Обмен возможен как 1 к 1, так и с доплатой в любую сторону.
Обмен на дензнаки также без проблем. О цене договоримся, пишите если что заинтересует.
К обмену интересны:
>светодиодная гирлянда белого цвета, без драйвера (не мигающая). Длина чем меньше тем лучше
>DVD привод с sata интерфейсом/внешний DVD привод
>удилище складное (можно неисправное, или часть удилища). Стеклопастик. Без оснастки (будет использоваться не для рыбалки). Важно отсутствие металлических частей
>небольшая стойка для гантелей и блинов
>устройство защиты от перенапряжения в сети
>шнур VGA короткий
>стеклорез
>монеты/боны/значки
>флаги и вымпелы тоже интересны
>листы для альбомов optima (под боны и монеты)
>альбом для визиток
Можно предложить что угодно еще
-----------------------------------------
Наборы монет Отечественная война1812, Сочи 2014, Казань 2013 и другие
в этой теме http://gunszip.org/topic/9/1340101.html
![]()
Универсальный картридер и адаптер SM-XD
![]()
Бумага для самокруток. Есть много. Бросил курить.
![]()
Часы Unlisted (от Kenneth Cole). Электрические. Подсветка - зеленый люминофор.
![]()
Автомобильный держатель для nokia5800
![]()
Металлический браслет от Enicar и новый кожаный ремешок 18мм.
![]()
Palm Tungsten E
В представлении не нуждается. Полностью рабочий. Для желающих поностальгировать. ![]()
Игровой руль defender forsage gtr
usb-bluetooth, новый
![]()
usb звуковая карта, новая
![]()
Светильник светодиодный с датчиком движения. Режимы - день/ночь/ручной. Работает идеально. Купил несколько, развесил по шкафам и т.д. Остался лишний, в упаковке.
![]()
Ножки для ноутбука. б/у
![]()
usb-wifi Zyxel b,g,n
Использовался несколько раз. В коробке. 
Для тех кто покупает гаджеты у китайцев - переходники на европейскую вилку. Штук 20-30 есть![]()
Есть еще домен на продажу или обмен. Зарегистрирован в 2011, не использовался. Подойдет для магазина электроники какой-нибудь ....digital.ru
Кому интересно - напишите в личку, пришлю полный адрес, если понравится - обсудим
![]()
Штук пять переходников 3,5-6 jack
![]()
Несколько гарнитур от телефонов нокиа (разъем 3,5)
![]()
![]()
![]()
пара гарнитур от коммуникаторов (разъем 2,5)
![]()
Переходник для гарнитуры 2,5-3,5
Цифровая фоторамка Kodak M820
http://market.yandex.ru/model....815&hid=1596792
Экран 8", сенсорное управление, два слота для карт памяти + встроенная память +usb для флешек. Комплект виниловых наклеек для изменения дизайна.
Новая.
![]()
![]()
Насос для велосипеда на сжатом газе (CO2) Topeak
Новый, в комплекте с баллончиком CO2
http://www.topeak.com/products/Pumps/OneTimer
![]()
Переднее велокрыло SKS Adventure
http://www.velorace.ru/shop/UID_340.html
Также есть переднее крыло noname
![]()
Есть еще такая шапка от кровососов. Ни разу не одевал т.к. купил противоклещевую накидку.
![]()
Термометр ртутный до 600 градусов
![]()
Модем ZTE ZXDSL 831AI
Из коробки не доставался
![]()
![]()
Термометр и сигнал охотника в предварительный резерв.
Что в замен ?
Плеер и стопки интересны!Что сколько стоит ?
VIPFRANCEВ резерве за вами.
Термометр и сигнал охотника в предварительный резерв.Что в замен ?
Я помню у вас что-то из нумизматики было, можете кинуть ссылку на вашу тему? Поменялся бы.
FCSM1974Рублей 500 за все вместе нормально? Если согласны - прошу в личку, договоримся о встрече.
Плеер и стопки интересны!Что сколько стоит ?
VIPFRANCEКомпас интересен, можно подробнее?
http://gunszip.org/topic/9/1318161.htmlКстати есть еще компас артиллерийский новый.
По монетам дома посмотрю каких не хватает, отпишусь вечером.
![]()
Покупал тут у Сережика за 700р
Новый.
А что за стопки? фирму можете написать, или где брали? На каких элементах питания работают и надолго-ли хватает батарей? они стеклянные или пластиковые? очень хочу такие, если не бьются, чтоб в лес брать.
светильник в резерв тоже
Приятно смотреть. По названию думал очередная помойка (без обид). А тут столько интересных и нормальных вещей. АП камраду.
P.S. Пойду пороюсь в закромах, может что найду к обмену.
У держалки для Нокии площадка, случаем, крепится не болтом, подходящей к фотоаппаратам?
SvolotchЗаказывал в Китае, где ж еще. Думаю можно купить и здесь, но дороже.
А что за стопки? фирму можете написать, или где брали? На каких элементах питания работают и надолго-ли хватает батарей? они стеклянные или пластиковые? очень хочу такие, если не бьются, чтоб в лес брать.
Брал на подарки друзьям к новому году, одна осталась.
Для природы норм, пластик, не бьется, мигает - в траве не потеряешь. Батарейка несъемная. Думаю хватит надолго, хотя смотря кто как пьет =)
zengayaДа, с радостью поменяюсь, если будет что интересное. Если нет - могу на деньги поменять.
P.S. Пойду пороюсь в закромах, может что найду к обмену.
Siniy BorodНе думаю. Но надо посмотреть, вечером или завтра отвечу насчет крепления.
У держалки для Нокии площадка, случаем, крепится не болтом, подходящей к фотоаппаратам?
Насос для велосипеда на сжатом газе (CO2) Topeak тоже интересен)) новый ?
VIPFRANCEНовый в общем-то, с инструкцией и комплектным баллончиком. Ни разу им не пользовался - дома накачиваю обычным, а с собой брал несколько раз только, потом убрал в шкаф.
Насос для велосипеда на сжатом газе (CO2) Topeak тоже интересен)) новый ?
Насчет болтика не узналось???
Siniy BorodК сожалению забыл фотку сделать. Крепление там свое, не винтовое, снимается поворотом держалки. Для фотика можно конечно и сколхозить приделав винт подходящего размера.
Насчет болтика не узналось???