Продаю землю в Сукко, Анапа.

Anatoliy B

Земельный участок 560м/кв, 1км от пляжа в Сукко,в собственности более 3-х лет, отмежёван и стоит на кадастре,газа в посёлке пока нет,свет у соседей есть, воду бурят,участок угловой - сосед один по границе. Участок на склоне горы,в 50 м - лес, с участка море видно.Рядом биосферный заповедник,дельфинарий на Б.Утрише.Земли поселений, целевое -личное подсобное хозяйство.До 2015г. можно строится без разрешений и регистрировать по упрощёнке. Ценник видится 2,5 млн.руб., но больше интересует обмен на жильё в Подмосковье.

Синяя Борода

Дорого однако

Buxarik

за этот ценник вы и в москве купите

Firestar57

Супсех наверное скука там !

VITAMIN

Это 2.3 сотки чтоль??? Что можно пострить на участе 23 на 23 метра????? Вы что там курите в Краснодарском крае? Я фигею просто...
Удачной продажи....

ArchiCH

Это 2.3 сотки чтоль???
Так ведь 5,6?
Ап такой.

VSonik

Так ведь 5,6?
Да, 5.6 сотки, но цену нужно на 2 ляма уменьшать - ИМХО.

skalex

Что можно пострить на участе 23 на 23 метра?????
Там и на меньшей площади умудряются строить 😀 Для сдачи отдыхающим.
Однако
скука там

Orlan

Firestar57
Супсех наверное скука там !
Там не скука, там мрак 😞 Чисто под дачу, жить там смысла нет, если только на пенсии.
Удачной продажи.

Rudoy

Комрады! Цена конечно может чуть великовата, тыщ этак на 500 (я думаю ТС подвинется, если что), НО Сукко летом, осенью и весной это что то!!!!! Воздух такой что пьянеешь от него! Какие леса... Можжевельник, ежевика, терн! А какая там охота, м-м-м.... Рыбалка, подводная охота... Да там вообще просто классно жить и отдыхать.
P.S. Говорю, потому что знаю, сам вырос там и участок был там же на склоне метрах в 300 от Голубой лагуны, но в 90-х.
P.S.S На счёт скуки и мрака совершенно не согласен. Там отдыхаешь и душой и телом. Там настолько хорошо, что всё остальное уходит не то что на второй, НА ДЕСЯТЫЙ план.

beargrizly

Анапа - Сукко место интересное 😛

ahin

Rudoy
Комрады! Цена конечно может чуть великоват, тыщ этак на 500 (я думаю ТС подвинется, если что), НО Сукко летом, осенью и весной это что то!!!!! Воздух такой что пьянеешь от него! Какие леса... Можжевельник, ежевика, терн! А какая там охота, м-м-м.... Рыбалка, подводная охота... Да там вообще просто классно жить и отдыхать.
P.S. Говорю, потому что знаю, сам вырос там и участок был там же на склоне метрах в 300 от Голубой лагуны, но в 90-х.
P.S.S На счёт скуки и мрака совершенно не согласен. Там отдыхаешь и душой и телом. Там настолько хорошо, что всё остальное уходит не то что на второй, НА ДЕСЯТЫЙ план.

Забыли еще про 7 винзаводов в радиусе 50 км - тоже факт немаловажный! Сукко - хорошее место. В ценах на землю, правда, не ориентирован.

Rudoy

ahin
7 винзаводов
Ну 7 не знаю, а вот на пяти сам лично брал вино, а на одном свежее разливное пиво и эль.

Anatoliy B

Благодарен всем камрадам за ответы,понимаю что не все юристы и в тем более по земельно-правовым отношениям.Участок на земле населённого пункта и целевое назначение земли-ЛПХ, личное подсобное хозяйство,что совсем не под садоводство или дачное строительство, это другие земли, сельхозназначения с совсем другим правовым режимом. Многие "ведутся" на недорогие участки под СНТ(садовое некоммерческое товарищество) или ДНТ(дачное некоммерческое товарищество)и потом начинается,не дороги, не света, не воды, не газа, не почтового адреса, не регистрации, не больницы/поликлиники,да и куда скорую/полицию вызывать когда в любом районе несколько десятков дачных массивов и соответственное количество Клубничных/Малиновых/Зелёных с любым номером.
В порядке самоАпа.

