SGALION
перемещено в о животных
Уважаемое сообщество!!! Если есть у кого-то возможность и желание пристроить на пмж замечательную собачку-метиса ( предположительно помесь овчарки с лабрадором, возраст около 7 месяцев) , волею судеб оказавшуюся на улице, смело звоните по телефону 8905-532-1353 Ирина.
Буду благодарен за апы, поможем пёсику найти нового хозяина...Все вопросы можно обсудить по телефону..."Как говорится мопед не мой я просто разместил объяву" 😊
afmihnik
^^^^^
Kondrat733
Блин, прочитал как "пристрелить".... Ажно передернуло.
Успехов!
/\/\/\/\
SGALION
Спасибо...
Wignowski
Молоденький ишшо.., ему б жить да жить...
a1u
На правах АПа,
Интересно, если там есть от лабрадора, его стойку делать научить реально? ну или хотя бы утку приносить... )
SGALION
a1uСпасибо за апы 😊,я если честно в породах собак, а тем более помесях совсем не разбираюсь 😊, думаю Вам по телефону выше смогут ответить...Пёс молодой, может и возможно...
На правах АПа,
Интересно, если там есть от лабрадора, его стойку делать научить реально? ну или хотя бы утку приносить... )
slava-v
АП красивой собаке!
дедок1
^^^
зеленский
Wignowski
Мудака. как героя за версту видно, героическое мудачество скрыть просто не реально ,стоит лишь хлеборезку разинуть.
Wignowski
зеленскийМудака. как героя за версту видно, героическое мудачество скрыть просто не реально ,стоит лишь хлеборезку разинуть..
ну так чо ты её разинул тогда...
SGALION
зеленскийКамрады, большая просьба не оскорблять друг друга, отношения и личную неприязнь можно и в пм выяснять...Тема не для этого создана...Надеюсь на ваше понимание...
Wignowski
Мудака. как героя за версту видно, героическое мудачество скрыть просто не реально ,стоит лишь хлеборезку разинуть.
vins
Казбич может подскажет что ?