Ну что, какие прогнозы? сегодня 23-00 по 7тв.
я думаю Кличко ТКО после 7-8 раунда или убедительно по очкам с нокдаунами БРюстера.
А че тут думать-то?
нескончаемая сага "шагающий экскаватор против мешка", лично меня, уже порядком подзаиппала.. супертяжей нормальных нет.. бои в основной массе неинтересные и скучные.. подозреваю, што сегодняшний не станет исключением..
а по результату - Брюстеру придется очень постораться, штобы отстоять все 12 раундов.. хотя Кличко всештаки из наших.. а славянское рас3,14сдяйство широко известно. и не раз вносило определенный элемент неожиданности даже в самые верные и надежные расклады..
------------------
-----------------------
Меня постоянно преследуют умные мысли... но я быстрее...
Про бой в 2004 забыли?
не, интересный бой, что ни говорите... особенно на фоне показанных в последнее время другими... уж точно лучше чем легкоатлетическое состязание Ибрагимова "бег вокруг столба"...
и интрига определенная есть...
нда... интересный бой и такая развязка 😞 😞 😞 не дали насладиццо зрелищем Брюстера на полу 😞 😞 😞
Реванш взят - 1:1
Мне бой, если честно, не понравился, от начала до конца.
После ухода Али боксеры исчезли.
ну, что Али... посмотрел бы я на него против пикового Льюиса!
А на сегодняшний момент Кличко превосходен. Провел бой как по нотам. не то что нигеры, зарабатывют свой хлеб своей репой несколько лет, а потом инвалиды всю жизнь... ЕЩе вопрос, че-там с Брюстером и чо было бы если бы бой не остановили - через пару раундов, что нокаут - это ясно, но попадись рефери старой закалки, не зафиксируй ТКО а дожидайся падения - Брюстер мог бы вполне судьбу Макклилана повторить 😞 😞 😞
А Кличко умный боксер, не пропускает нифига. Надо пояса объединять.
Мы говорим про Владимира Кличко?
Или про Виталия?
ИМХО - Владимир достачно ординарный боксер.
Многие его бои выключал на 2-3 раунде - просто никакие...
В отличие от Виталия.
Что до Брюстера - вспомните(и) его предыдущий бой с Владимиром.
афигенно интересный бой.. просто 3.14сдец.. шедевр мирового бокса, мля!
тупая двойка с дистанции Кличко, и робкие попытки Брюстера пролезть на ближнюю.. супер-пупер левый крюк ниггера был только в воображении комментаторов.. там же походу находился и хитрый тактический рисунок боя украинского парубка..
говно бой, короче..
------------------
-----------------------
Ага, легко говорить, что Кличко примитивен. А вот выпустили бы этого "никакущего" Брюстера на Поветкина и посмотрели бы что бы было... или вспомним "никакущего" Остина, повалявшего и давшего равный бой Ибрагимову. Это заслуга Кличко, что соперники выглядят идиотами. Мне лично такой математически выверенный и эффективный бокс смотреть куда интереснее, чем тупую рубку.
ну "на вкус и на цвет"..
кто-то в математике и таблицу умножения выучить не может, поэтому ему и сложение - искусство. а кому-то нравятся изящные решения в дифурах.. каждому свое..
Кличко очень примитивный боксер.. и то, што он щас на вершине - етто заслуга его промоутера, подставляющему на защиту мешков, и отсутствие сколько-нибудь сильных супертяжей на ринге..
да и вообще старательное разведение обладателей поясов от взаимного боя заиппло.. где объединительный бой? где Кличко - Маскаев, Кличко - Чагаев, Чагаев - Маскаев? Валуеву опять жо реванш нужон.. Рахман и Ляхович тож свои проеппаные фишки отыграть хотят.. а еще есть Сэм Питер, Тони.. вопщем можно было найти бойца посильнее чем Брюстер..
тут уже совсем просроченные ветераны и инвалиды от бокса, типа Холифилда, Туа, Корней Сандерса, Оливера МакКола возбудились, глядя на еттот боксирующий отстой, поверили в собственные силы и полезли на ринг..
и не надо про версии и прочую хрень.. вон в средневесах - Мигель Котто против Заба Джуды, Рикки Хаттон против Хосе-Луиса Кастильо, Антонио Маргарито против Вильямса..
или полутяжей возмем - там воопще 3,14сдец че парни творят! 3,14сдят друк друка безжалостно и фамилий не спрашивают.. Тарвер-Джонс (3 боя), Тарвер-Джонсон (2 боя), а также Джонс-Джонсон, Тарвер-Хопкинс, Джонсон -Вудс.. нехило, да? а за какие там они ремни боксировали кто нибуть помнит? и это все бои за каких-то три года!
Средний вес: Райт-Квортей, Хопкинс - Тейлор (два боя), Хопкинс-Де Лахоя, Райт -Тейлор, Райт-Тринидад, Тринидад-Майорга.. согласен что по два боя (Хоп-Оскар и Триня-Майорга) были мисматчами, но сути дела это не меняет.
