Pomodori secchi/Вяленые помидоры
в оливковом масле!
с кучей специй,трав и приправ
всё исключительно натуральное!
банка 250мл
Натуральное оливковое масло с добавлением оливкового масла экстра первого отжима
гарантия вкусности 100 %
350 руб
отправка почтой России от 3 банок
отправка любой ТК за ваш счёт ( имеет смысл от 20 банок)
оплата ,если Вам удобно
paypal.me/pomodori
либо на карту Сбера
большое спасибо!!
оплату сейчас предполагаю исключительно после дегустации- понравилось -платите!!



помидоры с каких краев?
Подожду отзывов и возьму.
Где-то рядышком у Вас вроде дешевле было...
medved
помидоры с каких краев?
Марроко, Тунис сейчас идёт
didSemen
Где-то рядышком у Вас вроде дешевле было...
Не укладываюсь в транспорт.
С удовольствием отправлю по схеме 250 руб/банка + стоимость пересыла
из интернета
Простенький салат-закуска: сушеные помидоры, печеный перец, оливки, тунец, зелень по вкусу, иногда анчоусы.
Фаршированные помидоры, легкая закуска. Начинка - либо мусс из тунца (тунец + маскарпоне, рикотта или майонез для гладкости), либо рикотта или свежий сыр с зеленью, иногда с оливками либо анчоусами. Помидоры можно просто нафаршировать, наполнив половинку фаршем, а можно еще и свернуть рулетом.
Еще одна 'группа' рецептов с сушеными помидорами - это рецепты на основе измельченных помидоров.
Можно просто сделать томатную 'пасту': помидоры + оливковое масло. Что-то подобное продает марка Sacla.
Известно песто из вяленых помидоров, часто его называют песто по-сицилийски, что не совсем верно, об этом ниже. Устойчивого рецепта нет - помидоры, чеснок, орешки пинии, ОМ, каперсы. Каперсы, кстати, тоже нужно вымачивать, брать следует не маринованные, а соленые. Есть варианты этого песто с базиликом, орегано, петрушкой, пепперончино, анчоусами. И даже с пекорино или пармезаном. Варьируйте ингредиенты по вкусу.
Есть современный вариант песто из вяленых помидоров с руколой - вяленые помидоры, рукола, пармезан, миндаль, чеснок, ОМ.
Пасту из вяленых помидоров или песто можно просто есть с брускеттой, использовать как основу для пиццы или несладких пирогов, начинить ей тарталетки, смешать с мягким сыром и есть с крекерами, использовать в соусе к пасте, ньокки, даже подать как сопровождение к сырной тарелке.
Из того, что мне встретилось, самые интересные традиции использования вяленых помидоров - на Сицилии.
Вообще сицилийский диалект забавен для иностранца. Сушеные помидоры - pumaroru sicchi, перец - pipi sicchi ('пипи сикки'). Очень жаль, давно не вижу в продаже сушеный перец - замечательный продукт, ничем не менее интересный, чем вяленые помидоры. Как же я его люблю!
Фаршированные вяленые помидоры по-сицилийски. Начинка: хлебные крошки, петрушка, качокавалло или другой похожий сыр, орегано, соль, перец, чеснок, лимонная цедра, ОМ. Хлебные крошки хорошо бы поджарить перед использованием. Наполнить начинкой половинки помидоров, прогреть в духовке. Подавать, украсив листьями мяты.
На Сицилии есть свое блюдо из измельченных вяленых помидоров, 'capuliatu'(не путать с 'capuliatu' - измельченное, рубленое мясо). Состав простейший - помидоры + ОМ, базилик и пепперончино. Факультативно - петрушка и чеснок. Использовать также, как песто (см. выше).
И последний сицилийский специалитет с вялеными помидорами - сhiappareddi. Рецепт одного из самых признанных мастеров сицилийской кухни Pino Correnti.
Помидоры для этого рецепта разделывают особым образом: книжкой, так, чтобы обе половинки были соединены сбоку. Отсюда и происходит название блюда - chiappa - ягодица. Разделанный описанным образом помидор рождает эту ассоциацию.
Сушат помидоры как обычно. Нетипичный для Италии прием - иногда во время высушивания помидоры посыпают пепперончино с чесноком, измельченными до состояния пасты. 1 кг спелых помидоров, 4 зубчика чеснока, орегано, 2 сушеных пепперончино, петрушка, ОМ, морская соль. Высушенные помидоры заливаются маслом, добавляются остальные ингредиенты.
ВАЖНО:
даже если вы съели все помидоры из банки - масло рекомендую использовать для салатов,в пасте ( макароны по-русски называется ) и в крайнем случае при жарке ( жалко жарить на такой вкуснятине ))
можно взять брускетту( при отсутствии- белый хлеб обычный) и полить маслом..на хлеб можно положить всё что угодно, ..можно ничего не ложить
Как долго хранится, подскажите?
