Продаётся доля 60\100 в 3-х комнатной квартире в городе Мытищи!
1 комната -17.2м 2 комната - 5.2 метра.
4/5 этажного дома.
Ремонт- косметический в комнатах сделан.
До платформы ,,Перловская,, 10мин. Пешком!
2 минуты пешком до маршрутки которая до м. Медведково
Цена : 2300000 рупий
Собственник.
все документы собраны.
В комнатах проживает на данный момент один жилец.
ОТ Меня - Натяжные потолки в комнатах и пластиковые окна в подарок( если потребуется).
Smile35Это что за комната? У меня ванная больше...
2 комната - 5.2 метра
если есть вопросы то задавайте.
причина продажи : Мама уже в возрасте и хочет дачу и да финансы не помешали бы.
VITAMIN
Это что за комната? У меня ванная больше...
Когда Мы там жили - то в комнате жила бабушка и стояли там (шкаф,кровать и бочка с брагой).
кстати в минуте ходьбы от дома - речка Яуза а когда бьют на праздники салют в Москве то из окон Видно)))
А кто оставшийса жилец? Какова вероятность покупки его доли за вменяемые деньги? А то у моего знакомого был опыт-купил долю,а потом сособственник залупил ценник аж 70% общей стоимости квартиры...
VITAMIN
А кто оставшийса жилец? Какова вероятность покупки его доли за вменяемые деньги? А то у моего знакомого был опыт-купил долю,а потом сособственник залупил ценник аж 70% общей стоимости квартиры...
Я имел ввиду что комнаты наши сдаются( если вдруг кто под сдачу хочет).
А так в 3 комнате живёт семейная пара( там уж как договоритесь)
ещё разок : комнаты нам не нужны - а нужен дом для круглогодичного проживания и финансы. телефон мой есть в профиле. Если потолки и окна не нужны то цена может быть немного снижена. в общем все при встрече.
Доля это фигня! Потом надо судиться и суд определяет правило пользования. А по факту это случай,когда родня не может договориться и пфтаются сделать западло друг другу. Гнилая тема! За такие бабки на вокзал к цыгвнам !
Доля это фигня! Потом надо судиться и суд определяет правило пользования. А по факту это случай,когда родня не может договориться и пытаются сделать западло друг другу. Гнилая тема! За такие бабки на вокзал к цыганам !
владельцы 40% не наша родня. Для выкупа наших 60% нет денег у них.
Smile35а что договориться нельзя и продать вместе всю хату? И все выйграют от цены. А иначе можно просто описать саседям ситуацию,как я написал. А ещё поможет хождение знакомых,которые по наглее, как потенциальных покупателей
владельцы 40% не наша родня. Для выкупа наших 60% нет денег у них.
Надо договариваться с остальными собственниками и продовать вместе, выйграют все! А так обьяснить,как я и написал. А ещё помогает,когда приходят друзья под видом покупателей,наглые и шумные. Ведь задача продать?
да, продать.
Smile35
продавайте и делите
только так
тогда делитесь с сособственниками и продавайте! А долю ,да в Мытищах,да за такие деньги никогда не выйдет
chanoz
тогда делитесь с сособственниками и продавайте! А долю ,да в Мытищах,да за такие деньги никогда не выйдет
совместно тоже предложили - но они отказались( местечко спокойное) их и так все устраивает.
ТС - проконсультируйтесь с адвокатом, есть нюансы, позволяющие убедить других владельцев принять решение о продаже 😊
ahin
ТС - проконсультируйтесь с адвокатом, есть нюансы, позволяющие убедить других владельцев принять решение о продаже 😊
слишком много телодвижений надо делать. квартира поделена давно. у нас две комнаты. у соседей одна. препятствий в продаже раздельно нет.
решили продавать как есть.
документы все собраны. осталось только клиента найти)))
http://www.youtube.com/watch?v=Xn1oKz8Wwwk вот так приблизительно и делается!
Smile35Если комнаты не в коммунальной квартире,то кому какие комнаты решает суд,каждый раз для нового владельца. Договариваться с соседями,либо ставить бросовую цену. Но каждый раз цену надо уточнять для соседей,то есть посылать им натариальной письмо. И продовать не ниже цены указанной в письме
квартира поделена давно. у нас две комнаты
chanoz
http://www.youtube.com/watch?v=Xn1oKz8Wwwk вот так приблизительно и делается!
Знаю.... классика)))
chanoz
Если комнаты не в коммунальной квартире,то кому какие комнаты решает суд,каждый раз для нового владельца. Договариваться с соседями,либо ставить бросовую цену. Но каждый раз цену надо уточнять для соседей,то есть посылать им натариальной письмо. И продовать не ниже цены указанной в письме
спасибо, но нового Вы не сообщили. комнату они себе сами взяли.. так как у них 40% а наши комнаты смежные 60%
в цене можно подвинутся но только на месте)
up
up
в свидетельстве на собственность конкретно написано мол комната номер такая-то метраж такой-то или просто доливая собственность 60/40 и как с адресом, ну или тип дома сколько кухня сколько коридор какой этаж.
А кухня ванна и туалет как там делятся?
всем добрый вечер, в документах - долевая собственность.
кухня - 60/40 туалет и Ванна (кажется тут только по договоренности)
2300, я когда то однушку там же на олимпийском за эти деньги взял
когда-то Мы много чего намного дешевле покупали
Буквально пять лет назад
5 лет нормальный срок