нужна коробка пенопластовая

button

собственно сабж. размер лучше побольше, но чтобы в багажник машины влезала.

Griggen

две икеевские разного размера, между которыми пенопластовой крошки насыпать - тоже неплохо холод держит

кака

Купить 6-7 листов пеноплекса да склеить их в искомое с заданными размерами. Клеить можно как ПВАшкой так и полиуретановым PUR 501. Клеи на органических растворителях непригодны. Ну и снаружи хоть марлей на тем же ПВА оклеить для прочности. Срок готовности зависит от клея полиуретановый за 20 мин. становится, ну а ПВА сам понимаешь. Термо держит супер, с Астрахани рыпка приезжает в Москву за сутки какая и была положена т.е. каменна заморожена.
P.S. Да вот ещё, можно в Ашане в рыбном отделе попробовать приобресть где охлаждёнкой торгуют норвежской.

guta32

В любом большом магазине можно попросить от импортной охлажденной рыбы коробки прочные цельнолитые большие, как чемоданы,плюс такая же пенопластовая крышка.Я брал в АШАНе для перевозки мяса.

Кирюха

Магазин метро.
Рыбный отдел. 100 рублей продавцу.

Александр661

Мне перепала из под вакцины где-то 60х40см,есть и больше, в них и хладо элементы пдпадаются.Готовый ящик термос.

remza

Привет!
Есть такая - нюансы в личке.
С Уважением, Алексей.

Buratillo

Думаю Пеноплекс рулит! Ящик нужного размера найти ещё нужно, а из Пеноплекса можно любых размеров сделать, да ещё и любой формы.