Изучу спрос на крупный кедровый орех,дальневосточный.А так же на шишку.Цена будет 300 руб кг,плюс Ваш пересыл почтой.Заказы отправляйте в РМ.Всем заказавшим отправлю.Отправка начнется через 3-4 недели,после поспевания ореха.Тогда же и выставлю фото.
От трех кг до 10,отправлю почтой.От 11 хоть до тонны,транспортной компанией.Так,же в конце сентября,октябре,будет в продаже медвежья желчь и жир.
а чищенных случаем не бывает
Нет,прошу извинения,не чистим до ядра.
Приветствую.
Возьму три кг.
4 кг тоже отсыпьте.
почтой отправите? если да, то 3 кг беру
Подпишусь. А шишка почем тоже 300?
Предоплату принимаете?
А лимонник в прошлом году не Вы продавали?
подпишусь на 3кг. вопрос как с доставкой по ТК? вопрос к резервистам-60% от цены товара не многовато ли за доставку? может скоопереируемся с кем? почта до 20 кг принимает вроде?
Мне бы тоже 3кг
ну скажем так- мешок это больше 20 кг. безмен электронный есть. да и ТС может расфасовать по нужным партиям. могу принять на свой адрес и выдавать по заказам с работы в Отрадном. предварительно можете приехать в гости- на работу -на автомойку (и машины помыть там же..)))
50кг почем отдадите? Можно в личку
Парни,давайте так.Не делайте заказы и вопросы в теме.Делайте заказы и вопросы по почте hiff11@rambler.ru
Мне тоже легче отправить Вам транспортной,сразу побольше в Москву.А Вы бы там распределили.Свыше 50 кг,сделаю скидку.Отдам по 250 руб.
Лимонник не высылал,но проблем нет.Этот дикорос тоже есть.
Или ЖелДорЭкспедиция, или РАТЕК, берут 1.400 руб за доставку 50 кг мешок до Москвы.
вот уже прогресс. набрать бы желающих на эти 50 кг. это 17 человек надо подписать - если по 3 кг. а если в этой теме список составлять то ТС не будет против? и теме АП и выгорит глядишь чего.
если в Москве то подписывают на 3кг.
по 250 10 кг интересно,подпишусь,может больше-поспрашаю.
Можно обойтись и без колхоза .
RUBLEWну да конечно за такую мелочь они повезут... гладко было на бумаге...
Можно обойтись и без колхоза
три кило плюс лимонник сообщите почем
с уважением
подпишусь в общак на 50кг
мне 4кг.
готов перевести деньги старосте)
Если транспортной - подпишусь на 3 кг. И лозы лимонника бы некоторое количество - ну если не затруднительно нарвать вязанку такого дикороса...
Здравствуйте. Интересует вопрос, чем ваш орех отличается от алтайского, который тут в соседней теме? Интересуют отличия. Спасибо
5 кг в москве
Взял бы 5кг орехов и лимонника в Москве
Взял бы 4кг в Москве
взял бы 3 кг ореха в Мск
Что-то ТС торжественно молчит по Транспортной Компании . Призадумался ? Или орехи плохо созревают ?
Парни не нагнетайте обстановку.Редко бываю на сайте,много работы.Транспортная,это же Ваш выбор.Если Вам понравилась ЖелДор,отправлю ей без проблем.Вы пока кооперируйтесь.Всем кому надо по 3-4-5 кг,отправлю индивидуально почтой.Только просьба,продублировать на выложенную здесь электронную почту.При наличии ореха,сразу Всех оповещу.По поводу отличия нашего корейского кедра от Алтайского,скажу не много.Я,его не пробовал и в глаза не видел.Если судить по фото,то его орех,намного мельче.По вкусовым,ничего не скажу.
есть предложение московским объединиться и получить в транспортной компании, а ТСу при отправке большого груза нам расфасовать с пометкой кому какой пакет с указанием веса
забрать из ТК (например на рябиновой или в митино) я могу захватив заодно кого нибудь из заказавших для прозрачности процесса или встретится на момент получения всем там или ближе к вечеру где нибудь у метро в "пивнушке" какой нибудь
я - 4 кг
MSB -4кг
CD1-5кг
ed3 -3 кг
sancho s rancho- 4 кг
kukabuka- 5 кг
Александэр - 3кг+ лимонник ? (скока?)
nazemka - 2кг (тут пишем орешки, икра вероятно отдельным списком пойдёт в другое время)
LazyLionR- 4кг
Радимич - 5кг
barkriver - 3 кг
итого 42 кг
у остальных город не указан пишите тут в теме, подкорректируем
Ну,да,пока предварительно объединяйтесь, при началах отправки,все равно придется корректировать,кому то уже не надо будет,кому то наоборот.А у меня сейчас кета пошла по Амуру,потому пока некогда.
икорки часом не будет?
Будет.Ориентировочно по 2.000 руб кг,доставка почтой включена.Но высылать буду в ноябре,по холодку.Некоторым парням с Ганзы выслал прошлый год к новому году.Дошла нормально.Это АМС-407, и что торговал кашами в ламистере.Но только по холоду.Ибо консервант как добавляют на рыболовецких предприятиях,не сыплю.Дорого,да и не зачем.В замороженном виде отлично доходит.Замораживаю сразу после изготовления.
запишите тогда меня сразу на килограмчик
Хорошо.
5 кг ореха почтой в Тверь запишите.
