поимел тут по случаю аэрогриль хоттер.
но комплектация (в связи с халявным приобретением) несколько не полная.
я прекрасно понимаю, что все недостающее (ну, или практически все) я могу купить у дистрибьютеров, тем более, что сам аппарат достался нахаляву, но...
если вдруг у кого-то валяется без дела:
1. кольцо-увеличитель
2. две решетки из трех (насколько я понимаю, нижняя и верхняя)
3. стимер (сетчатый противень)
4. четыре шампура
5. щипцы-ухваты
буду премного благодарен.
могу обменять на дипломированный виски из частной винокурни.
в заголовке напишите плз, что нужно, кратенько - "ищу комплектующие для аэрогриля хоттер". а то вообще непонятно. народу много зайдет, а толку...
LazyLionR
1. кольцо-увеличитель
2. две решетки из трех (насколько я понимаю, нижняя и верхняя)
3. стимер (сетчатый противень)
4. четыре шампура
5. щипцы-ухваты
А всё оно Вам точно надо?
Обычно используется нижняя решетка (или та, которая есть), и, реже, кольцо-увеличитель. Остальное просто будет валяться в шкафу/гараже...
Причем кольцо - вещь необязательная и без него все влезает, но тогда надо внимательнее смотреть за температурой, чтобы еда сверху не подгорела.
Шампуры потом мыть надо - несколько лет назад купил пучок деревянных одноразовых. Стимер заменяю куском фольги (в нём делаю дырки, если надо), который кладу на решетку.
Щипцы - вообще металлолом не заслуживающий внимания.
Спустя полгода, все предметы, кроме нижней решетки и кольца были добросовестно пролюблены. Перед этим их многократно пинали с полки в шкаф, в коробку, на балкон, в гараж, далее - неизвестно куда.
Абсолютно согласен с каждым словом . Ну может кольцо не помешает .
Я ж только в руки агрегат взял, еще не знаю, что для чего и как часто используется.
А пару рецептов глянул - в одном на решетку снизу ставят, во втором на решетку сверху. А у меня ни той, ни другой, только средняя.
Для чего стимер нужен вообще еще не знаю.
Отсюда и вопросы-хотелки.
пользую полную комплектацию лет 5
стимер нужен к примеру для сушения чего либо или для стружки когда шашлык жариш)
raftermanто есть, мое желание докомплектовать некомплект не кажется вам странным?
пользую полную комплектацию
абсолютно естественное желание , сам иногда использую аж 2 кольца увеличителя, благо есть, но помочь с увеличением комплектации не смогу только АП
raftermanкаким образом? или высота выдвижения крышки позволяет?
сам иногда использую аж 2 кольца
LazyLionRТо же странно. У меня так же Хоттер. Кольцо за 3 года владения не использовал ни разу. А шампуров у меня то же нет и не надо, костёр лучше.
сам иногда использую аж 2 кольца