Продается участок 23 сотки с домом

ПРОТЕУС

Участок не мой, родственник попросил помочь с продажей.
Продается участок 23 сотки с домом по адресу Тверская обл. Конаковский район, поселок Сенинское, 120 км. от МКАД. ИЖС (прописка) Участок (прямоугольный, обнесен забором из профнастила) дом общая площадь 64 кв. м. ( дом из бревна, состояние под снос или восстановление) вода (колодец за домом) электричество подведено к дому, газ по границе, подъезд асфальтирован. Рядом Иваньковское водохранилище (10 мин езды). Продает сам собственник.Цену видит 700 000,00 руб

Широта 56?39′41″N (56.661452)
Долгота 36?57′5″E (36.951274)

ПРОТЕУС

Relax

и еще 300 тыр заплатить чтоб такой дом на мусорку отвезли.
дорогонах!

Voodoo2

Интересно,за какую цену в итоге уйдет (как то смотрел цены рядом с Конаково,цены там высокие)...Ап такой.

mr.poison777

как у кого по регионам,а у нас в Крыму цена(только за землю) 1000 баков сотка.ближе к морю вообще 2000-2500 сотка.

Lukoviy

дорого 😊

ПРОТЕУС

Ну насколько я понимаю обоснованный торг никто не отменял. Если есть интерес я дам контакты пообщаетесь.

Lukoviy

ну давай

ПРОТЕУС

Скинул в личку.

ПРОТЕУС

Неужели никто не хочет вложится в отличный участок?

vova013

Здравствуйте!
Что с документами на участок и строение?

ПРОТЕУС

Отправил контакт владельца в личку

Agro-gamo

Вообще не дорого . Такие цены ломят уже и 300 км от Мск . А тут и вдхр неподалёку

ПРОТЕУС

Так и я про то же !!
Подъезд удобный соседи живут постоянно, участок большой.

ПРОТЕУС

А чего так неохотно? Места там шикарные

CD1

напишите контак .спасибо.

ПРОТЕУС

Отправил в ПМ

сидс

Не хотелось комментировать, но сильно слух напрягло предложение: "такую цену ломят и в 300 км от МКАД". Я думаю хозяин сего строения и участка цену взял не с потолка, а отталкиваясь от среднерыночной по своему району. Я когда свой дом в Липецкой области со всеми удобствами продавал за 2,5 мульта, тоже были комменты про то, что цену ломлю, при этом никто даже представления не имел о месте и о доме, в результате продал за 2, причём не благодаря объявлениям на различных ресурсах, а банально благодаря "сарафанному радио" внутри села. Вообщем удачи в продаже...

Dr-Pauls

сидс
Не хотелось комментировать, но сильно слух напрягло предложение: "такую цену ломят и в 300 км от МКАД".
Так уж всё цитировали бы ))) человек же до этой фразы написал еще "Вообще не дорого."
А по факту - у меня родственница одну только землю по Горьковскому направлению купила за 750 тыщ! (сама живёт в Электростали)... а тут и пожить есть где пока строишься и забор уже есть и вода и электричество и газ тянуть далеко не надо. Так что получается вроде и нормуль предложение )

Agro-gamo

Естесственно я имел в виду аналогичные предложения . Дом , участок , электричество , неподалеку газ но ни реки ни озера в 300 км от мкад такая же цена . разумеется есть и более дорогие предложения , но дешевле - только утиль . так что - ап предложению

Alneus

Нормальное предложение по цене.

ПРОТЕУС

Так и я про то же. Цена хорошая, дом можно убрать и вместо него поставить дом под пмж.подъезде круглый год асфальт.