Karma 72
Здравия всем заглянувшим!Только все вместе(кроме колёс!!!)поехали..стоит на площади 15,6,диваны 6 шт,2 кресла,плазма 42,муз.центр,колонки с чумовейшим звучанием,караоке (2 микрофона,диски,список)все подключено,все работает без проблем!нужно освободить место.много посуды,постельные принадлежности,короче есть всё,что нужно для жития-бытия.нужно срочно,цена не двигается!!За всё 30000 рублей.Отдельная просьба к очень богатым клубням……ну не вставляйте Вы свои 3 копейки злобные,Вы же все себе можете позволить,это предложение для землян).Территориально Москва (Соколиная гора),оплата на Сбер,вывоз на Вас.ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ НА ПЛАВУ)
Karma 72
ТОЛЬКО ВСЁ ВМЕСТЕ!!!!Karma 72
Без серого чемодана и коробками с обувьюSOMIK2222
Если что интересен телевизор,пылесос и большой обогреватель.Karma 72
SOMIK2222
Если что интересен телевизор,пылесос и большой обогреватель.
В этом случае начну с продаже 6 диванов и 2 кресел(15000₽ )+ помелочней можно забрать…обогреватели напольные,ёлки,шкаф с посудой…
Qaz*
Karma 72пОЧОМ?
муз.центр,колонки с чумовейшим звучанием
Karma 72
Мужики,поймите правильно,мне надо очистить под ноль.Вишенки тут основное))поэтому давайте,чуть позже……Н А У М
На диване похоже здорово пошоркались!Karma 72
Н А У М
На диване похоже здорово пошоркались!
Шоркались 6 лет,по-хорошему,подпопие у всех перетяг,спинки,как новые
Qaz*
Karma 72Снос? 😞
мне надо очистить под ноль.
Karma 72
Не,документы на собственность и на аренду на руках.продажаQaz*
Karma 72Видимо, без перерыва 😊
Шоркались 6 лет
АП!
mageric
сколько стоит обогреватель что над вывеской не курить?Н А У М
mageric
сколько стоит обогреватель что над вывеской не курить?
Сомневаюсь что это нагрев спиралей... скорее светодиод!
Сергей Темрюк
Эх, было бы рядом, я бы забралН А У М
Сергей Темрюк
Эх, было бы рядом, я бы забрал
Ну да, был бы я рядом, давно бы уже с газели разгружался...
Karma 72
Да,господа,единственное,чем могу помочь,это загрузка здесь.Karma 72
Поддержите плиз наверху.Пасека
Выбрасываться ничего не будет? Я бы пивные кружки и стаканы бы забрал. Может еще какую требуху.mageric
увеличительное стекло какой диаметр и какое увеличение? И по обогревателю что?Karma 72
Выбрасываться ничего не будет и мне конечно же есть,кому раздать мелочевку.Лупа…да Бог её знает,что то увеличивает,больше для антуража))Обогреватель??Не в курсе цены)Мне надо всё вместе…нет у меня желания возиться по мелочам.Karma 72
Как минимум……найдётся покупатель на диваны,можно говорить и о всём остальномПасека
Karma 72Мне кажется что пристроить всё вместе удастся только на помойку. Тем более коллекцию прекрасных черных диванов. Только вчера ехал и видел похожие диваны на помойке.
Мне надо всё вместе:нет у меня желания возиться по мелочам.
Эти диваны вы скорей всего взяли в каком то разорившемся ночном клубе, они не для квартиры а именно клубные. Поэтому они никому не нужны, разве что найдется оригинал который у себя в гараже захочет создать обстановку ночного клуба - гадюшника за деньги. Тогда это будет ваш клиент.
Karma 72Да, собираю, но такое как у вас не беру. Причем я собираю бесплатно, а не за деньги. Вашу требуху из гаража (жилого?) я бы не взял даже если бы вы мне заплатили за это. Вы хотите меня оскорбить а сами живете или жили в гараже. Лично я в гараже никогда не жил. Хотя конечно мог бы жить, но не довелось.
Это Вам кажется))Вы же требуху забираете)
Не очень умно с вашей стороны было меня блокировать. Ну бог вам судья.
Karma 72
Это Вам кажется))Вы же требуху забираете)