запишусь на 3 кг орехов и лимонника немного забрал бы (по почте РФ).
И я бы килограммчик икры взял бы с доставкой почтой.
Напишите как будет.
3 кг ореха и лимонника по возможности немного. Москва.
Парни,всех пометил.Для любопытствующих,что бы не спрашивали в РМ.На Дальнем Востоке,произростает Корейский кедр.У которого самые большие шика и орех.Это все можно почерпнуть из инета.Место сбора Комсомольский на Амуре район.
Спасибо автору темы, рассказал все про орех! Подпишусь на 4 кг+ 3 шишки до Мск, подпишусь к тем парням кто собирает заказ на 50 кг до Москвы, я с вами.
Bond, James Bond
запишите пожалуйста меня в общий заказ на Москву - 4кг
Доброго времени суток!
По поводу орехов еще не совсем определился, а вот на счет медвежьей желчи и жира интересно, что почем?
Насчет,желчи и жира,напишу как добуду.Не буду заранее,плохая примета.
Аналогично.
о. так скоро и на 50 кг наберём. Парни а что из лимонника делаете? (спиртную настойку?) а то может и мне надо а я об этом и не знаю..))
мне 2 кг ореха. и штук 10 шишек. пересыл в Краснодарский край (почтой). номер карты пожалуйста для предоплаты.
Заранее ничего переводить не надо.По началу промысла,и поступлении ореха,отпишу в теме,и всем написавшим в РМ и на почту, индивидуально.
5 кг в Москве подписываюсь.
День добрый. Нужно 3 кг орешков и 3 шишки в Ленобласть почтой РФ. На электронку заказ продублирую.
sheef
Заранее ничего переводить не надо.По началу промысла,и поступлении ореха,отпишу в теме,и всем написавшим в РМ и на почту, индивидуально.
Хотелось бы сейчас, а то потом забегаюсь по работе =) Ничто так не укрепляет доверие как 100% предоплата =)
Bond, James BondДобавляюсь на 3 кг и лимонник.
есть предложение московским объединиться и получить в транспортной компании, а ТСу при отправке большого груза нам расфасовать с пометкой кому какой пакет с указанием весазабрать из ТК (например на рябиновой или в митино) я могу захватив заодно кого нибудь из заказавших для прозрачности процесса или встретится на момент получения всем там или ближе к вечеру где нибудь у метро в "пивнушке" какой нибудь
я - 3 кг
MSB -4кг
CD1-5кг
ed3 -3 кг
sancho s rancho- 4 кг
kukabuka- 5 кгитого 24 кг
у остальных город не указан пишите тут в теме, подкорректируем
Всем здравия.
Нет,готовой настойки нет.В нашей местности,вообще такое не практикуется.Просто пересыпаем ягоду сахаром и все.Потом добавляем в чай ягоду и выступивший сок,по потребности.
Александэрвот в этом весь вопрос. ну не смог я в этот день? Вы готовы дня 3 раздавать? я же тоже самое предлагал-только забирать у меня на работе (с 8 до 23 без выходных) от метро Отрадное(это СВАО Москва) 250метров (по проекту застройщика здания) хотя как желаете я предлагал(пост 16 в этой теме). мне проще. мне 3 кг как ранее и писал.
я могу захватив заодно кого нибудь из заказавших для прозрачности процесса или встретится на момент получения всем там или ближе к вечеру где нибудь у метро в "пивнушке" какой нибудь
Скажите а когда ожидать орех? Вопрос, собирающему в Москве: мы заказ насобирали на 50 кг? Спасибо
Ivco
Скажите а когда ожидать орех? Вопрос, собирающему в Москве: мы заказ насобирали на 50 кг? Спасибо
постов на ганзе и поныне не читают
genmeh
вот в этом весь вопрос. ну не смог я в этот день? Вы готовы дня 3 раздавать? я же тоже самое предлагал-только забирать у меня на работе (с 8 до 23 без выходных) от метро Отрадное(это СВАО Москва) 250метров (по проекту застройщика здания) хотя как желаете я предлагал(пост 16 в этой теме). мне проще. мне 3 кг как ранее и писал.
Наверное это было адресовано мне,
хотите вы можете взять на себя процедуру раздачи, мне абсолютно не принципиально, могу я думаю 80% разберут по приходу, а если чего кто не сможет сразу -ну пересечёмся, не вижу проблемы
Да правильно ,Вам. (просто там скопировать было ближе) собственно на *старосту* не претендую. могу смотаться до ТК с Вами например ,но в Будни... (главное без орехов не остаться) а то вон в параллельной ветке набирают обычных(мелких) по 400!! и довольно Активно. Надеюсь нас ТС не оставит без обещанного....
sheefвот а то со спиртом как то мне не пойдёт. (за рулём частенько)... вот в чай.. так ягоды лимонника будут? по чём тогда?
настойки нет.В нашей местности,вообще такое не практикуется
запишите меня в московскую посылку на 3, а если по 250, то на 4кг
в московскую посылку 5 кг для меня добавьте тоже 😊
записываться -это хорошо конечно. но наверное надо общий(редактируемый) пост создать. деньги каждый как я понимаю будет ТС переводит с указанием отправить в общей посылке с помощью ТК на имя...
10 шишек
RUBLEWбыла у нас знакомая. проводница из Владика... из детства помню, присылала посылку с шЫшками кедровыми, орехами маньчжурскими и щупальцами кальмара... году в 76-78, точнее не вспомню...
