А кроулеры голубей стреляют?
А галок, сорок, воронов?
Пошурши по форуму и в поиске. Там все есть.
А вообще - в последней строчке ты назвал птиц семейства врановых. Делай выводы.
IvangoА почему бы и нет. ???
А кроулеры голубей стреляют?
Только не интересно.
IvangoСорок - да,
А галок, сорок,
а вот галок, хм сейчас прийдёт ШВ и начнёт в уши срать.
IvangoВообще можно, но ежели тебя поймают за этим занятием, ИМХО яйца оторвут.
вОронов?
Советую почитать FAQ, там много интересного, в том числе и мой скромный трудец по отличанию птиц....
Голуби это зло которое засирает все что только можно, но по интеллекту оно немного превосходит пивную банку (когда гулял с дитем, то без труда поймал голубя голыми руками (потом конечно сразу помыл)).
Голубь это 11 килограм говна в год.. Переодически можно подчищать любимый город.
Голубей не стреляю, лень потом убирать. А вот все семейство монохромных стреляю, кроме ворона.
Кстати в моем городе ворон и черная ворона отлично уживаются вместе. Ворон даже в общих похоронах участвует наряду с воронами.
Lupus1Стреляю, убирает кошка и собака. Жруть и добавки просють. 😊
Голубей не стреляю, лень потом убирать.
Еще сорок и грачей. Ворона на счету одна. Потому, что на 1000 грачей она одна. 😛
Галки чуть чаще чем серые, но ... Моветон.
Еще и как, особенно когда машину обосрут.
Нах, голубями свою собаку кормить. У нас год назад все голуби от какой то заразы сдохли, их по всему городу специальная служба коробками собирали.
А в деревне у родителей с удовольствием стреляю голубей, шашлык с них вкусный. Только мало их сейчас в деревне осталось.
Для разминки можно и голубей, но тупые они шописдец, просто не интересно их стрелять. Сороки в Мск редкость. ВОроны ёщё более редкость, да и рука на них не поднимется.
------------------
Ф-584370
Периодически подкармливаю ими местных кошек.
------------------
Над чем бы ни работал ученый, в результате всегда получается оружие.
Голубь это 11 килограм говна в годкоторое не осталось на вашей машине... иногда постреливаю когда ничего подходящего нету, но свалить этого тупого робота с первого выстрела не удаеться, а ближе 20-30 метров подойти совесть не позволяет.
Да есть мнение, что они тяжелее и жирнее ворон поэтому таджикский супчик получаеться наваристее и вкуснее, а мы должны прикармливать братьев наших хоть и меньших, они пользу приносят
Стреляю для приманки монохромных на крыши трупик голубя . каров прильшает как конфетка 😊 На посашок в мир иной 😊))))
Lupus1А я как раз деревню и имел ввиду. 😛 Городских гулей - нах-нах, фпамойку!
Нах, голубями свою собаку кормить. У нас год назад все голуби от какой то заразы сдохли, их по всему городу специальная служба коробками собирали. А в деревне
Кроулеры.... хм... когда в душу насрут разве что, а так нах они нужны.... этож бронесрули! Для начинающего может покатит, потренироваться, опыт приобрести, потом каждый от этого отходит. Слишком уж тупо, вот если:"Голубь сверху а-а-а..." другое дело, в отместку... Кроулеры и срулеры рядом не стоЯт, как и объект их охоты.
Не любли голубей потому что засрали мне весь двор и даже на мой подоконник повадились, но после пары кульков от этой идеи отказались
Голубей только на прикорм ворОнам! вОронов-никогда!!! вОрон в почёте у кроулеров , ибо сам не прочь полакомиться ворОной!
Галки и сороки роняются на землю при явном перенаселении или нанесении ущерба (в основном огороды).
ИТОГ:
Хочешь стрелять - стреляй, хуже не будет. Исключение только ВОрон.
Кстати случай в тему:
Вчера ехал на машине между 1-м и 2-м Шереметьево.
Есть там такое место где над дорогой самолеты на посадку заходят, а всяческие фотографы туда приезжают это дело запечатлеть.