В первом среднем тоже недотрог нету - Оскар-Майорга, Мосли-Варгас, Мосли-Райт (два боя), Мосли-Оскар (именно в этом весе)..
Легкий вес - и тут мегафайтов хоть жопой ешь: Мей-Кастильо, Корралес-Кастильо, Корралес-Касамайор, Касамайор-Фрейтас, Фрейтас-Корралес и т.д..
Полулегкий вес тоже все в порядке. Баррера-Моралес, Пакмен-Маркез, Пакмен - Моралес..
А тут повторяюсь, млять единственный вес в котором его лидеры ни разу между собой не встретились.. сидят и честные глазки нам строят, дурачкоф включают 'а? что, где? :какой такой Маскаев?, ой повторите пжлста не расслышал фамилию'.. так куйли, спрашываецо, там смотреть?
------------------
-----------------------
Можно подумать, что это вина Кличко, а не Кинга - отсутствие объединиловки. Да ему после Питера и Брюстера бой с любым нынешним чемпом - просто подарок, только Маскаев занят и надолго (не его вина в путанице с "почетными чемпионами" и обязательными претендентами), а Ибрагимов и Чагаев предпочли оба откосить от Кличко и встретиться друг с другом (хотя сейчас запросто могли бы переиграть и встретиться с Кличко кто-нить). И кого теперь Кличко бить из названных? Тони? Это легальное убийство, за небольшие деньги и без интереса публики (к тому же Тони постоянно ловят на допинге). Ляхович? Вполне нормальный вариант на проходной осенний бой (в ожидании весенней встречи с победителем Чагаев-Ибрагимов), только безденежный, мало кому кроме экс-СССР интересный и с заведомым преимуществом Кличко...
Валуев? Столько раз косил от объединиловки, что теперь, потеряв пояс, нафиг никому не нужен. Пусть сначала пояс вернет, а потом и Кличко требует.
Рахман после столетней давности боя с Льюисом нифига не показывает, за какие коврижки его выпускать на чемпионский бой? Пусть хотя бы кого-то вроде Брока/Брюстера побъет.
а я Кличко и не виню.. я просто считаю его посредственным боксером, и его бои скучными и неинтересными.. ну действительно, кто ш виноват. што он серию длиннее чем в 2 удара пробить не может7 разве он? да нет конешно! етто его тренера не научили.. а тут еще всемогущий Кинг подсуропил - ни одного толкового претендента не находит.. с таким же успехом можно спаринги Кличко на тренироффках показывать..
што характерно, очередные супертяжи не лучше.. нет в этом весе интересных боев.. и интересных боксеров тоже не наблюдается.. есть лучшие из худших.. Рой Джонс етто наглядно доказал несколько лет назад.. бой за объединение поясов мог бы подогреть интерес.. а бесконечные попытки каких-то нищебродофф отвоевать какой-нить очередной ремень ужо подзаиппли..
если я все прально помню, то от боев Кличко - Валуев и Кличко _ Маскаев. оказывался именно штаб Кличко, ссылаясь на всяческие объективные обстоятельства, типа баблософф..
профессиональный бокс давным давно превратился в шоу.. етто ужо невполне спорт.. и ярче всего етто видно именно в супертяжелом весе..
------------------
-----------------------
ну действительно, кто ш виноват. што он серию длиннее чем в 2 удара пробить не может==== а нафуя ему? Мэнни Пакьяо ему и 20 ударов серию пробьет,а Кличко чихнет - и тот ляжет. Если серьезно, вон Поветкин - серии бьет бьет, откровенных мешков повалить не может, все ТКО на ногах кончается. Дональд ваще на его серии клал откровенно и доскучал до конца. А у Кличко валятся довольно крепкие товарищи, какая разница как - двоечкой или мегасерией? Брюстера НИКТО еще не останавливал досрочно, Берд проиграл только Ибеабучи лакипанчем, а от Кличко валялся сколько? а ведь у Берда в оппозиции нехилые панчеры...
ОТ боя с Кличко Маскаев отказался 100% (но по объективной причине - слишком мало времени с боя прошло), а о Валуеве лучше промолчать, слишком темная история, много потрясаний кулаками с обеих сторон и мало конкретики. Учитывая же,что Валуев - боец Кинга, и отношения К2 с Кингом...
Свирепый
профессиональный бокс давным давно превратился в шоу.. етто ужо невполне спорт.. и ярче всего етто видно именно в супертяжелом весе..
Тоже так считаю.
И огорчен этим сильно.
а какая разница? было бы зрелище... если последовательно вычеркивать из спорта элементы шоу, то что останется? едва ли не война. ПОместить вот Кличко и Брюстера на необитаемый остров, дать запас воды и пищи на одног, и пусть выживет сильнейший, тут уж без интриг Кингдона и телеканалов...
Кстати, если уж на то пошло, то больше всех в направлении превращения бокса в шоу сделал величайший Али...
Не согласен, но спорить не буду 😛
Абраксас
а какая разница? было бы зрелище...
от! а зрелища как раз и нет!
с Али было, с Форманом было, с курильщиком Джо было, с Холифилдом, с Льюисом, с Тайсоном на крайняк, тоже было зрелище!!! а тут - отстой..