10 шт. шишек
вопрос к заказывающим шишки. а что с ними делать, кроме "шелушить и орехи все-таки кушать". может мне тоже шишку надо?
winxorХотелось бы сейчас, а то потом забегаюсь по работе =) Ничто так не укрепляет доверие как 100% предоплата =)
Или наложенный платёж.
RUBLEW
Лично я подтверждаю заказ на 5 кг. орехов + 10 шт. шишек , в свой адрес в МСК , транспортной компанией " Желдорэкспедиция ".
Жду платёжку в РМ .
Ты что то повсюду орехи покупаеш, ни засланный ли ты казачок?
Мелкие на настойку , крупные на погрысть . Секи масть . 😀
Ты как размер определяеш, не видя их?
antoha034
Ты как размер определяет не видя их?
В названии темы посмотрел и всё узнал - крупный или мелкий 😊
RUBLEWа я думал крупные погрызть, а шелуху на настойку. или из них не очень?
Мелкие на настойку, крупные на погрысть
Вообще ни разу не догнал ...тут каждому посылка или забирать у пионера?
Ейдем , дас Зайне !
Леший177Это ещё кто? походу мнения разделились кто как хочет. Мистер Бонд список составляет. (наверное) выше читайте..
забирать у пионера
я пока суммирую тут в теме для того что бы
sheef было легче считать, да и мне если повезём таки до ТК
а дальше ближе к ореху решим вопрос с оплатой и доставкой/раздачей
LazyLionRПока дозревают орехи . Поставьте опыт с водочной настойкой на шелухе от семечек . Очень интересен эффект . ДолОжите потом коллективу о своих органолептических восприятиях .
а шелуху на настойку. или из них не очень?
RUBLEWпри чем тут семечки? по орехам давно известно, что в настойке главное не ядро, а скорлупа. вот и возникли вопросы. если у вас нет информации, не кореллируйте с семечками. у других спрошу.
Поставьте опыт с водочной настойкой на шелухе от семечек
Скорлупа кедрача даст Вам цвет . Вкус даёт ядро . Не уж-то сами не догнали ?
RUBLEWвы это точно знаете или предполагаете?
Скорлупа кедрача даст Вам цвет . Вкус даёт ядро
есть мнение (не мое), что в настойке кедровой главное - скорлупа.
и, кстати, какой вкус дает ядро? описать можете?
Парни,ждем.Сегодня снял для пробы,еще не зрелые.Числу к 15-20 дойдут.Сразу сообщу.
И я взял бы ореха 3-5 кг и лимонника напишите как будет.
Скажите, орех не из Китая? Если нет, то с удовольствием возьму пару кило.
Возьму 3 кило пересылом почтой в пермский край
можно 2 кг Дальневосточного и 2 кг Алтайских в мск. спасибо
ТС Шеф, подскажите где в этом году на ДВ урожай кедрового ореха?
Меня орех не интересует, прошлогоднего вал, интересует куда медведь гималайский с Хабары и северного Приморья валит (мигрирует)?
Где орех, там весь гималай будет.
С уважением, Ан.
Я живу в Комсомольском районе.У нас урожай,где еще не в курсе.Гималайский медведь,даже в урожай у нас редкость.Бурого полно.
sheef
Я живу в Комсомольском районе.У нас урожай,где еще не в курсе.Гималайский медведь,даже в урожай у нас редкость.Бурого полно.
Камрад Шеф, спасибо за инфу!
Так а в прошлом, урожайном на орех год у вас был урожай орехов?
Бурого в ваших краях изобилие всегда.
В Комсе же медведи ходят на кладбище на поминальный ужин, поужинать жмурами.
Взял бы 4кг орехов в Белгород почтой (как поспеют)
С уважением,Юрий.
Хорошо.Объявлю в теме,и всем написавшим в РМ и на почту.
Возьму 3кг. с доставкой в Москву. Дайте знать как появятся орехи...
...да и В Москву можно насобирать заказов и отправить одной партией, и нам дешевле и вам гемора меньше...
Камрад Шеф, урожай орехов есть в этом году только у вас!
В Комсе живут друзья охотники, у них пусто.
Жир медвежий нагуленный на кедровых орехах самый ценный!
Ув. камрад который составляет список покупающих в Москву, скажите 50 кг мы уже насобирали?
пару кило с отправкой ,взял бы...
Тоже возьму орешков, отписался на почту.
Ждём своих заказов.
Здравия Всем.
По поводу вопроса Рублева,Проблема с Алтайскими орехами в том,что они скорее всего собраны паданкой,то есть с земли.Где их прихватило дождем.От этого сырость и плесень.Паданку собирать можно,но делать это надо стараться сразу после падения с дерева,чтоб не попадала под дожди.Недозрелые шишки ни когда не заплеснивеют,ибо сильно покрыты смолой и не раскрыты.Но повторяю,плесневеют шишки и орехи,полежавшие под дождем.Свеже собранные шишки и выбитые с них орехи,ни в какой сушке не нуждаются и нормально хранятся.
отведать бы ореха.очень жду))))
sheef
Недозрелые шишки ни когда не заплеснивеют,ибо сильно покрыты смолой и не раскрыты.Но повторяю,плесневеют шишки и орехи,полежавшие под дождем.Свеже собранные шишки и выбитые с них орехи,ни в какой сушке не нуждаются и нормально хранятся.
