Продам Икру Горбуши! (ПРОДАНО)

dimon495rus

Здравствуйте! Продаю икру Горбуши. Заводское производство, о.Сахалин. Икра изготовлена и переработана по ГОСТУ, высший сорт, без Джуса. Расфасована по банкам с Контрольной пломбой, по 500 грамм. Слабосоленая.
Прекрасный деликатес на ваш Праздничный стол к Новому Году!
Принимаются заказы на 22 декабря. Будет поставка с Сахалина. Продукция сертифицирована. Есть Сертификат соответствия и Удостоверение качества.
По всем интересующим вопросам, обращайтесь в ЛС или здесь.
Цена: 2500 руб. за 1 кг. Москва.

P.S. Икру всю распродал, больше нету, прошу закрыть / заморозить тему, Спасибо!

dimon495rus

Подниму тему (прошло 3 дня). Икра будет даже чуть раньше, ориентировочно ~~ 19-20 декабря! Можно по 500 грамм.

Sergei_2011

отмечусь...ап

Vano 76

Подниму тему (прошло 3 дня).
Чтобы она не тонула цена нужна другая, мне по 2000р за кг привозят, а переплачивать 500р за контрольную пломбу не каждый будет.

ed3

и мне по 2000 предлагают.

СергейК76

dimon495rus
Здравствуйте! Продаю икру Горбуши. Заводское производство, о.Сахалин. Икра изготовлена и переработана по ГОСТУ, высший сорт, без Джуса. Расфасована по банкам с Контрольной пломбой, по 500 грамм. Слабосоленая.
Прекрасный деликатес на ваш Праздничный стол к Новому Году!
Принимаются заказы на 22 декабря. Будет поставка с Сахалина. Продукция сертифицирована. Есть Сертификат соответствия и Удостоверение качества.
По всем интересующим вопросам, обращайтесь в ЛС или здесь.

сколько она храниться может в холодильнике а вашей таре

Rudoy

2200 в аналогичной упаковке, прям в офис привозят.

Hant818181

dimon495rus

Сегодня в Ашане по 2500 видел. Типо АПа.

dimon495rus

СергейК76

сколько она храниться может в холодильнике а вашей таре

Здравствуйте! Если в закрытом виде - то 2 месяца. Если открыть и черпать, то 2 - 3 недели (и это при условии, что брать икру будете чистыми предметами (ложки - вилки не облизывать))) и маслом не лазить.

dimon495rus

По поводу цен, 2000 - 2200. Да она есть и по 1500 руб., я никому не навязываю, тут всё как с машинами. У всех 4 колеса, руль, педали - но одни Ваз а другие Мерседес. Каждый выбирает своё.

СергейК76

а вы территориально где

Agro-gamo

Дороганах . Однозначно . В теме выше - по 2300 кижучёвая . А теме - ап .

dimon495rus

СергейК76
а вы территориально где

ВАО - Измайлово

СергейК76

dimon495rus

ВАО - Измайлово

а на молостовых привезете вечером кило на пробу

Alexander67

Agro-gamo
Дороганах . Однозначно . В теме выше - по 2300 кижучёвая . А теме - ап .

угу.. только почему то сегодня не позвонил и не привез..

Agro-gamo

Понял . Я ж говорю - теме ап !!

dimon495rus

СергейК76

а на молостовых привезете вечером кило на пробу

Сергей, на молостовых могу привезти. 20 декабря. В заранее созвонимся, 19 декабря. Если вас так устроит - напишите свой моб. в ЛС.

СергейК76

dimon495rus

Сергей, на молостовых могу привезти. 20 декабря. В заранее созвонимся, 19 декабря. Если вас так устроит - напишите свой моб. в ЛС.

договорились я тогда у жены узнаю может больше возьму если вы качество гарантируете

dimon495rus

СергейК76 - Икру Получил! Как попробует, напишет своё мнение.
Теме Ап!

СергейК76

dimon495rus
[b]СергейК76 - Икру Получил! Как попробует, напишет своё мнение.
Теме Ап![/B]

подтверждаю , доставлено в срок , и на вид очень классная, без соплей рассыпчатая, на вкус пока не пробовал

1bronepoezd

Пол кило готов взять!

Андрей Кароль

на Сиреневом возле фитнеса небось.

dimon495rus

За выходные - всё распродал. Икры больше нету. Прошу заморозить / закрыть тему, Спасибо!