Как же вороны их не любят 😀
http://slil.ru/25567629 5 МБ
Сегодня возможно повторят в 18-35 НТВ
Красивая птица. Видел похожую когда маленьким был. Совёнка. Не летал. Я тогда по малолетству (12 лет) его словил и в отряд (пионэрский лагерь на озере Еловое) принёс показать. Меня тогда вожатый с воспитателем отругали... Отнёс на место. Интересно, мамаша птенца близко летала или не заметила?
Вживую я сову несколько лет назад видел - ночью по дороге на рыбалку. Она на проезжей части что-то клевала и машину заметила поздно. Чуть не сбили ее тогда((
некачаетсо зараза 😞 это не нтв-шный репортаж случайно ?
сколько там каргетов было, я чуть телик не застрелил !
видел сегодня по телеку.. красивый птиц. Воронья, сказали, слетелось - жуть, по нему и обнаружили.. а местные кроухантеры прощемили "охоту с филином".. незачот им. лохи педальные ))
Периодически встречаю. Очень- очень не хочу случайно застрелить.
Потому всегда внимательно рассматриваю для отождествления. Если сомневаюсь, то вобще не стреляю... .
СЛЕПОЙ КРОТ
видел сегодня по телеку.. красивый птиц. Воронья, сказали, слетелось - жуть, по нему и обнаружили.. а местные кроухантеры прощемили "охоту с филином".. незачот им. лохи педальные ))
Так во время репортажа показали воронье рассевшееся на деревьях. И криков противных слышно было немало. Пропустил? 😊 Вот такого надо "филина" на охоту брать, а то все пластик, пластик... 😀
у нас в парке есть воробьиные сычики. и еще какой-то вид, почти полностью белые, но с серыми или бурыми перьями в дополнение. их, видимо, 2 всего, я пару раз за прогулками их по одиночке видел, и один раз вместе. очень они мне нравятся, они за мной воронки рассеивают 😀 😛
Мужики, года три назад, приехал на дачу (Одесса, в черте города), а там на ёлке сидит сова. Я аж обалдел, т.к. никогда не видел вживую этой удивительной птицы, а когда попытался подобраться ближе- офигел ещё больше, вместо одной из недр этого хвойного дерва сорвалась целая стайка, в 3-4 совы которых я незаметил сразу. Видел их там ещё пару раз, в течении месяца, и все. Согласен с г-ном Sova902, упаси Господь с вороньем за сеткой прицела спутать.
Не раз видел сов. Пролетающих над головой. В Тверской области их немало.
И что интересно. Летают совнершенно бесшумно. Высота - ну метров пять-шесть.
надо одного словить, дома кормить. А как на охоту идти - с собой брать. Приковать к суку шоб не улетел и спрятаться невдаеке с варей 😊
не надо птицу мучить, она дикая, такого издевательства не потерпит. пускай на здоровье летает!
Эх включаем мозги, народ ведь если подумать этот сюжетик можно ммм слегка на нашу пользу повернуть в сознании витрасов 😛(не сильно но все таки )Вот типа зеленые видите мы хоть и убийцы (каров)но вы типа защищаем таких птиц как сова, а в сюжете ясно говарится что кары гоняли и ветеренары его типа Хы охраняли ! На лицо польза от кроукиллинга ! хотя если честно зеленые есть зеленые ,одна вита чего стоит в холодильнике ваши не подобраные фраги хранит %)))))
Моя дача находиться в ярославской области, около 180 верст от Москвы. Долгое время сов и им подобным долго не видел, но в один прекрасный год, поля, ранее заросшим бурьяном (такая уж наша страна), засеяли под какие то злаковый культуры. В первый же год мышей было немеено, а вместе с ним днем стало видно много соколов или ястребов (не знаю как они там обзываются), а ночью все поля наводнили совы, их было не просто много, а очень много. И результатом резкого увеличения численности послужило увеличение грузунов, тех же много развелось на вновь засеяных полях. вот так то вот.