Собственно в воскресенье увидел объявление о продаже iphone 5 от от данного человека с ником отважный за 9000р. с пересылом из Ульяновска. Захотел купить, вроде продавец не новичок, 4 года на форуме уже и даже что то покупал у людей. В результате уточнения подробностей в ПМ,в воскресенье перевел ему на карту 9200 (айфон + доставка). Написал что телефон отправит в понедельник, вчера днем пишет что отправил и трек скинет через час когда до дома дойдет. Больше я от него сообщений не получал.
Сегодня утром мне на почту приходит письмо от другого форумчанина (ник не знаю, но думаю он тут тоже отпишется), который спросил у меня как обстоят дела с покупкой айфона и как оказалось он тоже перевел данному продавцу такую же сумму денег за этот же айфон вчера. После этого продавец на сообщения не отвечает,хотя на форуме был вчера вечером.
Собственно как то так,обидно... Вопрос-есть ли смысл писать заявление? Есть хоть какой то шанс вернуть деньги (перевод был с карты сбера на карту сбера)?
Ребят, ну вы и наивные! Гдевы видели айфон 5-ку за 9000р? Если б продавец реально хотел его продать, то продал бы у себя в родном городе и не давал бы объявление здесь...а ему надо было вы-тя-нуть деньги перечислением. Идите в полицию и пишите заявление.
Попробуйте написать заявление в сбер об ошибочном переводе денег.Во всяком случае так прокатило с переводом денег на карту через кассу. Правда не факт.
Попробуйте написать заявление в сбер об ошибочном переводе денег.Во всяком случае так прокатило с переводом денег на карту через кассу. Правда не факт.В сбере сказали через заявление в полицию. Буду писать, попытка не пытка.
Ребят, ну вы и наивные! Гдевы видели айфон 5-ку за 9000р? Если б продавец реально хотел его продать, то продал бы у себя в родном городе и не давал бы объявление здесь...а ему надо было вы-тя-нуть деньги перечислением. Идите в полицию и пишите заявление.Да бывают случаи когда с деньгами прижимает, подкупило просто еще то, что продавец не новичок.
2014-3-17 17:47 Айфон 5 16г срочно 2014-3-16 отважный тема удалена отважныйhttp://forum.guns.ru/forummisc...%E0%E6%ED%FB%E9
уже бывали аналогичные случаи, когда взламывался аккаунт кого-нибудь из ветеранов и от его имени производился обман.
------------------
С Уважением, Алексей.
Сына отговорил купить,хотя тоже обратил внимание что не новичок.Может ещё всё разрешится положительно.
уже бывали аналогичные случаи, когда взламывался аккаунт кого-нибудь из ветеранов и от его имени производился обман.Да,тоже читал про такие случаи. Но там взламывали аккаунты вроде камрадов которые что-то на постоянной основе продают,хотя могу ошибаться.
Это очень наивно рассуждать : новичек - не новичок... Сейчас кидают даже родственнички и друзья, так что делать предоплату Незнакомому человеку - это очень большой риск!!
Вспомнил,в охот.товарах он гусиный манок за семь продавал в это же время.Сейчас не нашол но покупатель кажется уже был.
Вспомнил,в охот.товарах он гусиный манок за семь продавал в это же время.Сейчас не нашол но покупатель кажется уже был.Вот оно как, хорошо наверное он успел денег насобирать(
Александр661
Сына отговорил купить,хотя тоже обратил внимание что не новичок.Может ещё всё разрешится положительно.
Если тема о продаже удалена - стопроцентный кидок. Я уже попал - взломан ник Варяг - владелец бездействовал более 10 дней, хотя видел есть проблема. как только я перевел деньги тут жетема была удалена.
хотя видел есть проблема. как только я перевел деньги тут жетема была удалена.да, темы нет. я кстати тоже когда продавал пару раз на ганзе ножи-после продажи темы тоже удалял, наверное зря)
поехал смотреть че там прислал вместо манка мне !!!!!!!!!!
bas rutenЖдём результата.
поехал смотреть че там прислал вместо манка мне !!!!!!!!!!А давно покупали манок? трек был от него,посылка то реально какая то пришла?
