Есть Айфон 5S, 16 Гбайт, черный,состояние нового телефона(все время в родном кожаном бампере и плёнке ),царапин нет. Подарили,дочь активировала,при обновлении поизошел сбой-телефон требует ай-ди и пароль. Я их не помню.... Есть все:коробка с причиндалами и документы о покупке в Связном. Не знаю что делать...,подумываю его продать,но очень жалко контакты. Дайте совет: что мне делать и сколько он может стоить.
![]()
. За совет скажу заранее большое спасибо-очень жаль контакты....,если на Горбушку отвезти,то при перепрошивки они скорее всего пропадут.
2000
Неужели все так плохо....(((.
2000-это стоимость перепрошивки))),мне бы совет-как контакты сохранить и запустить его. Входящие звонки гад пропускает...,показывает кто звонит,а войти не даёт.
Петрофан
2000-это стоимость перепрошивки))),мне бы совет-как контакты сохранить и запустить его.
Как он может звонить и показывать входящие, если после обновления и перезагрузки он попросит пароль??? Имхо, его только на запчасти продать, может кому-то нужны камера, корпус, дисплей и батарейка. Материнку можно выкинуть.
Входящие показывает,если человек есть в книжке-показывает запись. А вот войти не даёт. Можете набрать-89625968801,сфотографирую с планшета и покажу фото.![]()
Это не сбой, при обновлении ios всегда требуется ввести логин и пароль от учетки. Попробуйте востановить пароль по электронной почте, если вы и ее не забыли...
Я не знаю как это сделать...-активировала дочь,ни чего не записала и не помнит какую почту вводила.
Контакты привязаны к учетной записи, если вы не вспомните пароль то восстановить их не получится. Также если была включена функция "найти мой iphone" то телефон навсегда превратился в кирпич.
Если куплен официально, обратитесь сюда

А гарантия на аппарат уже закончилась? Есть человек-спец по таким яблокам,могу дать его контактик 😛
Конечно официально-спасибо ,завтра попробую,гарантия закончилась... Контакт конечно же не помешает-мне это и нужно. Сбросьте в РМ несли не трудно.