Ляхович: 'После Уайлдера будет Кличко'

TIIL-59

Советник белорусского супертяжеловеса Сергея Ляховича (25-5, 16 КО) Тони Кардинале в интервью ESPN.com сказал, что в случае победы над американцем Деонтеем Уайлдером (28-0, 28 КО) Ляхович может рассчитывать на бой с одним из братьев Кличко.

'Ляхович отдохнул после боя с Дженнингсом, - сказал Кардинале, - Сергей был очень разочарован своим выступлением в том поединке - он убежден, что слишком легкомысленно отнесся к Брайанту Дженнингсу. Он был уверен, что Дженнингс не составит ему никаких проблем, учитывая отсутствие у него опыта. Но он составил проблемы. Сергей не был готов к такому повороту событий'.

'Сергей взял паузу и решил, что будет продолжать боксировать. Он считает, что состояние супертяжелого дивизиона такое, что одна большая победа возвращает тебя в обойму, и это его большой бой. Если он его выиграет, он вернется в обойму и будет готов сразиться с одним из братьев Кличко. Если ты одерживаешь хорошую победу на телевидении, ты можешь надеяться, что получишь бой с кем-то из них', - считает Кардинале.
Бывший чемпион мира в тяжёлом весе белорус Сергей Ляхович заявил, что его грядущему сопернику Деонтэю Уайлдеру нечем его удивить.

"Сложно сказать, что сможет придумать Уайлдер. У него очень сильная правая рука, но он очень предсказуемый боец. У него немного отличительных черт. Я просто знаю, что буду готов каждую секунду каждой минуты. Я собираюсь поставить его в трудное положение. Посмотрим, сможет ли он взять столько же, сколько отдаст", - приводит слова Ляховича Fightnews.

TIIL-59

Увы.......... 😞
В США прошел бой в супертяжелом весе между Деонтеем Уайлдером (США (29-0, 29 KOs) и экс-чемпионом мира Сергеем Ляховичем (Беларусь (25-6, 16 KOs).

Уайлдер нокаутировал соперника в первом раунде!

TIIL-59

На момент боя послужной список Сергея Ляховича состоял из 25 побед и пяти поражений. Свою самую большую победу Сергей одержал в 2006 году сенсационно победив Леймона Брюстера и завоевав пояс чемпиона по версии WBO. Однако с тех пор удача отвернулась от Ляховича. Из 6-ти своих последних боев он сумел одержать лишь 2 победы. Более того последние два боя Ляхович уступил нокаутом, проиграв Роберту Хелениусу и Брайанту Дженнигсу.

Уайлдер по праву считается будущей звездой мирового бокса. Все свои 28 побед он одержал досрочно.

Данный бой не стал исключением. После недолгой разведки Деонтей Уайлдер провел двойку, от которой Ляхович оказался в глубоком нокауте.

TIIL-59

TIIL-59

После боя Сергей Ляхович подал протест, считая что удар от которого он оказался в нокауте был запрещенным, так как пришелся в затылок.

Уайлдер же ответил шутя, что раз Сергей считает его победу нечестной, то он готов провести с ним спарринг, и нокаутировать Ляховича вновь.

TIIL-59

TIIL-59

Деонтей Уайлдер -вот кого надо на В.Кличко выпускать!!!!!!!!!!!!
И это будет уже интрига!

Mr.Pterodaktel

Братаны не согласятся на бой с ним. Он бьёт больно.

TIIL-59

Mr.Pterodaktel
Братаны не согласятся на бой с ним. Он бьёт больно.

...Вот и я об этом.
И эпоха братьев на ринге может вдруг завершиться.

cosox

TIIL-59
Вот и я об этом.
И эпоха братьев на ринге может вдруг завершиться.
А мне что-то так не кажется . Когда Деонтей Уайлдер побьет: Хея , Чисору , Фьюри (хотя это не такой уж грозный список) . Вот тогда можно будет говорить на сколько он крутой боксе . А на счет Кличко , то я думаю там все будет как в бою Мэйвейзер - Канело . До боя с Майским Канело тоже всех крушил , но сталкнулся с Майскаим и geam over(
PS : ну почти как у Мэйвейзер - Канело , конечно для Уайлдера все служется получше , но не победой !

TIIL-59

Когда Деонтей Уайлдер побьет: Хея , Чисору , Фьюри///...
Будет бой-поглядим с интересом!!!

cosox

TIIL-59
Когда Деонтей Уайлдер побьет: Хея , Чисору , Фьюри///...
Будет бой-поглядим с интересом!!!
Надеюсь что будет , этому парню надо себя показать против топов !

TIIL-59

Надо показать.........,если позволят,конечно!
Это длит.процесс...и опять же -финанс.поддержка...