В условиях холодильника.
didSemen
Как долго хранится, подскажите?
В условиях холодильника.
в закрытом виде до июля 2018
условия хранения 5-20
обычная комнатная температура
в холодильнике - открытую месяц-два точно можно хранить ))
ту не помню
таких случаев ещё не было - съедается за неделю максимум )0
Понял, спасибо за информацию, зрею... )
Упаковываете как для пересыла?
didSemen
Понял, спасибо за информацию, зрею... )
Упаковываете как для пересыла?
Воздушно пузырчатая пленка
..и на почте без коробки не пропустят
Воздушно пузырчатая пленкасможет защитить от Почты России? %)
didSemen
сможет защитить от Почты России? %)
Что же Вы эту почту так не любите
?
)))
Не застали Вы времена наверное с деревянно-фанерными ящиками,графиком работы почты 3 раза в неделю по 4 часа,запахом сургуча и самим процессом, когда каждая отправленная посылка-как подвиг !
Сверху пленки еще картон конечно будет
...ищу кого то,кому можно отправить коробку-две и чтобы(если не затруднит за разумную составляющую) отдал банки своим владельцам
Ну что Вы, застал, конечно.
Так вот тем ящикам доверия как раз больше было... )
Но, если Вы гарантируете суперупаковку - готов рискнуть...
Отписал на эл. почту.
Так через почту можете отправить?
nikaljak
Так через почту можете отправить?
Конечно.
На питерской ветке есть отзывы/обсуждения..
Гарантирую 100% вкусность!
.кажется,нельзя здесь давать ссылки
Не укладываюсь в транспорт.А по 350 - это с пересылом?
С удовольствием отправлю по схеме 250 руб/банка + стоимость пересыла
DesertGhost
А по 350 - это с пересылом?
Да конечно конечно!
Да конечно конечно!Возьму, пожалуй, на пробу баночки четыре? Сбросьте реквизиты в личку, если не сложно..
DesertGhost
Возьму, пожалуй, на пробу баночки четыре? Сбросьте реквизиты в личку, если не сложно..
написал
сейчас отправляю почтой России
возможно отправка Бла-Бла каром
любая ТК - невыгодно - хоть 1 хоть 2 -хоть 5-хоть 30 банок отправлять - цена практически не меняется
это выгодно и удобно ящиками отправлять
В личку отписал.
Возьму 4 банки с пересылом почтой. Реквизиты в РМ сообщите.
Возьму и я шесть
nikaljak
Возьму 4 банки с пересылом почтой. Реквизиты в РМ сообщите.
спасибо!
написал пм
Банки стекло? Почтой России не побъют? Упаковка?
Сколько весит брутто одна банка? Какие ящики можете отправить по количеству банок?
сергей-охотник
Банки стекло? Почтой России не побъют? Упаковка?
Сколько весит брутто одна банка? Какие ящики можете отправить по количеству банок?
банки-стекло
банки в пузырчатой плёнке и гофрокартоне.
проверял - ронял упакованную коробку на пол( рост 183)) всё живо
пол весу забыл, посмотрю, напишу
упаковки банок от 2 шт до 48.
по количеству банок главный критерий -чётное количество
Telman.spbспасибо!
написал пм
Не поступило сообщение,прошу продублировать.За 4 банки до Пензы.
250р + доставка действующее предложение?
shunter
250р + доставка действующее предложение?
Да конечно
сергей-охотник
Банки стекло? Почтой России не побъют? Упаковка?
Сколько весит брутто одна банка? Какие ящики можете отправить по количеству банок?
Отвечаю за отправку сам на 100 %
Будет бой- естественно отправлю заново за свой счёт
Продублируйте в РМ реквизиты для оплаты за 4 банки.Первое сообщение не прошло.
nikaljak
Продублируйте в РМ реквизиты для оплаты за 4 банки.Первое сообщение не прошло.
Есть.написал.
На этой неделе буду отправлять.
Вечером напишу список -кому сколько поедет
Взял бы пару банок на пробу в СПб. Где Вы территориально находитесь? М.б. на В.О. бываете? Заранее благодарю.
[B][/B]
Nickel_ice
Взял бы пару банок на пробу в СПб. Где Вы территориально находитесь? М.б. на В.О. бываете? Заранее благодарю.
На Гражданке либо в Веселом Поселке.
На Ваське редко очень
Написал пм
Telman.spbНаписал заказ в пм.
банки-стекло
банки в пузырчатой плёнке и гофрокартоне.
проверял - ронял упакованную коробку на пол( рост 183)) всё живо
пол весу забыл, посмотрю, напишу
упаковки банок от 2 шт до 48.
