Капроновый(полиамидный)шнурок в машину.

witalij

Капроновый(полиамидный) шнур диам.10мм.длина 19 метров. (применяется в промышленном рыболовстве,ооочень крепкий)разрывная нагрузка 1200кг.Буханку УАЗа вытаскивает и не рвется,с теми шнурами,что в магазине продаются сравнивать не нужно..
Цена 1000руб.пересыл включен.

zengaya

Отличная верёвка, подтверждаю. Долгие годы всегда со мной в машине. Чего её только не таскали. Огромный плюс - тянется отлично, поэтому при буксировке самыми конченными чайниками жестоких рывков нет и быть не может.

zengaya

Отличная верёвка - подтверждаю. Долгие годы всегда со мной в машине. Чего её только не таскали. Огромный плюс - тянется отлично, поэтому при буксировке самыми конченными чайниками жестоких рывков нет и быть не может.

witalij

zengaya
Отличная верёвка - подтверждаю. Долгие годы всегда со мной в машине. Чего её только не таскали. Огромный плюс - тянется отлично, поэтому при буксировке самыми конченными чайниками жестоких рывков нет и быть не может.

😊

pavel1962

witalij
Капроновый(полиамидный) шнур диам.10мм.
разрывная нагрузка 1200кг.

Цена 1000руб.пересыл включен.

Дорого!

Режьте осетра и шнур или пополам, или на 3 части - уйдет быстрее.

АП такой.

goykomitich

http://www.smsm.ru/product/5477 50 метров за 1800р

Шниперсон

Такой же шнур с такими же характеристиками продаётся в не самом дешёвом магазине за 340 рублей/20 метров. За 1000 рублей можно купить 3 шнура и сплести косичку для рывка.

witalij

pavel1962

Дорого!

Режьте осетра и шнур или пополам, или на 3 части - уйдет быстрее.

АП такой.

Спасибо,конечно за совет 😊 но может кому и такой длины нужно. 😊(если для буксировки по асфальту- то согласен ,и 5 метрового хватит,но если про бездорожье...то длинный шнурок не помешает:можно и вдвое сложить,или за лебедку зацепить,или,что часто бывает,к застрявшему авто не подъехать близко)

zengaya

Шниперсон
Такой же шнур с такими же характеристиками продаётся в не самом дешёвом магазине за 340 рублей/20 метров.
Как-то голословно. Можно ссылку в ПМ, чтобы правила не нарушать.

pavel1962

http://www.msk-kanat.ru/prajs-list/
Скачайте прайс-лист.
Здесь продается любая длина по метрам.

witalij

pavel1962
http://www.msk-kanat.ru/prajs-list/
Скачайте прайс-лист.
Здесь продается любая длина по метрам.

Ну,что за люди.. 😊Аааа - посмотрел что из Мск - сразу все прояснилось.Нет,чтобы тему свою создать - давайте в чужой свой след оставим.

Шниперсон

witalij
Ну,что за люди
Что, сломали бизнес, а с ним и жизнь?
Прошу прощения.

witalij

Шниперсон
Что, сломали бизнес, а с ним и жизнь?
Прошу прощения.

Вы,чего наивно полагаете,что это мой бизнес? за 1 т.р.? Может сюда вставить Ваше письмо ко мне из РМ ? 😊

pavel1962

witalij
Ну,что за люди.. Аааа - посмотрел что из Мск - сразу все прояснилось.

Соседи!

Ладно. Ближе к теме. Сумма, в любом случае незначительная и торгуемая.
Для лебедки обычно используем металлический трос. Куда надо 19 м - непонятно. Разве, что для сети - рыбу ловить - мало. Для этого продаются бухты по 50 м.
Длина буксировочного троса по ПДД должна быть 4-6 метров - режьте (пока виртуально) на 3 части. Будет три буксировочных троса с петлями. Должны уйти быстрее.

АП соседям.

Теме АП.

Шниперсон

witalij
Может сюда вставить Ваше письмо ко мне из РМ ?
Как последний чмошник, угрожаете раскрытием привата?
Можете и вставить. Умный человек, посмотрев время отправки, сразу всё поймёт.
witalij
Вы,чего наивно полагаете,что это мой бизнес? за 1 т.р.?
Нуачо, купил бухту, кусок отрезал, а остаток решил толкнуть втридорога, чтобы свой кусок оказался бесплатным.

Imperator1

pavel1962
а вопрос: зачем оно нужно? 19 метров - я не знаю куда такое надо.
Я например в квадре 30м. такой верёвки с собой вожу, как удлинитель к лебёдке, часто выручает, не всегда в 15-ти метрах найдёшь за что зацепиться.

pavel1962

Imperator1
Я например в квадре 30м. такой верёвки с собой вожу, как удлинитель к лебёдке, часто выручает, не всегда в 15-ти метрах найдёшь за что зацепиться.

Совершенству нет предела. Случай не уникальный, но редкий. Только никогда не буду возить с собой бухту троса - место жалко. Если еду по полю, сколько троса взять с собой 100-200 м? или больше, чтобы хватило до ближайшего дерева на всякий случай? Машина вытаскивается гораздо проще.
Гораздо чаще людям бывает нужен обыкновенный буксировочный трос.

Imperator1

pavel1962
Совершенству нет предела. Случай не уникальный, но редкий. Только никогда не буду возить с собой бухту троса - место жалко. Если еду по полю, сколько троса взять с собой 100-200 м? или больше, чтобы хватило до ближайшего дерева на всякий случай? Машина вытаскивается гораздо проще.
Гораздо чаще людям бывает нужен обыкновенный буксировочный трос.
Это не трос, а верёвка 10 мм. Места занимает мало, то что Вы не увлекаетесь ездой по бездорожью ещё не говорит что надо резать верёвку. Если Вы хотите купить 5м. то так и напишите.
ЗЫ Для поля существует "якорь" но бывает чтобы в жиже не ползать, опять таки нужен удлинитель 😛

witalij

Шниперсон
Нуачо, купил бухту, кусок отрезал, а остаток решил толкнуть втридорога, чтобы свой кусок оказался бесплатным.

Давайте посчитаем вместе.Пересыл будет стоить примерно 300-350 рублей.1000-350=650рублей за 19 метров шнура. 650/19=34 рубля за метр Это,что "втриторога"?
Резать на куски не вижу смысла-шнур для бездорожья.

Хотя,если у кого то возникнет заинтересованность - обращайтесь.Шнуры бывают диаметром от 3 мм до 12мм.Цена соответственно разная..

Imperator1

witalij
Давайте посчитаем вместе.Пересыл будет стоить примерно 300-350 рублей.1000-350=650рублей за 19 метров шнура. 650/19=34 рубля за метр Это,что "втриторога"?
Цена гуд, я брал по 45 р. за метр.

Тайдак

Отличный шнур! Сам таким пользую.Покупал в прошлом году за 50м 1000р!

witalij

Шнур в резерве за Палыч67.
Тема закрыта.