Продам комплект ксенона.
Знакомая просила продать.
Снят с Хонды.
Н4
Болки - герметичные, размером с пачку сигарет, маркировки зачем-то отодрали сразу после уставновки.
Лампы меньше года назад покупал сам по 4500 каждая!
Комплект стоил больше 20 😞
Проработал полгода, потом был снят и лежал в гараже.
Цвет - 5000 к.
Цена за комплект - 4500 руб.
Все на фото.
mco@hotbox.ru или в ПМ
Если не ответил, значит, не получил!
Новый Sho-me стоит немногим более 2000 руб!
Светит оч неплохо(У самого такой стоял)
К тому же вашим лампам судя по всему уже звездец пришел!
Вообщем мое мнение:дорого!Но это всего лишь мое мнение, ваше право продавать хоть за рубль хоть за 10000000$!
roman_IDM
Новый Sho-me стоит немногим более 2000 руб!
Светит оч неплохо(У самого такой стоял)
К тому же вашим лампам судя по всему уже звездец пришел!
Вообщем мое мнение:дорого!Но это всего лишь мое мнение, ваше право продавать хоть за рубль хоть за 10000000$!
Уважаемый, мне даже глубоко все равно, что вы, нарушая правила, обсуждаете цену без заинтересованности в покупке, но поделитесь тогда хотя бы своими соображениями по поводу ламп... уже очень интересно почитать мнение "эксперта"...
McO, не обращай внимания, "эксперт" сделал в воду пук-пук, типа, главное, что-то ляпнуть
Теме АП!!!
Не мешает добавить производителя.
Я просто спрошу: чем этот ксенон лучше корейца?
маркировки зачем-то отодрали сразу после уставновки.
... маркировку оторвали чтобы "счастливый" обладатель ксенона не узнал что цена комплекта 2000-3000 руб! + установка 1000-2000 руб
А в связи с ожиданием запрета на ксенон в сентябре и повальным снятием и заменой на галоген , цена упала на новый до 1-2 тыс ,да и б/у снятого по сервисам валяется навалом если поискать за пиво или даром отдадут!
З.Ы.Но если (по аналогии с ценообразованием на б/у ружья) он стоял на машине Геринга ,или хотя бы Евы Браун тогда цена правильная!
McOУважаемый, мне даже глубоко все равно, что вы, нарушая правила, обсуждаете цену без заинтересованности в покупке, но поделитесь тогда хотя бы своими соображениями по поводу ламп... уже очень интересно почитать мнение "эксперта"...
Не "эксперт", но отвечу.
Вот вам вид новой лампы. Не привязываясь к типу цоколя, сравните сами стеклянные балоны и найдите 1, но основное отличие. Ваши лампы в состоянии "почти убиты" - колба в которой собственно и происходит свечение газа вся помутнела, электроды в процессе работы имеют свойство испаряться и весь испарившийся метал осел на поверхности самой колбы. Такие лампы мало того что светят уже слабее, меняют оттенок светового потока так еще и в конце концов начинают работать с перебоями - могут погаснуть в самый неподходящий момент и чтоб их разжечь заново в большинстве случаев надо сначала выключить и снова включить свет. Хорошо если вы в этот момент стоите, а если машина едет, а если по трассе без своего освещения? Это не страшилка, и я не продавец ксенона. Так, рядовой пользователь, но сталкивался с таким уже не раз и не только на своих машинах.![]()
Хочу написать, что это не ксенон, а биксенон(ближний дальний)...
Единственное-блоки старого покаления, зато работают обычно без глюков и наводок...
* roman_IDM - - бан за нарушения правил торговли неделя.
kvr
Не "эксперт", но отвечу.
Вот вам вид новой лампы. Не привязываясь к типу цоколя, сравните сами стеклянные балоны и найдите 1, но основное отличие. Ваши лампы в состоянии "почти убиты" - колба в которой собственно и происходит свечение газа вся помутнела, электроды в процессе работы имеют свойство испаряться и весь испарившийся метал осел на поверхности самой колбы. Такие лампы мало того что светят уже слабее, меняют оттенок светового потока так еще и в конце концов начинают работать с перебоями - могут погаснуть в самый неподходящий момент и чтоб их разжечь заново в большинстве случаев надо сначала выключить и снова включить свет. Хорошо если вы в этот момент стоите, а если машина едет, а если по трассе без своего освещения? Это не страшилка, и я не продавец ксенона. Так, рядовой пользователь, но сталкивался с таким уже не раз и не только на своих машинах.
[URL=http:/images/g/9/orig/3475700.jpg][/URL]
Спасибо!
Теперь буду знать!
Правда сравнил свои лампы с изображением ваших - отличий нет - все абсолютно прозрачное, поэтому считаю ваше "экспертное" заключение по фотографии (не самого лучшего качества) "почти убиты" сильно ошибочным.
И конечно же VITAMIN прав - это БиКсенон H4!
McOСпасибо!
Теперь буду знать!
Правда сравнил свои лампы с изображением ваших - отличий нет - все абсолютно прозрачное, поэтому считаю ваше "экспертное" заключение по фотографии (не самого лучшего качества) "почти убиты" сильно ошибочным.И конечно же VITAMIN прав - это БиКсенон H4!
Кстати, новая цена 3500!
Ага, вот теперь на этих фотографиях видно что они нормальные и прозрачные, а в первом посте колба("пузырек" в центре лампы) аж серая и не прозрачная. Вот поэтому такой вывод и был сделан - плохое качество первых фоток ввело в заблуждение.
Новая цена - 3000 рублей.