Рабочая, как новая, в комплекте что видите то и отдам. Цена 3500 могу переслать куда угодно, пересыл за ваш счет после 100% оплаты
Обоснованный торг приемлем 😛
Golden-JokerКакая чушь! Для Вас есть разница видеокамера и кинокамера? видеокамеры здесь нет.
Продам цветную старую японскую видеокамеру Yashica 8-eiii
Bobr4
Какая чушь! Для Вас есть разница видеокамера и кинокамера? видеокамеры здесь нет.
Я понимаю что вы великий знаток и эрудит, но я к сожалению нет. Могли бы поправить а не наводить панику и критиковать возвышаясь и гордясь своими великими познаниями
Golden-JokerЯ понимаю что вы великий знаток и эрудит, но я к сожалению нет. Могли бы поправить а не наводить панику и критиковать возвышаясь и гордясь своими великими познаниями
Рассмешило. 😀
С Вашего разрешения поправлю, кинокамера не может быть цветной, всё зависит от применяемой киноплёнки. Цветная или ч/б. Это так очевидно... 😊
Bobr4Рассмешило. 😀
С Вашего разрешения поправлю, кинокамера не может быть цветной, всё зависит от применяемой киноплёнки. Цветная или ч/б. Это так очевидно... 😊
Ну вот ,, хоть улыбнулись 😊 я не знающий в этом деле человек. Увидел надпись на пленке то что цветная ну и написал. Но все равно спасибо и меньше злобы 😛
Bobr4Рассмешило. 😀
Цену то нормально поставил? Если уж разбираетесь в этом?
Golden-JokerДа Вы что ни какой злобы. Это как в золотом телёнке: ШТАНОВ НЕТ.
и меньше злобы
Golden-JokerВот это не ко мне. По спросу увидите.
Цену то нормально поставил?
Golden-JokerЦену то нормально поставил? Если уж разбираетесь в этом?
Если столько доплатите, то может и возьмут.
Енто у ней 6 объективов на барабанном основании, штоле?
RTDS
Енто у ней 6 объективов на барабанном основании, штоле?
Думаю скорее всего 3 объектива так как три крышки снимаются, а еще три не знаю что за штучки,..
ag111Если столько доплатите, то может и возьмут.
Сколько вам доплатить и куда привезти?
А формально-8 мм киноплёнку ещё производят,или только на "молотке" кота в мешке ? И её где нибудь берут в проявку ?Мне надь- я для общего развития
Golden-JokerСколько вам доплатить и куда привезти?
Там любят изделия старины и охотно на них катаются. (c) Остап Бендер.
Golden-JokerДумаю скорее всего 3 объектива так как три крышки снимаются, а еще три не знаю что за штучки,..
еще три штучки - это видеоискатели. Меняются синхронно с насадками на объектив.
Ну вот и разобрались вроде как общими усилиями 😊
Цену скидываю до 3500! Более чем достаточно я думаю 😊