Так вот. подъезжаю к нему (по пробке), а строго над дорогой завис и висит большой (БОЛЬШОЙ) Кар. Я сразу ружбайку хвать, зарядил, но было далеко, а поскольку он не улетал решил подобраться поближе.
Подъехал метров на 30, а это не ворона оказалась и не ворон даже, а что-то вообще запредельное. Тушка как у филина, размах крыльев - метр с небольшим.
Ружье убрал, пожалел что нет фотоаппарата и поехал себе дальше. Красивый очень птиц.
Молодой человек, голубь - птица мира
-б*я буду мой гусь тоже войны не хочет (с)
А вОроны бьют ворОн или трупы подьедают только?
А я вот уронил гулю сегодня, и не парюсь...
Вот, господа, бытует у нас такое мнение, что срулей струлять низачотно. Неспортивно, дескать. А по-моему, все это так - по большей части понты. Ведь если некое мнение поддерживает большинство представителей социума - это еще не означает, что оно есть непреложная аксиома. Зачотно, низачотно... Да хрен с ним! Сруль - это, прежде всего, отличная тренировочная биоцель: вроде ротана для начинающего рыболова. А для бывалого птицебоя стрельба по срулятине - как то же выдергивание ротана для бывалого рыбака, когда он попадается в качестве случайного прилова: меньше дряни будет в экосистеме. Гадость эти гули, прости господи, такая же, как и ротаны в прудах. Еще похуже, чем карлитосы, потому как грязнее и заразнее их раз в десять.
Ну да - сделать монохромного фрага, оно, конечно, почетнее. Он умнее, хитрее, осторожнее... Но у меня сегодня хороший день, несмотря на всю незатратность трофея.
А почему? Объясню. Взял я себе ИЖ-46М намедни. Вещь обалденная. Но нужен он мне не только затем, чтобы бумажки дырявить - я с ним велодроздошлепинг планирую, потому как Диану с собой на даче на байке в лес не потащишь, а дроздов я и охотить, и хомячить летом уважаю. За то и люблю дачу и лето: хоть в кои веки пожрешь нормальной, экологически чистой, да к тому же своими руками добытой еды. Дроздов, карасей, грибов там разновсяких не магазинных. Но это лирика, а физика в том, что глодали меня сомнения: достаточно ли метрах на 15-20 для дроздошлепинга ежиных скоростей в 140 м/с? Вот и решил проверить на гуле. Расстояние самое то - около 20 метров, открытый штатный прицел, пуля ЖСБ легкая, угол траектории градусов 50-60 (окно 8 этажа). Очень помогла мне эта гуля и много позитива доставила - потому как упала камешком от моего выстрела сразу, не мучаясь. Как водила-бандит из "Места встречи" в Москву-реку. Причем бил я по корпусу - на хед-шот просто не отважился бы. Значит, дрозду, который на рану куда менее крепок, чем сруль, ежиных скоростей и подавно хватит, в этом выводе и позитив.
(Еще что порадовало - выстрел из ИЖ-46М при высунутом в окно кончике ствола очень тихий, словно в ладоши несильно хлопнули: никакого модера не надо. А точность у него - и говорить нечего, матчуха как-никак. В нашем дроздобойном деле самое главное - точно попасть, ибо перьев у дрозда больше чем тушки, и на месте он, сцуко, не сидит - все время вертится.)
Вот так мне сегодня та банальная гуля и помогла. Порадовался за неглупое приобретение... Я ведь только с открытого стреляю, и потому при моем зрении -7,5 у меня основная винтовка со светоконцентраторами в прицельных, они меня здорово выручают. А тут - самые обычные целик и мушка (правда очень хорошие), недоработанная еще рукоять, да и не пистолетчик я в принципе, а выстрел тем не менее получился отличный.
(Убирать сруля не пошел - палиться неохота, через 20 минут уже дворовые коты за меня это дело сделали...)
