Куплю Samsung Galaxy Note 5.

svalerii

Хочу обновить свой Note 3. Ищу аппарат в идеале, чёрный. В интернет-магазинах одни пустые объявления.

D2D

А нот 3 будете продавать?

svalerii

D2D
А нот 3 будете продавать?
Да, буду, если нормальный вариант пятёрки найду.
Нот 3 в отличном состоянии, новый аккум поставил на прошлой неделе. 18 часов работает.
Но нужен нот 5, очень хочу, как подержал его у коллеги

D2D

svalerii
Да, буду
Интересен, еслив отличном состоянии, с доками, РСТ и чехлами - в РМ не напишете цену?

KILLER-54

Удачи в поиске 😛, тему повыше^

svalerii

Спасибо за добрые слова!
А может кто порекомендует проверенный интернет-магазин?

Ник23

Подержите в руках пятый сначала. Мне после третьего вообще не понравился. Задняя крышка ужас.

epm2

Ник23
Подержите в руках пятый сначала. Мне после третьего вообще не понравился. Задняя крышка ужас.

Да отличный телефон, чего вы. Зад глянцевый, отпечатки эталон для ЭКЦ) Все равно или бампер или чехол книжка. По фиг на крышку, да и нет крышки как таковой аккумулятор встроенный как на гейфоне. А то, что 3 нот перманентно нагревается в районе задней крышки у вас ужасного беспокойства не вызвало))))

svalerii

Пятый держал, понравился. Бампер нужен, факт. У меня все телефоны в бамперах, так спокойней.

epm2
3 нот перманентно нагревается в районе задней крышки у вас ужасного беспокойства не вызвало))))
У меня игр нет, не нагревается. На все остальные задачи нот 3 с запасом хватает: интернет, мессенджеры, навигатор, звонки. 12 часов честно держит заряд. Плюс 6 часов режим ожидания

Ник23

3 нот перманентно нагревается в районе задней крышки
Не играл.
Проблем не заметил 😊

IGONAT

epm2
перманентно нагревается
На Ноут 3 сотня прошивок, в том числе с 6-ым андроидом и от Ноут 4,5,7 . Всё уже давно отлажено и по нагреву и по производительности и по энергосбережению.
Валерию, удачного поиска.

svalerii

IGONAT
На Ноут 3 сотня прошивок, в том числе с 6-ым андроидом и от Ноут 4,5,7 .
Блин, я в Самаре у кого только не спрашивал...ПМ

epm2

IGONAT
На Ноут 3 сотня прошивок, в том числе с 6-ым андроидом и от Ноут 4,5,7 . Всё уже давно отлажено и по нагреву и по производительности и по энергосбережению.

Возможно так, я не против)) а возможно и нет, не хочу вступать в полемику-ибо лень)) когда у меня был нота 3, то нагрев был не баг, а фича)
ТС удачи и "сбычи мечт"!

Angar1

svalerii
12 часов честно держит заряд. Плюс 6 часов режим ожидания
редкие звонки и ватсап, что я делаю не так, батарея родная

IGONAT

Я пользуюсь Ноут 3 ЛТЕ постоянно, ни о каком нагреве речи вообще нет.
Для всех, кому интересно, одна из нормальных прошивок для Ноут3 LTE https://yadi.sk/d/pSLdngQB3AN9fX Устанавливается из под кастомного рекавери.
Все разжевано тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=631021

svalerii

IGONAT
Устанавливается из под кастомного рекавери.
Моя не панимайт )))))

IGONAT

svalerii
Моя не панимайт )))))
Ссылки дал, если не путаю кастомное рекавери у тебя уже установлено, в p.m. ответил

epm2

Angar1
редкие звонки и ватсап, что я делаю не так, батарея родная

Вы же сами ответили: редкие звонки и ватсап)))

svalerii

Angar1
редкие звонки и ватсап
В таком режиме 2 суток проживёт.
У меня всегда включен интернет, геопозиционирование, оба мессенджера- Wiber и Whats Ap. Звонки очень часто. В таком энергонагруженном режиме 12 часов работы - отличный показатель.

