Собственно отличный подарок для подвохов, для любителей приборного поиска под водой, охотников, рыболовов и просто для людей, ведущих активный образ жизни. Товар не является китайской копией, 100% оригинал. Естественно новые. В наличии двое часов черно-красного и черно-желтого цветов. В оригинальной пленке, в оригинальной коробке. цена 7500рублей. Пересыл куда угодно за мой счет через EMS со страховкой.
Фотки нормальные сюда не загрузить, радикал вообще сошел с ума на своей рекламе. Короче фоторгафии по ссылке в альбоме. Справа под фоткой есть возможность посмотреть в очень высоком разрешении. http://fotki.yandex.ru/users/avp-guns-ru/album/142518/
---AVP---А что есть копии этой модели? Покажите?
Товар не является китайской копией, 100% оригинал.
OrlanНе знаю. Кажется китайцы уже все скопировали. Написал что не подделка чисто на всякий случай- чтобы не было сомнений на предмет настоящие ли часы.
А что есть копии этой модели? Покажите?
А есть возможность укомплектовать красные часы черным ремешком?
Нет, в наличии только то что на фотках.
ЗЫ
Кому не важна страховка и устроит доставка через простую почту- можно запросто скинуть 500+280=780 (EMS+страховка) Ну и так в принципе можно чуть подвинуться- срочность решает в пользу торга. Обратите внимание- эти часы стоят в России 15000!!!
http://www.amazon.com/Swiss-Le...231100%3B+10006
от 99 долларов продают , значит слабенькие часы и механизм. ничего общего с швейцарией видимо нет
beargrizlyЗначит... видимо... Что меня всегда умиляет на ганзе- так это способность людей по картинке прийти к неоспоримым выводам. К слову говоря там еще указан MSRP- 900долларов. Тоесть когда эта модель была новинкой- она стоила именно столько, модель устарела и ее распродают. Когда Вы приходите в магазин на распродажу фирменных товаров, то наверно не заявляете громогласно что наверно товар- дешевая китайская подделка, раз так дешево стоит. Не надо говорить абсурдные вещи. В любом крутейшем бутике в России вы скорее купите подъебку, чем на Amazon.com- в той стране за обман потребителя можно сесть. реально сесть.
от 99 долларов продают , значит слабенькие часы и механизм. ничего общего с швейцарией видимо нет
Не люблю когда вот так приходит человек и начинает писать у тебя в теме что ты хуйло и пиздабол, который пытается впарить подъебку людям. ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ДЕЛАЕТЕ? http://swisslegend.com/collections/legato-cirque-chrono/ Хотя наверно ссылка на официальный сайт Вам тоже похуй- Вы уже пришли к выводу и категорично его объявили.
Вот не понимаю я такого поведения. Если купить часы на амазоне за примерно 3300рублей, а потом доставить их в Россию за 1500рублей- получается примерно тоже самое что озвучено в 1 посте темы, только с гарантией возврата денег в случае кражи посылки. Каждый волен покупать там где ему хочется, если ко мне обратится человек и скажет "я хочу купить через Вас как через посредника такие же часы как Вы продаете в наличии"- я с радостью ему помогу- мне насрать, пусть сидит и кусает локти пока посылка будет идти- и волнуется чтобы какой-нибудь ушлый таможенник не прихватизировал товар, заменив его на гречку или еще какой полезный продукт...
Ну и вдогонку решил написать. Да, в данной ситуации гарантия трудновыполнима, но все же надо обратить внимание что такое гарнтия в США. Всем известно что прицелы бушнелл, те что "буллет пруф варрантю"- реально без вопросов меняют, если он развалился внутри. Мультитулы Лазерман- имеют гарантию 25 лет- тоже меняют без проблем...
Возникает закономерный вопрос- как сочетаются гарантия на часы в ПЯТЬ лет с утверждением
beargrizlyМногие удивятся чего это я так бешусь? Да я просто честный человек и меня реально бесит когда вот так вот приходит кто то и говорит что я чуть ли не кидала (заявил что продаю Вещь- а на самом деле гавно какое то впариваю) Мне не приятно что так делают, потому что следующим ходом после такого заявление будет появление стаи вторящих хмм... форумчан... которые будут как бессмертном произведении вторить "акелла промахнулся"... и вот уже 2-3 страницы срача, в котором тебя полили гавнищем с ног до головы... заебало уже. Чего это правдорубы не флудят например в "экипировке и аммуниции" где долбаные штаны из эквакса продают с наценками 200%? Вот честно слово- задолбало уже(((
слабенькие часы и механизм
Нормальные часы за свю цену! Гавняные фосил или гесс с китайской миётой внутри, стои дороже.
OrlanСпасибо!
Нормальные часы за свю цену!
Цену готов сбросить- срочно нужны деньги.
прошу прощения если задел (
ну и типа ап часам. надеюсь кому то понравится и приобретет
На стрелках тритий? или светонакопительный СОСТАВ? есть в них что то, надо подумать! Ушел в раздумья
---AVP---два мультитула Пульс и Charge издохли (у пульса все стопоры приказали долго жить,у чарджа кусачки даже не высыпались,а промялись,пассатижи разболтались,напильник алмазный осыпался на некалёном металле) и никто мне их не поменял,хоть оба зарегистрированы на сайте Лейзермана
Лазерман- имеют гарантию 25 лет- тоже меняют без проблем..
YouriКстати, если я не ошибаюсь, Михамаркет вроде бы писал что ему без базара биту свернутую поменяли. Где то я читал это на ганзе, не уверен что именно он это писал, но можешь поинтересоваться чисто для интереса)
никто мне их не поменял
Kochevnik32тритий сам по себе светится ведь? Когда достал из коробки в темноте не подавали признаков свечения, полежали минут 5 на подоконнике- начали светиться в темноте. Хоть я и чайнег в этих вопросах, но вроде как тритий светится постоянно, значит на часах просто светонакопительный состав.
На стрелках тритий? или светонакопительный СОСТАВ? есть в них что то, надо подумать! Ушел в раздумья
Kochevnik32
ну и интересно какой механизм стоит - нигде не пишут. (((
Если верить этой ссылке, то в часах стоит ETA G10, довольно надежный механизм на четырех камнях.
http://beautifultime.ru/product/swiss-legend-10006-09-sb/
Я кстати говорил что скинул цену на 1000рублей? 6500 с моей доставкой!
Дешевле тока даром!
Удачи в продаже!
Илья удачи в продаже!
Удачной продажи!
Приподнимем
Подтолкну зачётный девайс!
Вопрос по часам в РМ написал.
черно-красные в резерве
Илья, так что там с красно-черными часами? Вы молчите как партизан...
отмечусь, чтобы не потерять.
самоапнемся
ааа куй с ними. Желтые отдам за 5000 если до конца недели заберут. пересыл на мне если чо.
желтые в резерв, плиз.
контакты для оплаты на почту скиньте (alexbig78@yandex.ru)
резерв за Вами. отписал на почту. На всякий случай напишу тут чтобы кто другой не отписал "типа" от моего имени. Я отправил письмо с ящика avp.guns.ru@ya.ru
Держатель карты Илья Глебович. последние цифры 1733.
Кошелек киви- он же мой мобильник.
красные заберу. Прошу условия в ПМ.
Деньги перевёл на сберовскую карту, жду подтверждения получения денег.
С уважением , Александр .