Подставки для сверл:
"квадрат" : от 1 мм до 11 мм по вертикали и с шагом 0,1 мм по горизонтали. (163мм * 203мм * 70мм) - 400р. (500р. пластик)
"большая": от 1,5 мм до 11 мм с шагом 0,5 мм (416мм * 90мм * 70мм) - 450р. (500р. пластик)
"большая с подписями у каждого отверстия": от 1мм до 10мм с шагом 0,1 мм - 500р (600р пластик)
"наборная с подписями у каждого отверстия": от 1мм до 10мм с шагом 0,1 мм - 1499р (вся высота набрана из листов фанеры 4 мм)
Подставка под фрезы:
для хвостовиков 6 мм, 8 мм, 12 мм (416мм * 90мм * 70мм) - 500р. (600р. пластик)
для хвостовиков 8 мм, 12 мм (416мм * 90мм * 70мм) - 500р. (600р. пластик)
подставка под пилки для электролобзика 400р.
Подставка для пилок электролобзика представляет собой гребенку с упругими "замками" для прижима пилок в количестве 20 шт. Форма замка позволяет фиксировать как толстые, так и тонкие пилки и удерживать их в любом (горизонтальном и вертикальном) положении, что дает возможность разместить подставку, как горизонтально на столе, так и повесить на вертикальную поверхность. Язычок замка невозможно перегнуть пилкой и сломать, так как он упирается в противоположную стенку при излишнем изгибе. Материал - оргстекло 3мм, абс пластик основания 3мм.
Подставка под тубы для клеев и герметиков - 600р.
Подставка под биты в двух исполнениях - для высоких и низких бит 200р. (250р. пластик)
Отправлю почтой России, тк Кит, Деловые линии
Возможно изготовление подставки по вашим требованиям.
e-mail: podinstrument@mail.ru
Москва, тел. 8 926 756 двенадцать 08
пока просто up
Забирать на Октябрьском поле в выходные можно? Со скольких утром?
Забирать на Октябрьском поле в выходные можно? Со скольких утром?
Да, на выходных можно на октябрьском поле, звоните, постараюсь в удобное для Вас время.
Если человек не способен, имея сверла, изготовить подставку для них - не нужны ему эти сверла...
Если человек не способен, имея сверла, изготовить подставку для них - не нужны ему эти сверла...Все дело в том сколько вы хотите уделить этому времени и сколько оно для Вас стоит. И какой получится результат.
Вот сейчас смотрю канал на ютуб где человек живет в деревне и все делает себе сам. В итоге его доход почему то не больше 20 тр в месяц а люди покупающие себе фестул за огромные деньги и приспособы от CMT почему то зарабатывают в разы больше. как так?
RTDS
Продажа подставок под сверла выглядит каким-то анекдотом. Как объявление о продаже принтера ("рабочий, полностью исправный"), написанное от руки...
Если человек не способен, имея сверла, изготовить подставку для них - не нужны ему эти сверла...
получается что имея гым... 21 палец
я должен уметь презики сам делать?
chukapabra
получается что имея гым... 21 палец
я должен уметь презики сам делать?
Получается только то, что у вас плохо с элементарной логикой, увы...
adeptdo
Все дело в том сколько вы хотите уделить этому времени и сколько оно для Вас стоит. И какой получится результат.
С одной стороны - да...
adeptdo
Вот сейчас смотрю канал на ютуб где человек живет в деревне и все делает себе сам. В итоге его доход почему то не больше 20 тр в месяц а люди покупающие себе фестул за огромные деньги и приспособы от CMT почему то зарабатывают в разы больше. как так?
Как так? Да очень просто - это не так.
Практика показывает, что именно отказ от огромного количества необязательных аксессуаров можно экономить огромные деньги. Любая сфера деятельности обрастает ими, как ракушками. При том, что половину можно сделать без труда, а от второй половины без какого-либо ущерба отказаться...
PS
Я без претензий к технической стороне ваших подставок - сделано аккуратно и симпатично. Просто мне кажется, не совсем верное выбор для производства.
PSSS
Без обид, не буду больше флудить. Просто реально сразу вспомнилась шутка про объявление о продажу принтера...
RTDSс одной стороны - да
с другой - влом мне ручной дрелью так аккуратно сверлить 100
с третьей - и в коробке свёрлам неплохо, хотя где-то год назад засунул куда-то коробку, то ли в доме, то ли в гараже, то ли на даче и не могу найти, пришлось все свёрла заново покупать
обновил фотографии и описание в главном посте.
Добавлены
подставки под биты , стоимость всего 200р. (250р. пластик)
подставка под клеи и герметики 600р. (фанера)
Есть так же другие изделия, спрашивайте.
Возможно изготовление нестандартных вариантов под заказ.
Grin001
а подставок для складных ножей нет случайно ?
Дообрый день, про такие не знаю.. есть фото подобных подставок?
под биты только 15шт на 2?
под сверла есть такие чтоб вставали
ну скажем так 5шт на 1мм 5 шт на 1,5 мм
5 шт на 2мм
надеюсь идея понятна?
иначе ломаю одно и иду в сарай искать замену
chukapabra
Привет!
под биты только 15шт на 2?под сверла есть такие чтоб вставали
ну скажем так 5шт на 1мм 5 шт на 1,5 мм
5 шт на 2мм
надеюсь идея понятна?иначе ломаю одно и иду в сарай искать замену
Так вот же первая фото, подставка называется "Большая" шаг 0,5 мм, все вертикально расположенные отверстия одного диаметра.
По поводу бит, можно изготовить, на какое количество Вам нужно?![]()
и под сверла большую
наверное все из пластика
Покупал подставки под сверла здесь, все супер!
Продавец ответственный! Товар отправил в тот же день, когда я сделал заказ и оплатил его. Рекомендую!
выполнено на 5+
в принципе продавец наверное подо что угодно их может делать
А возможно ли изготовление подставок из пластика под патроны 12/70; 12/76 калибра? Спасибо.
Да, можно. Продублируйте Ваш запрос мне на почту podinstrument@mail.ru Если возможно, о с эскизом или более точным описанием подставки, количество, высота подставки и тд. Я Вам отвечу по стоимости и срокам.
Большие под сверла с подписями и шагом 0,1(пластик) 2-штуки;
под пилки для лобзика 1-штука;
под короткие биты(пластик) 1-штука.
Свяжусь по телефону, если не возражаете, определимся где забрать.
Интересует подставка для сверл:
"наборная с подписями у каждого отверстия"
Могу забрать у м.Октябрьское поле, в какое время там бываете?
в какое время там бываете?
Добрый день, по будням можно забрать у м. октябрьское поле до 11:30 или в днем у м. Рижская
интересует подставка для сверл:
"большая": от 1,5 мм до 11 мм с шагом 0,5 мм (416мм * 90мм * 70мм) - 450р. дерево.
Подставки доехали, большое спасибо за бронеупаковку :о), подставки влезли без проблем :о)
Подставки доехали, большое спасибо за бронеупаковку :о), подставки влезли без проблем :о)
Asmud
Добрый вечер Алексей!Подставки доехали, большое спасибо за бронеупаковку :о), подставки влезли без проблем :о)
Рад, что все доехало без проблем, бывало что и бронеупаковка не всегда выдерживает натиск Почты России.