epm2

^^^

edok

В таком режиме 2 суток проживёт.
У меня всегда включен интернет, геопозиционирование, оба мессенджера- Wiber и Whats Ap. Звонки очень часто. В таком энергонагруженном режиме 12 часов работы - отличный показатель.
с удовольствием забрал бы для друга 😛

dreammaster

Note 3 отличный девайс-этот факт 😉

svalerii

edok
с удовольствием забрал бы для друга
За сколько? ))

electronick

в качестве эксперимента перепрошил свой ноут 3, довольно интересно, 10 минут и в руках практически другой телефон.

svalerii

electronick
перепрошил свой ноут 3
Я бы тоже перепрошил, если б умел. В сервисных центрах не берутся, ссут.
Хотя у меня и видеоинструкция есть, и сама прошивка.

ername

в качестве эксперимента перепрошил свой ноут 3, довольно интересно, 10 минут и в руках практически другой телефон.

не практически , а реально другой ))

epm2

Как поиски?

svalerii

Игорь, привет!
За 28 400 наложенным платежом едет ко мне ЕМС-ом ноут-5 из интернет-магазина. По телефону сказали, что оригинал, всё хорошо. На днях курьер привезёт в офис. Вскрою, проверю. Сомнения есть по поводу оригинальности. Самое прикольное, что я не сохранил этот интернет-магазин, потому что попал в него через интернет-браузер телевизора и сделал заказ. Мне на след. день перезвонили, уточнили адрес доставки, предложили плёнку или чехол в виде допов, я отказался. Пришла смска о том, что заказ в пути и трекинг для отслеживания. Вот, жду...
На что обратить внимание при проверке?
Есть 2 кода, при наборе которых выпадают различные меню, например вот эти:
*#7353#
*#0*#
Что ещё глянуть, чтобы убедиться в подлинности?

epm2

svalerii
Игорь, привет!
За 28 400 наложенным платежом едет ко мне ЕМС-ом ноут-5 из интернет-магазина. По телефону сказали, что оригинал, всё хорошо. На днях курьер привезёт в офис. Вскрою, проверю. Сомнения есть по поводу оригинальности. Самое прикольное, что я не сохранил этот интернет-магазин, потому что попал в него через интернет-браузер телевизора и сделал заказ. Мне на след. день перезвонили, уточнили адрес доставки, предложили плёнку или чехол в виде допов, я отказался. Пришла смска о том, что заказ в пути и трекинг для отслеживания. Вот, жду...
На что обратить внимание при проверке?
Есть 2 кода, при наборе которых выпадают различные меню, например вот эти:
*#7353#
*#0*#
Что ещё глянуть, чтобы убедиться в подлинности?

Антуту офицер. Пфоне инфо ☆самсунг☆. В андроиде. Покажет всю правду-матку. У меня не было не оригиналов, хотя я допускаю что мастерство китайских товарищей достигло совершенства. А так цена очень хорошая. И коды у моей 5-ки проходят.

shershan

5й Супер .Был у меня и 3й(две версии).И 4й.5й по любому на порядок лучше.Начиная от Экрана.Камера это отдельная тема.У 4 На Видео кртинка дышит(не отключаемый стабилизатор).У 3 хрипы на видео (почти у всех).5 вылезан до идеала.Купил .Очень приятный девайс.
Остерегайтесь потделок.По IMEI не пробьете.По кодам тоже.Antutu на потделках тоже врет.

epm2

shershan
5й Супер .Был у меня и 3й(две версии).И 4й.5й по любому на порядок лучше.Начиная от Экрана.Камера это отдельная тема.У 4 На Видео кртинка дышит(не отключаемый стабилизатор).У 3 хрипы на видео (почти у всех).5 вылезан до идеала.Купил .Очень приятный девайс.
Остерегайтесь потделок.По IMEI не пробьете.По кодам тоже.Antutu на потделках тоже врет.