по количеству банок главный критерий -чётное количество
Не поступило сообщение,прошу продублировать.За 4 банки до Пензы.Конечно же все в силе, сейчас продублирую в личку
Мой заказ в пм на 4 банки до Самары учтен?
Shchepet
Мой заказ в пм на 4 банки до Самары учтен?
Да конечно.
Спасибо!
Про меня не забыли?
С перчиком 4 и простых 2 - реально?
didSemen
Про меня не забыли?
С перчиком 4 и простых 2 - реально?
Не забыл.
конечно реально.
Сейчас идет партии только с перчиком.
Пиканте в конце недели наверно пойдет
..насчёт перчика -домашние все едят ,включая семилетнюю дочурку и маму в почтенном возрасте,у которой аллергия почти на всё-не чувствуется острота.
Но свежий жгучий перчик есть в каждой банке.аромат этого перчика явно присутствует и очень гармонично сочетается с остальными
Тогда жду реквизиты для оплаты на почту или в личку.
Так.А тут еще и в ассортименте??Тогда мне тоже разненьких на пробу)
VIPFRANCE
2 банки
presidentdelica
2 банки
nikaljak
4 банки
DesertGhost
4 банки
сергей-охотник
12 банок (не подтверждено)
holand2003
8 банок
Shchepet
4 банки
у
zubbezzub
2банки
didSemen
4+2банки
Ждём реквизиты для оплаты.
Telman.spbЧто значит не подтверждено? А где реквизиты, где сумма с пересылом - вы ничего не написали. Мне на "деревню дедушке" переводить деньги прикажете?
сергей-охотник
12 банок (не подтверждено)
Что то темка подвисла.
Ау ТС есть подвижки по отправке?
presidentdelica
Что то темка подвисла.
Ау ТС есть подвижки по отправке?
Есть конечно.
Спасибо за интерес к этой теме
Стоит ждать-то? а то как-то затихло все...
DesertGhost
Стоит ждать-то? а то как-то затихло все...
Отправил вчера несколько посылок и сегодня
И куда платить?
Ждём отзывы счастливых обладателей
А могут потенциально счастливые обладатели узнать - кому посылки-то ушли?
Тоже интересует)
Ждемс))
Посылку получил,но вопрос куда платить? Как5ая-то непонянтка. Тельман сбросьте реквизиты для оплаты.
Может и мне пришла? Хоть бы трек-номер, извещения можно ждать , пока не посинеешь...
Пробу снял, ответ краток:вкусно!.
DesertGhost
Может и мне пришла? Хоть бы трек-номер, извещения можно ждать , пока не посинеешь...
Подпишусь, огласите весь список счастливчиков с треками)
Где отзывы-то? Вижу только один
Получил и я. Все оченно вкусно! Как оплатить то теперь, точнее куда?)) И хочу ещё заказ сделать, побольше!
Да и я в таком же положении: получил, опробовал, отлично, куда платить и как опять заказать не получается. Молчит товарищ и всё.
Вызываем ТС на свет...)))
Почему тишина? Непонятно...
Я тоже получил, все супер!
как оплатить?
Никакой информации нет.
Уважаемый ТС!
Нельзя ли, все же,обозначить получателей, которым отправлены посылки? Если уж совсем нет возможности назвать трек-номера.Какая-то совсем непонятная ситуация! Учитывая, что ТС тему мониторит и никуда не пропал...
Полная непонятка.
ёшкин кот!
..мне Ганза не пишет и не пишет,что в теме кто-то отмечается либо пишут что-то!
сорри за молчание !!
огромное спасибо за отзывы ! очень приятно!!
..пропал - небольшая заминка вышла .
в Италию отправлял на пробу -дегустацию ))
надеюсь сделают несколько обзоров итальянских
в Испанию(в Каталанию) тоже отправил пару коробочек -жду что скажут
в Барселоне начнут продаваться - сделаю наклеечку маленькую снизу -
"privet-iz-ganzy"
что-то такое ))
на самом деле действительно есть желание отправлять товарные партии в "туды-заграницы"
если найдется олигарх ( либо обычный российский миллионер )),которому интересно будет вложиться в производство ( даже не в производство скорее- в европейскую сертификацию,логистику,рекламу и дистрибуцию )
прибыль как на нефти и бадах не будет - это точно,но стабильный приток иновалюты предполагается
это так,лирика )
И снова- ответа нет. Заграница это хорошо, "заграница нам поможет"(с)... А как бы получить ответ на заданный вопрос?
Поставка помидоров с оливковым маслом в Каталонию....Гмм...Из России... Нет ли тут чего-то странного?
DesertGhost
И снова- ответа нет. Заграница это хорошо, "заграница нам поможет"(с)... А как бы получить ответ на заданный вопрос?
Сегодня посмотрю кому отправлено.
В конце недели всё доотправлю,кому не пришло.