Появилась тема,или недоглядел: http://gunszip.org/topic/242/1331431.html
сочувствую,не приятно...кидалу конечно жизнь накажет но и классику забывать не стоит:'Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной'(АС наш Пушкин)
chepaev
сочувствую,не приятно...кидалу конечно жизнь накажет но и классику забывать не стоит:'Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной'(АС наш Пушкин)
Ну к примеру, я не гонялся за дешевизной. Наоборот думал у проверенного участника форума беру вещь. 4-е яблоко - за 6,5 - это не дорого , но и не дешево.
chepaevВ данном случае не подходит. На барахолки за дешевизной и приходят. Дорого идут покупать в магазин или на аукцион. Здесь больше подходит другой незыблемый постулат 😊: " Паршивая овца всё стадо портит".
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной
Такие вещи надо лично встречаться покупать, ну или наложным платежом. А так очень рискованно, короче сочувствую пострадавшим.
Pahrey
Такие вещи надо лично встречаться покупать, ну или наложным платежом. А так очень рискованно, короче сочувствую пострадавшим.
Я брал через авито наложенным платежем и что - все равно кинули - город Химки и даже адрес знаю. Сказали - глухой номер.
я покупал в первой его теме за 8500 это нормальная для него цена по треку пришел сегодня! но на почте не нашли посылку !завтра разберусь и отпишусю!
Тема: Re: Манок Контакты
отважный 6-3 21:29
Дайте пожалуйста ваш адрес, завтра узнаю сколько будет стоить доставка.
Автор Тема: Re: Манок Контакты
bas ruten 7-3 08:03 quote:
Originally posted by отважный:
Дайте пожалуйста ваш адрес, завтра узнаю сколько будет стоить доставка.
422980 татарстан чистополь ул розы люксембург 8 исаев андрей владимирович
отважный 7-3 14:37
Карта Сбербанк 5469 6900 1012 3983. Сумма 8700
Автор Тема: манок Контакты
отважный 11-3 12:30
Добрый день. Хотел узнать по поводу манки, будите брать или можно снимать бронь?
Автор Тема: Re: манок Контакты
bas ruten 11-3 12:35
жду смены на обед и бегу платить
отважный 11-3 12:38
Всё понял. Дайте знать. Удачи.
bas ruten 11-3 16:00
оплатил
отважный 11-3 16:16
Деньги получил, завтра отправлю.
отважный 12-3 11:47
Манок отправил 43204272000828
bas ruten
iPhone 5 ? 😊
bas rutenЕсли верить трекингу то посылки на почте еще нет.
Тема: Re: Манок Контакты
отважный 6-3 21:29
Дайте пожалуйста ваш адрес, завтра узнаю сколько будет стоить доставка.Автор Тема: Re: Манок Контакты
bas ruten 7-3 08:03 quote:
Originally posted by отважный:
Дайте пожалуйста ваш адрес, завтра узнаю сколько будет стоить доставка.422980 татарстан чистополь ул розы люксембург 8 исаев андрей владимирович
отважный 7-3 14:37
Карта Сбербанк 5469 6900 1012 3983. Сумма 8700Автор Тема: манок Контакты
отважный 11-3 12:30
Добрый день. Хотел узнать по поводу манки, будите брать или можно снимать бронь?Автор Тема: Re: манок Контакты
bas ruten 11-3 12:35
жду смены на обед и бегу платитьАвтор Тема: Re: манок Контакты
отважный 11-3 12:38
Всё понял. Дайте знать. Удачи.Автор Тема: Re: манок Контакты
bas ruten 11-3 16:00
оплатилАвтор Тема: Re: манок Контакты
отважный 11-3 16:16
Деньги получил, завтра отправлю.Автор Тема: Re: Манок Контакты
отважный 12-3 11:47
Манок отправил 43204272000828
motoserzh
Если верить трекингу то посылки на почте еще нет.
это не показатель. У меня при отправке иногда дня 3-4 и более вообще ничего бывает. А иногда никакой информации о движении вообще нет. Потом вдруг появляется - вручено. как будто лежало где-то месяц, а потом по мановению палочки, сразу вручили в руки.
пишет пришло на место вручения а потом покинуло сортировачный от других камрадов получил 2 посылки
Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 12.03.2014 11:44 432042 Ульяновск 42 Единичный 0,168 2000,00 - 422980 Чистополь, Татарстан респ.
