Nokia 8800 Arte Оригинал НОВАЯ!

тренер покемонов

Имею предложить к продаже. В Москве. Абсолютно НОВЫЙ!!! оригинальный телефон. Куплен в 2008 году. Не использовался. В комплекте всё, кроме чехла и блютуз гарнитуры! Документы!
Без длительных резервов.
Благодарю за понимание.

Цена 60 000 рублей

Mangalor

Хочется узнать цену и увидеть фото самого телефона 😛 😛 😛

sizz

сделан тоже в Финляндии ?

Абу

Труба точно в комплекте? Или только коробку продаешь?

Vfqjh

В звезду такие Нокии. Короче, кто захочет реально купить за такую цену, то только через визит в официальный СЦ для подтверждения не ремонтности и оригинальности внутрянки.
1. наклейка для нулячьего телефона вытерта (букафки) и не поделена на диагональные бликующие квадраты двух разных оттенков (типа защита от копирования). У оригинала сама "бумажка" тоже не совсем бумажная и слова подтереть будет сложно;
2. симкодержалка без надписи "OPEN" и без рисунка контура самой СИМки.
ЗЫ: качественное фото надписи на внутренней стороне крышки батарейного отсека хотелось бы увидеть.

тренер покемонов

А с этими что не так?

А какие из крышек левые?

trollesvz

Присоединяюсь к Vfqjh в пункте 2. Контура sim-карты и надписи Open действительно нет. Хотя должны быть. Насчёт квадратов на наклейке- они могут быть не видны на фото, т.к не очень яркие.

Vfqjh

Насчёт квадратов на наклейке- они могут быть не видны на фото, т.к не очень яркие.
У меня не получилось их передать, хотя если присмотреться - видно

Контура sim-карты и надписи Open действительно нет.

trollesvz

Спасибо за фото. У меня у самого один из аппаратов именно такой. Я могу и так посмотреть 😊

Vfqjh

А какие из крышек левые?
Левая - она и есть "левая" 😛 "Карбон" вроде оригинал (волокна видно, а не чёрную гладкую плёнку), центральная - хз 😊
У меня у самого один из аппаратов именно такой. Я могу и так посмотреть
Как бы просто для сравнения с предложенным товаром 😛