Продаю сумка переноска для бензопилы хускварна ! Итак отдельно карман для гсм, отдельно для ключей , цепи , перчаток ! Можно транспортировать как в руке так и на плече ! В Москве цена 4500. Фото чуть позже
matgrin
Продаю сумка переноска для бензопилы хускварна ! Итак отдельно карман для гсм, отдельно для ключей , цепи , перчаток ! Можно транспортировать как в руке так и на плече ! В Москве цена 4500. Фото чуть позже
сумка интересная - спору нет.
С уважением
Сам ездию с такой сумкой на покатушки , все всегда лежит вместе не чего не ищешь ! Гсм , надфилёк, доп шина, ключи, доп цепи ! Все в одном месте ! Очень удобно!
Производитель сумок их продает дешевле.
KZH77
Производитель сумок их продает дешевле.
Точно такую же !? Закажите с доставкой на Москву ! И потом нарисуйте ценник за который вы её взяли . С уважение к Вам.
На дне сумки с внешней стороны сделаны ещё ремни как у рюкзака для переноске на спине !
Крайняя цена от Альберта была 1350 за двухцветную сумку + 150 рублей вышивка. Быть может в вашей сумке кроме лямок (зачем 0_0???) есть еще что-то, что оправдывает удвоение цены? Кстати у меня такая сумка есть, продавать не буду т.к. самому нравится.
KZH77
Крайняя цена от Альберта была 1350 за двухцветную сумку + 150 рублей вышивка. Быть может в вашей сумке кроме лямок (зачем 0_0???) есть еще что-то, что оправдывает удвоение цены? Кстати у меня такая сумка есть, продавать не буду т.к. самому нравится.
Щас ценник от1500 +второй вход+ две надписи+ лямки+Карман для доп шины+ резинки удерживающие внутри ! + пересыл ! А цвет у сумке называется комбинированный !! Уважаемый посчитаете сами ! У меня их две от уважаемого Альберта !
KZH77
Ценник у уважаемого Альбера на данный момент 1900 руб + комбинированная ткань 250!! Не поленился нашел !!! Считайте теперь , и все допы платные!
Тоже хочу, но не красочную, а камуфляж ))
Fpk1
Тоже хочу, но не красочную, а камуфляж ))
Напиши в личку ! Дам координаты на Альберта ! Но у него вроде бы не было ткани камуфляж !!
matgrinНапиши в личку ! Дам координаты на Альберта ! Но у него вроде бы не было ткани камуфляж !!
После этого сообщения больше вопросов не имею. Удачи в продаже.
KZH77После этого сообщения больше вопросов не имею. Удачи в продаже.
Спс! Кому интересно исполнение но дороговато , нужно что-то по проще ! Дам сылку адекватную на Альберта ! С уважение к форум чаном !
Апну ! А что а вдруг!