Обработка 13.03.2014 432099 Ульяновск почтамт Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 15.03.2014 420962 Казань МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 15.03.2014 10:56 422983 Чистополь 3 Прибыло в место вручения - - -
Обработка 15.03.2014 11:16 422999 Чистополь МРП Покинуло сортировочный центр - - -
наверх
Версия для печати
подождем развития событий он в теме Ироря ник igorg покупал манок каденс может остался адресс и контакты)))))) может случилось у человека что?
bas ruten
Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 12.03.2014 11:44 432042 Ульяновск 42 Единичный 0,168 2000,00 - 422980 Чистополь, Татарстан респ.
Обработка 13.03.2014 432099 Ульяновск почтамт Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 15.03.2014 420962 Казань МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 15.03.2014 10:56 422983 Чистополь 3 Прибыло в место вручения - - -
Обработка 15.03.2014 11:16 422999 Чистополь МРП Покинуло сортировочный центр - - -
наверх
Версия для печати
с этим мы тоже знакомы. При пересменке, одни операторы, которые проводят сортировку и отправку по местным отделениям почты, чтобы за ними не числилось что-нибудь, делают в своей программе как будто почтовые отправления покинули сортировочный центр и их приняла следующая смена. Если и они не успеют разослать за время своей смены - операцию повторяют снова и снова.
Вот и я лоханулся, тоже сегодня ему деньги перевел, пока молчит.
да уж в семье не без урода!!!
dima uu
Вот и я лоханулся, тоже сегодня ему деньги перевел, пока молчит
Блин, люди, дивлюсь я на вас...
Я, в общем-то, и сам люблю какую нибудь ненужную мне хрень купить подешевше, но чтобы откровенно верить в то, что 5 айфон нужно продавать за 9000 с пересылом, вместо того, чтобы влегкую отдать его за эту цену за 5 минут в своей деревне - это надо быть ну очень наивными...
http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4454
Отважный говорит, что тут он не причем......
Redline86
На чьё имя деньги переводили?
На тупопой почте России посылку не могут найти!!а от важный на самарском хан тере просит отписаться ему на почту по результатам так что ждем обеда и на почту
Я перевел деньги на другой номер карты, не тот, который указал bas ruten, так что у него, скорее всего нормально, а я попал на развод, точно. Камрады посоветуйте, что можно сделать.
Знаю Илюху лично, сам я с Ульяновска, наипоряднечнейший человек , сейчас с ним созванивался, рассказал, что его аккаунт взломали, и такую муйню от его имени провернули и, что забанили его сейчас сдесь и он не может отписаться, посоветовал ему тоже обратится в полицию, их работа пусть разбираются.
Встречный вопрос : это ж че так каждого сдесь могут ломануть и впаривать от чужого имени ?
дал телефон ему bas rutenа так как сам он его через аккаунт посмотреть не мог, пусть созваниваются решают. афигеть воопщем, пойду пароль чисел из 20ти зафигачу 😊
Вот эта тема обсасывается на самарахантере
http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4454
Я на человека понапрасну не гоню тупая почта мозг ипет всем !!!!как заберу сразу отпишу всем добра
У меня в прошлом году под этим ником покупал человек манок Cadence CDC, правда звали его Алексей почему-то...
3 ОТВАЖНЫХ вырисовывается настоящий Илья и андрей и алексей.
Разговаривал по телефону с Ильей человек адекват готов совместно с обманутыми карманами писать в полицию !номер карты на которую я угнал деньги другая чем те на которую отсылали камрады!!
Разговаривал по телефону с ИльейТоже с ним разговаривал сейчас по телефону, походу правда взломали аккаунт его. Печально, получается от такого никто не застрахован что ли?
Каденс покупал именно Илья просто конспирируясь от жен адрес доставки писал на товарища тоже ганзовца с Симбирска ))
Бля, я тоже этот iphone5 купил.
перевел 9300 по следующим реквизитам.
Александр Евгеньевич Б.
4276420013116628
Бля, я тоже этот iphone5 купил.Жгете) Получается уже 3 человека купили его
Александр Евгеньевич Б.
4276420013116628
Кстати карта та же на которую я отправлял деньги. Надо писать заявление-пусть ищут владельца карты
Когда пойдем толпой заявление писать? Карты то настоящие. Никто не знает, платеж в сбербанке можно отменить?
Выходит скоро всем надо будет переходить на наложенный платеж, дороже но хоть какая то безопасность , как грица кроилово ведет к попадалову .
