*Ля как за%%% бесконтактный бокс! ОСкара засудили

Абраксас

зол шописец... Ну за что Мейвезеру дали бой??? он ваще нихрена не делал кроме 10-11 раунда, да и там не так много...
все эти поклоны до пояса непрерывные... ну давайте еще разрешим боксерам ходить на четвереньках, пряча голову к пузу...

сэр

Согласен. Смотрел вчера. Делахойя был намного лучше. Хоть под конец и действительно вяловат, но это потому, что только он и пытался делать бой действительно боем. А этот нигер только бегал по рингу. Низачот. Оскара засудили сцуки.

Абраксас

вот я думаю, ввести бы простое правило, что можно бить по затылку, когда боксер опускает голову ниже определенного уровня. а то за%%% этот бокс полураком от Мейвезера... так ведь поди и уйдет целкой, сцуко... Хоть бы ему Котто или Маргарито наваляли бы, или там Винки Райт...

сэр

да недолго он продержит свой титул. Скорей всего на следующем бое и распрощается. Если так и будет бегать. Выйдет кто помоложе Оскара и пиздец Мейвезеру.

Абраксас

дык хер он выйдет на кого-то опасного для себя!
хитрый

Свирепый

нда.. Мейвезер в очередной раз отбегал попой вперед весь бой..
вообще-то Красавчик всего лиш творческое развитие концепции Золотого Мальчика..
главное - баппки.. старещего Часвеса отмудохать безжалостно.. сторчавшегося Витакера дернуть на бой, когда его траблы с коксом ужо и скрывать было бессмысленно.. практически всегда Оскар оказывался в нужное время в нужном месте.. безошибочно чуствуя надвигающиеся спады и проблемы, выдергивал своих именитых противников на бой, именно тогда, когда гарантированно выигрывал..
но Мейвезер тута переплюнул Де ла Хойю.. его промоушен был просто тепличным.. не.. ну всем рекорд надувают искусственно.. в начале.. а еттот Кросавчег всю карьеру с какими-то мешками 3,14сдился.. да и там его манера вести бой от защиты, лично у меня вызывает тоску и зевоту.. ему п родиться на пару тройку десятилетий пораньше.. и фиерить на любительском ринге - там тогда за удачные защитные действия очки довали.. ну да ладно..

я п на месте тренерского штаба Золтого мальчака, предложил бы военную хитрость:
сразу после гонга спросить у Мейвезера "как пройти в библиотеку?" и пока тот втыкает, жостко 3,14сдануть ниггера туфлей по йайцам и добить с локтя по черепу..
но Оскар пошел другим путем.. он начал гонять Флойда по рингу.. тот, верный своей мляццкой манере, перекрылся от макушки до жоппы и скакал жопой вперед 9 раундов.. Золотой периодически зажимал еттого ниггера в углах и всем своим видом показывал, што вот сейчас-то и уеппет ему повзрослому.. типа накаутить буду безжалостно..Кросавчег верил и боялся..

и только после 9 раунда до него дошло, што Оскар его элементарно перестукивает.. никакого нокаута не предвится.. согласитесь, трудно было ожидать от 34-летнего боксера ставки на победу по очкам.. да, Мейвезер залес не в свой вес.. да, он мальца потерял в скорости.. но возраст..
вопщем кинулся Флойд отыгрываться, однако по мне никуя толкового у него не получалось.. более того, в 11 раунде он реально нарвался на лихую плюху слева, и будь Оскар посвежее, быть бы таки нокауту..

судеское решение вызвало недоумение.. хотя.. если прикинуть расклад по баппкам за еттот бой - 25 лямов Оскару и 10 лямов Мейвезеру, и некислый резонанас после боя, то неисключено, што мы стали свидетелями очередного хорошо срежессированного спектакля.. за матч-реванш Оскар реально муликофф 40 потребует.. не меньше..

------------------
-----------------------
Меня постоянно преследуют умные мысли... но я быстрее...

