Ситуация следующая-жена с ребенком (мальчишке год с небольшим) попала в больницу. У ребенка правосторонняя пневмония (начальная стадия,но вывозить пока не дают),прописали ингаляцию и уколы.Нужно просто привезти в больницу продукты для неё и ребенка(кисломолочка,детское питание и т.д.). Она за все способна заплатить,не проблема. Я хотел приехать,но она говорит,что не надо,все хорошо,только с питанием пока не понятно как обеспечить.
В выхи я конечно их вывезу,но вдруг есть люди на месте,корторые просто могут прикупить кое что и привезти в больницу.
Буду очень признателен...
апну. был бы из рязани помог бы.
Из Казани только АПом могу помочь...
А на ганзе разве нет чисто рязанского раздела? Вроде есть тематические по крупным городам - только я в местной мудацкой навигации путаюсь...
поднимем тему
Друзья,благодарю за поддержку. Ситуация вроде выровнялась. Моя переговорила с местными барышнями,лежащими по соседству, и завтра одна из них поднапряжет своего мужа...
Респект,Вам всем за поддержку...
VITAMINВ выхи я конечно их вывезу
завтра одна из них поднапряжет своего мужа...
Таки да, если поедете, берите продукты в Рязани, не тащите из Москвы всяку гадость.
апппп, всешда рады помоч!!
если надо по ребенку в Москве с больничками то обращайтесь
Подниму тему
titan79Занимаетесь криминалом.
если надо по ребенку в Москве с больничками то обращайтесь
Благодарю,своих вывез,жена в больнице была одна,в том смясле,что в детском отделении лежала одна с ребенком, а вокруг нее 15 человек персонала(врачи,сестры,санитарки и т.д.) Походу в Рязани очень здоровые детки(дай бог каждому)...
Еще раз благодарю за поддержку.