Привет комрадам. Монтаж и обслуживание септиков по демократичной цене. Выезд специалиста на замер и консультацию бесплатно.📏📲📣 Круглогодичное обслуживание.
Работаем с септиками Тверь, Топас, Астра, Биодека, Тополь эко гранд.
Задавайте вопросы здесь или в личку постараюсь отвечать оперативно.
на мэйл еще оперативней servis.septikone@gmail.com
Работаю с гарантией и договором.
Какой септик лучше и сколько стоит под ключ? Ориентировочно на 5 человек,(переливной)
schurik11Я рекомендую топас 5 или тверь, нужны нюансы сколько у вас сантехнических точек? и время проживание круглогодично или наездами? скину вам в ПМ примерную цену, если заинтересует оставьте в ПМ свой номер телефона и удобное время для звонка.
Какой септик лучше и сколько стоит под ключ? Ориентировочно на 5 человек
Ок. точек слива скорее всего 3-4 в основном наездами
schurik11Отправил вам в ПМ!
Ок. точек слива скорее всего 3-4 в основном наездами
Тоже интересно, 6 точек слива, круглогодичное проживание 8-9 человек. Цена под ключ
Олег 71Олег ответил вам в ПМ.
Тоже интересно, 6 точек слива, круглогодичное проживание 8-9 человек. Цена под ключ
4 точки слива, наездами (4 человека)
super8Ответил и вам в ПМ
4 точки слива, наездами (4 человека)
Добрый день!
Отправил исходные данные на мейл
vodkaandbatman
Цена на септик складывается из многих факторов кол-во жильцов и сантехнических точек, сезонность проживание на участке, уровень грунтовых вод, ланшафт участка, приоритет заказчика к фирме изготовителя и т.д....Если заинтересует, проконсультирую по телефону или выезжаю на участок совершенно бесплатно, выбор за вами!
С Уважением, Андрей!
Подумаем.
если можно консультацию! 9267008386 Александр
Какой септик мне нужен для небольшого деревенского дома? 3-4 человека. Один санузел, кухня.
Повторюсь для дачи один санузел, кухня,ванна,проживание круглогодичное прошу цену септика какой подходит,и цену работ под ключ.
Можно мне тоже цены в личку 4 точки слива
С Уважением
Андрей