Продаю 1-комн. квартиру

ryaboy

Что сейчас творится с рынком недвижимости не понятно, лучшее предложение в своем сегменте вот уже полгода не могу продать.
https://www.avito.ru/moskva/kv...9_et._667770064
Может кто ищет эконом-вариант однушки в Москве рядом с метро Варшавская.

nikshuas

Первый этаж всегда тяжело продать, тем более сейчас.

lego-007

5 этаж 12 этажного дома тож не просто.знакомые в этих же краях продавали трешку,метро ак Янгеля 10 минут пешком,начинали с 8800000 в итоге продали за 6600000. и это трешка 64 метра общей площадью.Не хочу огорчать топикстартера,но эконом вариант в Москве уже меньше 5 млн,и падение цен по словам знакомых риэлторов продолжится и в следующем году. Пузыри когда нибудь а лопнут.В любом случае удачи в продаже.

MixRW

За эти деньги знакомые купили двушку на Западе.

nikshuas

Двушку на западе??? Это наверное где нибудь далеко за МКАД в новой Москве

MixRW

Внутри МКАД, внутри.

зеленский

MixRW
Внутри МКАД, внутри.

Тогда с трупом месячной давности 😉 Мужик , ваши не пляшут , здесь своих сказочников топить не перетопить .

Foma

место для меня прям отличное, рядом с работой. но комнат маловато 😞
теме ап

ryaboy

Сам работаю в 10-15 минутах ходьбы от дома, уже года 3-4 как в метро не езжу. Не понимаю почему первый этаж людей пугает, по мне так очень удобно, особенно когда дети маленькие есть.

Лимитер

ryaboy
Сам работаю в 10-15 минутах ходьбы от дома, уже года 3-4 как в метро не езжу. Не понимаю почему первый этаж людей пугает, по мне так очень удобно, особенно когда дети маленькие есть.

Очень существенный минус все-таки есть.
Если соседи-кретины, то может засориться канализация. И в большинстве случаев, попрет из унитаза в квартиру.

guvernant

Попереть может на любом этаже, смотря где будет засор..

Egorrr

Поставьте обратный клапан для канализации на 110 и забудьте про кретинов.

factor81

ryaboy
Не понимаю почему первый этаж людей пугает, по мне так очень удобно, особенно когда дети маленькие есть.

К примеру: шанс того, что влезут в окно, бухающие и орущие компании под окнами, хлопающие двери в подъезд, возможны сквозняки и холод зимой. Ну можно еще продолжить.

ryaboy

factor81
К примеру: шанс того, что влезут в окно, бухающие и орущие компании под окнами, хлопающие двери в подъезд, возможны сквозняки и холод зимой. Ну можно еще продолжить.
Это все прошлый век, все эти проблемы решены стеклопакетами и доводчиками на дверях, давно уже не видел болтающуюся от ветра дверь в подъезд. Проблема бухающих компаний зависит от района и расположения дома, у нас под окном не побухаешь спокойно) А в окна уже давно не лазят, сейчас через дверь заходят, когда ты дома и спишь...

Galland

месяц назад теща купила 2 ку (вторичку) в кунцево (м.Молодежная) с мебелью, ремонтом (не оч свежим, но вполне еще приличным), стиралкой и холодильником (Samsung), встроенной плитой Bosch, за 7 550 000.