Капроновый(полиамидный) шнур диам.10мм.длина 19 метров. (применяется в промышленном рыболовстве,ооочень крепкий)разрывная нагрузка 1200кг.Буханку УАЗа вытаскивает и не рвется,с теми шнурами,что в магазине продаются сравнивать не нужно..
Цена 1000руб.пересыл включен.
Отличная верёвка, подтверждаю. Долгие годы всегда со мной в машине. Чего её только не таскали. Огромный плюс - тянется отлично, поэтому при буксировке самыми конченными чайниками жестоких рывков нет и быть не может.
Отличная верёвка - подтверждаю. Долгие годы всегда со мной в машине. Чего её только не таскали. Огромный плюс - тянется отлично, поэтому при буксировке самыми конченными чайниками жестоких рывков нет и быть не может.
zengaya
Отличная верёвка - подтверждаю. Долгие годы всегда со мной в машине. Чего её только не таскали. Огромный плюс - тянется отлично, поэтому при буксировке самыми конченными чайниками жестоких рывков нет и быть не может.
😊
witalij
Капроновый(полиамидный) шнур диам.10мм.
разрывная нагрузка 1200кг.
Цена 1000руб.пересыл включен.
Дорого!
Режьте осетра и шнур или пополам, или на 3 части - уйдет быстрее.
АП такой.
http://www.smsm.ru/product/5477 50 метров за 1800р
Такой же шнур с такими же характеристиками продаётся в не самом дешёвом магазине за 340 рублей/20 метров. За 1000 рублей можно купить 3 шнура и сплести косичку для рывка.
pavel1962Дорого!
Режьте осетра и шнур или пополам, или на 3 части - уйдет быстрее.АП такой.
Спасибо,конечно за совет 😊 но может кому и такой длины нужно. 😊(если для буксировки по асфальту- то согласен ,и 5 метрового хватит,но если про бездорожье...то длинный шнурок не помешает:можно и вдвое сложить,или за лебедку зацепить,или,что часто бывает,к застрявшему авто не подъехать близко)
ШниперсонКак-то голословно. Можно ссылку в ПМ, чтобы правила не нарушать.
Такой же шнур с такими же характеристиками продаётся в не самом дешёвом магазине за 340 рублей/20 метров.
http://www.msk-kanat.ru/prajs-list/
Скачайте прайс-лист.
Здесь продается любая длина по метрам.
pavel1962
http://www.msk-kanat.ru/prajs-list/
Скачайте прайс-лист.
Здесь продается любая длина по метрам.
Ну,что за люди.. 😊Аааа - посмотрел что из Мск - сразу все прояснилось.Нет,чтобы тему свою создать - давайте в чужой свой след оставим.
witalijЧто, сломали бизнес, а с ним и жизнь?
Ну,что за люди
Прошу прощения.
Шниперсон
Что, сломали бизнес, а с ним и жизнь?
Прошу прощения.
Вы,чего наивно полагаете,что это мой бизнес? за 1 т.р.? Может сюда вставить Ваше письмо ко мне из РМ ? 😊
witalij
Ну,что за люди.. Аааа - посмотрел что из Мск - сразу все прояснилось.
Соседи!
Ладно. Ближе к теме. Сумма, в любом случае незначительная и торгуемая.
Для лебедки обычно используем металлический трос. Куда надо 19 м - непонятно. Разве, что для сети - рыбу ловить - мало. Для этого продаются бухты по 50 м.
Длина буксировочного троса по ПДД должна быть 4-6 метров - режьте (пока виртуально) на 3 части. Будет три буксировочных троса с петлями. Должны уйти быстрее.
АП соседям.
Теме АП.
witalijКак последний чмошник, угрожаете раскрытием привата?
Может сюда вставить Ваше письмо ко мне из РМ ?
Можете и вставить. Умный человек, посмотрев время отправки, сразу всё поймёт.
witalijНуачо, купил бухту, кусок отрезал, а остаток решил толкнуть втридорога, чтобы свой кусок оказался бесплатным.
Вы,чего наивно полагаете,что это мой бизнес? за 1 т.р.?
pavel1962Я например в квадре 30м. такой верёвки с собой вожу, как удлинитель к лебёдке, часто выручает, не всегда в 15-ти метрах найдёшь за что зацепиться.
а вопрос: зачем оно нужно? 19 метров - я не знаю куда такое надо.
Imperator1
Я например в квадре 30м. такой верёвки с собой вожу, как удлинитель к лебёдке, часто выручает, не всегда в 15-ти метрах найдёшь за что зацепиться.
Совершенству нет предела. Случай не уникальный, но редкий. Только никогда не буду возить с собой бухту троса - место жалко. Если еду по полю, сколько троса взять с собой 100-200 м? или больше, чтобы хватило до ближайшего дерева на всякий случай? Машина вытаскивается гораздо проще.
Гораздо чаще людям бывает нужен обыкновенный буксировочный трос.
pavel1962Это не трос, а верёвка 10 мм. Места занимает мало, то что Вы не увлекаетесь ездой по бездорожью ещё не говорит что надо резать верёвку. Если Вы хотите купить 5м. то так и напишите.
Совершенству нет предела. Случай не уникальный, но редкий. Только никогда не буду возить с собой бухту троса - место жалко. Если еду по полю, сколько троса взять с собой 100-200 м? или больше, чтобы хватило до ближайшего дерева на всякий случай? Машина вытаскивается гораздо проще.
Гораздо чаще людям бывает нужен обыкновенный буксировочный трос.
ЗЫ Для поля существует "якорь" но бывает чтобы в жиже не ползать, опять таки нужен удлинитель 😛
Шниперсон
Нуачо, купил бухту, кусок отрезал, а остаток решил толкнуть втридорога, чтобы свой кусок оказался бесплатным.
Давайте посчитаем вместе.Пересыл будет стоить примерно 300-350 рублей.1000-350=650рублей за 19 метров шнура. 650/19=34 рубля за метр Это,что "втриторога"?
Резать на куски не вижу смысла-шнур для бездорожья.
Хотя,если у кого то возникнет заинтересованность - обращайтесь.Шнуры бывают диаметром от 3 мм до 12мм.Цена соответственно разная..
witalijЦена гуд, я брал по 45 р. за метр.
Давайте посчитаем вместе.Пересыл будет стоить примерно 300-350 рублей.1000-350=650рублей за 19 метров шнура. 650/19=34 рубля за метр Это,что "втриторога"?
Отличный шнур! Сам таким пользую.Покупал в прошлом году за 50м 1000р!
Шнур в резерве за Палыч67.
Тема закрыта.