Сорри за неудобство
А где реквизиты для оплаты уже полученного?
Взял бы тоже баночки 3 на пробу!
Сегодня посмотрю кому отправлено.
"И они посидели еще немного, а потом еще немного..."(с) "Винни Пух и все-все-все"
DesertGhost
"И они посидели еще немного, а потом еще немного..."(с) "Винни Пух и все-все-все"
Вчера отправил всем, у кого уточнил адрес доставки
de3xa8vu
Взял бы тоже баночки 3 на пробу!
Получил координаты для отправки.заказ принят и будет исполнен
Вчера отправил всем, у кого уточнил адрес доставкиУважаемый, опубликуйте, пожалуйста, уже список. Невозможно ждать милостей от почты, не зная - отправлено или нет. Например, мой заказ был одним из первых- а сведений нет. В своем же опубликованном списке получателей - расставьте крестики.-
VIPFRANCE
2 банки
presidentdelica
2 банки
nikaljak
4 банки
DesertGhost
4 банки
сергей-охотник
12 банок (не подтверждено)
holand2003
8 банок
Shchepet
4 банки
у
zubbezzub
2банки
didSemen
4+2банки
DesertGhost
Уважаемый, опубликуйте, пожалуйста, уже список. Невозможно ждать милостей от почты, не зная - отправлено или нет. Например, мой заказ был одним из первых- а сведений нет.
ВАм отправили!!
трек завтра посмотрю-напишу
на Сахалин еще не оправил,сорри!
совсем упустил из вида
на неделе - до среды отправлю
Shchepet
Получил и я. Все оченно вкусно! Как оплатить то теперь, точнее куда?)) И хочу ещё заказ сделать, побольше!
большое спасибо!
если Вам удобно,возможно на PayPal
paypal.me/pomodori
либо на карту Сбера,
Telman.spbНаконец до меня очередь дошла, спасибо!
на Сахалин еще не оправил,сорри!
совсем упустил из вида
на неделе - до среды отправлю
Это надо каждому спрашивать отправлено или нет?
Бля что за бред?
Вы или сдесь работайте,либо за бугор отправляйте
[B][/B]
presidentdelica
Это надо каждому спрашивать отправлено или нет?
Бля что за бред?
Вы или сдесь работайте,либо за бугор отправляйте
Всем отправлено.
Написал выше.
Абсолютно моя недоработка с задержкой заказа .
Исправлюсь обязательно.
Простите за.доставленное неудобство
Абсолютно моя недоработка с задержкой заказа .
Исправлюсь обязательно.Простите за.доставленное неудобство
Коллега, да вопрос же не про задержку совсем...Просто про сам факт, что неизвестно же - отправлено или нет, надо ли пинать вопросами почту России, поскольку извещения о приходе посылки приходят через..гмм... тазобедренный сустав. Если есть трек - так все намного проще. Нет трека - сиди, кури бамбук, а в это время посылка портится на почте.
Послежу, вкусная вещь, моя скво не хочет возиться....
ТС,приветствую!
Пара вопросов имеется.
1. В производстве используются консерванты или уксус?
2. Можете сделать несколько банок СОВСЕМ БЕЗ СПЕЦИЙ (только помидоры и масло)?
АА12
ТС,приветствую!
Пара вопросов имеется.1. В производстве используются консерванты или уксус?
2. Можете сделать несколько банок СОВСЕМ БЕЗ специй (только помидоры и масло)?
Ничего не добавляю абсолютно!
Могу.
Чеснок, каперсы,перец ,травы добавлять?
Telman.spbНичего не добавляю абсолютно!
Могу.
Чеснок, каперсы,перец ,травы добавлять?
Только травы! Всё остальное ни в коем случае.
В Москву сколько минимально отправите (на пробу)?
Мой адрес Вам в личку отправить? Платить когда/куда/сколько?
Telman.spbВАм отправили!!
трек завтра посмотрю-напишу
?.....
Сегодня забрал с почты посылку, посылка вся с масле, верх, низ и даже бока. Сверху конечно не так как снизу))
Минус одна.
Попробовал на бегу, наверное нежные и не солёные, ярко выраженного вяленого томата не ощутил, 3 и 4 заснув в рот, долго пытался уловить этот неповторимый вкус.
Сверху чуть травы и чеснок посыпан мелко нарезанный.
Буду пытать домашних и изыскивать время распробовать))
Мысли с спектральным анализом)) и фото, будут позже.
оо.
первый раз такое с маслом.
Надеюсь банки целые.
Посмотрите обязательно.
VIPFRANCEПриветствую,коллега!
