за 2 дня 2 практически одинаковых случая:
случай номер раз. сабж сидит на краю 12 этажки, внезапно подпрыгивает, откидывается назад и изчезает из виду. через секунду начинаются вопли и кружение над этим краем. еще через 5 на краю появляется ворона, абсолютно как новая и начинает каркать. я думаю: "во, еще одна села" и радуюсь. смотрю на ворону поближе, не успеваю ничего сделать, как ворона просто прыгает (не сваливается, а прыгает!) с крыши и... прямо на асфальт!
сегодня подобную же фигню сотворил другой экземпляр: перелетел с одного дерева на другое, посидел чуток, покаркал и прыгнул (опять, не упал, а прыгнул!) на землю, со смачным таким шлепком.
вот такие интересные наблюдения за живой природой.
весеннее обострение?
читал в форуме про повторение подвига капитана Гастелло - подумал - ВРУТЬ, ан не тут то было.... просто леуко, когда такой Гастелло вышел с 85м по дальномеру на таран, прямо в лобовое стекло - в последний момент отвернул и со страшным звуком удара сбросил весь свой боезапас в рядом стоящий забор. БРРР - прям мороз по коже....
igreen а может рядом с тобой коллега трудится )))А мне вот на токое действие лицезреть не удается )
у меня почему сложилось мнение что ты там не один, и вместе с тобой еще кто то территорию зачищает)))
IzhSniperхороший стрелок работает значит... раз снимает с 12 этажки...
у меня почему сложилось мнение что ты там не один, и вместе с тобой еще кто то территорию зачищает)))
HiddenFoxименно
хороший стрелок работает значит... раз снимает с 12 этажки...
Ромео и Джульета в вороньем варианте?
------------------
Видешь выражение моего лица? Чуешь приближение своего конца?
а что с упавшей стало? труп был? или может она потом взлетела? и с чего ты взял что это вторая, может она как раз и есть первая. одна попытка суицида не удалась - прыгнула на другую сторону.
Если это в красногорском районе было, так в одном пгт. то я не виноват, они сами, только навожу а они брык... и на асфальт, сами чес слово
Ромео и Джульета в вороньем варианте?
ГГ быстрей всего ЭМО-вороны
ну вот еще, кто-то другой зачищает... это очень вряд ли 😊
в этих 2х случаях они скушали по пилюле, посидели, покаркали и сами спрыгнули... кульками. вот это меня и удивило 😊
а было это в ЮЗ округе города-героя Москва.
Зачем ТБ нарушаете!
Вы представляете какие разрушения может нести на своем пути трупик вороны летящей с 12 этажа... так, ща прикинем...
при массе в 500 грамм и скорости в 15 м/с (примерно)... имеем... акуеть! 56 джоулей!!! а ели эта ялда упадет кому-нибудь на голову?! психи, ей богу...
Объясняю: ворона должна быть анигилирована 1 выстрелом. или как минимум разорвана на части, чтобы мелкие куски не могли причинить разрушений.
😊