Буду теперь валить их время от времени. И париться, спортивно оно или нет - не намерен. Даешь чистый город! 😊
gosha-kun
вроде ротана для начинающего рыболова
Очень сравнение понравилось - респект ! :-)
Lucky-RVPОчень сравнение понравилось - респект ! :-)
Дык похожи они во многом. Но, однако, с голубями еще хуже дела, чем с ротаном. Тот всего лишь раздражает рыбаков, особенно карасятников, тем, что назойливо вешается на крючок и обжирает драгоценную наживку, которая не ему предназначена. Но это и все. Потому что, по последним наблюдениям, мнение о нем как о рыбе, вытесняющей карася и других прудовых рыб с кормовой базы, его вреде как пожирателя малька и т. д., несостоятельно и уже опровергнуто: никого он не вытесняет, ибо корма в прудах, где он водится, навалом, а карась в ротаньих прудах даже наоборот - стал крупнее и здоровее, поскольку выжирает он, как любой хищник, прежде всего рыбешек слабых и нежизнеспособных. В реках же он и вовсе не водится - там его быстро построят другие, более крупные хищники.
А вот гуля в городе конкурентов не имеет и плодится просто бешено, засирая при этом все что можно. А у нее один помет ядовитее напалма, не говоря уж о том, сколько дряни она на себе переносит: энцифалит, туберкулез, птичий клещ... После фестиваля 61 года с голубями в Москве, например, боролись на общегородском уровне, даже оборудовали парк спецмашин типа огромных пылесосов, засасывавших их при движении в специальные сборники (что дальше с ними делали, не в курсах).
я сеня тоже свой типа зарок нарушил, свалил сруля. после того, как в парке умирающего увидел - своей смертью доходил, перья грязные, задница чуть ли не треть брюхы занимает, вместо глаз - фу! - какая-то кожистая пленка, ободраный, плешивый, ужас. аппетит пропадает, чесслово. а зодно хотел гамо экспандер проверить
от него сруль упал как подкошенный, даже не дернулся ни разу. хорошая пуля, только качество коробочное доводки требует
А у меня еще и по карам из окон не попалишь, как другим удается. Потому что они только с другой стороны дома тусуют, как раз рядом с детской площадкой. А я ТБ соблюдаю... Но надо же как-то в форме оставаться до лета.
gosha-kun какое отличное зрелище у тебя из окна так срули сидят на проводах
наверное из ди 34 самое оно в снайпера поиграть? ))))
срулятину валю только из окна, на предельных расстояниях, для тренировки, а так же, как отличную прикормку монохромам. а так на улице не стреляю, неспортивно, интересней карлу найти безхозную... а из форточки их хорошо снайперить, учитывая, что близко не садятся. хотя умнеют очень, от дёргания шторы сразу снимаются. так-то.
gosha-kunДык похожи они во многом. Но, однако, с голубями еще хуже дела, чем с ротаном. Тот всего лишь раздражает рыбаков, особенно карасятников, тем, что назойливо вешается на крючок и обжирает драгоценную наживку, которая не ему предназначена. Но это и все. Потому что, по последним наблюдениям, мнение о нем как о рыбе, вытесняющей карася и других прудовых рыб с кормовой базы, его вреде как пожирателя малька и т. д., несостоятельно и уже опровергнуто: никого он не вытесняет, ибо корма в прудах, где он водится, навалом, а карась в ротаньих прудах даже наоборот - стал крупнее и здоровее, поскольку выжирает он, как любой хищник, прежде всего рыбешек слабых и нежизнеспособных. В реках же он и вовсе не водится - там его быстро построят другие, более крупные хищники.
А вот гуля в городе конкурентов не имеет и плодится просто бешено, засирая при этом все что можно. А у нее один помет ядовитее напалма, не говоря уж о том, сколько дряни она на себе переносит: энцифалит, туберкулез, птичий клещ... После фестиваля 61 года с голубями в Москве, например, боролись на общегородском уровне, даже оборудовали парк спецмашин типа огромных пылесосов, засасывавших их при движении в специальные сборники (что дальше с ними делали, не в курсах).
Удачи тебе в этом деле, товарищ ежиковод! И добавлю. 46 полностью раскрывается где-то через полгода. После начала общения.
Про себя скажу.
В какой-то момент приходит понимание. Что есть винтовки, есть пистолеты. Есть ППП, ПЦП, МК, СО2 и т.п. А есть ежик-46.
