http://crowhunting.ru/ Новый сайт об охоте на ворон!

Shanson

http://crowhunting.ru/

Собственно, сабж! Почитал - понравилось! 😛

HeadHunter

О-о-о-о!

Помниться еще в прошлом году анонсировался, вроде.

Пойду регистрироваться.

tomcat

2 Шансон
😊.

Kirdyk

Картинки не грузяццо 😞

Dross

Слабенький сайт - ничего интересного !

Snark711

надо ж , мля, шобы зайти!!! только лишь зайти на форум - надо региться...
вот изврат!
😞
и было бы ради чего...

Shanson

А эт специально, чтоб ландухи типа КС не шастали! 😛

tomcat

2 Snark711
Ну если это так напрягает..... ну не судьба значит, но просто очень не хочется видеть на профильном сайте вонь КС( Дима правильно понял зачем это). Причем авторизацию стараемся проводить быстро. Я как-то и 2 дня ждал в одном месте.
2 Dross
Дык сайту пара дней, ессно пустой он, собственно практически в тестовом режиме работает. И потом, самое интересное - это именно рассказы участников об охотах, обмен опытом. Уберите посты участников со всеми любимого ганз.ру, и что останется?
Ну по причине работы в тестовом режиме - глюки 😞 Отлавливаем.
За сим откланиваюсь. Желаю Всем сразу сделать охеренно интересный сайт без глюков.

Snark711

tomcat
2 Snark711
Ну если это так напрягает..... ну не судьба значит, но просто очень не хочется видеть на профильном сайте вонь КС( Дима правильно понял зачем это). Причем авторизацию стараемся проводить быстро. Я как-то и 2 дня ждал в одном месте.

а ты всех КС по айпи знаешь?
бред!
лучше бы честно сказал, что не разобрался ещё в движке форума и не можешь сделать свободный вход. 😛

tomcat

Да уж куда мне тупому до этого 😊. А вообще прошу к нам, в Свободное общение. Там и пофлеймим на эту тему 😛.

Dark Flame

А грачей-та куда дели? 😛

fon_ustas

Я же написал - это не грачи ! Это черная ворОна !

fon_ustas

И их никуда не дели ! От где были там и лежать :-))))

Snark711

tomcat
Да уж куда мне тупому до этого 😊. А вообще прошу к нам, в Свободное общение. Там и пофлеймим на эту тему 😛.

сорри, набивать рейтинг ресурсу с недружелюбным интерфейсом - нет желания.

darkking

Непонимаю, зачем нужен такой ресурс, при условии, что есть ганзы и сайт ВОЛПО?!
Если же новосибирцы хотели создать что-то исключительно свое и только для своих, то уж делали бы тогда вообще аирганнерский сайт для жителей этого города.

tomcat

2 дарккинг.
А еще есть сайт Ханса (тоже Новосибирск)....
Да и задуман он как ресурс для охотников с пневмой. Да, можно сказать, что есть охотничьи разделы и на этих сайтах, но отдельного тематического нет 😊.
И чем это плохо?
Ну а собственно клуб и есть Новосибирский.... просто мы рады всем. ОЛПО -это здорово. А мы-это мы.

2 Снарк711
Вот рейтинг сайта меня интересует меньше всего. Сделайте интересно и дружелюбно и чтобы рейтинг пер 😊. А требовать от сайта 3-х дней от роду супернаполнения (учитывая, что он некоммерчесский)- довольно сурово. Будем наполнять потихоньку. в свободное время. Я другим на жизнь зарабатываю.
Вообщем думаю тема исчерпана - кто хочет приходит- мы друзьям рады 😊. Кто считает, что это пустая трата времени, его право.
С Уважением.

Shanson

Тема закрыта по просьбе владельца ресурса.