ярко выраженного вяленого томата не ощутил
На самом деле в данном продукте это ключевой момент. Если там лежат почти сырые помидоры,просто залитые маслом,то это никуда не годится. Я одно время покупал такие фабричного итальянского производства (маленькие стеклянные баночки грамм по 150,продавались в "Хлебе Насущном",может и сейчас там есть). Так там помидоры реально усушены до состояния тугого чернослива и лежат в банке друг на друге спрессованным столбцом словно блины,и прежде,чем проглотить,их необходимо разжёвывать,как очень вкусную нежную жвачку.
Как же на самом деле по этому вопросу обстоит дело с продукцией ТСа?
АА12
Приветствую,коллега!
На самом деле в данном продукте это ключевой момент. Если там лежат почти сырые помидоры,просто залитые маслом,то это никуда не годится. Я одно время покупал такие фабричного итальянского производства (маленькие стеклянные баночки грамм по 150,продавались в "Хлебе Насущном",может и сейчас там есть). Так там помидоры реально усушены до состояния тугого чернослива и лежат в банке друг на друге спрессованным столбцом словно блины,и прежде,чем проглотить,их необходимо разжёвывать,как очень вкусную нежную жвачку.
Как же на самом деле по этому вопросу обстоит дело с продукцией ТСа?
Если это ко мне вопрос-отвечаю:
Там конечно же не сырые ( и не подсушенные) помидоры.
Именно вяленые !
То что Вы брали "усушенные" до состояния чернослива-примерно так и есть.
Но если Вам приходилось их совем "разжевывать" это не совсем правильно.
Можно и так сделать(тоже так делал в порядке эксперимента),но правильно эти помидоры нужно подготовить,иначе маслом не смогут пропитаться.
Трек-номер так и хранится в тайне?
DesertGhost
Трек-номер так и хранится в тайне?
trek otpravil v ls
"отправление ожидает в отделении 440044"
sorri,chto srazu ne napisal
Telman.spb
trek otpravil v ls"отправление ожидает в отделении 440044"
sorri,chto srazu ne napisal
Теперь понятно, для чего я спрашивал трек? Посылка может валяться на почте, а извещение будет гулять еще неделю...
Telman.spbСогласен потратиться,купить банку упомянутых итальянских помидор,и отправить Вам на "экспертизу". Если разницы между ними и своими Вы не усмотрите,смело сделаю заказ.
Там конечно же не сырые ( и не подсушенные) помидоры.
Именно вяленые !
То что Вы брали "усушенные" до состояния чернослива-примерно так и есть.
Но если Вам приходилось их совем "разжевывать" это не совсем правильно.
Можно и так сделать(тоже так делал в порядке эксперимента),но правильно эти помидоры нужно подготовить,иначе маслом не смогут пропитаться.
Присылайте адрес в личку.
АА12
Согласен потратиться,купить банку упомянутых итальянских помидор,и отправить Вам на "экспертизу". Если разницы между ними и своими Вы не усмотрите,смело сделаю заказ.
Присылайте адрес в личку.
согласен безвозмездно отправить на дегустацию 2 банки
-одну сделаю по вашему описанию,вторую так как делаю общую партию.
почувствуете разницу.
и сравните !
адрес и ФИО получателя в личку напишите пожалуйста
Добро! Договорились! 😊
Спрошу прямо-мне мой заказ выслан?
Ну, так-то, пробовал вяленые томаты и испанские, и израильские, и чьи-то из латиноамериканских стран, не помню уж точно.
Сегодня получу на почте продукт ТС, напишу вечерком отчет.
Ждите "вести с полей", как говаривалось в репортажах телевидения канувшей в Лету страны...
АА12
Приветствую,коллега!
На самом деле в данном продукте это ключевой момент. Если там лежат почти сырые помидоры,просто залитые маслом,то это никуда не годится. Я одно время покупал такие фабричного итальянского производства (маленькие стеклянные баночки грамм по 150,продавались в "Хлебе Насущном",может и сейчас там есть). Так там помидоры реально усушены до состояния тугого чернослива и лежат в банке друг на друге спрессованным столбцом словно блины,и прежде,чем проглотить,их необходимо разжёвывать,как очень вкусную нежную жвачку.
Как же на самом деле по этому вопросу обстоит дело с продукцией ТСа?
Бонжур!
Они не сырые, они подвялены.
Причём без ОТК...
Сегодня с утра, спецом что бы понять ещё раз все, взял кусочек большой оставшийся... утро нафиг испорчено, песок на зубах....
В общем автор, сколько я должен за сие и карту Сбербанка.
насчёт "песка" на зубах замечательно написано !
прошу прощения за испорченное утро.
нисколько не должны,писал выше - устраивает - оплачиваете.
не устраивает- не нужно.
просмотрели при переборке сырья.наша вина.
Получил посылку. Коробка насквозь в масле. Везу домой-по результатам сегодня отпишу.
Итак... Обещаный отчет.
Получена посылка, четыре банки продукта. Посылка промаслена, на почте работники недовольно фыркали. Собственно, их мнение мне немножко...как бы это сказать...похрен.