Пятый да, камера лучше чем у предыдущих. Но 4-ка тактмльнее приятнее, как тут говорят-ламповая))) по выяснению подделок остаётся только фмрменн5сервис что-ли?

shershan

Китайцы лепят в потделках LCD дисплеи.У них подсветку видно сразу на старте .СуперАмолед спутать сложно.Меню камеры тоже Оригинала другое.Ну и самое простое-Это старыйтест Квадрант или Cpu-z.Прошивка Китайцев обманывает Antutu.Звонить в в поддержку Самсунг,бесполезно.IMEI в клонах стоит от Оригинала.Коды почти все проходят.По внешнему виду не специалист не отличит.Я взял себе Американца(нового).Работет безупречно.Да и цена не Ростеста в 2 раза ниже.Тонкий-легкий-Быстрая зарядка.Экран+камера вообще Супер.Перо тоже Гут.Приходил Друг с 3 нотом.Сильно огорчился увидев,как снимает камера и качество Экрана.
P.S> Еще есть апараты DEMO(Без GSM Модуля).Покупать только с проверкой .

epm2

Блн. Нет в жизни счастья)) Спасибо за развернуться ответ, думаю он поможет многим. Кстати псевдо-амолед китайцы лепят по моему.

ZEE

А зачем 5? В нем аккум несъемный и 32 Гига всего. Карточку некуда вставить...

Я 4 еле нашёл, один из последних "белых", когда 5 вовсю уже продавался. 5 не устроил именно по озвученным выше параметрам. 4 всем устраивает, карту 128 вставил и 160 Гигов памяти почти). У меня в первом ноутбуке меньше было)))

shershan

Видел много клонов.На всех LCD.Закрываешь руками от света и кнопка Power(Start).На LCD Сначала врубается подсветка матрицы.На Amoled Ровный черный(на нем белые буквы).Перо Оригинал имеет кнопку и обратную связь с экраном+встроенная батарейка.(Наводишь на экран и лучь(обратная связь).У клонов Перо без кнопки и обратной связи.

Jakow

поставте из гугла Play, Phone INFO ★Samsung★и приложение все раскажет о теле.https://play.google.com/store/apps/details?id=org.vndnguyen.phoneinfo&hl=ru

epm2

ZEE
А зачем 5? В нем аккум несъемный и 32 Гига всего. Карточку некуда вставить...

Я 4 еле нашёл, один из последних "белых", когда 5 вовсю уже продавался. 5 не устроил именно по озвученным выше параметрам. 4 всем устраивает, карту 128 вставил и 160 Гигов памяти почти). У меня в первом ноутбуке меньше было)))

5 е есть и 64 и 128 гигабайта

svalerii

Jakow
поставте из гугла Play, Phone INFO ★Samsung★
Огромное спасибо! Скачал, проверил закладки - всё супер!

volgania

С удовольствием продам Note 5 (N920C) новый на 32гб золотого цвета с годовой гарантией - 40000₽. Также помогу с приобретением любых других телефонов.

epm2

volgania
С удовольствием продам Note 5 (N920C) новый на 32гб золотого цвета с годовой гарантией - 40000₽. Также помогу с приобретением любых других телефонов.

Гы! Я без удовольствия такой за 25 не продал тут.

svalerii

volgania
Note 5 (N920C) новый на 32гб золотого цвета с годовой гарантией - 40000₽
Средняя цена ему по предложениям интернет-магазинов 31 000. Я 2 недели изрыл их все. Жаль, не в Москве, а то бы давно купил уже.

edok

Дык чета невижу я их в Москве
но если очень хочется могу помочь купить
Но я б не стал менять шило на мыло
памяти с гулькин нос, мне 32 на моем нот 4 регулярно не хватает (ватсапы всякие ее засирают 😛 )
Аккумулятор не сменный
экран прожорливый
и стоит эти 31 в левых микромагазинах однодневках, где велик шанс купить не телефон а конструктор из нескольких

svalerii

edok
За какую цену?

epm2

edok
Дык чета невижу я их в Москве
Но я б не стал менять шило на мыло
памяти с гулькин нос, мне 32 на моем нот 4 регулярно не хватает (ватсапы всякие ее засирают 😛 )
Аккумулятор не сменный
экран прожорливый
и стоит эти 31 в левых микромагазинах однодневках, где велик шанс купить не телефон а конструктор из нескольких

О как! Не в бровь а в глаз

edok

svalerii
За какую цену?

