перемещено из PCP online
Дело в том, что жена хотела сделать подарок моему отцу и заказала на E-bay джинсовую куртку (новую) из штатов. Но, не смотря на то, что размер её ХХХL она оказалась ему мала. Подвёл немаленький живот(не застёгивается)- 😊)). Может надо кому? Обошлась она в 1500 рублей с доставкой-сущие копейки. Фирма GUESS, сделана в Мексике.
ширина по груди (A) - 70см,
длина плеча-рукава (Б) - 90см,
ширина пояса (В) - 62см,
длина по спинке (Г) - 70см.
Курточка ничего так, но размер маленький 😊
"ширина пояса" - это как? Померяй окружность.
UZIприсоединюсь к вопросу, и какой цвет у нее? как на верх фото(ярко синий),или как внизу(более серый) ?
Где можно померить?
Окружность пояса 123 см, груди -140 см. тел. 89031835611. Цвет темнее, чем кажется на фото. Синий. Всё ещё не куплена. Неужли никому не нужна фирменная, добротная вещь за столь смешную цену????????
Примерка в Перово.
Хотел бы посмотреть (примерять), если не продана.
Не продана. Приезжайте, забирайте.
Тел. скиньте пож. в личку.
89031835611,89296392935,89154657322, Максим.
Хороший курточка, но в такую три меня поместится.....
Ап! В продаже.
Позвонил ещё раз...
Резерв снят. Человек никак не проявил свои намерения. В продаже.
Не понятно какой все таки цвет, там на фото 3 абсолютно разных цвета, какая из них отражает реальный цвет?
Можно в резерв для Raptor_s_VOLPO? Ща я ему ссылку отправлю...
Неплохая курточка! Я бы себе взял.
Цвет-синий, слегка приваренный. Классика. Мне сейчас лучше звонить, так как я сижу на даче и интернета у меня под рукой нет. В Москве бываю наездами.
Раптор просил передать, что дозвониться он не может, т.к. абонент постоянно не абонент. А Тырнета у него сейчас нет, будет завтра только. Куртку берёт (если она на него налезет конечно 😊 )
И ещё у меня есть вопрос: Вы с е-бэя долго куртку ждали? Есть с этим какие-нибудь сложности? А то я хочу у них байкерские ботинки заказать, да опасаюсь, что пришлют их когда надо будет уже не на мотоцикле ездить, а на снегоходе 😀
Мы с Константином знакомы лично, поэтому пусть звонит по перечислнным телефонам или я сам ему звякну. С е-Баем всё индивидуально. Нужно списываться с продавцом и выяснять "шиппинг"-то есть вариант доставки. Есть обычная почта, есть , так называемая "прайорити"-она дороже. Некоторые вообще не осуществляют доставку Россию. Я не особо в курсе-у меня жена занимается этим переодически-для себя и знакомых.
Хорошая куртка! Жаль только оказалась мне мала.
RocketManЧестно говоря он прав 😛
Голимый китай. Для молодёжи-в самый раз рублей за триста, если ещё там не поползёт по швам недели через две.
У меня есть родной Гесс из Америки (много вещей) - там с размерами все нормально 😊
А то что она "из Мексики" это ничего не значит: Nokia из Китая точно такого же размера что и Nokia из Венгрии (а если она другого размера то это уже и не Nokia, правда?) 😀
Вообще говоря, вещи "из Америки" давно уже в большинстве своём делаются в Китае. Кто был в США - тот наверняка заметил, что подавляющее большинство made in China. Но это "другой" Китай, гораздо выше качеством, чем то, что продают в России. Вообще другой категории. Так что надпись Made in China ещё ничего не значит. У мну есть например вывезенные из Штатов боты Харлей-Дэвидсон, так они тоже в Китае деланы, но им сносу нет и сделаны преотлично.
Buxarik
Честно говоря он прав 😛
У меня есть родной Гесс из Америки (много вещей) - там с размерами все нормально 😊
А то что она "из Мексики" это ничего не значит: Nokia из Китая точно такого же размера что и Nokia из Венгрии (а если она другого размера то это уже и не Nokia, правда?) 😀
Честно говоря, уважаемый, вы ляпаете не в тему. Человек сам впаривает откровенно китайское барахло, ( http://gunszip.org/topic/9/637481.html ) выдавая это за швейцарские часы, на что ему было указано в соседней ветке. Таким образом он решил отомстить не разобравшись, а Вы ему вторите. Ничего общего то, что я продаю с Китаем не имеет. Куртка изготовлена в Мексике(если кто не учил географию-это рядом с США) 😊 Приехала куртка из США.
Harp - слишком много флуда в разделе. Угомонитесь!
Ещё не продана.