Продам подставки под сверла

adeptdo
Подставки для сверл представляют из себя соединенные три листа фанеры (4мм толщиной) или пластика (3 - 4 мм толщиной), из которых два являются позиционирующими, а третий является дном. Между вторым листом и дном устанавливаются проставки для облегчения удаления пыли и мусора, не вынимая для этого сверла из подставки. Все отверстия выполнены с добавкой по диаметру в 0,3 мм для простой вставки сверл в гнезда.

Подставки для сверл:
"квадрат" : от 1 мм до 11 мм по вертикали и с шагом 0,1 мм по горизонтали. (163мм * 203мм * 70мм) - 400р. (500р. пластик)
"большая": от 1,5 мм до 11 мм с шагом 0,5 мм (416мм * 90мм * 70мм) - 450р. (500р. пластик)
"большая с подписями у каждого отверстия": от 1мм до 10мм с шагом 0,1 мм - 500р (600р пластик)
"наборная с подписями у каждого отверстия": от 1мм до 10мм с шагом 0,1 мм - 1499р (вся высота набрана из листов фанеры 4 мм)

Подставка под фрезы:
для хвостовиков 6 мм, 8 мм, 12 мм (416мм * 90мм * 70мм) - 500р. (600р. пластик)
для хвостовиков 8 мм, 12 мм (416мм * 90мм * 70мм) - 500р. (600р. пластик)

подставка под пилки для электролобзика 400р.

Подставка для пилок электролобзика представляет собой гребенку с упругими "замками" для прижима пилок в количестве 20 шт. Форма замка позволяет фиксировать как толстые, так и тонкие пилки и удерживать их в любом (горизонтальном и вертикальном) положении, что дает возможность разместить подставку, как горизонтально на столе, так и повесить на вертикальную поверхность. Язычок замка невозможно перегнуть пилкой и сломать, так как он упирается в противоположную стенку при излишнем изгибе. Материал - оргстекло 3мм, абс пластик основания 3мм.

Подставка под тубы для клеев и герметиков - 600р.

Подставка под биты в двух исполнениях - для высоких и низких бит 200р. (250р. пластик)

Отправлю почтой России, тк Кит, Деловые линии
Возможно изготовление подставки по вашим требованиям.

e-mail: podinstrument@mail.ru
Москва, тел. 8 926 756 двенадцать 08

adeptdo
тест

adeptdo
В Москве забрать подставки можно у м. Рижская, м. Октябрьское поле.
Khiv
подумать надо
пока просто up
simultan
в закладки а интерес к "большая с подписями у каждого отверстия": от 1мм до 10мм с шагом 0,1 мм - 500р (600р пластик)
zengaya
Напишите первым словом названия темы "продам" иначе выпилят.
Забирать на Октябрьском поле в выходные можно? Со скольких утром?
adeptdo
Забирать на Октябрьском поле в выходные можно? Со скольких утром?

Да, на выходных можно на октябрьском поле, звоните, постараюсь в удобное для Вас время.

RTDS
Продажа подставок под сверла выглядит каким-то анекдотом. Как объявление о продаже принтера ("рабочий, полностью исправный"), написанное от руки...
Если человек не способен, имея сверла, изготовить подставку для них - не нужны ему эти сверла...
RTDS
Насчет подставки для пилок - ну не придумали пока еще ничего удобнее и надежнее магнитного держателя для ножей. Типичный держатель длиной приблизительно 35 сантиметров, стоит около 300 рублей. И просто нереально удобен - он для пилок даже удобнее, чем для ножей!
adeptdo
Если человек не способен, имея сверла, изготовить подставку для них - не нужны ему эти сверла...
Все дело в том сколько вы хотите уделить этому времени и сколько оно для Вас стоит. И какой получится результат.

