Небольшая распродажа.

TM_connect@mail.ru

Разгрёб немного в квартире))) Появилось много интересных вещей на продажу. Любую вещь без проблем могу переслать по почте за счёт покупателя в любую точку страны. Территориально всё находится в городе Фролово Волгорадской области.
Продажа осуществляется таким образом, пишите мне в теме или в на мыло о желании купить какой-либо из лотов,говорите откуда Вы, после чего я на сайте почты России расчитываю стоимость отправления посылки в Ваш регион. Далее вы оплачиваете стоимость лота + почтовые услуги на карточку сбербанка. После чего я в течении суток отправляю Вам посылку/бандероль и присылаю вам в личку или на мыло трек-код, с помощью которого можно отследить местоположение и все передвижения отправления на сайте почты России.
Да, и ещё, буду очень признателен, если Вы, после получения посылки на почте опишите краткий отзыв о моей работе как о продавце, это нужно для тех кто хочет что-то приобрести, но колеблется и сомневается.

По распродаже, это ещё далеко не всё что есть, просто ещё не фотографировал остальное, будет ещё много чего, так что мониторьте темку. За АПы буду очень признателен.

ЛОТ?1
Электронная сигарета с кучей картриджей, автомобильной/сетевой/USB зарядкой. Состояние идеал, ни разу не использовалась.
Причина продажи: Подарили - не пользуюсь и не нуждаюсь в данной вещи.
ПРОДАНО

ЛОТ?2
Модем D-Link. Идеальное состояние, пользовался им около недели.
Причина продажи: купил вай-фай роутер, больше в этом модеме не нуждаюсь.
Ценник - 300 рублей.

ЛОТ?3
USB модем ZyXEL. Идеальное состояние, пользовалась супруга около двух недель.
Причина продажи: та же что и в лоте номер два.
Ценник - 400 рублей.

ЛОТ?4
Геймпад TopWay. Проводной с подключением через USB. Состояние идеал. Не пользовал его абсолютно.
Причина продажи: Не понимаю зачем мне их дарят, на компе в игры не играю, юзаю плэйстэйшн 3.
Ценник - 300 рублей.

ЛОТ?5
Геймпад DIALOG. Беспроводной. Состояние идеал. Не пользовал его абсолютно.
Причина продажи: Та же что и в лоте номер четыре.
Ценник - 500 рублей.

ЛОТ?6
Прибор измерительный высокоточный, в простонародье "Цешка", вещица для тех кто шарит, таких вещей больше не делают... Состояние средней потрёпанности, работоспособность проверить не могу, так как никак не могу подобрать элементы питания, но могу заверить что месяца 3 назад, когда родные батареи ещё дышали, точно работал.
Ценник - 500 рублей.

ЛОТ?7
Офигенский блокнот в твёрдом переплёте, имитирующем кожу. Шикарная на вид вещица. Честно говоря, не помню откуда он у меня взялся. Состояние идеал.
Причина продажи: Не могу найти ему применение...
Ценник - 300 рублей

ЛОТ?8
Иллюстрированное руководство по ремонту и эксплуатации автомобиля ГАЗ 31105 в двигателем крайслер. Состояние вполне читабельное, книгой пользовались.
Причина продажи - продал машину, в данной литературе больше не нуждаюсь.
Ценник - 200 рублей или махнусь с моей доплатой на аналогичное руководство по мерседес W124.

ЛОТ?9
Изумительнейшая масштабная (1:43) модель автомобиля газ 3102 чёрного цвета. Великолепная детализация, лучшая из тех что я держал в руках.
Состояние идеал. Кто производитель сказать не могу так как на днище отсутствует информация, точнее она стёрта...
Причина продажи: более не владею данным автомобилем, модель держал просто для красоты дома, как маленькую копию одной из своих машин.
Ценник - 300 рублей или меняется на аналогичную модель 124 мерседеса того же цвета и масштаба.

ЛОТ?10
Механические часы ЯТАН белорусского завода часов. Механизм 19 камней. Состояние идеал. Как из магазина. Ни разу не носились. В комплекте нет ремешка.
Причина продажи: Покупались исключительно из-за ремешка...
Ценник - 500 рублей.

ЛОТ?11
Спортивные четырёхточечные ремни безопасности SPARCO. 2 комплекта. Подходят для установки в любой автомобиль. Состояние идеал. Ставились на пару часов для примерки в дрифт корч.
Причина продажи: Не нуждаюсь в них. Лежат мёртвым грузом.
ПРОДАНО.

ЛОТ?12
DVD/RW Multi привод для ноутбука (подходит к любому)
Состояние идеал. Полная работоспособность.
Ценник - 500 рублей.

ЛОТ?13
Ещё один DVD/RW Multi привод для ноутбука (подходит к любому)
Ценник - 500 рублей.

ЛОТ?14
Копрус для жёсткого диска, который превращает жёсткий диск от ноутбука в большую флешку.
Ценник - 300 рублей.

ЛОТ?15
Медаль/значёк "IIместо Областные соревнования по автоспорту"
Может кому надо в коллекцию или ещё куда...
Ценник - 200 рублей.

ЛОТ?16
Цифровой фотоаппарат Sony. Очень крутой фотик в своё время был, с шикарнейшей оптикой для своего класса...
Продаётся как нерабочий, на запчасти или для экспериментов. Так как когда ещё был заряд в аккумуляторе, не всегда видел флешку и через раз работала вспышка. В данный момент аккумулятор полностью посажен и зарадить нечем, так что продаётся как есть.
ПРОДАНО

ЛОТ?17
Кинокамера Кварц с чехлом.
Состояние полной работоспособности. Внешний вид для вещи которой больше 30 лет почти идеальный.
Может кому в коллекцию или ещё куда пригодится.
ПРОДАНО

ЛОТ?18
Процессор INTEL 1.86/1M/533 LF80537 540 77528055 SLA2F
Стоял в ноутбуке. Состояние полной работоспособности.
Ценник - 500 рублей.

