Нужен специалист по Оптимизация (SEO) / Поисковые системы

Vlad WK

Ищу специалиста по продвижению сайта.
Использование директа не интересует.
нужно улучшение индексации сайта, вывод в ТОП по запросам, увеличение числа посетителей.
Готов платить адекватные деньги за адекватный выхлоп.

Romka1

адекватные деньги это сколько?

Vlad WK

Romka1
адекватные деньги это сколько?

Можно вопросом на вопрос. А адекватный выхлоп это сколько?
К примеру http://ur66.ru/#/seo/ довольствуется за свои услуги семью тысячами рублями, а вот тут ОТ 50тр хотят http://www.webprojects.ru/services/seo/traffic/

По этому при адекватном выхлопе разумная цена. И я не имел в виду что например у http://www.webprojects.ru/services/seo/traffic/ дорого. Просто некоторые любят взять деньги нихрена не сделать или сделать видимость работы, что бывает чаще. А выхлопа то нет.

-invisible-

Тоже ищу адекватного сеошника

Global

Я то-же в поиске!

Global

Vlad WK
Просто некоторые любят взять деньги нихрена не сделать или сделать видимость работы, что бывает чаще. А выхлопа то нет.
+100500

Dimaka72

ребят, а можно в ПМ ваши сайты и ключевые слова?
Не мое основное, но иногда подрабатываю, если чую что смогу сделать не сильно напрягаясь 😊
может просто советами обойдемся 😊

Свой сайт бегает с 1ой по 4 страницу в яндексе по ключам.
с учетом того, что как оптимизировал его лет 7 назад, так больше ничего и не делал практически. Ни дорвеев никаких...
ну, на директ пару раз разкошелился 😊

P.s. 2 -invisible-: - С Днем рожденья 😊

bubafonja

Мне тоже кажется нужен такой человек. Написал в личку Dimaka72

-invisible-

Скинул в пм

Dimaka72

всем ответил.

prosstak

Может быть тоже смогу помочь. Если сбросите в ПМ ссылки на сайты и e-mail для общения.

Vlad WK

не густо

EricMorales

есть опыт. Если увлекаешься, работается с огоньком. Начинали одновременно с другом, я скорее ради интереса, хотелось рекламу подключить, вначале было ноль посещений.
Работали разумеется сами и бесплатно, поэтому очень медленно все.
У меня блог на вордпресс, у него - сайт.

У меня через годик доходило до 150-200 человек в день (50 статей небольших), он довел до 500 почти. Свой сайт он монетизировал (не рекламой), покупают определенные услуги ежедневно в автоматическом режиме. Уверен, он может и больше, просто забросил его пока и не добавляет контент, потому что посетители растут пропорционально его количеству в том числе. Забросил потому что есть и основная работа - создает сайты, верстает, программирует и пр.

Все познается на опыте. Ведь алгоритм поисковых машин - закрытый!

Скажу так, что очень важно писать хорошие статьи. Ну и по правилам определенным. Их можно покупать, но в 90% случаев пишут хлам, потом самому тонны ошибок грамматических приходится исправлять. Пишут, как вы понимаете, те еще "писатели", которые в теме не разбираются абсолютно, хотя для поисковиков ценность текста - не главное, конечно. Ценность с точки зрения человека

над структурой сайта надо поработать.. немаловажно покупать ссылки, повышая ТИЦ.

Выхлоп будет не сразу. Потому что контент начинает работать с определенной задержкой, месяц-два. Будьте к этому готовы.

Если интересно, могу поделиться опытом, пишите в ПМ.