Вот сейчас смотрю канал на ютуб где человек живет в деревне и все делает себе сам. В итоге его доход почему то не больше 20 тр в месяц а люди покупающие себе фестул за огромные деньги и приспособы от CMT почему то зарабатывают в разы больше. как так?

chukapabra
RTDS
Продажа подставок под сверла выглядит каким-то анекдотом. Как объявление о продаже принтера ("рабочий, полностью исправный"), написанное от руки...

получается что имея гым... 21 палец
я должен уметь презики сам делать?

RTDS
chukapabra
получается что имея гым... 21 палец
я должен уметь презики сам делать?

Получается только то, что у вас плохо с элементарной логикой, увы...

adeptdo
Все дело в том сколько вы хотите уделить этому времени и сколько оно для Вас стоит. И какой получится результат.

С одной стороны - да...

adeptdo
Вот сейчас смотрю канал на ютуб где человек живет в деревне и все делает себе сам. В итоге его доход почему то не больше 20 тр в месяц а люди покупающие себе фестул за огромные деньги и приспособы от CMT почему то зарабатывают в разы больше. как так?

Как так? Да очень просто - это не так.
Практика показывает, что именно отказ от огромного количества необязательных аксессуаров можно экономить огромные деньги. Любая сфера деятельности обрастает ими, как ракушками. При том, что половину можно сделать без труда, а от второй половины без какого-либо ущерба отказаться...

PS
Я без претензий к технической стороне ваших подставок - сделано аккуратно и симпатично. Просто мне кажется, не совсем верное выбор для производства.
PSSS
Без обид, не буду больше флудить. Просто реально сразу вспомнилась шутка про объявление о продажу принтера...

Khiv
RTDS
с одной стороны - да
с другой - влом мне ручной дрелью так аккуратно сверлить 100 дырок отверстий, следовательно то, что у меня получится не будет доставлять эстетического удовольствия от работы
с третьей - и в коробке свёрлам неплохо, хотя где-то год назад засунул куда-то коробку, то ли в доме, то ли в гараже, то ли на даче и не могу найти, пришлось все свёрла заново покупать
самурай77
Брал у Алексея на мастерсити подставки под сверла , подставку под тубы для герметиков . Качество внликолепное . Удачи в продажах .
adeptdo
Добрый день,
обновил фотографии и описание в главном посте.
Добавлены
подставки под биты , стоимость всего 200р. (250р. пластик)
подставка под клеи и герметики 600р. (фанера)
Есть так же другие изделия, спрашивайте.

Возможно изготовление нестандартных вариантов под заказ.

Grin001
а подставок для складных ножей нет случайно ?
zengaya
Забрал одну под свёрла. Хорошая штука. Спасибо.
adeptdo
Grin001
а подставок для складных ножей нет случайно ?

Дообрый день, про такие не знаю.. есть фото подобных подставок?

chukapabra
Привет!
под биты только 15шт на 2?

под сверла есть такие чтоб вставали
ну скажем так 5шт на 1мм 5 шт на 1,5 мм
5 шт на 2мм
надеюсь идея понятна?

иначе ломаю одно и иду в сарай искать замену

adeptdo
chukapabra
Привет!
под биты только 15шт на 2?

под сверла есть такие чтоб вставали
ну скажем так 5шт на 1мм 5 шт на 1,5 мм
5 шт на 2мм
надеюсь идея понятна?

иначе ломаю одно и иду в сарай искать замену

Так вот же первая фото, подставка называется "Большая" шаг 0,5 мм, все вертикально расположенные отверстия одного диаметра.

По поводу бит, можно изготовить, на какое количество Вам нужно?

chukapabra
ок, надо подумать
chukapabra
тогда мне под биты 2 шт
и под сверла большую

наверное все из пластика

tbmx
Здравствуйте!
Покупал подставки под сверла здесь, все супер!
Продавец ответственный! Товар отправил в тот же день, когда я сделал заказ и оплатил его. Рекомендую!
chukapabra
купил 3 подставки
выполнено на 5+

в принципе продавец наверное подо что угодно их может делать

XaTTa6
А возможно ли изготовление подставок из пластика под патроны 12/70; 12/76 калибра? Спасибо.
adeptdo
А возможно ли изготовление подставок из пластика под патроны 12/70; 12/76 калибра? Спасибо.