боев нет.. есть спаринги с заранее известным результатом и заранее известной схемой - еттот дылда будет 5-6 раундов стрелять издали, боясь пойти на добивание, а мешок будет тупо безударно лезть вперед, натыкаясь на джеб и в конце концов получит либо рассечение, либо окажется на полу..
я не понимаю, как еще до сих пор собираются полные залы на етту скучищу.. разогревочные бои и то поинтересней выглядят.. там хоть противники не только баблосы отрабатывают, но именно бьются..
------------------
-----------------------
Свирепый
разогревочные бои и то поинтересней выглядят.. там хоть противники не только баблосы отрабатывают, но именно бьются..
Ага.
Стал больше внимания уделять местным соревнованиям, чем мегасупербоям.
еттот дылда будет 5-6 раундов стрелять издали, боясь пойти на добивание===гм, а наслаждаться идеальным таймингом и безупречной двойкой не судьба? ИМХО лучше меньше, да лучше, лучше идеальный джеб плюс точно вовремя подключаемая правая, чем беспорядочное махание кулаками того же Поветкина, который никак не может уронить в нормальный нокаут даже мешков. Я все-таки бокс люблю смотреть за красоту совершенства, отточенность движений и выдержку дистанции до миллиметра, а колхозное махание "местных соревнований" мне как-то нафиг не уперлось. Пусть соперники Кличко выглядят перед ним мешками, но ведь это его заслуга! Опять же напомню, каким мешком был Брюстер для амбалистого и по габаритам очень похожего на КЛичко Голоты, как дважды мешок Берд многократно защищал титул против сильнейших бойцов (кроме разве что Льюиса) и проиграл лишь одним лаки-панчем, как Остин валял Ибрагимова, Питер вообще никому не проигрывал, да и БРок очень неплохо обученный боец, способный доставить проблемы и возможно обыграть по очкам любого другого нынешнего чемпа.
ну и заипись! Кличко лучший боксер всех времен, его двойка смертельно опасна для противника на ринге, и смертельно скушна для зрителя.. Поветкин беспорядочно машет кулаками.. Кличко боксирует с самыми продвинутыми боксерами нашей с вами современности.. евойные проеппы, были самым наглим образом инспирированны мировой закулисой с помощью покрытия тела Владимира полуторасантиметровым слоем вазелина, смешанного с клеем 'Момент', подмешивания секретной наркотической смеси отложенного депрессантного действия в бутылочку с Вовиной водой, и криво вставшими звездами на небесном своде..
и покуй, што етто чудовище до сих пор отходит назад по прямой и без удара.. покуй, што тема "работа корпусом" для него не раскрыта.. покуй, што защита для нево - это истеричное вскидывание рук вверх.. покуй, што оказываясь у канатов он не знает как от туда выбираться.. покуй, што любой обладатель мало мальского акцентированного левого крюка, для нево смертельно опасен.. покуй, што средний возраст ево соперников стремительно приближается к пенсионному.. у него ниипацца тайминг и акуенный джеб! а што еще нужно супертяжу?
Льюис закончил карьеру, жутко испугавшись куйзнаит какой серии мыльной оперы "брат за брата"..
да, Украина - родина слонофф!
------------------
-----------------------
ну, про первый бой с Брюстером что и говорить - второй бой все объяснил. рисунок ведь первого был такой же, лимона даже повалять успели. Так что что-то там нечисто,факт.
а по поводу всех прочих претензий к Кличко - какая разница, куда он отходит - взад, вперед или вбок, с ударом или без? Это все как в анекдоте "я знаю карате, кунфу и еще много страшных слов". демонстрируемая кличко техника вполне рациональна и эффективна с учетом его габаритов, зачем какие-то предъявы, что он не вертится на ринге как Мейвезер, не бьет серии как Пакьяо и так далее. в конце концов он от Брюстера не пропустил ни разу, а кто еще этим может похвастаться? Может, Красничи или Голота? 😊 Да и Ляхович тоже наполучал, даже на колене отдыхал...
Между прочим, Льюис, особенно поздний, тоже не очень любил ацкие зарубы и осторожненько действовал из-за джэба.
В общем, это дело вкуса, я лично от боев Кличко получаю удовольствие, а никого насильно смотреть и болеть не заставляют 😊 давайте смотреть Поветкин-Дональд 😊 😊 😊
Свирепый
да, Украина - родина слонофф!
Камрад, не надо сопоставлять мою страну и отдельных ее граждан.
ОФФ
СалихКамрад, не надо сопоставлять мою страну и отдельных ее граждан.
ОФФ
да я не наезжаю на Украину.. просто если кто-то утверждает, што Кличко акуенно техничный боксер, лихо феерящий на ринге, а его бои просто карнавал хитрых тактических ходов и технических приемофф, то и мое утверждение насчет слонофф имеет место быть.. 😛 😛
без обид, камрад!
------------------
-----------------------
Спорить нам не о чем. 😊
Кличко-младший, как боксер, абсолютно ординарен.
Впрочем, об этом я писал уже выше.