Собственно сабж в заголовке темы. Москва-Раменское-Воскресенск-Коломна-Рязань...Обезболивающие типа ультракаин меня не берут 😞 Водку, спирт не предлагать))
Можно Сюда(если деньги ест )
http://www.22clinic.ru/
А вообще вам в этот раздел
http://gunszip.org/forum/80/
Спасибо! пойду туда. Если модераторы не против-пусть объявление повисит пару дней.
Гирич ФедорДля меня лечение зубов пытка, лет 10 назад обратился в институт стоматологии метро Дмитровское на ул.Вучетича, дом 9А.
Обезболивающие типа ультракаин меня не берут
Сделали внутривенную анестезию и шесть гнилых зубов как корова слизала, боли не чувствовал. Один зуб вырезали из десны, три шва накладывали.
В этом году обратился к ним вырвать три зуба, цена внутривенной анестезии пять т.р. для меня дорого.
Нашел внутривенную анестезию за три т.р. университет стоматологии метро Новослободская, ул. Долгоруковская дом 4.
Операция прошла успешно!
ehpebitorОчень Вам благодарен! Спасибо!
ehpebitor
Гирич ФедорТуда надо паспорт, карточка медицинского страхования.
Ул. Долгоруковская дом 4. тел. 8(499)97801(21) или (78)
Возможно в выходные не работают.
А сколько всего вышло за 3 зуба? 9 тыс? или там есть "скрытые работы"? И внутривенная анестезия-это как-просто лежишь и балдеешь? или сон волнами накатывет?
Гирич ФедорВнутривенная анестезия - капельница в вену на руке, кажись какой то очищенный медицинский наркотик. Балдежа не было, но и ничего не чувствовал при вырывании зубов!..слегка в тумане, но видел как врачи крутились возле меня.
внутривенная анестезия-это как-просто лежишь и балдеешь
Обошлось три зуба(один сложный)вместе с капельницей 8т.р.
Эх...сердце йокает при слове "рвать зубы"...поеду после праздников...Спасибо!
Гирич ФедорЯ вообще ненавижу и боюсь костоломов. Ноги делаются ватными, когда они лезут в рот ещё ничего не делая!
сердце йокает при слове "рвать зубы"
С капельницей всё проходит отлично, почему то не боюсь.
Лечил зуб как-то, мышьяк 3 раза клали в течении 3-х недель, ультракаином "1:100000" все обкололи...в итоге нерв удаляли на живую. Сознание потерял, искры из глаз...Потом сердце болело всю неделю.Нахрена такие жертвы?
Да, я тоже на Долгоруковской удалял. Правда, без "пускания по вене", но с одним зубом подкалывали в десну три раза, сложный был. Рекомендую.
Гирич ФедорУбистезин пробовали? Общее ширево это кагбе стресс для организма.
ультракаин меня
ну и темка .. воспоминания накатили
rawmeathunterПросветите.
Общее ширево это кагбе стресс для организма.
Делал два раза, первый раз 10 лет назад. Второй раз в этом году, никаких последствий и стрессов не было и нет.
Вот от ново...и всяких ультракаинов стрессы были, никому не желаю.
Есть мнение, что каждый общий наркоз - это потерянные возможности мозга и годы жизни, ссылку на конкретику не дам, но по моим наблюдениям за знакомыми - это небеспочвенно.
ppiilloottВы имеете ввиду наркоманов!?
но по моим наблюдениям за знакомыми - это небеспочвенно.
Во первых - они ширяют всяку гадость, во вторых - ежедневно.
ppiilloottТо же самое слышал про новокаины.
общий наркоз - это потерянные возможности мозга и годы жизни
Нет, просто немало родственников и знакомых делали разные операции под общим. Один - ну так себе, но начиная с трех разница ощутима...
Почитал про убистезин. По "силе"-он на равных с ультракаином. Как мне объяснили-если пациент сильно очкует и его попа в момент лицезрения пульпэкстрактора или щипцов готова перекусить лом, то местные анастетики могут и не сработать...видимо,это мой случай...
Разговор конечно занятный. Будучу в репродуктивно(естесствено мужкой) заинтересованном возрасте попал с заболевшим зубом на приём к такой женжине, ну это когда аж салфетка приподнимается, что не смог ни мычать ни дёргаться и стех пор ужо лет сорок не позволяю себе дёрганий, разок даже отключился но рот не закрывал. Ну это видимо секс гипноз у той девущки поставлен. Ну а для расширения познаний о методах наркоза при стоматологических операциях рекомендую найти и пересмотреть фильм "Голем" по Гашеку.