Да, можно. Продублируйте Ваш запрос мне на почту podinstrument@mail.ru Если возможно, о с эскизом или более точным описанием подставки, количество, высота подставки и тд. Я Вам отвечу по стоимости и срокам.

alex19??
Доброе утро!
Большие под сверла с подписями и шагом 0,1(пластик) 2-штуки;
под пилки для лобзика 1-штука;
под короткие биты(пластик) 1-штука.

Свяжусь по телефону, если не возражаете, определимся где забрать.

alex19??
Приобрел подставки, качество исполнения на отлично. Алексею большое спасибо и с наступающим Новым Годом.
Bobr4
Нужные вещи.
HUNTER-S4
Здравствуйте, Алексей.
Интересует подставка для сверл:
"наборная с подписями у каждого отверстия"
Могу забрать у м.Октябрьское поле, в какое время там бываете?
adeptdo
в какое время там бываете?

Добрый день, по будням можно забрать у м. октябрьское поле до 11:30 или в днем у м. Рижская

men2323
Здравствуйте.
интересует подставка для сверл:
"большая": от 1,5 мм до 11 мм с шагом 0,5 мм (416мм * 90мм * 70мм) - 450р. дерево.
adeptdo
Добрый день, подставка в наличии, можно забрать у м. Октябрьское поле, м. Рижская. Так же могу отправить Почтой России. Звоните или пишите на podinstrument@mail.ru
adeptdo
Рад представить подставку под накидные гаечные ключи. В процессе долгих переборов и поправок удалось найти универсальную форму для крепления как под большие так и маленькие размеры ключей. (от 7 мм до 22 мм). Большой ключ фиксируется в ближнем положении, средний проходит глубже, самые мелкие ключи фиксируются в дальней, узкой части. Расширение 'замка' ограничено, что не позволяет ему сломаться при излишнем прогибе. Подставка имеет также отверстия для вертикального крепления и отверстие-ручку для переноски. Стоимость 470р.

Asmud
Добрый вечер Алексей!

Подставки доехали, большое спасибо за бронеупаковку :о), подставки влезли без проблем :о)

Asmud
Добрый вечер Алексей!

Подставки доехали, большое спасибо за бронеупаковку :о), подставки влезли без проблем :о)

adeptdo
Asmud
Добрый вечер Алексей!

Рад, что все доехало без проблем, бывало что и бронеупаковка не всегда выдерживает натиск Почты России.

adeptdo
Подставки в наличии, так же можно изготовить под заказ. Up!
adeptdo
Еще один вариант подставки "Массив", сделанный по заказу для Дмитрия. Подставка имеет по несколько отверстий под сверла одинаковых диаметров.

adeptdo
Делал несколько заказов на круглую подставку под сверла. Основной смысл - достойный аналог легкой пластиковой китайской подставки с нечитаемыми подписями. Люди оставались довольны новым вариантом. Хочу предложить ее теперь так же всем заинтересовавшимся. стоимость 850р.
LEXANDER
Закупился у Алексея вот такими чудесными подставками под сверла, взял всем своим уверен, будут довольными. Алексею огромное спасибо за работу

archi350
Подставку получил. Спасибо. Доставка 8 дней.
Dimmu44
А подставка массив из поста 40 сколько стоит?
Albert Mario
Отмечусь.
adeptdo
Добрый вечер! Сейчас все основные подставки в наличии: "Массив" 1500р. , "Квадрат" 500р, "Большая с подписями" 600р. Возможна отправка почтой России и ТК СДЭК и Деловые линии а так же самовывоз (м. Октябрьское поле). Всем спасибо за комментарии в ленте форума!
andreika200
Отличная тема! Отмечусь на будущее.
Bormix
Тема умерла совсем?
adeptdo
Подставочки в наличии, up!