Самоварчик на 3 литра, состояние нового, 1988 год. Отлично работает, накипи нет, отсутствует один болтик на ручке. 1200 руб.плюс пересыл почтой 250 рублей
Тульская область, 89534280849 Алексей. Мейл lexa.p-83@mail.ru
Ещё моя темка с топориками http://gunszip.org/topic/143/1361827.html
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сударь... вас здесь сейчас закидают тапками)) потому что было несколько аналогичных "лотов", где камрады объяснили нерентабельность и вообще бестолковость данного девайса!
бестолковость данного девайсаСамовар это классика, это история...это для души....
Топорики супер...один на даче живет, один дома...
Самоварда! но не электрический!!!
Данный самовар можно использовать по прямому назначению, кипятить воду и пить чай, вкус будет лучше чем из Китайского чайника.
На даче есть и электро и угольные самовары . Пользуемся . Довольны . Уютно с самоваром ,душевно . Да и про вкус воды верно подмечено . А рентабельно ,бестолково и прочее - каждому свое ...
1100 рублей
Цена совсем небольшая . Такой самовар еще и детям послужит . А может и внукам . И еще такой момент - все со временем становится антиквариатом .В том числе и самовары такие . И гораздо раньше ,чем мы думаем .
Да и еще один момент ,про который не все знают - этот самовар при желании можно перевести в разряд угольных . Видел такие .
Самовар в продаже.
Violator666А в чем его бестолковость? По мне, так лучше обычного чайника. Празднично.
в чем его бестолковость?на Ганзе постов не читают?)))
были обсуждения таких самоваров! приводились мнения и факты! вобщем КПД у него ужасный, в разы хуже вышеупомянутых Китайских чайников. дикое потребление электроэнергии! я понимаю, что он был произведён тогда, когда киловатт/час стоил 2-4 копейки и этот аспект не учитывался при выборе! зато сейчас у всех энергосберегающие лампочки))) ах да! ещё кто-то в обсуждении упоминал, что у них крантики ни к чёрту...
зы: был бы дровяной/угольный - сам бы купил, даже за пару килорублей))
Краники изнашиваются у всех самоваров . Лечится притиркой . Дикое потребление электроэнергии - ну-да-ну-да ...Вы в промышленных масштабах в нем кипятить собираетесь ? Конечно ,кетайский чайник- сама экономичность и экологичность ! А этот монстр- прорубит дикую брешь в бюджете потребляя десятки киловатт в минуту ,в отличии от кетайса ,который не потребляет ,а напротив- вырабатывает электричество ... А разъяснения камрадов- истина в последней инстанции ,отказ от которой должен караться немедленным расстрелом через повешение ...Ну не любите вы электросамовары -не надо ! Пользуйтесь кетайским чайником ,никто же не против !Кто блондинок любит ,кто - брюнеток ,кто рыжих ... Кто туземок всяких ... Так и с самоварами -чайниками ... Каждому свое ...
Violator666
дикое потребление электроэнергии!В чем дикое ? в старых стояли 0.8-1.0 кв.ч нагреватели , в современных 1.8-2.2 кв.ч !! дело не в потреблении эл., а в скорости кипячения воды. Чем мощнее тэн, тем быстрее закипит вода , ну и сколько ее налито в емкость!!! Если капающий краник проблема ... кстати это решается . Да!У угольных тоже такая проблема ( капает).
эй! вы чего накинулись на меня, как на монстра какого-то?! я всего лишь передал вам выдержки с массового обсуждения электрических самоваров! и сделал я это для того, чтобы вразумить этого горе-бизнесмена! что как вы здесь не доказывайте - его ЗДЕСЬ не купят...
зы: "я могу лишь указать дверь! входить в неё или нет - решать тебе!"("Матрица"))))![]()
На Вас никто не нападает . Алексей - очень хороший человек ,а какой он бизнесмен- это дело десятое . Самовар ,даже электрический ,- это вещь ,до которой нужно просто дорасти . Прочувствовать . Существует масса более иррациональных предметов ,которые находят своих покупателей .А этот самовар - абсолютно реальная ,кондовая штука ,способная принести немного суровой романтики в утилитарный процесс кипячения воды ...
Самовар ,даже электрический ,- это вещь ,до которой нужно просто дорасти . Прочувствовать . Существует масса более иррациональных предметов ,которые находят своих покупателей .А этот самовар - абсолютно реальная ,кондовая штука ,способная принести немного суровой романтики в утилитарный процесс кипячения воды ...Вот прочитал и подумал, а не привести ли себе из гаража обратно такой же, только с дарственной гравировкой деду.
Violator666А он вас просил "вразумлять" ?
и сделал я это для того, чтобы вразумить этого горе-бизнесмена!
палыч 67Ключевая фраза - "... просто дорасти" !!! 😛
Самовар ,даже электрический ,- это вещь ,до которой нужно просто дорасти . Прочувствовать .
АП такой самоварчику!
молодцы! забросали тапками! особо понравилось про "просто дорасти"... прочувствовал! хотел обидеться! передумал... ваш цинизм это не излечит))
зы: заметили главное? никто, НИКТО даже не попытался его купить!)))![]()
Продан, всем спасибо.