Запросто заплесневеют недозрелые шишки-попробуйте положить их в целофан и орехи тоже.Орехи в зависимости от влажности как минимум прогоркнут
Подпишусь на 3кг с доставкой до Мск.
3кг в Мск возьму
Послежу за темой.
Так что с орехами? Есть инфа? А то уже столько человек по заказывало, а хозяин темы молчит, может и ореха то столько нет...?
очень орешков хочется)
Mr.Neru
Так что с орехами? Есть инфа? А то уже столько человек по заказывало, а хозяин темы молчит, может и ореха то столько нет...?
Дык ТС писал же
"Парни,ждем.Сегодня снял для пробы,еще не зрелые.Числу к 15-20 дойдут.Сразу сообщу."
Ждем-с...
Ждем парни,ждем.Завтра отправляемся в тайгу.По приезду сделаю фото,и начну отправки.
Возьму 3кг с пересылом в Москву
Реквизиты и тд можно в ПМ?
Все ждём с нетерпением.
Возьму 5 кг+почта в рязанскую обл (теще)
.
Еще 3кг. Возьму.итого 6кг.почтой пермский край.с уважением.
товарисч бонд. спискама составил кто в колхозе участвует? меня не забыл? я если что в активистах .
Да похоже, тот который список составляет, куда пропал... в теме давно не видно.
Ivcoглавный список у ТСа. ему проще всего сплюсовать сколько у него заказов в Москву и перед отправкой спросить "кто будет новым активистом по получению и раздаче?". если что главный филиал ПЭКа от меня недалеко, могу на всех получить
который список составляет
Возьму 5 кг+почта.
RUBLEWособо не планирую. вариантов два - из дома в Выхино, с работы из ГКБ№1
где планируете
RUBLEWпешком не нужен. на машине нужен, но обычно 100р решают проблемы с охраной
пропуск нужен или так пропустят ?
тут я слежу особой движухи то нет
Возьму 5 кг+почта в Воронежскую область
Куплю 4 кг.
Возьму 3 кг.
Всем доброго.Понимаю народ в ожидании.Но стоит аномально теплая погода,шишка плохо зреет.Привез первый орех,пару дней посушу и начну отправлять почтой с начала списка.Транспортной пока отправлять нету возможности.Комсомольск на Амуре в 200 км от меня.Как соберете заказы на 50 кг,отвезу до транспортной.Отписывать буду каждому в РМ и уточнять детали.
отличный орех,очень жду когда до меня дойдет очередь!
sheefда уже на 47 есть. и еще у Gfksx в профиле региона нет, но судя по постам он в Москве и заказ у него 3кг...
Как соберете заказы на 50 кг
ну так и вот . можно ужо посылать мешок. осталось бабки собрать и переслать(вот тут то и заноза) или ТС сразу наверное с пометкой (в общую посылку) а вот там отвешенные будут партии или насыпом? он усыхает по дороге??
Пост 105, 3кг. с доставкой в Москву.
Куда платить? Пришлите пожалуйста реквизиты.
LazyLionR
особо не планирую. вариантов два - из дома в Выхино, с работы из ГКБ?1
Я тоже на Выхино, так что я за 😊
Всем внимание.Так как шишка еще в смоле,шишкобойка пропускает небольшое количество,процентов 3-4 чешуйки.На фото.За ее наличие,я буду ложить бонусом пару шишек.Если кого не устраивает,прошу это уточнить.К середине октября,когда чешуйка будет сухая,орех пойдет чистый.На фото готовая к отправке посылка.
Дождусь без смолы когда будут.
Может в посылку по памперсу новому детскому класть, дабы плесени избежать.
Меня устраивает.
HakВот это меня немного настораживает. это от плёнки? тогда может в ХБ класть?(как доп опция?)
дабы плесени избежать
Развели панику. Если не ошибаюсь, на фотографиях автора "дышащий" строительный текстиль.
Меня устраивает со смолой, сделайте мне с товарищем 2 пакета по 3,5 кг в 1 коробку и реквизиты для оплаты. И лимонника можно? Цена какая на лимонник? Так я и не понял будет общая отправка или все индивидуально? Если коллективно будет то могу подождать немного большой отправки, вопрос как она будет организованна.
Сайт почты РФ в очередной реконструкции . Отмывают деньги ! Расчёт стоимости почтовых отправлений не работает второй день . Даже почтовые отделения , только что от туда , бессильны прикинуть стоимость пересыла Владивосток-Москва .
RUBLEW
Сайт почты РФ в очередной реконструкции . Отмывают деньги ! Расчёт стоимости почтовых отправлений не работает второй день . Даже почтовые отделения , только что от туда , бессильны прикинуть стоимость пересыла Владивосток-Москва .
Отслеживание тоже поменяли к худшему для ждущих посылки - оставили минимум информации. Нет ни времени (только день), ни веса, ни места назначения (это-то зачем убрали?). Хотя может это всё есть, если через личный кабинет смотреть. Для них такое "Отслеживание" посылки конечно удобней. А я, мягко говоря, разочарован таким изменением.
RUBLEWинтересно а как же они отправляют тогда??
