Продам Ноутбук HP

AlphaM65

Приветствую всех! Продам ноутбук HP. Подробное описание модели на фото,на коробке Ноутбука.Ноутбук новый,им не пользовались.Несколько раз включали.Цена 25 000 руб. Могу выслать или почтой,или транспортной компанией Энергия. Оплата на карту Сбера.

AlphaM65

svalerii

Эхх...Хотя бы 20...((((

AlphaM65

svalerii
Эхх...Хотя бы 20...((((

Стоимость пересыла на мне.

svalerii

AlphaM65
Стоимость пересыла на мне.
20 и мой пересыл ?

AlphaM65

svalerii
20 и мой пересыл ?

За 23000 руб. с моим пересылом отдам. Ноутбук новый. Его просто включали раз 10,и все.

Angar1

svalerii
svalerii

вы отзывы почитайте о ноуте этом https://market.yandex.ru/produ...1013&track=tabs "Покупал его со скидкой за ~13,5 тысяч рублей. За такую цену можно и купить. Но за 17-18 - отнюдь, поэтому и тройка."

п.с. он даже не HD и аккум никакой

AlphaM65

Angar1

вы отзывы почитайте о ноуте этом https://market.yandex.ru/produ...1013&track=tabs "Покупал его со скидкой за ~13,5 тысяч рублей. За такую цену можно и купить. Но за 17-18 - отнюдь, поэтому и тройка."

п.с. он даже не HD и аккум никакой

Здравствуйте!Честно сказать Ноутбук не мой.Он был подарен на новый год племяннику.Его отец попросил разместить в объявлении.На ценнике стоит сумма 36250 руб. Они попросили разместить за 25000.

AlphaM65

Тут интересовались какая операционная система стоит. Сегодня уточнил,стоит windows 10.

AlphaM65

Отзывы на данный ноутбук посмотрел.Вроде не плохо все отзываются.Я сам лично никогда ноутбуками не пользовался.

ШУРА666

вы отзывы почитайте о ноуте этом
главное хорошо накласть 😀
Angar1, хоть бы посоветовали что брать то?

ответственный продавец, нормальный ноут. Да, хочется халявы но ...

AlphaM65

ШУРА666
главное хорошо накласть 😀
Angar1, хоть бы посоветовали что брать то?

ответственный продавец, нормальный ноут. Да, хочется халявы но ...

Спасибо за положительный отзыв. На счет Ноутбука написал все как есть.Был подарен на новый 2017 год.Ноутбуком они не пользовались,так как дома стоит стационарный комп.Да и нет у них дома человека,которому понадобится такая вещь.Отец племянника(Девятиклассник),которому был подарен Ноут,попросил продать.Хочет купить корм для своей скотины.) Я вроде перед тем как разместить,забивал модель Ноутбука в интернете.За 17-18 мне он не встретился.Вы хотя бы скиньте ссылку,где такой ноутбук стоит указанных вами денег.Я обязательно передам владельцам.