Продам краскопульт для покраски машин или др. AB166 в Москве

xxx-x

Краскопульт Abac AB166 HVLP, шел с дюзой 1,4 отличное рабочее состояние - исправен, ремкомплекта не требует.
Продажа по причине ухудшения здоровья - инсульт. Больше красить не буду, хотя пока еще смогу. Не хочу приближать второй, а он слышал часто бывает. (Причиной работа автомаляром никак не является - дело в другом).
Самовывоз рядом с МКАД - Щелковское ш. или встреча у м.Щелковская
8-905-792-24-30 Павел
2000р.
https://www.avito.ru/moskva/re...ab166_887374433
Фото из личных работ - красил всё им.

batvovan

здоровья!
в руках мастера- всякое может красить

xxx-x

спасибо огромное, буду карабкаться дальше!) Я им даже перламутр красил - борт белого огромного Ниссана! Без проблем - ни к чему придраться не смогли! Не фотографировал - там темновато, красил без камеры - потом полировка и результат тот же, что и в камере.. она просто упрощает и ускоряет значительно процесс

vll.69

Пересыла нет?

xxx-x

нет, я никогда не отправлял - не доводилось

xxx-x

Цену снизил до 2000 - поскорее бы кому продать - людям для работы может пригодиться, а мне на сигареты, на Н Год. На работу не смог пока устроиться - не нашел подходящей с глазами, которые слева ничего совсем не видят и башка кружиться всегда - не знаешь где подведет.

alfred996

В резерв

Автомастер

После инсульта не надо торопиться на работу. Я в этом году двоих пятидесятилетних потерял, после первого - одного не успели довезти вовремя, у второго осложнения. Берегите себя. В 40 можно удержать ситауцию, такой пример тоже есть. Здоровья. Если не продадите за пару дней, помогу пристроить.