бессильны прикинуть
вот ещё один аргумент в пользу *колхоза*
Орех отправляю не только почтой конкретным людям,это мизер.Но и оптом через перекупов в центральную Россию.Никогда не сушим специально орех.Сразу после бойки тарируем в мешки и на сдачу.Претензий на счет плесени ни разу не было.Еще раз пишу,что кому то отправляли орех или сразу плесневелый,лежавший долго и попавший под дождь или намок в пути,что не реально.Орех завернут не в строительный текстиль,а в марлю.Отслеживание посылки,можно спокойно делать на сайте почты.Просто новый сайт.Транспортной отправлю мешок 50 кг.Пока от Вас не было конкретной заявки.Но не буду же парни возит по 2 кг в транспортную.
заказ на 5 кг в Мск подтверждаю)
Не понял тоски в голосе . Подтвердил первоначальный заказ 3 кг. + бонусные шишки на шулупу . Адрес на мыле . Ответ , по стоимости пересыла , от Вас не поступил . Нет и номера карты , куда платить .
Если Вы хотите оптом , мешками по 50 кг . , так надо было с этого и начинать . А то начали с 3 кг. отправкой почтой . Потом про 200 км. до терминала ТК .
Что-то не так ?
Если с почтовым тарифом прояснили , то жду ответа по своему заказу , что у Вас на мыле .
На связи .
sheefмы изначально не поняли ТСа, он не будет наши мелкие заказы по 3-4-5кг складывать в общую 50+ килограммовую посылку для транспортной. Ему нужен единый мешок. а у нас нет энтузиаста с весами.
Транспортной отправлю мешок 50 кг
П.С. заказ на 4 кг подтверждаю, жду реквизиты для оплаты
RUBLEW
ПЯТЬ кил + 10 шишек = В Транспортную компанию Желдорэкспедиция , пож.
RUBLEWАлександр, отчего аппетиты уменьшились? Что не так с орехом? 😊
Подтвердил первоначальный заказ 3 кг.
Рублев,тоска в голосе у Вас.С самого начала мурыжишь мозги.Как подойдет очередь,отправлю.
Надо внимательно читать первые посты.Я указал что до 10 кг,однозначно почтой,а Вы пытались все что бы я Ваши три кг отправил транспортной.Успело много народа сделать заказы пока Вы передумали.Ибо заказы есть не только в теме но и на почту.
sheefне совсем так-он сразу заказывал почтой как я помню. и в Московский колхоз вступать не захотел.
Вы пытались все что бы я Ваши три кг отправил транспортной
Сделаю так:
Заказ для Москвы
Mr.Neru - 3кг.
Hak - 3кг.
kondrat77722 - 3кг.
barkriver - 3кг.
kukabuka - 5кг.
LazyLionR - 3кг.
RUBLEW - 5кг.+ 10шишек
Александэр - 3кг.
sancho s rancho- 4 кг
ed3 -3 кг.
CD1-5кг.
MSB -4кг.
N277_Sensey - 3кг.
Ivco - 3кг.
ИТОГО: 50кг
Может кого и пропустил, если не указан город, добавляйтесь.
Доставку делим между всеми поровну, заберёт LazyLionR, мы разберём у него.
Или я могу забрать с филиал ПЭКа на 1 Вязовской и тогда разбираем у меня с Павелецкой в рабочее время.
Всё просто.
...только я на рыбалку со следующей недели до 05.10
Но думаю что к этому времени орехи и приедут.
genmeh, вот цитата со второй страницы:Желдорэкспедиция : http://www.jde.ru/branch/komsomolsk_na_amure/price1.html
Можно обойтись и без колхоза . Пять кил прошу записать за мной .
Читайте внимательнее.
Парни,если все же решите на всех брать,с дележкой разбирайтесь сами.Я только отправлю строго по заказанному общему весу.Ибо какой нибудь кулек куда пропадет или по весу будет не так,будет большая разборка в теме.Мне это ни к чему.
Желдор говорит что стоимость доставки мешка в Москву габаритами 80х80х100 весом 50кг. будет стоить -
Спасибо за ожидание, предварительная стоимость перевозки из Комсомольска-на-Амуре в Москву, груза весом 50 кг, объемом 0,64 м3, с учетом доставки от терминала до терминала составит 3330 рублей.
А делится будет так: берём весы (безмен) и отвешиваем каждому по списку.
это если у меня забирать.
Думаю что погрешность будет минимальной. А если все или большинство договорятся и приедут разом, то всё будет более чем прозрачно.
Совершенно верно.Тому человеку который оплатит и отправлю мешки.Как всегда,на общее количество народа,положу бонусных шишек по паре на брата.
Заказ оплатил, ждёмс.
Ну Всё, 50 кг в Москву насобирали, Sheef можете готовить нашу партию к отправке, как только мы решим вопрос с оплатой, сразу же оплачу вам, и вы отправляете.
И так...
Видимо платить буду я, или есть желающие?
Я собираю деньги со всех кто в моём списке за 50кг.ореха, далее оплачиваю поставщику, далее ждём, забираю орехи и объявляю всем стоимость доставки, делим её на всех участников и оплачиваем при заборе орехов, далее договариваемся о дне и времени встречи у меня на Павелецкой, собираемся и развешиваем всем по списку выше.
Всех устраивает? Если да, даю номер карты, если нет, предлагайте варианты.
Возьму 5 кг и 10 шишек. Подробности в личке. С уважением.
Приветствую. Возьму 3 кг орехов и 3 шишки, с доставкой в Калининград...