ЛОТ?19
Процессор INTEL 2.00/2M/800 LF80537 Т5870 V939A388 SLAZR
Ценник - 750 рублей.

ЛОТ?20
Процессор INTEL 2.16/4M/667 LF80537 Т7400 7638А209 SL9SE
Ценник - 1000 рублей

zengaya

Цены вроде как нормальные, ток в описалове ни моделей ни фоток.

TM_connect@mail.ru

zengaya
Цены вроде как нормальные, ток в описалове ни моделей ни фоток.
Добавляю, просто фоток много, быстро не получается выложить...

Sergiuss

TM_connect@mail.ru
Цифровой фотоаппарат Sony

оптику хвалили в нем

greattherion

привод для ноута usb?

TM_connect@mail.ru

Sergiuss
оптику хвалили в нем
Да, оптика в нём просто сумасшедшая для 2.1 мегапиксельной матрицы, фоткал великолепно...

greattherion
привод для ноута usb?
Нет, встраиваемый.

may_be11

Ап земляку

el Pistolero

Резерв на камеру "Кварц" пожалуйста, у друга спрошу нужна ли.

TM_connect@mail.ru

el Pistolero
Резерв на камеру "Кварц" пожалуйста, у друга спрошу нужна ли.
Не вопрос, резерв принят.

Loko73

на часы ятан резерв

TM_connect@mail.ru

Loko73
на часы ятан резерв
Ок, в резерве.

Loko73

они хоть ходят?))))))

Loko73

резерв снимаю, разглядел с компа, не нравятся, удачных продаж!

TM_connect@mail.ru

Loko73
они хоть ходят?))))))
Разумеется ходят, они новые абсолютно.
Loko73
резерв снимаю, разглядел с компа, не нравятся, удачных продаж!
ок, резерв снят.

Геннадий Д

В качестве апа
http://dia-service.net/product...FIySGVxRC1xMUE7

TM_connect@mail.ru

Геннадий Д
В качестве апа
http://dia-service.net/product...FIySGVxRC1xMUE7
Ох, как интересно, а у меня чек на 1040 рублей.
Ну в свете событий и нахождения вами ссылки с меньшим ценником режу цену до 500 рублей. Ниже, к сожалению никак, он новый абсолютно, ни разу не играный.

BASS

Для справки и апа, ЛОТ?9
Это модель из журнальной серии Автолегенды СССР, N35. В 2010-м году журнал с этой моделью стоил 250 рублей, сейчас чуть дороже, но у вас потеряно боковое зеркало заднего вида. http://car43.ru/images/shop_items/392.jpg

TM_connect@mail.ru

BASS
Это модель из журнальной серии Автолегенды СССР, N35.
Да, похоже что она, просто на молотке находил пару таких, их продают по 400-500 рублей. Я лично в своё время брал её за 370. Собственно цену подрезал и продаю за 300. Считаю что ценник адекватен, если нет, то поправьте.

el Pistolero

Камеру беру. Слать в Москву надо будет. Общую сумму и полностью платежные реквизиты в ПМ шлите.(карты сбера нет, буду через киви кошелек оплачивать. Вот тут посмотрите какие данные нужны https://www.qiwi.ru/payment/form.action?provider=870 )

И таки не господин, а камрад 😊

TM_connect@mail.ru

el Pistolero
Камеру беру. Слать в Москву надо будет. Общую сумму и полностью платежные реквизиты в ПМ шлите.
Принято, отписал в личку.
el Pistolero
И таки не господин, а камрад
ОК, как скажешь)))

TM_connect@mail.ru

ЛОТ?1 продан. Остальное в продаже.

bBker79

TM_connect@mail.ru
ЛОТ?1 продан. Остальное в продаже.

Приветствую, ремни бы забрал за 2000р.с удовольствием))))

Cardiofag

Сони бы попробовал. В Иваново наложкой отправите?

TM_connect@mail.ru

bBker79
Приветствую, ремни бы забрал за 2000р.с удовольствием))))
Забирайте.
Cardiofag
Сони бы попробовал. В Иваново наложкой отправите?
С наложкой не связываюсь, но попробуем устроить...

пм-т

ЛОТ?14
в резерв

слать в Москву

и если можно модель?
такой
http://www.ulmart.ru/goods/196...market_1201_msk

с ув Алексей

TM_connect@mail.ru

пм-т
ЛОТ?14
в резерв
Принято.
пм-т
слать в Москву
Не вопрос.
пм-т
можно модель?
К сожалению затрудняюсь ответить на этот вопрос, так как коробочка была утеряна, а на нём нет опознавательных знаков.
пм-т
такой
http://www.ulmart.ru/goods/196...market_1201_msk
Нет, не такой, хотел поначалу взять такой, он стоил 300 рублей, но продавец отговорил, сказал что вроде там платка помедленнее соображает чем у этого, в итоге взял этот за 500.

TM_connect@mail.ru

Блин, ребят, личка чёт тупит страшно, давайте я тут выложу трек-коды.
bBker79 - 40353859023965
el Pistolero - 40353859023972
Cardiofag - 40353859023989
Ждите посылочки.

el Pistolero

Ок, спасибо!

TM_connect@mail.ru

АП чтоли...

el Pistolero

Поехали вверх!

TM_connect@mail.ru

АП-АП-АП-ЧХИ!!!!!

TM_connect@mail.ru

Поехали наверх

el Pistolero

Наконец забрал камеру! Спасибо! Доехала без повреждений.