Вот честно посмотрел ща два боя Хендрикс сентпьер и Густавсон против Негра джона джонса. Это пипец какой то. Они по пути богза и бобика Арума пошли походу. А ведь раньше судейство было более объективным, гораздо причём чем в про боксе.
UFC 167 кто видел что скажие? GSP - georges st pierre просрал почти в одну калитку, и что? да пох!!!
Короче UFC превратилось в такой же гадюшник как бокс под эгидой Зауерланда \ Бобика Арума. Отстой тотальный, слов нет.
Швед вообще красавчик, разул костяного как сынка. На ногах быстрый пипец.
Я его фэн теперь 😀
UFC пока более менее, а бокс действительно гадюшник еще тот..
coollastopТо есть швед проиграл по твоему??? 😀
UFC пока более менее
Могу еще добавить: Хант-Бигфут. Где они там ничью разглядели? Хант по-любому победил.
А вообще, я думаю это отчасти из-за системы оценки пораундно, ведь раунды часто очень отличаются по интенсивности действий.
Поясню.
Предположим, бой длится три раунда.
В первом раунде боец Х нанес 2 удара, а боец У - три. Счет ударов 2:3, раундов - 9:10
Во втором раунде боец Х нанес 3 удара, а боец У - пять. Счет ударов 5:8, раундов - 9:10, общий раундов 18:20.
А в третьем раунде бойца Х ужалил скорпион в .... и он весь раунд метелил бойца У, нанес 30 ударов а в ответ, например, получил тока 10, но нокаутировать не смог. Счет ударов 35:18 (привет, CompuBox!), раунда - 10:9. Зал беснуется, все орут и справедливо считают что победил Х, но... общий-то счет по раундам 28:29 (хоть по ударам и 35:18), с этим ничего не поделаешь, а именно по этому счету определяется победитель.