Меня пропустили на 2 свертка по 3 кг мне и другу прошу учесть при бонусных шишках ))) и давайте оплатим каждый свой товар чтобы не задерживать отправку. Жду реквизиты для оплаты.
Ну Всё, 50 кг в Москву насобирали, Sheef можете готовить нашу партию к отправке, как только мы решим вопрос с оплатой, сразу же оплачу вам, и вы отправляете.я был в этом списке... меня не забыли?
И так...
Видимо платить буду я, или есть желающие?
Я собираю деньги со всех кто в моём списке за 50кг.ореха, далее оплачиваю поставщику, далее ждём, забираю орехи и объявляю всем стоимость доставки, делим её на всех участников и оплачиваем при заборе орехов, далее договариваемся о дне и времени встречи у меня на Павелецкой, собираемся и развешиваем всем по списку выше.
Всех устраивает? Если да, даю номер карты, если нет, предлагайте варианты.
Все 50 кг. Зарезервированы пользователями этого списка:
Mr.Neru - 3кг.
Hak - 3кг.
kondrat77722 - 3кг.
barkriver - 3кг.
kukabuka - 5кг.
LazyLionR - 3кг.
RUBLEW - 5кг.+ 10шишек
Александэр - 3кг.
sancho s rancho- 4 кг
ed3 -3 кг.
CD1-5кг.
MSB -4кг.
N277_Sensey - 3кг.
Ivco - 3кг.
Извините те кого я не учёл, а так же тех кто по мимо орехов просил шишки.Я вписывал тех у кого было написано про доставку в Москву, может кого и пропустил...
Просто мне надоело ждать, и что бы получить свои несчастные 3кг. орехов я решил организовать.
Жду сутки, договариваемся, комментируем, предлагаем, далее "сдаём" деньги, и покупаем, или пишим-читаем-пишем-читаем пока регионы не разберу весь товар...
Mr.Neru, а что мешает добавить шишки и лимонник? 😊 Если что то серьёзное, то я готов добавиться в Ваш список с 4 кг орехов без шишек и лимонника. Как я понимаю, у автора темы ограничение мешка минимум 50 кг, а максимум не указан.
Готов перевести денежку.
Mr.NeruСогласен с вашим предложением. С Выхино забрать не проблемно будет?
Жду сутки, договариваемся, комментируем, предлагаем, далее "сдаём" деньги, и покупаем, или пишим-читаем-пишем-читаем пока регионы не разберу весь товар...
Из темы выхожу . Больше невмоготу .
Беру Сибирские орешки , тем более что они уже в Москве . Приехал,погрыз,забрал и уехал .
Извините за компанию .
Mr.Neruя по 250 4кг заказывал (а 50кг ТС именно по 250 декларировал).
Извините те кого я не учёл
Рублев из списка выбыл, но это фигня, всегда еще кто-то прибудет.
пс. есть электронные кухонные весы с лимитом до 5 кг, могу подогнать на дележку
кстати, ТС ничего не написал про то, если заказ будет не 50, а скажем, 63кг, 50 отправит, а 13 почтой?
п.п.с. Он сообщил реквизиты для оплаты?
Hak
Согласен с вашим предложением. С Выхино забрать не проблемно будет?
Не понял Вас, вы о чём?
Опа на два дня заработался и меня уже и из списка выкинули,
это как ? месяц за темой следил, суммировал и тут такой расклад
не серьёзно
тут RUBLEW пол темы засрал флудом и свалил в ответственный момент
ни кто слова не сказал, а меня продинамили
я 4 кг готов так же взять, так же как и помочь с раздачей в Москве
что с оплатой ТС отпишись когда куда
и кстати с фасовкой проще если ТС расфасует и с биркой будет пакет кому какой, и не надо весов (если только для проверки) и прочего гемороя
***и меня уже и из списка выкинули,*** поддерживаю Бонда. тем более он к днюхе готовится.... моё сообщение номер 13 ( так и знал -не счастливое число) подтверждаю 3 кило. готов принять активное участие. вот только не отвеченный вопрос (повторно) как с деньгами ? их каждый самостоятельно ТС переводит с указанием *переслать в общей посылке* ?
4 кг. в общий список в Москве внесите пожалуйста!!!
Подтверждаю участие в списке Mr.Neru
3кг, самовывоз из Москвы.
Жду реквизитов для оплаты как и договаривались.
Bond, James Bondон уже писал, что не будет этим заниматься. Тупо пошлет хлопчиков с мешком до ТК.
с фасовкой проще если ТС расфасует и с биркой будет пакет кому какой
sheef
Парни,если все же решите на всех брать,с дележкой разбирайтесь сами.Я только отправлю строго по заказанному общему весу.Ибо какой нибудь кулек куда пропадет или по весу будет не так,будет большая разборка в теме.Мне это ни к чему.
так давайте окончательный список соберём,
мне собрать или Mr.Neru ? кому и когда переводим деньги и когда и кто встречает?
я могу помочь со встречей,
Парни,пишите не в теме заказы а на почту или в ПМ.При переводе денег,строго указывать фамилию в смс,ту что будет в адресе доставки.Никаких Куркуль и подобное.Просьба заказывать не 10 кг,а 9, чтобы хватило веса для бонусных шишек.5-6-7-8-9,идут без проблем.Есть в наличии кг 50 ореха,сейчас опрошу кто заказывал,если оплатят сегодня,завтра всем отправлю посылки.Потом отправки через неделю две.Заказы можете оставлять в почте.
