СЕПТИК, установка и обслуживание, поверхностный дренаж участка.

vodkaandbatman

Привет комрадам. Монтаж и обслуживание септиков по демократичной цене. Выезд специалиста на замер и консультацию бесплатно.📏📲📣 Круглогодичное обслуживание.

Работаем с септиками Тверь, Топас, Астра, Биодека, Тополь эко гранд.

Задавайте вопросы здесь или в личку постараюсь отвечать оперативно.
на мэйл еще оперативней servis.septikone@gmail.com

Работаю с гарантией и договором.

schurik11

Какой септик лучше и сколько стоит под ключ? Ориентировочно на 5 человек,(переливной)

vodkaandbatman

schurik11
Какой септик лучше и сколько стоит под ключ? Ориентировочно на 5 человек
Я рекомендую топас 5 или тверь, нужны нюансы сколько у вас сантехнических точек? и время проживание круглогодично или наездами? скину вам в ПМ примерную цену, если заинтересует оставьте в ПМ свой номер телефона и удобное время для звонка.

schurik11

Ок. точек слива скорее всего 3-4 в основном наездами

vodkaandbatman

schurik11
Ок. точек слива скорее всего 3-4 в основном наездами
Отправил вам в ПМ!

Олег 71

Тоже интересно, 6 точек слива, круглогодичное проживание 8-9 человек. Цена под ключ

vodkaandbatman

Олег 71
Тоже интересно, 6 точек слива, круглогодичное проживание 8-9 человек. Цена под ключ
Олег ответил вам в ПМ.

super8

4 точки слива, наездами (4 человека)

vodkaandbatman

super8
4 точки слива, наездами (4 человека)
Ответил и вам в ПМ

edge323

Добрый день!
Отправил исходные данные на мейл

vodkaandbatman

vodkaandbatman
Цена на септик складывается из многих факторов кол-во жильцов и сантехнических точек, сезонность проживание на участке, уровень грунтовых вод, ланшафт участка, приоритет заказчика к фирме изготовителя и т.д....

Если заинтересует, проконсультирую по телефону или выезжаю на участок совершенно бесплатно, выбор за вами!

С Уважением, Андрей!

Олег 71

Подумаем.

sannyer69

если можно консультацию! 9267008386 Александр

tverdy

Какой септик мне нужен для небольшого деревенского дома? 3-4 человека. Один санузел, кухня.

Bercut77

Повторюсь для дачи один санузел, кухня,ванна,проживание круглогодичное прошу цену септика какой подходит,и цену работ под ключ.

hisgrace

Можно мне тоже цены в личку 4 точки слива
С Уважением
Андрей