Продается ноутбук премиум-класса.

Leo22

Продаем Toshiba Qosmio G50.
Описание http://www.3dnews.ru/mobile/toshiba_qosmio_g50/
Использовался очень редко, состояние идеальное. Также интересует обмен на планшетник премиум - класса(в идеальном состоянии). Стоит родная Виста. Осталась гарантия 5 месяцев (была 3 года).
Возможно протестировать. Торг в пределах разумного, с учетом класса данного устройства.
Предложенная цена вдвое ниже нового.
43.000
8-926-220-39-23

MX177

Премиум класса он в 2009 году был.)
02.07.2009 дата обзора по вашей ссылке.
нынче процессоры Intel Core 2 Duo P8600 (2,4 ГГц) давно не в моде)
за эти деньги сейчас гораздо более интересное железо есть.
и обесценивается оно очень быстро, увы.

Leo22

Премиум классом оценивается изделие в первую очередь по качеству, надежности и потенциальным пользователям. Что касается характеристик, ноутбук отлично подлежит апгрейду. Такие вещи покупают не мальчики-геймеры, а серьезные люди, которых интересуют другие показатели.

Buxarik

Leo22
Продаем Toshiba Qosmio G50.
Осталась гарантия 5 месяцев.
Возможно протестировать.
Предложенная цена вдвое ниже нового.
Всё неправильно. Вот как надо рекламировать этот рояль 😀
"Это просто непередаваемо - вслед за тем, как вы его увидите и услышите, следующим рефлекторным движением потянетесь за лопатником с деньгами..."
http://www.avito.ru/items/mosk...l_18.4_85829150

Я уже было потянулся за лопатником с деньгами (даже без прослушивания) но тут смутил вес: 5 кг 😞
Хотя, впрочем, видимо на метро такой и не возят..

kd09

просто не продадите за эти деньги

Leo22

kd09
просто не продадите за эти деньги
Со скидкой продам. Покупатель скорей всего будет очень придирчивым. Да и смешные вы люди, все продается и покупается по своей цене. Не за день, так за неделю он уйдет. Как будто на Ганзе продают только дешевый товар. Потребителей данного продукта меньше чем эконом-класса, и они обычно не пишут а сразу звонят. Например, телефоны vertu по некоторым характеристикам уступают смартфонам nokia или htc. Однако их берут. Просто кому-то этого не понять...

mazzer

Работал я на таком ноуте - зверь машина, особенно вес 😀 кстати колонки там неплохие
типа АП

MX177

Такие вещи покупают не мальчики-геймеры, а серьезные люди, которых интересуют другие показатели.
И это говорит человек который пытается продать комп геймерской серии минимум в два раза дороже реальной цены? ))

Leo22

mazzer
Работал я на таком ноуте - зверь машина, особенно вес кстати колонки там неплохиетипа АП
Его и не убирают со стола. Считаю, что это лучшее совмещение функционала, надежности и компактности. Есть конечно Аймак, но он не на винде. Да и по мощности уступает, если говорить о равестнике и в том же ценовом диапозоне.

Leo22

MX177
И это говорит человек который пытается продать комп геймерской серии минимум в два раза дороже реальной цены? ))
Назовите реальную цену и обоснуйте ссылками на аналоги.

mazzer

Leo22
Его и не убирают со стола
Его купили для ректора одного из лучших ВУЗов страны, но ему его неудобно было с собой возить, теперь ноут достают по особым случаям, а мне удалось несколько дней с ним провести 😊

Leo22

mazzer
Его купили для ректора одного из лучших ВУЗов страны, но ему его неудобно было с собой возить, теперь ноут достают по особым случаям, а мне удалось несколько дней с ним провести 😊

Но и не думаю, что ректору было бы удобно с каким нить сателлайтом, пусть тот и "мощнее" 😀

MX177

Назовите реальную цену и обоснуйте ссылками на аналоги.
Мне оно зачем, доказывать что-то.) могу дать ссылку-сгонять на савёловский рынок, там за него 15 тыр максимум дадут.
За такие деньги можно взять на i7 проце, с 8 гигами оперативки, с 500-м хардом и видюхой на 1 гиг... )))
При этом оно будет новое.)

Antoshkaa

Где БЛЭАТЪЪЪ премиум? ГДЕ вставки дерево-кожа и золотое напыление?