Свое же мнение-ну...тоже как-то не очень приятно было.
Приехал домой, вскрыл коробку. Самое интересное- все банки целые, крышки закрыты, определить какая банка или какие банки протекли- не представляется возможным. Вымыл банки, понимаю, что в масле продукт не испортится, даже если присутствует негерметичность.
1. Внешний вид.
Банка выглядит лаконично, наклейка на крышке некричаща, в каком-то восточном, или испанском, что-ли, стиле, не отвлекает от содержимого. Впрочем, хотелось бы видеть на ней информацию о составе, например, и о производителе. Почему бы о себе и не заявить?
2. Открываем банку.
При вскрытии-характерного вакуумного щелчка нет. Возможно-и не должно быть?
Запах-характерен для оливкого масла высокого качества. Поверьте, я знаю в этом толк, постоянно покупаю масла из Греции.Цвет помидоров-такой, как должен быть после вяления, не как у высушеных и не как у свежих, а именно-как у завяленных под солнцем. Зелень, которая уложена в банку (увидел укроп и петрушку)- на удивление яркого, зеленого, натурального цвета. Запах хорошо различим, как и запах мелко нашинкованого красного перца и чеснока.
3. Вкус
На мой взгляд- немного менее завялено, чем у израильской продукции. Можно сравнить с испанскими вялеными помидорами, которые продаются на развес в самой Испании. Возможно, я бы хотел немного больше чеснока в продукте, но это, как говорится, "на вкус и цвет..." Что сказать... Вкусно.Годно, как просто к семейной трапезе, так и в качестве закуски под хорошее вино и мясо. Масло, как и заявлял производитель,вполне подходит, чтоб в него макать чиабату или...просто свежий белый хлеб. Возможно и черный, да).
4.Наконец-выводы.
Лично мне- понравилось.Семье-тоже. Наверное, не будешь продукт есть каждый день, просто потому, что все, что имеет специфичный вкус, имеет обыкновение приедаться. Но любой, даже самый вкусный элемент питания- имеет то же самое свойство и хуже от этого он не становится.Банка вяленых помидор-вполне годна на небольшой презент кому-то или чтоб взять с собой в приложение к бутылке красного вина при походе в гости к друзьям.Необычно и вкусно. На тарелке, кстати, смотрится красиво, особенно вместе с веточками зелени.
Теперь вот, напоследок,небольшая капля дегтя. Стоит, наверное, продумать,что сделать для того, чтоб посылки не оказывались в промасленом виде. Если уж нет возможности соблюсти полную герметичность ( не думаю, что это так уж сложно),то паковать это все в пленку, чтоли, перед упаковкой в коробку.
Теперь- фото.




DesertGhost
Итак... Обещаный отчет.
Получена посылка, четыре банки продукта. Посылка промаслена, на почте работники недовольно фыркали. Собственно, их мнение мне немножко...как бы это сказать...похрен.
Свое же мнение-ну...тоже как-то не очень приятно было.
Приехал домой, вскрыл коробку. Самое интересное- все банки целые, крышки закрыты, определить какая банка или какие банки протекли- не представляется возможным. Вымыл банки, понимаю, что в масле продукт не испортится, даже если присутствует негерметичность.
1. Внешний вид.
Банка выглядит лаконично, наклейка на крышке некричаща, в каком-то восточном, или испанском, что-ли, стиле, не отвлекает от содержимого. Впрочем, хотелось бы видеть на ней информацию о составе, например, и о производителе. Почему бы о себе и не заявить?
2. Открываем банку.
При вскрытии-характерного вакуумного щелчка нет. Возможно-и не должно быть?
Запах-характерен для оливкого масла высокого качества. Поверьте, я знаю в этом толк, постоянно покупаю масла из Греции.Цвет помидоров-такой, как должен быть после вяления, не как у высушеных и не как у свежих, а именно-как у завяленных под солнцем. Зелень, которая уложена в банку (увидел укроп и петрушку)- на удивление яркого, зеленого, натурального цвета. Запах хорошо различим, как и запах мелко нашинкованого красного перца и чеснока.
3. Вкус
На мой взгляд- немного менее завялено, чем у израильской продукции. Можно сравнить с испанскими вялеными помидорами, которые продаются на развес в самой Испании. Возможно, я бы хотел немного больше чеснока в продукте, но это, как говорится, "на вкус и цвет..." Что сказать... Вкусно.Годно, как просто к семейной трапезе, так и в качестве закуски под хорошее вино и мясо. Масло, как и заявлял производитель,вполне подходит, чтоб в него макать чиабату или...просто свежий белый хлеб. Возможно и черный, да).
4.Наконец-выводы.