Bond, James Bond
так давайте окончательный список соберём,
мне собрать или Mr.Neru ? кому и когда переводим деньги и когда и кто встречает?
я могу помочь со встречей,
Bond, соберайте Вы, я в воскресенье уезжаю в Астрахань, боюсь что из за нестабильной связи могу подвести коллектив.
sheefsheef
можно почтой отправить 2 кулька по 3 кг и немного лимонника? а то этот колхоз может продолжаться до бесконечности, данные на оплату можно?
Здравствуйте! до Самары возьму 8 кг + шишки сейчас и еще некоторое количество в 20х числах октября
Ок, так завтра утром обновляю список всех московских,
далее sheef пишет реквизиты оплачиваем кидая скан чека банкомата sheefy и мне я суммирую в теме кто оплатил кто нет, как только собирается sheef нам отправляет, на день доставки делаю рассылку в PM и собираемся для разбора
Здравия всем.Долго же честной народ,Вы кооперируетесь.Нас залили дожди,пока не прекратятся,сбор прекращаем.В общем всем оплатившим почтой,посылки отправил,на связи не будет неделю две.Может раньше появлюсь.Заказы ели чего в почту.Осталось кг 40 не чищенного ореха,через пару недель,будет чистый.
Так есть куда переводить за 4 кг. орехов , что на МСК ? Или ждём чего-то от Шефа ?
Московский список
barkriver 3
CD1 5
ed3 3
Hak 3
kondrat77722 3
kukabuka 5
LazyLionR 4
Mr.Neru 3
MSB 4
N277_Sensey 3
nazemka 2
sancho s rancho 4
Александэр 3
Вонд 4
Радимич 5
TimKo 4
genmeh 3
dchig 4
KLISTIR 4
итого 72 кг
sheef как мы переводим деньги? я так и не увидел ни каких реквизитов могу дать свои и потом полную сумму перечислить вам, или вам перечисляем, определитесь и скажите
исходим из стоимости 300 за кг? тогда жду от вас реквизиты, хоть на почту хоть в ПМ, хоть сюда и соответственно по приходу забирающий свою часть- доплачивает за свою долю доставку, ждём ответа sheef всех кто в списке прошу подтвердить или отказ направить мне в PM
Р.М.

С Днюхой !
KLISTIR
Р.М.С Днюхой !
Спасиб,
26 го меня в ганзе не будет буду на даче бу.... ду короче там, в воскресенье жду каких нить движух в теме и от СТ и от тех кт ов списке
Что то долго все собираются... выхожу из списка, заказываю напрямую
Ещё одного толковище достало . Не мудрено .
KLISTIRтолковище толковищем, но и ТС никакой инфы не дает. я ему свой заказ дублировал в почту еще в конце августа, правда, с пометкой об общей посылке. В ответ только "ок, отметил". знал бы реквизиты, давно б заказал эти "несчастные" MOQ, а тут бы уже разобрались с камрадами...
толковище достало
sheef, разгоняйте там у себя тучи, давай реквизиты и высылай 80кг в Москву...
исходим из стоимости 300 за кг?от 50 гк по 250 р. потому и колхоз собрали)))
Откуда взялась эта цифра ? С какого это ... Вы решили , что 250,- за кг. ?
KLISTIR
Откуда взялась эта цифра ? С какого это ... Вы решили , что 250,- за кг. ?
sheef
Свыше 50 кг,сделаю скидку.Отдам по 250 руб.
Жаль , что пока одни Понты ! 😀
Кому нужен был орех, а не "поговорить", тот купил и следит за треком.
Ясен перец .
я за колхоз. не горит особо. или у кого то прошлогодние запасы кончились и он не знает что бы сгрызть ? 3 кг подтверждаю ,могу и 4 взять-подарю кому нибудь из родни. я тоже понял что по 250р.
жду инфу о заказе своем и куда оплачивать.
ТС писал , что сваливает до середины октября . Вот и ждите . Бонд уехал на дачу и грибы собирает .
А вдоль дороги ... с косами стоят . И , тишина .
я тут давно каждый день просматриваю тему, не надо грязи
не надо грязиЭто Вы про грибы ?
Оставил заявку на Вашей почте.
Посылка пришла. Попробовал, орешки вкусные! Большое спасибо!
Посылка пришла.Сколько дней шла до Вятских Полян ?
KLISTIRПятнадцать дней.
Посылка пришла.Сколько дней шла до Вятских Полян ?
После Хабаровска через 11 дней трекнулась у меня на почте.
sheef, писал вам в пм без ответа, продублирую тут, хочу купить 3 кг ореха, доставка почтой , как это сделать?
так чего там с орехом?
sheef
Здравия всем.Долго же честной народ,Вы кооперируетесь.Нас залили дожди,пока не прекратятся,сбор прекращаем.В общем всем оплатившим почтой,посылки отправил,на связи не будет неделю две.Может раньше появлюсь.Заказы ели чего в почту.Осталось кг 40 не чищенного ореха,через пару недель,будет чистый.
написано sheef 25-9-2015 02:00
сайт тормозит опять, в общем не прошло еще 2 недели
ждём ТС
Готов купить 4 кг. Жду реквизиты в Р.М.
Отмечусь на 3 кг, жду реквизиты в Р.М.