На самом деле весь страх до того как. Элеваторы и щипцы можно до поры до времени не смотреть. После инфильтрационной или проводниковой анестезии местным анестетиком через несколько минут врач потыкает зондом десну и вы поймете что кроме касания ничего не чувствуете, в результате и страх исчезнет. Тогда и можно браться за дело.
Писец, такая тема - у них там целая система... Ка4 ©
это дорогая клиника...
просмотрел всех доверчивых(доверяющих 😊) артистов на заставке..анжелины джоли не нашол..вот незадача 😊
сам ищу протезиста..в сао..ходил тут по всяким..нижняя челюсть-15тр..да больно молоденькие врачи то..ну на..пусть тренируються пока.
зубы драл в районной-гавно вопрос,драть не машинкой айболита как в детстве лечить..
лечил в платной..дороговато, но выхода не было, что кололи х.з..ничего не чуствовал вообще,даже бора не слышал,чуть не захрапел.
rawmeathunterДокторама десну уколь делаль, десну тыкаль, как в зуб полезмана-так искры из глаз еблыстамана... 😞
потыкает зондом десну и вы поймете что кроме касания ничего не чувствуете, в результате и страх исчезнет
У меня супруга координатор лечебного процесса в стомологической клинике. Мой телефон в профиле,если что переадресую, знаю точно лечат под севораном, ксеноном , под закисью азота и еще есть какой то наркоз не помню, дормикум или как то так.
протезиста хорошего не барыгу, в сао, посоветуйте
люблю зубы лечить без анестезии...
по теме- медси на Белорусской.
Убистезин и ультракаин- одна суть...Был еше Альфакаин. Разные производители. Еще не видел ни одного человека, кого бы ультракаин форте не брал...
Хотя моя супруга говорит, что по ее наблюдениям- ультракаин все таки лучше берет пациентов. По-мне- так разницы не замечал. Много зависит от внутреннего настроя пациента. Настроешься на положительный результат- его и получаешь.
Сер-ДимычПолностью согласен.
Много зависит от внутреннего настроя пациента.
marus
Можно Сюда(если деньги ест )
Я бы так смело не стал советовать сие заведение ....
Плавали ...знаем 😞
ppiilloottподтверждаю - молодым пофиг
Есть мнение, что каждый общий наркоз - это потерянные возможности мозга и годы жизни, ссылку на конкретику не дам, но по моим наблюдениям за знакомыми - это небеспочвенно.
а старый человек от этой фигни месяцев 6 отходит
chukapabraЯ вроде немолодой!
а старый человек от этой фигни месяцев 6 отходит
После операции расплатился и сразу поехал домой, чувствовал себя как обычно.
Хотя анестезиолог до последнего меня контролировал, потом махнул рукой и отпустил.
Наркоз- это реальный минус для здоровья. Наркоз в стоматологии в подавляющем большенстве = баловство и заработок денег! Если конечно это не челюстно-лицевая хирургия.
ehpebitor
Я вроде немолодой!
После операции расплатился и сразу поехал домой, чувствовал себя как обычно.
Хотя анестезиолог до последнего меня контролировал, потом махнул рукой и отпустил.
Супруга первый раз ( 8 часов руку собирали) - вроде как и не делали
а когда пластину вынимали -месяца 4 "отходила"
а вроде и операция проще
Мама - год
Еще не видел ни одного человека, кого бы ультракаин форте не брал...не знаю доставит ли вам удовольствие лицезрение моей .... личика,но если очень захотите встретимся - продемонстрирую-ибо меня этот сволочной ультракаин не берет почти совсем-зато лидокаин без проблем наглухо часов на 5-так и ношу с собой в платную-замонался упрашивать дохтуров не спорить со мной и колоть шо дают-все проверить хотят-раза три не уговорил так обин хрен пришлось лидокаин после колоть
Гирич ФедорИ я говорил об этом же. Как в том старом анекдоте о Запоре, ну если помните- полчаса позоро и т.д. А здесь дело что полчаса, в среднем, боли но дальше уже порядок на долгое время. В силу своего возраста уже приходится не лечить, а ваять себе зубные композиции, как говорит мой зубной скульптор. Молодой КМН их там трое работают супер. Но дело в том что не надо доводить свою пасть до момента новостройки а стараться до последнего пользовать и лелеять и холить своё родное это сэкономит вам огроменное кол-во прежде всего здоровья. Не поймите это как поучения старого маразматика. Я вполне себе адекватный :-)))Originally posted by Сер-Димыч:
Много зависит от внутреннего настроя пациента.