Когда пойдем толпой заявление писать? Карты то настоящие. Никто не знает, платеж в сбербанке можно отменить?Платеж не отменит уже никто.Я вчера писал заявление в сбере на то что ошибочно реквизиты указал и прошу денег вернуть-сказали что скорее всего предложат связаться с держателем карты и попросить вернуть) А вот по заявлению в полицию могут уже что то сделать.
Там еще Дима за ред бон перевел деньги!!! Надо всем писать кучей карта есть чел будет )))
Один камрад уже написал заяву, правда он не на карту сбера а на счет росбанка деньги переводил.
Я завтра пойду тоже писать. А как коллективно то писать, если все из разных городов?
Ребят, щас с Ильей отважный опять созванивался, посоветуйте ему то че делать он в шоке , в полицию ему обращаться или че ?
Всем здорова, комрады!
Я Лошара намба 2 )))
Только почему-то прод не захотел чтобы я перевел ему на сберовскую карту деньги!
Мой получатель в Росбанке с номером счета: 40817-810-0-9473-0004327
на имя: Кошелевой Анастасии Михайловны
Заяву в полицию написал уже, в банке шлют лесом, говорят сам перевел - свободен!
Может есть кто работает в Росбанке, чтоб пробить адрес по ФИО и счету?
Походу расчет чисто на то, что никто разбираться не будет.
Редлайну еще на Альфабанк предлагали перевести говорит и счет давали с ФИО.
Это ж палево совсем так кидать, я не прав?
Ребят, щас с Ильей отважный опять созванивался, посоветуйте ему то че делать он в шоке , в полицию ему обращаться или че ?Честно, даже и не знаю. По идее по карте будут кидалу искать (если будут). А он то что в полиции скажет?
Это ж палево совсем так кидать, я не прав?ну вот на форуме интересная развязка получилась с кидалой)
http://forums.drom.ru/law-other/t1151903859.html
ip пробить с последующей раскруткой ведь не проблема...
модераторы, где вы, а-у-у-у-у...
Каденс покупал именно Илья просто конспирируясь от жен адрес доставки писал на товарища тоже ганзовца с Симбирска ))Частое явление.... 😊 Как же мы боимся наших жен. 😀 Вот и думай, кто в доме хозяин... 😊
Может есть кто работает в Росбанке, чтоб пробить адрес по ФИО и счету?Куда заяву писали, там пробить могут....
Нам нужен знакомый в сбере и росе, кто сможет пробить адрес владельцев.
С адресом полицейские не побрезгуют лишней палкой за моченчиство...
Мне в банке сказали, что у них нет инфы такой. Они вобще 3.14дорги, им лишний геморр не нужен...
Нам нужен знакомый в сбере и росе, кто сможет пробить адрес владельцев.В банке не имеют права предоставлять такую инфу всем подряд, а вот полицейским как раз могут предоставить по запросу. Мне в банке то и посоветовали писать заявление в полицию, сказали что в принципе реально вернуть деньги.
айпишник скорее всего из интернет кафе, карточка на марь ивановну бомжиху с пропиской.
Получается три у бомжихи карточки, один фиг крайняя как не крути, пусть содют, че мир поскудить!
Redline86, пиши реквизиты с Альфабанковским счетом, пусть тоже висят тут для инфы.
Если эта тварь этим зарабатывает он и 20ть бомжих сыщет.
Манок получил от Ильи все по совести !!!писать надо копам и на контроль главное в этом деле рук не опускать почаше интересовался продвижением дел! Благо чичас есть все в электронном формате копам сидеть не дают особо
реально поднять тему из удаленки? для заявления в полицию надо...
Redline86, пиши реквизиты с Альфабанковским счетом, пусть тоже висят тут для инфы.Номер счета:40817810304830067061
Дерюшева Надежда Викторовна
айпишник скорее всего из интернет кафе, карточка на марь ивановну бомжиху с пропиской.Может и так, а может и на него самого,оленей всяких бывает много. Я выше ссылку с дрома привел- там человек как раз со своими реальными данными на 25000 кинуть хотел.
Позвонил знакомому, сказал не куда ходить не надо Илюхе, дернут может разок как свидетеля в худшем случае, на него ни каких данных то поидее не сходится.
реально поднять тему из удаленки? для заявления в полицию надо..А в ПМ переписка сохранилась?
