Продам Копия iphone 6

felixon

Вообщем продам копию на Iphone 6 на андройде, программно установлена тема под ios/
продаю по причине ненужности такой копии, был приобретен случайно на парковке развели как маленького, ни когда не велся на такие вещи но тут уж больно правдиво рассказывал барыга. хорошо что 20т не отдал а всего лишь 10. но когда сел ковыряться показал ребятам у кого есть такой телефон оригинальный, нашли все таки не существенные и сразу не заметные глазу отличия (боковые кнопки).
Телефон свои функции выполняет.
цена 5т

Dr-Pauls

Думаю достаточно было просто открыть apple store и увидеть что откроется play maerket и всё стало бы ясно )

felixon

да можно было. еслиб была нано симка 😊 ну тут хорошо лапшу повесил.
в принципи за эти деньги телефон хороший за 5т.. хотя сейчас продают в салонах сотовых связей смортфоны по 2-3 т. но этот в симпатичном корпусе. одел чехол чтоб не видели что это айфон и погнал.. мне просто не нравится андройд хоть и сам хожу с htc one, жду когда сломается 😊

kocheef

Цена ему 2-3 тыс Глянь авито там полно А у вас бу так что 2000 тыр потолок Сожалею о потерянных деньгах

Dr-Pauls

kocheef
Цена ему 2-3 тыс Глянь авито там полно А у вас бу так что 2000 тыр потолок Сожалею о потерянных деньгах
ну смотря какое железо, экран стоит .....вон ZTE blade S6 - он тоже похож на 6-й айфон, но железо для анроида приличное ...и стоит соответсвенно.

Александр_Андерсон

antutu установить и ссделать тест сколько выдаст очков+ посмотреть какое железо. оно в копиях бывает очень разное. если там экран 800*480 да чтонибуть дохлое в виде проца. это наверное и за 2 тыс не продать

felixon

попробую взять у ребят симку чтоб скачать эту программу. потомучто так хз че там за железо. я им не пользовался только проверил.. посмотрел zte похож но и стоит от 13. первый раз такую фирму слышу 😊 хочу настоящий 8800 arte black )

Александр_Андерсон

так можно к вайфаю подключиться. или просто файл скачать на апарат и установить)

felixon

Ок. Завтра попробую

nholod

Чуть сам не попался. Уж больно похож. И приложения и графическая выресовка как у айфон...( хотя у самого давно айфона не было)
Уже и зарядку проверил и уши...
Только при длительном изучении меню, зашёл куда то в настройки - звонилка.. Чет там выбрать... И открылась менюшка с фразаой - андроид!!
Вы бы видели лицо барыги который до минуту до этого клялся в его подлинности... Телефон был вышвернут в окно.
Типа апа и инструкции о том как не попаться.
Ну и самое основное правило которое меня останавливалось дать 8 тыс ( начинал с 17) ну не может айфон столько стоить. Егов такой цене в любой скупке купят!!
Дешего значит подозрительно... Помните это

taksidemist-los

Апну темку, такая же ситуация на парковке, те же 8000, но сразу не нашёл андроид и так же не было наносимки... Выглядит супер, полный комплект: коробка, зарядка, кабель,наушники. Если кому надо-могу продать за ненадобностью или ОБМЕН на что нибудь...

T@ILER

Не перевелись доверчивые граждане на Руси..сколько раз подходили личности на парковке.. Перфораторы,планшеты,телефоны были посланы сначала в вежливой форме, особо не понятливые в грубой.

felixon

Ктото знает как найти в этом телефоне play market? 😊 нажимаю на аппстор пытается грузить апстор 😊

felixon

мдяя его использовать чисто как звонилка и может быть карту использовать в качестве навигатора и то наверно мало места....
проги скачивал через яндекс, через гугл плей не получилось выдает какую то ошибку, в интернете есть предложения как это поправить но не охото заморачиваться

Bizon21

сколько оперативной памяти?и внутренней

felixon

Если я правильно понимаю скачал прогу которую советовали выше результат на фото про память вторая фото. Думаю стоить верить этому. По другому проверить похоже ни как

VITAMIN

500 мегов оперативки и 1.5 гига общей памяти-я плАчу... Под флешку места нет... Жесть в натуре.Китайцы внешним видом овладели,а вот внутрянку зажмотили по полной...

felixon

Не говори 😊 не ужели в лом поставил 16 -32 гигант стоит копейки где они нашли на 1,5 гигант не понятно. Может там флешка есть ни кто не разбирались

Александр_Андерсон

звонилка получаеться памяти совсем мало наверное и батарейка тоже аки у айфона небольшая

Bizon21

хотя бы гиг сделали оперативы))) махнемся на отечественый шуроповёрт?)))пробег 15квадратов гипсокартона)))

felixon

Хз на счет батареи но обычная наверно как если заказать на алиэкспресс. А так да звонилка + карта и вотсап ну и интернет. Для игр скорее не годен. Ну экран кажется не плохой на HTC one не лучше

felixon

Bizon21
хотя бы гиг сделали оперативы))) махнемся на отечественый шуроповёрт?)))пробег 15квадратов гипсокартона)))

Есть Makita 😊

kocheef

😂😂😂 с таким железом 1.500 рублей максимум 👍👍👍