Доброго времени. По просьбе одного из обратившихся ко мне участников с вопросом нет ли у меня еще одного E90 и помня, что среди знакомых такие аппараты были, поговорил с людьми. Как оказалось, из всей массы народа только пара человек сохранила свои трубки. Собственно, о них дальше и пойдет речь.
Первым выступит Nokia 8800. Цвет СЕРЕБРО. Но сначала несколько слов бывшего хозяина:
Этот аппарат второй, первую 8800 'пришлось подарить подруге с обочины' (человек раньше гонял телеги с германии). Покупался не в России. Пользовался плотно в течение пары лет, появилось несколько неприятных вмятин. Обратился в сервис Нокии в Москве, где заменили новыми нижнюю панель, заднюю часть корпуса целиком включая пластиковое основание с комплектующими. Через пару недель подогнали оригинальное стекло, что бы не тратится отдал в ремонт около дома трубу и стекло. Когда забирал - претензий не было, стекло чистое, подложка видна хоть и не так резко как раньше. На следующий день оставил трубу на торпеде на пару часов - когда вернулся к машине -ох..ел. То ли от жары, то ли от чего еще клей под стеклом стал виден, как будто кристаллизовался.
По словам хозяина больше он его никуда не возил, т.к. было не до этого. В итоге остатки от первого телефона смешаны с комплектухой второго. Сразу скажу, что коробка от первой его трубы, подклеенная. Два стакана, две зарядки, две гарнитуры, диск с макулатурой, телефон в нулевом корпусе со стеклом под замену. Стекла есть на Авито по 300 с чем то рублей, уже посмотрел 😊
Цена Продана
Второй аппарат Nokia 8600 Luna. Описывать особо нечего, на вид все родное. Комплектация победнее - коробка, макулатура с диском, батарейка, родной потертый временем чехольчик, переходник под гарнитуру и сама гарнитура Из минусов - отсутствие зарядника 220В (там миниUSB) и небольшие сколы пластика на верхней выдвижной части на стыке со стальной половинкой (последние два фото). Труба крепкая, ничего не люфтит, оставила очень приятные впечатления, настоящий РосТест.
Цена 8500 руб.
Более ничего нет и у меня не появится. Я и не думал, что кроме китайских клонов ничего в общем-то и не осталось у народа.
Посмотреть можно в Моск.обл., г. Серпухов.
Пересыл ВКЛЮЧЕН В ЦЕНУ!
Почта для связи a77b собачка яндекс.ру
ВНИМАНИЕ!
Переписка о покупке возможна только почтой, т.к. изменив одну букву в моем нике, зарегистрировали аккаунт и предложили участнику купить со скидкой.
ПОЧТА ДЛЯ СВЯЗИ: a77b собачка яндекс.ру. Номер карты для оплаты я отправляю только с этого адреса.
Номер мобильного есть в профайле.
Если вы получаете предложения со скидкой, с просьбой оставить залог, или иное с других адресов, это мошенничество!!!
Александр.
Как всегда, хороший ап добавляет здоровья!
Эх!! 88-я , мечта просто была! ;(
------------------
С уважением MAX.X.X. P/S Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут.
ап!
MAX.X.X
Эх!
RelaxБлагодарю Вас за поддержку темы!
ап!
Она (88-ая да и 86-ая) и сейчас не плохо смотрится 😛
По трубкам предлагайте свое видение цены в почту, обсудим.
Послежу за 88ой
88ая за мной резерв до вечера Вторника.
Обмен луны только на деньги? есть смарт часы самсунг гир2 ,не интересно?
alex668Обмен Luna возможен только на деньги или комплектующие для компа (память DDR2 планки по 2 Gb или видеокарта) с Вашей доплатой.
смарт часы самсунг гир2
Но за предложение благодарю!
Вот умела же раньше "Нокиа" делать отличные телефоны...
В качестве "апа".
muscoviteВы правы. За последние года, из известных мне, только блэкберри отметился интересным слайдером.
умела же раньше "Нокиа" делать отличные телефоны...
Метрофон рулит и отжимает у своих пользователей понемногу деньги. Те и рады... 😀
8800 продана. Luna в продаже.