Лично мне- понравилось.Семье-тоже. Наверное, не будешь продукт есть каждый день, просто потому, что все, что имеет специфичный вкус, имеет обыкновение приедаться. Но любой, даже самый вкусный элемент питания- имеет то же самое свойство и хуже от этого он не становится.Банка вяленых помидор-вполне годна на небольшой презент кому-то или чтоб взять с собой в приложение к бутылке красного вина при походе в гости к друзьям.Необычно и вкусно. На тарелке, кстати, смотрится красиво, особенно вместе с веточками зелени.
Теперь вот, напоследок,небольшая капля дегтя. Стоит, наверное, продумать,что сделать для того, чтоб посылки не оказывались в промасленом виде. Если уж нет возможности соблюсти полную герметичность ( не думаю, что это так уж сложно),то паковать это все в пленку, чтоли, перед упаковкой в коробку.
Теперь- фото.
Большое спасибо!
Насчёт герметичности банок-ни в первых отправках ни в транспортировке по Питеру не было таких вопросов, хотя банки лежали,крутились, вращались.
Следующие отправки будут в "плёнке"
Этикетка разрабатывается.будет в ближайшее время.
Ещё раз большое спасибо за отзыв.
p.s.насчёт остроты-Ваше мнение, если возможно?
Тельман прошу выслать мне в ЛС номер карты Сбербанка для оплаты давно полученных 4-х банок, я получил одним из первых и отзыв опубликовал в теме.
p.s.насчёт остроты-Ваше мнение, если возможно?Про остроту - тут все очень индивидуально. Я бы, например, хотел поострее получить. И чеснока и перца бы добавить, зелени тож немного больше (петрушки). У других вполне может быть другое мнение.
По заказу - пишу вам в личку.
Уважаемый Telman! Вот вы ж , вроде, на форуме присутствуете, а на все вопросы - молчок! И тут молчите, и в личке... Странный у вас какой-то бизнес...
DesertGhost
Уважаемый Telman! Вот вы ж , вроде, на форуме присутствуете, а на все вопросы - молчок! И тут молчите, и в личке... Странный у вас какой-то бизнес...
Здравствуйте!
Прошу прощения за долгий перерыв.
долго тестировали упаковку,проверяли протечки и прочие доработки!
..разобрались с "протечками" масла -как оказалось,всё из-за перелива масла- не было "свободного "воздушного зазора.
С начала недели начну снова рассылать и выполнять взятые на себя обязательства!
написал пм...
..не могу понять - не приходят уведомления,когда в этой теме появляется как-то новый пост.
подписан,в закладках и в избранном...не видно почему-то
господа, раскрою великую армянскую тайну, не стоит требовать от ТС вкуса тех же итальянских вяленных томатов потому что там помидоры тупо вкуснее 😊 ну вот сами овощи, климат наверное другое и жесткий контроль за содержанием различных веществ в овоще + потребитель не будет покупать то что у нас 90% граждан покупают
ни в коем случае не очерняю продукт, просто факт
Zipp
господа, раскрою великую армянскую тайну, не стоит требовать от ТС вкуса тех же итальянских вяленных томатов потому что там помидоры тупо вкуснее 😊 ну вот сами овощи, климат наверное другое и жесткий контроль за содержанием различных веществ в овоще + потребитель не будет покупать то что у нас 90% граждан покупают
ни в коем случае не очерняю продукт, просто факт
всегда везде в теплых странах отъедаюсь помидорами- очень люблю!!
там действительно гораздо вкуснее помидоры- на 100 % с Вами согласен!!
и позволю себе раскрыть "великую армянскую тайну" -
эти помидоры не российского производства!!!
и масло тоже не российское ))
климат наш,питерский,признаю!!
Насчет вкуса тех помидоров,что у "нас" и "тамошних"-гон это чистейшей воды. Никто и не думал, что ТС собирает помидоры в районе Техноложки или Ольгино. Само собой-помидоры привозные. А те же узбекские почвенные сорта или азербайджанские-дадут фору плодам с Кипра, например, выращеным на гидропонике, а уж турецкие безвкусные-и рядом не лежали..
Но это лирика, да. Ни ответа на вопросы, ни сообщений в личку так и нет. Забью- ка я на это все, наверное... Ждать по десять дней ответа и не дождаться - это , как то, не по мне.
Telman.spb
на Сахалин еще не оправил,сорри!
совсем упустил из вида
на неделе - до среды отправлю
Telman.spbДоброго! Все-таки хотел уточнить, мне отправлено или опять проблемы? Трекинг, если успешно?
Всем отправлено.
Написал выше.
Тоже поинтересуюсь - отправлено?
Как тут? Все на прежнем уровне? Топикстартер все изучает поставку помидоров в Испанию?
Видимо трындец пришел помидорам...а так хотелось...едем к бабушке в гости
едем к бабушке в гостиУчитывая, особенно, что появляются уже местные помидоры, не говоря про великолепные узбекские. Все. Аут.
