Canon IXUS 70 (японская сборка, металл, стабилизация) - 1500 рублей

JeronimoG

ФОТОАППАРАТ Canon IXUS 70 - ЯПОНСКАЯ СБОРКА - Корпус МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ (!) - состояние хорошее.
Пробег 5 лет, 4 континента, 7500 кадров.

Топовая линейка мыльниц - с массой настроек, шикарным автоматическим режимом, отличным видео. Размер фотика - с сигаретную пачку.
7 мегапикселей, 3-х кратный зум, есть даже оптический видоискатель (сейчас так фотики уже не делают).

В комплекте коробка, батарея, зарядка, инструкция, карта памяти на 1 ГБ.

Продам за 1500 рублей + пересыл

denlov

Да покоцала его жизнь. В чехле не носили?

JeronimoG

носили в чехле. но жизнь она ж не только из чехла состоит))).

поэтому новому владельцу надо решить - "либо шашечки, либо ехать"

denlov

Где территориально и возможен ли торг!

JeronimoG

сейчас фотоаппарат в волгограде. до МСК еще месяц не доеду. поэтому если хотите подержать в руках перед покупкой, а вы в МСК - то не получится.

Как варинат могу им поснимать и выложить фотки здесь. Торг не планирую - считаю нормальной среднерыночной ценой.

denlov

Да город-герой Волгоград! Бывал. Да дело не подержать в руках, в Москве бы быстрее продажа состоялась.Canon'oвское качество без фоток знаю, спасибо.

JeronimoG

спасибо за пожелания. продан!

rkgp2112

задолбало. когда темы удалять будете? лазаешь, лазаешь, один хлам а не продажа

JeronimoG

rkgp2112
задолбало. когда темы удалять будете? лазаешь, лазаешь, один хлам а не продажа

а вы не хамите, читайте темы внимательно до конца и не лазайте понапрасну.

темы оставлять право имею. запрета на это нет. кроме того темы остаются, чтобы ориентир по продажной цене был на будущее. кстати, если в итоге решите, что кэнон нужен, есть сейчас на продажу другой иксус ажно в титановом корпусе. тоже японский, 10 мегапикселей, отлсост. но он дорогой - целых 5 тыщ. надумаете посмотреть фотки - пишите в ПМ

С уважением