Anatoliy B

Участок с 3-х сторон огибает проезжая часть(дорога-земли общего пользования)есть только один сосед,капитальный забор с ним установлен.Сознательно не поднимаю тему коммерческого использования,хотя весьма и весьма переспективно - хоть я и местный,краснодарский,но подтверждаю что наши "отельеры" реально оборзели,на каждом клочке земли у моря "Хотели"с отвратным сервисом и космическими ценами.Думать не умеют и не хотят,экологический туризм,лечебный,винный(без шуток),джипинг,морской - поле не паханое в любое время года.

ArchiCH

цену нужно на 2 ляма уменьшать - ИМХО.
Не могу ничего про ценообразование сказать, к сожалению. Может Вы и правы.

VITAMIN

Ой,что-то я просчетался.Точно 5.6 ну тогда еще можно построить что-то.
АПочки...

19les74

там винзавод в полкилометре . такого размера участок в гелинжике стоит 150-170р

Rudoy

19les74
в гелинжике
В Геленджике в половине города вода по расписанию, пляжи намытые земснарядом и бухта в которую все г...но с Новороссийского порта несет. Участок там нах не нужен, даже за 150-170р. Да и сравнивать участок в Геленджике с участком в изолированной долине,граничащую с заповедником в котором и горные речки есть и озера и всеми "вытекающими" отсюда прелестями, по меньшей мере не серьезно.

19les74
там винзавод в полкилометре
а что за винзавод если не секрет?

P.S. C ТС не знаком, просто люблю те места, знаю их, вырос там, жил там... да много чего там. 😛

strateg_andrey

А чего земляк в Москву потянуло?
сам Анапский но по цене тех районов не подскажу

Anatoliy B

Кстати,про озёра - в Сукко шикарное озеро с единственной в России рощей водных кипарисов. Про винзаводы - в Сукко их несколько,на продажу гонят "чернила" их порошка или импортного сусла и в стекле и в пакетах(концентрат везут танкерами из Испании,Италии,Франции или Африки),но совсем не проблема купить(практически с любого винзавода в крае)натуральное виноградное вино выдержанное в дубовых бочках по цене 40-70руб/литр.А в Геленджике и сотку земли под ИЖС или ЛПХ за 150 тыр.в черте города не купишь,камрад мягкое с тёнлым путает.

Anatoliy B

Из бизнеса вышел,единственный сын в Москве, что тут держит? Погост родительский обустроен, ухожен, что тут сидеть, когда детям нужна помощь по быту. По цене можно разговаривать, правовыми вопросами по недвижке занимаюсь плотно,поэтому разницу между землями легко могу пояснить.

strateg_andrey

оставить как дачу для летнего периода))))

Rudoy

strateg_andrey
дачу для летнего периода
Это мечта для любого периода жизни и сезона.

skalex

Originally posted by Rudoy:

сам вырос там и участок был там же на склоне метрах в 300 от Голубой лагуны, но в 90-х.
Это мечта для любого периода жизни и сезона.
http://forum.guns.ru/forummisc...?username=Rudoy
Место жительства - Москва.
Originally posted by Anatoliy B:
единственный сын в Москве, что тут держит?
И что вас всех из такой красоты в Нерезиновую тянет 😞

meditator

skalex
И что вас всех из такой красоты в Нерезиновую тянет 😞

Одной красотой сыт не будешь...

Anatoliy B

Одной красотой сыт не будешь.
Финансовых затруднений, кстати, не испытываю.Не в Краснодаре,не в "нерезиновой". В "жирные" просто годы надо правильно вкладываться,а переезд планируется чисто по социальным соображениям.

Rudoy

skalex
в Нерезиновую тянет
Да вот что то тянет. Как бы "утянуться" обратно теперь.