Да уж ганзовская барахолка с их доверчивыми обитателями (сам такой) просто эльдорадо для кидал. 😞
goykomitich
Ребят, ну вы и наивные! Гдевы видели айфон 5-ку за 9000р?
Не наивные, а отважные. Не глядя, с пересылом брать Айфон за 9000 - это смело и отважно.
Ведь, вроде бы не в первый раз уже "продают" хрень по бросовой цене из далекого города.
И ведь, как обычно, ни у кого не шевельнулась мысль: "что-то с ним не так".
В лучшем случае это китайфон на андроиде по адовой цене. Но, возможно это и нормальный Айфон с какими-то проблемами, мешающими продать изделие по столь привлекательной цене в своем городе (например: какие-то "плавающие" дефекты, которые появляются не сразу или Вы их не сразу заметите, но из рук в руки такое лучше не продавать). И в худшем случае: имеем то, что имеем.
Ребята, когда-нибудь думать хоть немного научимся, или так и будем замирать с отключенным разумом глядя на привлекательную цену?
Трое купили пятый айфон за 9000... В сумме как раз его реальная стоимость в РФ и получилась... А наложка никого ни от чего не спасет, т.к. вскрыть посылку получатель имеет право только после оплаты наложенного платежа. А когда денежка уже отправлена, дургаться бесполезно. А внутрь положить можно что угодно.
Айфун сильная штука, ну просто зомбирует людей ! ай да Джобс ай да чертяка.
Ну по скайпу штоль тогда как минимум общаться а трансляцию записывать. Многие свою заточку светить не будут.
Не наивные, а отважные. Не глядя, с пересылом брать Айфон за 9000 - это смело и отважно.Ну ладно мы с айфоном то лоханулись, но человек манок за 7300 тоже ведь купил.
andersen73А может просто не покупать по подозрительно низкой цене с пересылом?
по скайпу штоль тогда как минимум общаться а трансляцию записывать
andersen73Дружище спасибо тебе большое за инициативность! Реально помогаешь людям, красавец!
Ребята, когда-нибудь думать хоть немного научимся
Я всегда считал ганзу бОльшим, чем просто барохолкой, я думаю как многие тут. Акк продавца внушал. Что какая-то гниль поломала учетку, от этого никто не застрахован, ну так вот вышло!
Это все сводится вобще к покупкам в сети, а не этот случай конкретный.
Да, меня кинули на чирик, но за 4 года онлайн шопинга я сэкономил в раза и разы больше. Просто обидно что паскуда такая на свободе, вот и все...
yellow-rulitТак надо всем пострадавшим написать заявление в полицию! А то пока на форумах переживают кинутые и сочувствуют им однофорумчане, эта козлина ломает чей-то аккаунт и готовится кинуть еще кого-то!
Просто обидно что паскуда такая на свободе, вот и все...
yellow-rulitтут реально все наивные в этой теме сидят...?
Дружище спасибо тебе большое за инициативность! Реально помогаешь людям, красавец!
Не наивные)). А ) не разочарованные в людском )))))в принципе 7 тыр за манок ред бон цена нормуль Дима просто неудачно купил у этого как там его скоро узнаем героя
bas rutenя о другом писал...вас все так же здесь разводят, а вы спасибо им говорите.
Не наивные)). А ) не разочарованные в людском )))))в принципе 7 тыр за манок ред бон цена нормуль Дима просто неудачно купил у этого как там его скоро узнаем героя
goykomitichНе наивные, а нормальные мужики, которые отвечают за свои слова и действия.
тут реально все наивные в этой теме сидят...?
Salewan XMAOэто Вы о продавце или о покупателях?Не наивные, а нормальные мужики, которые отвечают за свои слова и действия
Александр Евгеньевич Б.
4276420013116628
Я тоже по этим реквизитам перевел. На ганзе покупаю не первый раз, всегда доверял людям, никто не кидал. Тут тоже поверил человеку, который не первый год га ганзе, но не думал что так просто можно взломать пароль и спокойно торговать от другого лица
На ошибках учатся, а мы будем учиться на чужих ошибках (с)
ГолоссарийНа своих недёжней,хотя и дороже.
будем учиться на чужих ошибках
Руководство по Chargeback (спорной транзанции) в Сбербанке - не пробовал никто?
http://www.taker.im/phpBB2/top...B1%D0%B0%D0%BD/
vasitsaНе быстрая.. Шлет всех... А если как написано, отправить им бумаги? При устном обращении, конечно слать будут. Оно им надо?