Это называется культура продаж и уровень ответственности за свои продажи, а также отношение к своим покупателям , т.е. к люядм, которые готовы расстаться с деньгами, отдав свой голос , и свой рубль за предлагаемый продавцом товар.
Тема вкусная и интересная, но пока просто послежу, с заказом повременю.
ТС , прочитал все страницы этого предложения до самого конца. .Хотел задать тебе пару вопросов по продукту.
Если человек, который тут за тебя заступается своеобразным общением, тебе знаком - гони его поганой метлой, он тебе публику только распугает. Как продавец тебе говорю.
C Уважением.
DesertGhost - женщина? По повадкам да.. смените ник 😀
Не буду спорить 😀
Кушайте помидоры..НО не в больших количествах.
Берегите организм.. 😀
SaltFishНе грубите старшим 😀
Если человек, который тут за тебя заступается своеобразным общением, тебе знаком - гони его поганой метлой, он тебе публику только распугает. Как продавец тебе говорю.
Берегите карму..
За сим с двумя синьорами , любителями помидор и посраться прощаюсь.
Мойте продукты перед едой... 😀 И больше гуляйте на свежем воздухе ...
G333G333Человек обещал продукт уже несколько месяцев, даже переписка была, достаточно содержательная. Деньги тоже ему предлагались, но он предлагал несколько своих вариантов ...и ни один из них не выполнил. По активации "зеленого" флажка - бывает здесь частенько. Но то ли от стыда, то ли от трамвая(который перерезал ему пальцы) - не может объясниться бедолага.
Человек выслал товар и не просит денег.
DesertGhost
Как тут? Все на прежнем уровне? Топикстартер все изучает поставку помидоров в Испанию?
в Италию сейчас ))
сергей-охотник
Человек обещал продукт уже несколько месяцев, даже переписка была, достаточно содержательная. Деньги тоже ему предлагались, но он предлагал несколько своих вариантов ...и ни один из них не выполнил. По активации "зеленого" флажка - бывает здесь частенько. Но то ли от стыда, то ли от трамвая(который перерезал ему пальцы) - не может объясниться бедолага.
насчёт бедолаги не согласен категорически!!
в остальном все правы- моя вина,что не отправил посылки.
не решил гарантированно вопрос с протечкой масла в почтовых отправлениях.крайняя посылка тоже "протекла".
мне самому очень неловко от такой ситуации!
в Питере все банки держат закрытие при любом кульбите,кувыркании,утрясании и прочих акробатических (банок) движениях.
как буду уверен на 100 % в решении этого вопроса- уточню у уважаемого сообщества о необходимости и отправлю!!
еще раз прошу прощения !!
..не приходят мне "уведомления" о том,что в теме что-то пишут..пробовал все настойки- и закладки и поповещения..не могу разобраться,в чём дело..в других топиках сразу оповещвется
..при всём уважении, не хочется на банальную ругань всё переводить.надеюсь что ни Ваши планы ни Ваши праздники не нарушились из за отсутствия посылок.
Большое спасибо за понимание.
Обещаю как то компенсировать Ваши неудобства!
Прошу прощения за модерацию и за ту ситуацию, когда приходится так выражать свои взгляды на ту или иную сторону данного вопроса!
Ещё раз признаю свою ответственность за данную ситуацию!
Всё решится.
Я ж сказал, гуляй!я по пятницам-не подаю.Кстати, не стоит править чужие посты, это прекрасно видно, даже если они удалены. Ты даже этого не понимаешь? Забавно-то как)
DesertGhostДа не, чужие посты он править не может. Только сделать псевдо-удаление, но при нажатии текст все равно можно прочитать.
не стоит править чужие посты
сергей-охотник
Да не, чужие посты он править не может. Только сделать псевдо-удаление, но при нажатии текст все равно можно прочитать.
Это так происходит-открывается удаленный уже пост(он прекрасно открывается), копирует его, вставляет, как цитату, и вносит правки. Все элементарно.Удалять, даже под знаком псевдо-он тоже не может, ибо он не топикстартер'-я ж не про продавца...
DesertGhostА кто его знает, про кого этот пост? Цитирования не было.
я ж не про продавца...
Добрый день комрады. Тема с помидорами "живая" ещё или как????????????? Если да, то просьба к продавцу принять заказ на 3-4 баночки поострее.Ответ и счет прошу направить в р.м. или на эл. почту
farmaliv@mail.ru
Хотелось-бы всё-же получить помидорки...
Ау...
Мужики, а чего сами то не сделаете себе помидоров этих ? Делаю несколько лет , сложного нет ничего в этом .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да помидорки вкусные
Хорошее масло, правильный набор пряных трав, чеснок, хороший стручковый перец..