Страшила мудрый

На мой ДИЛЕТАНТСКИЙ взгляд Де ла Хойя победил, конечно. Он больше атаковал, больше бил, а вот попадал ли - судить не берусь. Может быть, судьи увидели то, что мы, дилетанты, да к тому же смотревшие бой по телевизору, не увидели? А то, что Мейвезер бегал и уклонялся от боя - это да, но ведь Хойя значительно его превосходит в росте, да и в силе, думаю, тоже. Но я всё-таки за Хойю болел, и мне обидно!

Эндрюблейк

Тоже болел за Оскара, но его барабанные дроби в пузо негритенка у канатов немного нервировали, т.к. никакого толку не приносили, и, судя по всему, не добавляли очков в капилку. А силы уходили. Не тот возраст уже чтоб так выёживаться. Больше нужно было уделять внимания обработке поверхности головы. Кроме того, против маленького Мейвезера руки надо держать по-другому. Иной боксер, видя такой просвет у стареющей звезды, уделил бы большее внимание подбородку Оскара прямым ударом. Но и этого негр не делал, а на задней скорости наматывал километры. После этого его победа кажется маркетинговым ходом устроителей боя.

Свирепый

Эндрюблейк
Тоже болел за Оскара, но его барабанные дроби в пузо негритенка у канатов немного нервировали, т.к. никакого толку не приносили, и, судя по всему, не добавляли очков в капилку. А силы уходили. Не тот возраст уже чтоб так выёживаться. Больше нужно было уделять внимания обработке поверхности головы. Кроме того, против маленького Мейвезера руки надо держать по-другому. Иной боксер, видя такой просвет у стареющей звезды, уделил бы большее внимание подбородку Оскара прямым ударом. Но и этого негр не делал, а на задней скорости наматывал километры. После этого его победа кажется маркетинговым ходом устроителей боя.

по корпусу Оскар работал вполне грамотно.. а как еще лишить скорости подвижного Мейвезера? тут Золотой прав абсолютно.. и удары по корпусу эффективны не менее чем в голову.. а может и более.. спассиравать точный акцентированный удар в печень невозможно, да и косые мышцы пресса его не держат..

стойка Оскара была провакационна.. он пытался вытащить Флойда на размен, где могло сказаться превосходство Золотого в ударной технике.. вопщем-то мы это видели в 11-м и 12-м раундах.. а надо учесть, што к еттим раундам Оскар был ужо практически никакой.. еслип Кросаффчег полез рубиться раунде в 5-м, быть ему на полу..

------------------
-----------------------
Меня постоянно преследуют умные мысли... но я быстрее...

Эндрюблейк

Свирепый

по корпусу Оскар работал вполне грамотно.. а как еще лишить скорости подвижного Мейвезера? тут Золотой прав абсолютно.. и удары по корпусу эффективны не менее чем в голову.. а может и более.. спассиравать точный акцентированный удар в печень невозможно, да и косые мышцы пресса его не держат..

стойка Оскара была провакационна.. он пытался вытащить Флойда на размен, где могло сказаться превосходство Золотого в ударной технике.. вопщем-то мы это видели в 11-м и 12-м раундах.. а надо учесть, што к еттим раундам Оскар был ужо практически никакой.. еслип Кросаффчег полез рубиться раунде в 5-м, быть ему на полу..

Грамотная серия в корпус не может состоятьиз 10 ударов. Девятью прицеливался, на десятый вложился? Было ощущение, что просто пузо ему гладит.По мне - лишняя трата сил.
Про стойку: согласен, что Оскар заманивал противника, но при этом, открывая подбородок, сам держал руки так, что не видел крюков противника. По крайней мере мне так показалось.

Сивутя

Я тоже не понял, зачто Мэйвезеру дали бой.

Я никогда не любил Оскара, первую половину боя болел за Мэейвезера, но когда понял что этот долбаный нигер нихера не показывает боя, а только поясничает как дешёвая обезьянка стал болеть за Оскара.

Судьи суки.