Выбирай магазин
Куплю на твой страх и риск 😛 и отправлю сдэком

svalerii

edok
Куплю на твой страх и риск
))) Короче, если мне привезут не оригинальную пятёрку, я куплю четверку в соседней теме )))

obor_mot

Я после трешки, перешел на 5-ку, было это почти год назад.
Пятерку искал и купил двухсимочную.
Минусы 5-ки выше описаны, но экран, габариты и производительность перекрывают все эти минусы однозначно.

obor_mot

И да, бампер нужен однозначно - после трешки пятерка очень худая и скользкая.

epm2

obor_mot
И да, бампер нужен однозначно - после трешки пятерка очень худая и скользкая.

Да и торцы рамки обтираются

edok

Вот сижу и думаю
Забарыжить чтоли свой нот4 и взять себе s7 edge... 😊
Или взять еще один нот 4 в запас ибо таких телефонов становится все меньше и меньше

epm2

edok
Вот сижу и думаю
Забарыжить чтоли свой нот4 и взять себе s7 edge... 😊
Или взять еще один нот 4 в запас ибо таких телефонов становится все меньше и меньше

Как у классика: быть или не быть, вот в чем вопрос)))

svalerii

edok
Забарыжить чтоли свой нот4
Если глагол "забарыжить" сменить на "демпингануть", я в очереди ))))))

edok

Если глагол "забарыжить" сменить на "демпингануть", я в очереди ))))))
а что там с

))) Короче, если мне привезут не оригинальную пятёрку, я куплю четверку в соседней теме ))
привезли?

svalerii

edok
привезли?
Едет ЕМС-ом. Пока в Москве, на сортировке по трекингу. На той неделе привезут. Но я не верю, что за 28 400 будет оригинальная пятёрка. Ну не верю и всё. Хотя...мало ли...а вдруг ? ))

edok

Может и будет. Вопрос только для чьей страны его собирали и какие частоты настроены у приемника-передатчика.
Азял вчера жене взамен умершего самсунга с4 в сагазине Huawei Nova. Она в восторге. Пришла щас домой - на телефоне аккум 70% - я в шоке! У меня нот4 на 18%.... буду дальше посмотреть
Подозреваю что могу и начать демпинговать а не барыжить 😛

epm2

edok
Может и будет. Вопрос только для чьей страны его собирали и какие частоты настроены у приемника-передатчика.
Азял вчера жене взамен умершего самсунга с4 в сагазине Huawei Nova. Она в восторге. Пришла щас домой - на телефоне аккум 70% - я в шоке! У меня нот4 на 18%.... буду дальше посмотреть

Демпинговать))) стареете?)))

edok

epm2

Демпинговать))) стареете?)))

Дождусь выхода s8 а там посмотрим 😛

epm2

edok

Дождусь выхода s8 а там посмотрим 😛

Многая лета!)

svalerii

События разворачиваются так: по трекингу отправление ЕМС приехало не курьером, а обычной наложкой в ОС. Не пойду забирать, потому что сначала они потребуют произвести оплату, а уже потом проверять содержимое. И вообще я нашёл пятерку 64 ГБ в Самаре за 30. Завтра посмотрю. Нот 4 за 17 в идеале можно купить. Евротест пятерка 25 тыр

D2D

svalerii
Нот 4 за 17 в идеале можно купить.
Где? можете пособить?

svalerii

D2D
Где? можете пособить?
Не новый, конечно же, Евротест, со слов продавца, по воздуху обновляется. Завтра я его сам вживую буду смотреть.
Да, ещё позвонили ЕМС. Во вторник приедет курьер, буду смотреть пятёрку вживую.

svalerii

Потестил телефон вживую. Не куплю я ни Ноут 5, ни Ноут 4 тоже. Мне при таком высоком разрешении экрана ни хрена не видно шрифты иконок на рабочем столе. Так что FHD матрица для меня максимально приемлема.
Фуух...Тему типа можно закрывать. Но флудить можно ))

IGONAT

Угомонился наконец.

svalerii

IGONAT
Угомонился наконец.
Неее...Теперь вот думаю, как твою прошивку залить в телефон. Сам точно не буду, ссыкотно. Куды бечь? К кому ?
Сказали, что если рутовать, то не будет работать мобильный банк, а мне он необходим.