Погода приходит в себя : https://pogoda.yandex.ru/komsomolsk-at-amur/details
запись на 5кг (нечишенного). Жду для оплаты.
3 кг.с отправкой в Москву.возьму.
От Ягодного : http://km-km.ru/329287
Хабаровский край , до МСК Почта РФ везёт мин. 25 дней .
Интересно , как на это отреагирует чищеный орех .
Нет ли у кого сведений о пробеге ТК ?
как на это отреагирует чищеный орехкакой интерес в контексте данной темы?
ТС чищенный орех не предлагал
Добрый вечер.Готов купить 4 кг. Жду реквизиты в Р.М.
Вчера ко мне пришли мои орехи.
Шли 19 дней.
По приходу коробки из прямоугольных стали более похожи на дыню.
Но вот что уже маленько расстроило так это вес коробок.
На почте в точки отправки коробки весили якобы 10,080 и 10,055(согласно информации на коробке), с топик-статера взяли дополнительные деньги за эти грёбанные граммы, а на самом деле как оказалось они весили 9,440 и 9,460, то есть недовес в полкило на 10 кг. это уже слишком.
Хочется в пояс поклониться нашей любимой почте, так что кто будет получать свои посылки, то взвешивайте их при получении.
Кстати, упаковка была заклеена родным скотчем и не была переклеена.
Спасибо, все дошло в лучшем виде, теща довольна! 19 дней до рязанской области.
Кто пришлет очищенные орехи,может кто порекомендует?
Посылку получил. Всё отлично. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Вчера забрал посылку с почты. Спасибо.
sheef
----------------------
Писал в РМ по заказу ещё 3 октября,ответа так и не получил от вас.
Всем привет .
Посылку получил . Делюсь информацией .
- Посылка шла от Ягодного до МСК каких-то 19 дней .
- Коробка целая , без утрат . По звукам , на почте все поняли , что это орехи .
- Отправленный вес ( 3580 ) на почте получения оказалось уже 3180 гр. Как бы усохла на 300 гр. 😊 . Вскрытие показало :
- Орехи с мусором , о чём предупреждал ШЕЕФ , 2500 гр.
- Упаковка тянет на 280 гр.
- Красавицы шишки на 400 гр.
Орешки крупные и очень вкусные . Вода отделила их чешуи и пустых зёрен . После просушки , уточню вес товарных орешков . Надеюсь на позитив .
С уважением к коллективу .
Добрый вечер.Готов купить 4 кг. Жду реквизиты в Р.М.
подписался 2 месяца назад почти одним из первых на 10 кг с пересылом,скинул адрес и на этом тишина.
да я тоже думаю похерить это всё месяц тягомотина все собрались ТС по единичным рассылает, а с десяток народа ждут, 29 сентября ещё просил реквизиты от ТС что куда ответа так и нет, в общем надоело, я умываю руки
без меня
Получили, спасибо.
Орехи просохли .
Итого :
За 1550 , руб. , вместо заказанных ТРЁХ кг. , получено качественных орехов 1.8 кг . + 4 шишки .
И 0.7 кг. шелухи и мусора ))))
Как вам такой расклад ?
Тоже прошу вычеркнуть меня из списка. В том состоянии что тянется такое время он нежизнеспособен. А на единичную закупку логистика сжирает всякий смысл, проще в магазине напротив купить.
В Яндексе " купить орехи кедровые " , так выскочит куча фирм и людей .
Сибирские есть в МСК , в наличии , по 350,- р.
Не такие крупные , как эти , но стоят в мешках . И без всякого геморроя . Тут кто-то про них уже писал .
RUBLEWСайт и тел молчат как рыбы, месяц назад было тоже самое,маркетингуют.
Информация к размышлению : http://s-baikala.ru/price.html
так че там с орехами то?
RUBLEWа че за пидарская раскраска кадра из фильма? к тому же, там 17 мгновений было300 x 230
Орех приехал, заказывал 4 кг. Вес при отправки 4378г. Вес при получении 4120 минус коробка 240, шишки 300 итого ореха с чешуйками 3580. Кстати чешуек не 3-4 % как утверждал тс, а гораздо больше. Ждем когда орех просохнет.
вроде и до меня очередь должна дойти уже-жду очень.
Я заказывал 18 кило, по факту орехами получилось 13,400.
Чешуек правда много, не 3-4 %, а все 10%
Вот и вся арифметика.
Shigorev18х300/13,4 = 402р./кило
18 кило, по факту орехами получилось 13,400
LazyLionR
18х300/13,4 = 402р./кило
Вы забыли сюда заложить логистику, а она составила в моём случае 2 000р.
(18*300+2000)/13,4=552р..кило
ShigorevНе хило халява получилась...
(18*300+2000)/13,4=552р..кило
ТС, что там с орешками? Тема жива?
Отмечусь
после получения заказа от топикастера, заказала чистый (без шелухи и пустых орешков) сибирский орех из иркутска (300р/кг), + очищенный орех по цене 1000р/кг
сибирский уже получен (шелухи и пустых нет - орех "откинутый"), дети снова довольны )
к топикастеру претензий нет, т.к. сама не уточнила чистый орех или нет, обычно по умолчанию орех не в шишках продают "откинутый".
[B][/B]сезон закончен...через 6 лет будет следующий,а сейчас шишки очень мало даже зверюшкам не осталось...
С 14 сентября ждал реквизиты...