Завтра в 19.00 начало шоу, 1 канал обещал показать чемпионский бой где-то в 23.00. Напомню, что Ибрагимов на данный момент - единственный российский чемпион мира в супертяжёлом весе среди профессионалов, Валуев и Маскаев уже лишились своих титулов.
Скукотища...
+1
Н-да, этот бой показал, насколько нынешнее покаление боксеров ниже по уровню, чем ТО, начинавшееся с Мохамеда Али, Формена, продолжавшееся Тайсоном и загнувшееся на Льюисе. Эвандер, из которого скоро будет сыпаться подкрашенный стероидами песок, показал нашему лучшему боксеру, что расти еще и расти нужно, чтобы быть в Настоящей высшей лиге.
Всё верно, конечно. Были бы сейчас Али, Тайсон, Льюис в своей лучшей форме - никогда бы не стали чемпионами теперешние чемпионы.
И тем не менее, победил Холифилда Ибрагимов абсолютно заслуженно и никаких сомнений в его победе быть не может, на мой взгляд.
Страшила мудрый
Всё верно, конечно. Были бы сейчас Али, Тайсон, Льюис в своей лучшей форме - никогда бы не стали чемпионами теперешние чемпионы.
И тем не менее, победил Холифилда Ибрагимов абсолютно заслуженно и никаких сомнений в его победе быть не может, на мой взгляд.
Роман, я к Ибрагимову отношусь очень хорошо. Победил он, несомненно, заслуженно. Но впечатления о бое не самые радужные.
Вдобавок, удручали рожи в зрительном зале, от некоторых известных бизнесменов и политиков, до по-свински ведущих себя кавказцев.