Leo22

MX177
могу дать ссылку-сгонять на савёловский рынок, там за него 15 тыр максимум дадут
Ага, дадут, а продадут за 80.000
MX177
За такие деньги можно взять на i7 проце, с 8 гигами оперативки, с 500-м хардом и видюхой на 1 гиг
А хватит денег на эргономику и потрясный внешний вид?
...
Хард кстати 500(в статье оказывается меньше), можно поставить второй, 8 гигов не проблема, если оно надо, производительность видео не гигами меряется а частотой чипа.

Buxarik

Leo22
Продается ноутбук премиум-класса. Вес 5 кг
Его и не убирают со стола.
тоесть ноутбук премиум класса это десктоп? 😊
- Ну правильно это как лимузин: маленьких, тонких, легких, и шустрых лимузинов не бывает... 😊

Leo22

Antoshkaa
Где БЛЭАТЪЪЪ премиум? ГДЕ вставки дерево-кожа и золотое напыление?
Посмотрите на него вживую, поймете 😊

Leo22

Buxarik
тоесть ноутбук премиум класса это десктоп? Ну правильно это как лимузин, маленьких легкий и шустрых лимузинов не бывает
Про 5 кг я не говорил, он весит 4,4. Найдите ноутбук легче и с таким же громадным экраном...

Buxarik

Leo22
Про 5 кг я не говорил, он весит 4,4 😞
после апгрейда 5 кг
действительно нехорошо - округлил в большую сторону 😊

Leo22

Buxarik
после апгрейда = 5 кг
Свинцом что ли залить предлагаете??)))

MX177

А хватит денег на эргономику и потрясный внешний вид?
помойму этим сейчас трудно удивить кого-то) у нового компа оно будет не хуже точно. На самом деле вся суть в том что такие чипы сейчас не в моде уже.
Поэтому-то весь возможный апгрейд- замена\добавление хардов и добавление оперативы. И поэтому я озвучиваю то что озвучиваю. А внешний вид, ну этож не картина, чтоб на неё любоваться.)

Leo22

MX177
помойму этим сейчас трудно удивить кого-то) у нового компа оно будет не хуже точно. На самом деле вся суть в том что такие чипы сейчас не в моде уже.Поэтому-то весь возможный апгрейд- замена\добавление хардов и добавление оперативы. И поэтому я озвучиваю то что озвучиваю. А внешний вид, ну этож не картина, чтоб на неё любоваться.)
У более дешевых - страшнее. Не надо по себе судить. Вы и не купите такую вещь, а если купите, будете любоваться. И так же с часами, машинами...
Возможный апгрейд - процессор, память, видеокарта, жесткий диск. И это я по минимуму перечислил!

Buxarik

Leo22
Его свинцом что ли, что стал 5 кг??)))))
ну обвесы, тюнинг, молдинги, пороги, диски, кенгурятник, низкопрофильная резина.. Вы же сами намекнули про апгрейд.. 😊

MX177

У более дешевых - страшнее. Не надо по себе судить. Вы и не купите такую вещь, а если купите, будете любоваться. И так же с часами, машинами...
Вы меня совсем не знаете.) Удачи с продажей.)

Leo22

MX177
Вы меня совсем не знаете.) Удачи с продажей.)
Благодарю за апы!

Leo22

Buxarik
PS у моего десктопа 24"
А у моего 32, как это к делу относится?
Или Вы про складной "десктоп"?

Buxarik

Leo22
А у моего 32, как это к делу относится?
Или Вы про складной "десктоп"?
А я вот и тоже думаю: а зачем нужен складной десктоп премиум класса? 😊
- Чтобы не пылился что-ли? или напротив чтобы пыль в глаза пустить? 😊
Или типа у ректора места на столе мало для монитора 32" поэтому 18" лучше..

*Ладно сорри за стёб (считайте апом, беззлобным) и удачной продажи.

Leo22

Не, вместо зажима для купюр.

S1LenseR

За такую цену не реально.
У самого топовый 2010 года Asus N61JQ на Core i7, 6 ОЗУ, брал за 50, сейчас максимум 15 будет, за 2 года устарел безбожно. А ноутбук апгрейдить - ну ладно процессор можно выбить где нибудь, но на этом же чипсете, ОЗУ добавить, диск побольше, а вот чипсет никак, у каждого своя плата ( и видеоплату тоже, так как она интегрирована