Продам обстановку для комнаты

Karma 72
Здравия всем заглянувшим!Только все вместе(кроме колёс!!!)поехали..стоит на площади 15,6,диваны 6 шт,2 кресла,плазма 42,муз.центр,колонки с чумовейшим звучанием,караоке (2 микрофона,диски,список)все подключено,все работает без проблем!нужно освободить место.много посуды,постельные принадлежности,короче есть всё,что нужно для жития-бытия.нужно срочно,цена не двигается!!За всё 30000 рублей.Отдельная просьба к очень богатым клубням……ну не вставляйте Вы свои 3 копейки злобные,Вы же все себе можете позволить,это предложение для землян).Территориально Москва (Соколиная гора),оплата на Сбер,вывоз на Вас.
ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ НА ПЛАВУ)

Karma 72
ТОЛЬКО ВСЁ ВМЕСТЕ!!!!
Karma 72
Без серого чемодана и коробками с обувью
SOMIK2222
Если что интересен телевизор,пылесос и большой обогреватель.
Karma 72
SOMIK2222
Если что интересен телевизор,пылесос и большой обогреватель.

В этом случае начну с продаже 6 диванов и 2 кресел(15000₽ )+ помелочней можно забрать…обогреватели напольные,ёлки,шкаф с посудой…

Qaz*
Karma 72
муз.центр,колонки с чумовейшим звучанием
пОЧОМ?
Karma 72
Мужики,поймите правильно,мне надо очистить под ноль.Вишенки тут основное))поэтому давайте,чуть позже……
Н А У М
На диване похоже здорово пошоркались!
Karma 72
Н А У М
На диване похоже здорово пошоркались!

Шоркались 6 лет,по-хорошему,подпопие у всех перетяг,спинки,как новые

Qaz*
Karma 72
мне надо очистить под ноль.
Снос? 😞
Karma 72
Не,документы на собственность и на аренду на руках.продажа
Qaz*
Karma 72
Шоркались 6 лет
Видимо, без перерыва 😊
АП!
mageric
сколько стоит обогреватель что над вывеской не курить?
Н А У М
mageric
сколько стоит обогреватель что над вывеской не курить?

Сомневаюсь что это нагрев спиралей... скорее светодиод!

Сергей Темрюк
Эх, было бы рядом, я бы забрал
Н А У М
Сергей Темрюк
Эх, было бы рядом, я бы забрал

Ну да, был бы я рядом, давно бы уже с газели разгружался...

Karma 72
Да,господа,единственное,чем могу помочь,это загрузка здесь.
Karma 72
Поддержите плиз наверху.
Пасека
Выбрасываться ничего не будет? Я бы пивные кружки и стаканы бы забрал. Может еще какую требуху.
mageric
увеличительное стекло какой диаметр и какое увеличение? И по обогревателю что?
Karma 72
Выбрасываться ничего не будет и мне конечно же есть,кому раздать мелочевку.Лупа…да Бог её знает,что то увеличивает,больше для антуража))Обогреватель??Не в курсе цены)Мне надо всё вместе…нет у меня желания возиться по мелочам.
Karma 72
Как минимум……найдётся покупатель на диваны,можно говорить и о всём остальном
Пасека
Karma 72
Мне надо всё вместе:нет у меня желания возиться по мелочам.
Мне кажется что пристроить всё вместе удастся только на помойку. Тем более коллекцию прекрасных черных диванов. Только вчера ехал и видел похожие диваны на помойке.

Эти диваны вы скорей всего взяли в каком то разорившемся ночном клубе, они не для квартиры а именно клубные. Поэтому они никому не нужны, разве что найдется оригинал который у себя в гараже захочет создать обстановку ночного клуба - гадюшника за деньги. Тогда это будет ваш клиент.

Karma 72
Это Вам кажется))Вы же требуху забираете)
Да, собираю, но такое как у вас не беру. Причем я собираю бесплатно, а не за деньги. Вашу требуху из гаража (жилого?) я бы не взял даже если бы вы мне заплатили за это. Вы хотите меня оскорбить а сами живете или жили в гараже. Лично я в гараже никогда не жил. Хотя конечно мог бы жить, но не довелось.

Не очень умно с вашей стороны было меня блокировать. Ну бог вам судья.

Karma 72
Это Вам кажется))Вы же требуху забираете)