не пользоваться почтой и сбербанком.Ну вы озвучте тогда какими услугами пользоваться?
Бля, я тоже этот iphone5 купил.
Александр Евгеньевич Б.
4276420013116628 ..........Жгете) Получается уже 3 человека купили его
Кстати карта та же на которую я отправлял деньги. Надо писать заявление-пусть ищут владельца карты
-Ловите ссылки. Где-то там есть люди которые уже знают контакты этого пидора.
http://gunszip.org/topic/153/807224.html
http://gunszip.org/topic/115/1321911.html
Тему думаю надо переименовать,т.к. отважный то не виноват особо,взломали аккаунт. Оказывается это частое явление на ганзе последнее время, и работает один и тот же мудак (или группа). Ахтунг какой то(((
Правильно,теперь название темы полностью соответствует действительности.Будет очень неприятно если подобное будет повторятся.
Redline86При продажах айфонов как и БМВ сплошной криминал.
Тему думаю надо переименовать,т.к. отважный то не виноват особо,взломали аккаунт. Оказывается это частое явление на ганзе последнее время, и работает один и тот же мудак (или группа). Ахтунг какой то(((
Надо взять за правило писать прподавцам на мыло.
Redline86
Жгете) Получается уже 3 человека купили его
Конспирологи! Надо сразу писать в теме, что мол купил, деньги отправил, да и слово "резерв" хоть и не однозначное всёж некоторое понимание даёт, лишние иллюзии многих отсекает.
Конспирологи! Надо сразу писать в теме, что мол купил, деньги отправил, да и слово "резерв" хоть и не однозначное всёж некоторое понимание даёт, лишние иллюзии многих отсекает.да только тему он снес сразу
При продажах айфонов как и БМВ сплошной криминал.Этот тип в других разделах кидал людей тоже неоднократно с других взломанных аккаунтов. И при продаже ММГ и при продаже магазинов для нарезного. И еще думаю не один раз кинет.
Надо взять за правило писать прподавцам на мыло.
http://www.whois.com/whois/213.87.129.146
вот айпи кидалы модеры выложили
Москва значит!
http://www.whois.com/whois/213.87.129.146хотя мне кажется что это место расположение его провайдера. По моему айпи тоже Москву показывает,а я в Липецке(
вот айпи кидалы модеры выложили
а где хозяин ника "отважный"? никому не интересно?
а где хозяин ника "отважный"? никому не интересно?сегодня разговаривал с ним по телефону и переписывался по почте.Говорит что не может зайти на ганзу и не в курсе кидалова,готов всячески сотрудничать в поимке злодея. По эмоциональному состоянию человека-похоже на правду.
половина постов в этой теме написана человеком с бывшим ником "отважный".. делайте выводы.
половина постов в этой теме написана человеком с бывшим ником "отважный".. делайте выводы.откуда такая информация если не секрет? можете в пм хотя бы написать?
А может создать тему с базой ников,ФИО,первые и последние цифры номера карты ну или как он собирается бабосы собирать, их электронок и телефонов. Что бы тему могли править только модеры. Хочешь продавать оставь свои данные и в случае изменения номера телефона или электронки делать запрос модераторам на изменения. Там же можно некий рейтинг порядочности в процентах вести. И тут уже покупатель будет сам виноват что не сверился с базой.
pupsand
А может создать тему с базой ников,ФИО,первые и последние цифры номера карты ну или как он собирается бабосы собирать, их электронок и телефонов. Что бы тему могли править только модеры. Хочешь продавать оставь свои данные и в случае изменения номера телефона или электронки делать запрос модераторам на изменения. И тут уже покупатель будет сам виноват что не сверился с базой.
для этого нужно, чтобы среди ведущих не было мошенников или людей с финансовыми проблемами
Foxtrot
mirage-2
и кое-кто еще должны мне лично различные суммы денег уже много много лет
DMдля этого нужно, чтобы среди ведущих не было мошенников или людей с финансовыми проблемами
Foxtrot
mirage-2
и кое-кто еще должны мне лично различные суммы денег уже много много лет
Никак не пойму смысла. Убрать их из ведущих никак?
