига себе вы тут понаписали 😀 😀 😀,монстры флуда 😊

я все ж интересуюсь толкнет ли он его мне за 5 тыщ или нет?
без флэшки отдам, фото разъёма ща сделаю

Саня 17

Жалко я читать не умею(писать чур не считается), а то взял бы читалку, но так тока АП.

Fedot

пока торговал тут - попользовался потестил и оно мне понравилось 😀 . Так што последнюю с продажи снимаю, себе оставлю.
Всем соучастникам продажи -огромное благодарю)))

General KFC

Ну и правильно :-)

Fedot

Ну и правильно :-)
ога, пусть и мне будет"не много щастья за недорага" 😀

kirychh

да всякий аналогов iPad уже куча - http://ipaded.ru/analogi-ipad/

Fedot

да всякий аналогов iPad уже куча -
]http://ipaded.ru/analogi-ipad/[/QUOTE]

как я за Вас рад, даже не передать 😊
Только здесь писать об этом не надо, всё продано уже... давно 😊