Юристам. Куплю услугу.

DOKSTAR

Доброго всем!

Нужно составить жалобу для суда на определение ГИБДД. (По ДТП)

Трабл в том что это нужно завтра, ну или сегодня если это реально.

На завтра концы есть, но цена чот не гуманная.

Депресняк

Пить надо меньше 😊

Mangalor

Причем здесь пить меньше? Ситуации разные бывают-вокруг полно "подстав" от правоохранителей, а те кто с "членом" от зебры в руках-вообще обнаглели последнее время...

Депресняк

Тогда зарабатывать больше и на месте решать. Сейчас уже бесполезно на 99 % ибо "наш суд самый гуманный суд в мире"
Или на судью выходить но это уже совсем

DOKSTAR
цена чот не гуманная.
Как то так 😊
Удачливые вы мои .я бывало с 0.7 за 15р отделывался.
"Но то были времена-,закуска" 😊

yustas71

просто подниму

father

Как же Ганза скурвилась(((
Можно пройти мимо. А можно пердануть в теме и "на коне" выехать "А я вот бывало"....
АП такой. Удачи ТС!

DOKSTAR

Депресняк
Пить надо меньше 😊

зарабатывать больше

бесполезно 99%

Человек-депресняк, я вообще не пью, это чисто к сведению. Вопрос по ДТП. Если сказать по делу нечего - идите тихо своей дорогой. Вы лепите горбатого даже не зная о чем речь.

DOKSTAR

father
Как же Ганза скурвилась(((
Можно пройти мимо. А можно пердануть в теме и "на коне" выехать "А я вот бывало"....
АП такой. Удачи ТС!

Да это просто праздник : конфетти, хороводы, клоуны.
😀

Просто Серый

ГАИ сё равно победит, деньги на ветер. Рыбу с инторнета скачать и тиснуть в срок для отписки лично. Если что-то серьёзное, то надо было бы нанять адвоката Дезерт Игла.)))

Депресняк

Просто Серый
адвоката Дезерт Игла.)))
Точно реальная помощь обеспечена
DOKSTAR
депресняк, я вообще не пью, это чисто к сведению
вы думаете мне это не по барабану.

ALEXBOSS 73

АП

СергейК76

Просто Серый
ГАИ сё равно победит, деньги на ветер. Рыбу с инторнета скачать и тиснуть в срок для отписки лично. Если что-то серьёзное, то надо было бы нанять адвоката Дезерт Игла.)))

не факт, меня гаец тормознул говорит света нет я говорю иди на хер , выписал штраф я в суд суд наш даже меня слушать не стал типа гайцу нет оснований не верить , я в мос обл суд тот отменил решение и дело направил на новое рассмотрение так что скоро еще суд 😛 а вообще да , наша система говно полное

Schemm

наша система говно полное
система эта не наша...апъ

СергейК76

Schemm
система эта не наша,сказать точнее-ихняя.апъ

из за вас я 2 операционки переустановил 😛

Schemm

из за вас я 2 операционки переустановил
из-за меня...?

СергейК76

Schemm
из-за меня...?

ну а ктоже посоветовал литературу то почитать про них 😛

Schemm

а...,понял.:-)так это ещё ничё,я полтора мес.в гипсе...,туды их в качель 😊это похуже скажу я вам.

vagram_89

Подниму.

Lukoviy

спрошу брата