двоих убрал, одного простил
DM
двоих убрал, одного простил
Может я чего не учел в идее с базой, но по моему это вариант.?
pupsandЭто сложно и никому не нужно.На ганзе останутся одни барыги - оптовики, а те, кто пару раз в год ненужное свое барахлишко продать захочет, всеуйдут в авито. Здесь станет скучно и пусто.
А может создать тему с базой ников,ФИО,первые и последние цифры номера карты ну или как он собирается бабосы собирать, их электронок и телефонов. Что бы тему могли править только модеры. Хочешь продавать оставь свои данные и в случае изменения номера телефона или электронки делать запрос модераторам на изменения. Там же можно некий рейтинг порядочности в процентах вести. И тут уже покупатель будет сам виноват что не сверился с базой.
goykomitich
Это сложно и никому не нужно.На ганзе останутся одни барыги - оптовики, а те, кто пару раз в год ненужное свое барахлишко продать захочет, всеуйдут в авито. Здесь станет скучно и пусто.
Мне кажется все будет как и прежде, только в случае как с ОТВАЖНЫМ уже покупатель будет сам себя винить. Собственно не обязательно все данные оставлять - какого нибудь одного(телефон к примеру) проверочного контакта будет достаточно. Почту тоже могут взломать а телефон это уже сложно.
А мне постоянно приходят письма в Р.М. такого содержания 😛
Типа: Здравствуйте, а вот он у вас в друзьях записан, а он хороший человек, а можно у него покупать, вы готовы за него поручиться что он честный?
Ну и всё в таком духе! 😊
-Mass-
А мне постоянно приходят письма в Р.М. такого содержания 😛
Типа: Здравствуйте, а вот он у вас в друзьях записан, а он хороший человек, а можно у него покупать, вы готовы за него поручиться что он честный?Ну и всё в таком духе! 😊
Поручитель. 😊
Предводитель Дворянства ))
Будем! 😊
-
Парни, кто еще оказался кинутым по айфону пришлите мне в ПМ ваши ФИО и адреса почтовые, в полиции просят указать.
yellow-rulitЯ был кинут этим товарищем по манку. Но он мне до сих пор в личку пишет, чтобы я сообщил ему номер карты с которой отправлял деньги (похоже много таких кто ему выслал деньги кроме меня), я в аху... , вот наглость
Парни, кто еще оказался кинутым по айфону пришлите мне в ПМ ваши ФИО и адреса почтовые, в полиции просят указать.
dima uu
Я был кинут этим товарищем по манку. Но он мне до сих пор в личку пишет, чтобы я сообщил ему номер карты с которой отправлял деньги (похоже много таких кто ему выслал деньги кроме меня), я в аху... , вот наглость
может вернуть хочет?
мне прислал сообщение, что деньги не прошли по лимиту и отправлены мне обратно... =) чудо человек. завтра пойду заяву писать.
dima uuДумаю ,что не нужно этого делать - он тут,или где то еще засветит Ваш номер,"на который перечислялись деньги" под новым ником обиженным, типа его тоже кинули....
Но он мне до сих пор в личку пишет, чтобы я сообщил ему номер карты с которой отправлял деньги
Пойдет тираж по всем форумам,дабы неразбериху с цифрами замутить...
он в этой теме тоже достаточно намутил..
Е... кто он-то?!
Чувак с ником goykomitich тут нехило намутил уже!
yellow-rulitЭто он, это он, Ленинградский почтальон!
кто он-то?!
Надо продавцам почаще пароли менять, чтобы были буквы в разном регистре, цифры, спецсимволы.Брутфорс по словарю - штука тупая, но работающая.
Думаю случаи кидалова с угнанного аккаунта будут преобладать.
yellow-rulitесли ничего в людях не понимаешь, то и писать тут не надо.
Чувак с ником goykomitich тут нехило намутил уже!
HumbleSnake
Думаю случаи кидалова с угнанного аккаунта будут преобладать.
"Не соглашайтесь на предоплату,
если не уверены в надёжности продавца".
(с) www.avito.ru
.
Парни, есть кто-нибудь из Ульяновска, кто хочет заработать чирик за пару часов избиений? 😊
Пишите в ПМ, я вам адрес злодея напишу, который бабки кинутых форумян снимал в банке.
Ну пару тройку лет можно точно заработать 😊 не надо толкать людей на то, чего сам не можешь сделать 😀
Мне ехать далеко и дорого, а так уже бы давно вернул бабос всех кинутых, я думаю с процентами )