EricMorales

Dimaka72
ребят, а можно в ПМ ваши сайты и ключевые слова?
Не мое основное, но иногда подрабатываю, если чую что смогу сделать не сильно напрягаясь 😊
может просто советами обойдемся 😊

Свой сайт бегает с 1ой по 4 страницу в яндексе по ключам.
с учетом того, что как оптимизировал его лет 7 назад, так больше ничего и не делал практически. Ни дорвеев никаких...
ну, на директ пару раз разкошелился 😊

P.s. 2 -invisible-: - С Днем рожденья 😊

мне кажется, лет 7 назад было проще поднять сайт. Сейчас алгоритмы поисковиков усложнились. Конечно интересно, как вы добились такого результата, я профессионально этим не занимаюсь и не конкурент ), просто интересно основные моменты узнать, может про что то не знаю.

Вы контент добавляете сейчас или забросили это делать 7 лет назад?

Dimaka72

EricMorales

мне кажется, лет 7 назад было проще поднять сайт. Сейчас алгоритмы поисковиков усложнились. Конечно интересно, как вы добились такого результата, я профессионально этим не занимаюсь и не конкурент ), просто интересно основные моменты узнать, может про что то не знаю.

Согласен.
алгоритмы поменялись.Яндекс недавно опять обновил алгоритм.
По идее, куча сайтов вниз должна упасть.
Действиями аналогичным ранее, пока ничего не добился. Но только месяц прошел. Посмотрим...
прирост посетителей-не проблема. Все покупается, важно, чтоб посетители были целевые. Вот это и требуется.

prosstak

Важно, чтобы посетители покупали.

EricMorales

я про настоящих посетителей, разумеется. Сама по себе посещаемость не имеет смысла

bubafonja

Появился заблокированный доселе мой сайт. Что нужно в нём улучшить? Сайт и контент мой, но строил и делает его другой человек. Хотел с вашей помощью его как нибудь улучшить и чтобы он не исчезал из сети. Но парень сделавший этот сайт говорит что другие лучше не сделают, и якобы даже своруют контент и напичкают сайт всякой левой рекламой. Кому верить? Сайт с начала года мне ни копейки не принёс, что не очень и важно, но сайтоделателю ежемесячно штуку рубчиков отстёгиваю. Он говорит что сильно поднял его в поисковиках и аудитория посетителей постоянно увеличивается. Но из за происходящих отключений его из сети интернет, сайт опять падает. Затем вновь приходится поднимать выкладывая ссылки на него то тут, то там. Вот и тут, смотрите ссылку на мой сайт, посмотрите и почитайте его и посоветуйте что нибудь http://bubafonja.srednekolymsk.ru И конечно хотелось бы чтобы хоть какая нибудь "копейка" в карман падала, от трудов моих.
P.S. Насчёт формата сайта - он говорит что этот формат как раз подходит под сотовые телефоны т.к. нынче говорит почти все сидят в инете через сотовые.

Dimaka72

bubafonja
Появился заблокированный доселе мой сайт. Что нужно в нём улучшить?

За ту тыщу, что получает человек, можно выделить хотяб 100-150 рублей в месяц на чуть более нормальный хостинг. + домен второго уровня.

Можно и бесплатным юкозом, тем же, обойтись.
wordpress (движок) много где есть.

Вам еще описание сайта в тегах сделать надо и ключи забить.

30-100 посетителей/день - копейку вам практически не дадут, особенно, если сайт постоянно падает.

Это мое имхо 😊
Тут еще люди есть 😊)))

Dimaka72

EricMorales

Про это забыл ответить.
у меня - типа интернет магазина.
Контент - только товар с описанием, без статей и новостей...
Поскольку товар постоянно обновляется, то и контент меняется/добавляется автоматически.
гугль,правда, под фильтры последнее время кучу страниц загнал. но с этим мы разберемся 😊

P.s. я тоже не профессор 😊)) просто не вижу смысла платить много за SEO, если можно добиться схожих результатов самому.

Ero

подпишусь, пригодится

Vlad WK

так все и заглохло?

EricMorales

Наверно потому что нет конкретных предложений. На какую тему сайт то?

Vlad WK

На какую тему сайт то?
http://www.vip-horeca.ru/