видеокарту msi radeon hd 5770 hawk б/у продам

sgtRain

Образовалась не очень нужная видеокарта MSI Radeon HD 5770 HAWK.
Делал апгрейд компа, видяху новую прикупил, а эта вроде как и не очень нужна теперь.
У меня отпахала примерно года 2,5-3. Не греется, не ревет, работает себе щщикарно=) Видяха отличная, для своей цены, конечно. Если кто собирает тачку за недорого- самое оно, ящетаю.
Штатные частоты задраны заводом, я ничего не гнал.
Недостатков два- немного пыльная, ибо на шкафу лежит, (при продаже обязуюсь продуть =) ) и при работе издает еле слышный звук иногда, как диалап-модемы раньше -типа улюлюкает=)
Реально тихо, если внимания не обращать, при закрытом системнике и не слышно. Я только когда снял и в другой комп ее ткнул, после более, чем двухлетней эксплуатации, случайно услышал=) Кулера еле крутятся на ней-их два, они здоровые и их вообще не слышно.
Коробка, дрова, всё живое.
Отправлю по почте, куда и как скажете (пересыл на покупателе!), либо- отдам в руки, в Тверской области, (более точный адрес-при наличии реального интереса- отпишу в пм)
Деньгов хочу тысячи 2. (дешевле не отдам)
В крайнем случае можно на что-то ножедельческое махнуть, материал-инструмент (только не готовые клинья!)
Если фото надо кому- пишите, щелкну...

------------------
Мы, государрь-ампяратор, и обращаться к нашей персоне следует исключительно на "ТЫ"!