Полностью согласен.
Наркоз в стоматологии в подавляющем большенстве = баловство и заработок денег!наркоз в стоматологии-высшее достижение медицины на все времена-его отсутствие во времена моего детства наградило меня таким страхом что сказать стыдно.
наркоз в стоматологии-высшее достижение медициныЭто Вы загнули... Вполне можно обоитись местной анестезией...
наградило меня таким страхом что сказать стыдно.И это лечится...
Сер-Димыч
И это лечится...
Причем без общего наркоза 😊
Щас в стоматологиях то само модно то не закисью азота в маске отключать, а Ксеноном! Уж года два как на выставках впаривают новое оборудование... А вы говорите, наркоту по венене... Брррр!!
А так то Убестезин форте- наше всё! Да попросите, не инфильтрационную, а торусальную анастезию то! Эт когда в районе сустава между нижней и верхней челюстью колють...
А так то один товарисч тоже кричал, меня, де, ничо не берёт! Замажем на любой ящик водки! Кольнули... Ну действительно не берёт! Ну едем, куда уж не помню... он на заднем сиденье сидит, веселимся, смотрю в зеркало заднего вида- у него весь подбородок в кровищи- губы он свои того... пожрал...
мне как-то тоже наживую нерв в школе удалили, еще кресла были с бормашинами на веревочках, и после этого стоматолог был кошмаром. Но после того как появились ультрасовременные клиники, кошмар отступил. Через несколько лет я даже заснул в кресле, пока врач "там что-то делал". Обратитесь в реально современную клинику, там помогут и обезболивание нормально сделать, и может даже без удаления обойдется
Anderson58это что-то на манер блокады тройничного нерва? помню, мне как-то терапевт предлагал-я великодушно отказался 😊
торусальную анастезию то! Эт когда в районе сустава между нижней и верхней челюстью колють...
Насчёт психологического настроя - у жены реакция на стрессовые ситуации выражается в рвотном позыве 😞, поэтому можно представить, как она "радует" стоматологов. Решила просто - две таблетки феназепама за два часа до визита и спокойная до вечера.
Слава Богу, анестезия на неё действует нормально, просто сильно очковала 😊.
О! Я вспомнил! Иногда адреналин блокирует действие обезболивающих, так что, возможно, причина неэффективности местной анастезии - именно сильный страх...
Гирич Федорпочему? проводниковую анестезию применяют, если мне не изменяет склероз, на нижней челюсти потому что у нее посложнее иннервация и инфильтрационная анестезия не всегда работает.
я великодушно отказался
ppiilloottЭто вряд ли. Иначе он не входил бы в состав анестетиков (для сужения сосудов и пролонгирования их действия)
адреналин блокирует
Делал недавно зубы - долго откладывал, то времени нет, то денег - в итоге штук 9 залечили. Причем на 4 зубах нерв удаляли. И один зуб удалили. Ну так вот - первые два приема реально очком лом готов был перекусить, трясся как припадочный, пока не понял - что боли то реально нет. Да и врач говорит - чем сильнее паришься - тем хуже тебе же. Так что потом все как по маслу пошло. Но вот убейте не пойму, да и врач тоже в шоке была - когда удаляли зуб (а он шатался так, что ппц, я думал сам его без наркоза даже выдернуть) - стало очень больно. До красной пелены перед глазами. Чистку каналов под ультракаином не чуствовал, а удаление под ним же - почему то очень даже хорошо. Благо выдернула она очень быстро. А зуб мудрости сложный несколько лет назад удалял - минут 15 его пилили и вытаскивали, под тем же ультракаином - и ничего. Врач сказала - бывает 😊
торусальную анастезиюдык я изначально ее и имел ввиду-инфильтрация меня и лидокаином толком не берет.
Гирич ФедорПраздники давно закончились, куда подевался Федор Гирич!?
поеду после праздников
За это время я вылечил два зуба из 19 оставшихся!..трудности лечения оставим за рамками. Это был кошмар.
Нашёл спеца, который будет ваять мне новые зубки. Надеюсь к своему юбилею уже обвыкнусь к инородным зубикам.
Страшная тема!
весело то как.
Если кому надо, могу дать тел. врача. Принимает в Долгопрудном и в р-не Останкино, лечит, удаляет, новые ставит.