Автомобильная литература ОПТ Мск. + ДОБАВИЛ

dad_twice

Закрылась точка по продаже автокниг. Продам всё по ценам чуть меньше оптовых. Ориентировочное наличие и цены можно посмотреть в прайсе Легион-Автодата в крайней колонке: http://autodata.ru/sales/wholesale_maghazi.php Реально ассортимент чуть шире, потому как сохранились мега-раритеты, но, при этом, некоторые позиции уже ушли.. Вобщем полюбому надо уточнять. До весны отгружаю только при заказе от 5000 (~ 10-20 книг), потому как книжки в деревне лежат и за 100 рублей туда ехать лень 😊 Как потеплеет, раз в неделю буду и розницу развозить наверное.. Вопросы лучше в почту dmitrd@mail.ru
з.ы. Поиск оптовиков - дело не легкое, потому крайне буду благодарен за апы и флуд в теме 😊

Самовывозом (м.Щелковская) в наличии:
1. Компрессора АС580, он же "торнадо", китай - 500 рублей. У меня 9 лет работает и не ломается. Есть 10 шт. (через пару дней у меня будут)
2. Лампочки галоген MTF комплекты из 2шт. - 450р. Светят белым. Хорошо, но не больше года. Цоколя почти все, уточняйте.
3. Тоже, что и в п.2, только называются Acusi - 400р.
4. Аптечки "Фэст" состав новый- 200р.
5. Вонючки - всякие от 10 до 150р.

Буду в процессе разбора товара пост обновлять..

russer

2725, взял бы книгу под этим артикулом.(тойота).

dad_twice

russer
2725, взял бы книгу под этим артикулом.(тойота).

Первый выстрел и сразу в "молоко" 😊 Хайлендер намедни сосед забрал за 450 рублей..

russer

Непруха, АП оставшимся книжкам.... ЕСли соседу не понравится книжка, то готов забрать.

nikshuas

Какая литература есть по ниссан х-Трейл ?

raa24

4077 скажите такая есть? и сколько стоит с пересылом?

ТЕХНАРЬ33

послежу

dad_twice

4077 Rav-4 есть 350 рублей
По ХТрейлу есть 5 разных книг.
Для заказа указывайте год выпуска и с какой стороны руль(для японцев), для американцев и европейцев важно для какого рынка сделана машина. К примеру Фокус для европы и для США - это две разные машины.

Теперь по процессу заказа:
1. Пересыла нет, потому как цена со стоимостью пересыла будет примерно равна покупке в региональной рознице - не вижу смысла.
2. Единичные заказы долго будете ждать. Вот если наберу за недельку достаточный объем желающих, то поеду за 100км., разгребу бессистемный завал коробок с книжками и привезу в мск. А за 2-3 позициями смысла ехать нет 😞
3. Дабы было понятно: сейчас я на продаже не зарабатываю ни шиша, а пытаюсь вернуть вложенное бабло.
4. В идеале нужен, к примеру, тойотовский автосервис, который купит всю тойоту..или может в гаражах мужики скооперируются на закупку.. как-то так..

nikshuas

По х-трейлу левый руль, 2012 г. в. Больше интересует дизель.

dad_twice

nikshuas
По х-трейлу левый руль, 2012 г. в. Больше интересует дизель.

По дизелю 2.0 только такая: Nissan X-Trаil с07 с11 цв.фото Третий Рим - 500р.

dexzess

Нужная литература.

dim79

Компрессора АС580, он же "торнадо", китай - 500 рублей. У меня 9 лет работает и не ломается. Есть 10 шт. (через пару дней у меня будут)
Есть ещё или тема устарела? Да и вонючек взял бы))).

Alex 7612

По Фиат Дукато (2013г. дизель 2,3 лс. 6-ст.),есть литература?

Nivan

4236 есть? и почем?