Помогите пристроить собаку в Москве!

SGALION

перемещено в о животных

Уважаемое сообщество!!! Если есть у кого-то возможность и желание пристроить на пмж замечательную собачку-метиса ( предположительно помесь овчарки с лабрадором, возраст около 7 месяцев) , волею судеб оказавшуюся на улице, смело звоните по телефону 8905-532-1353 Ирина.
Буду благодарен за апы, поможем пёсику найти нового хозяина...Все вопросы можно обсудить по телефону..."Как говорится мопед не мой я просто разместил объяву" 😊

afmihnik

^^^^^

Kondrat733

Блин, прочитал как "пристрелить".... Ажно передернуло.

Успехов!
/\/\/\/\

SGALION

Спасибо...

Wignowski

Молоденький ишшо.., ему б жить да жить...

a1u

На правах АПа,
Интересно, если там есть от лабрадора, его стойку делать научить реально? ну или хотя бы утку приносить... )

SGALION

a1u
На правах АПа,
Интересно, если там есть от лабрадора, его стойку делать научить реально? ну или хотя бы утку приносить... )
Спасибо за апы 😊,я если честно в породах собак, а тем более помесях совсем не разбираюсь 😊, думаю Вам по телефону выше смогут ответить...Пёс молодой, может и возможно...

slava-v

АП красивой собаке!

дедок1

^^^

зеленский

Wignowski

Мудака. как героя за версту видно, героическое мудачество скрыть просто не реально ,стоит лишь хлеборезку разинуть.

Wignowski

зеленский

Мудака. как героя за версту видно, героическое мудачество скрыть просто не реально ,стоит лишь хлеборезку разинуть..

ну так чо ты её разинул тогда...

SGALION

зеленский
Wignowski
Мудака. как героя за версту видно, героическое мудачество скрыть просто не реально ,стоит лишь хлеборезку разинуть.
Камрады, большая просьба не оскорблять друг друга, отношения и личную неприязнь можно и в пм выяснять...Тема не для этого создана...Надеюсь на ваше понимание...

vins

Казбич может подскажет что ?

SGALION

vins
Казбич может подскажет что ?
спасибо, обращусь...

перемещено в о животных