DroN_DroN
HP EliteBook 2570pСостояние идеальное !
i5-3230M 2.6ghz
4Gb
320Gb
LED 12.1" 1366x767
HD4000
Wi-Fi, bluetooth
3G modem, GPS
ценник: 10.900р.
подсветка клавиатуры
Как обычно в отличном состоянии!
Буки в Питере, доставка EMS post, СДЭК,за Ваш счет.
+7-921-782-2070 Андрей, можно вацап, вайбер и т.п.

DroN_DroN
DroN_DroN
dernacht
Ценник гуд. Где территориально?DroN_DroN
Кудрово, возле Меги Дыбенко.dernacht
Ясно. Питер. Так и пишите без стеснения -продам в Питере с или без пересыла), а то я тщетно искал кудрово на глобусе москвы по привычке.DroN_DroN
Сорри, отредактировал!Буки в Питере, доставка EMS post за Ваш счет.
+7-921-782-2070 Андрей, можно вацап, вайбер и т.п.
JohnyRZA
Купил у данного товарища ноутбук 2570р в "идеальном" состоянии. На деле оказалось, что ноутбук неисправный. Запросил возврат денег, но в результате ни денег, ни ноутбука. Не понимаю людей, которые делают плохие поступки и портят себе репутацию.юрец 197
А можно поподробней,а то тоже думал о покупке бу ,а тут вон какой раскладsidor56
JohnyRZA
Купил у данного товарища ноутбук 2570р в "идеальном" состоянии. На деле оказалось, что ноутбук неисправный. Запросил возврат денег, но в результате ни денег, ни ноутбука. Не понимаю людей, которые делают плохие поступки и портят себе репутацию.
А при пересылке его не могли попинать?
JohnyRZA
Он мне его даже не выслал. Написал, после того, как получил деньги, что требуется ремонт, т.к.ноутбук неисправен. Я сразу отказался от покупки, т.к. такие вещи нужно сообщать перед покупкой, а не после того, как тебе перевели деньги. Пока жду возврата денег. Скоро уже неделя, а денег все нет.sidor56
JohnyRZA
Он мне его даже не выслал. Написал, после того, как получил деньги, что требуется ремонт, т.к.ноутбук неисправен. Я сразу отказался от покупки, т.к. такие вещи нужно сообщать перед покупкой, а не после того, как тебе перевели деньги. Пока жду возврата денег. Скоро уже неделя, а денег все нет.
Такие девайсы покупать пересылом надоть 100 раз подумать, я свои Core i5 тут продал из рук в руки, причем 2 купил один комрад и ни каких претензий.
JohnyRZA
Так ведь надеешся на лучшее,тем более посмотрел что продавец не новичок на форуме. Да и до этого много чего покупал у других продавцов. Всегда без проблем было.JohnyRZA
Вчера деньги мне наконец-то вернули.sidor56
JohnyRZA
Вчера деньги мне наконец-то вернули.
Это называется беспроцентный кредит, удобно.
Parel
JohnyRZA
тем более посмотрел что продавец не новичок на форуме.
Таких "не новичков" полным-полно в спец разделе -
/forum/200/
DroN_DroN
Снова в наличии 2570p с SSD на 128Gb Цена 13700р. также за эти же денежки есть аппарат на i7 с обычным hdd.
DroN_DroN
приподниму!DroN_DroN
по старым ценам аппараты, налетай !DroN_DroN
Приподниму, снова в наличии !жырный
Для игрушек ничего нет?И чтобы экран 17.
Хведрунг
У камрада покупал дрон .Все было тип топ.DroN_DroN
малыши, карандаши!до 8gb + 1000р.
ssd 128 + 800р.
crocos
ssd отдельно нет в продаже?DroN_DroN
отдельно нету.Skatt
Приветствую! Есть что нибудь в наличии?decaht858
Отвечу за ТС, тут посмотрите /topic/227/2445768.html