Самодостаточный и ни на что не похожий.
impeller
есть винтовки, есть пистолеты. Есть ППП, ПЦП, МК, СО2 и т.п. А есть ежик-46.
Самодостаточный и ни на что не похожий.
Это ты очень точно заметил.
В мире действительно бывают такие явления исключительности. Например - есть музыкальные "направления", "течения", "культуры"...
А есть - The Beatles.
И этим все сказано.
Вот точно так же - с ИЖ-46М. Это не просто матчевый пистолет, что-то есть в нем такое, что ставит его вне привычной четкой классификации...
top boy
gosha-kun какое отличное зрелище у тебя из окна так срули сидят на проводах
наверное из ди 34 самое оно в снайпера поиграть? ))))
Это никак. Ди у меня для дачной засидки на дроздов и сцукорок, а в городе это палево. Бабахинг больно уж громкий. Я ведь без модера, потому как с оптикой не струляю пока, да и трудно с ней разворачиваться возле узкой бойницы окошка.
Кроме того, Ди мощная, это уже реально опасно. Рикошетов, пробитых фонарных колпаков, дребезга пули после "сквозняка" о решетку соседнего детского сада ни раз не охота... В том и достоинство 46-го при такой стрельбе: это инструмент ювелирный. Небольшой, ни для кого, кроме биоцели, не опасный и почти бесшумный.
gosha-kun
Бабахинг больно уж громкий
стреляй через подушку 😀
Бирюкстреляй через подушку 😀
Подушка простреленная и без того получается, если в срулю попасть 😀
офигеть, дайте 2! 😀
p.s. попал гамой экспандером в фонарный плафон метрах в 50 от балкона, кажись и ею струлять можно
Из чего стрелял-то?
Гоша, что все таки оставил ижика? И еще не потеме 1377 с 10 качков громче 46?
Перестал стрелять !!!патронов жаль ! а вот собак вечно лающих всю ночь на пролет стреляю жаль что с гамки цфх их с 7 этажа только так ранишь ,хотя рефлексы павлова вырабатываются на долго!
P.s и хоть голуби тупые мишени ,но иногда у них просыпается типа интелекта, сам видел такаю картинку сидит стая голубей жрут хлеб два кусочка подлетела сорока выхватила один кусок и стала есть забавно один из голубей кинулся в драку .я офанарел ,не хило жирдяи дерутся с сороками lol дальше еще интересней он отбил кусок хлеба и приволок его в стаю сидят жрут сорока не долго думая того голубя за хвост и потом ударом его клюва в голову и текать прыгая от него а голубь за ней и снова дралися ,а вторая сорока гг воспользовавшись моментом стащила тот второй кусок хлеба !!! Такой картинки я от жирдяев не ожидал честно слово !!!
Антон ЛАС
Гоша, что все таки оставил ижика? И еще не потеме 1377 с 10 качков громче 46?
Не оставил, а слил за полцены с предупреждением. Оставил токо ЗИП, и купил нового в Лачуге.
А Крыс с 10 всяко громче 46-го, это да.
Вот вы говорите - голубь, мол, глупее швейной машинки... Занятная ситуация. Только что хотел немного размяться и свалить пузатого с провода под окном. Их там сидело, по обыкновению, штук девять в рядок, пока я завтракал. Ну решил сначала подготовить позицию. Только осторожно отдернул штору - вся тусовка разом слиняла.
Я бы подумал, что это совпадение. Вчера я именно так и подумал. Но это - уже 2 случай, и он явно больше напоминает закономерность...
Дык да. Я когда одного уронил, всю неделю, а точнее две только окошечко приоткрою, как от них след простыл. Но через неделю-две толи новая туса, толи забыли. Щас не стреляю, ибо голубь не стоит того что бы из-за него демаскировать свою позицию.
Антон ЛАС
Щас не стреляю, ибо голубь не стоит того что бы из-за него демаскировать свою позицию.
А у меня кары только с другой стороны дома тусуют, и только ранними утрами - но далеко, совсем не на Ежином расстоянии. Там их можно только из Ди вакцинировать, а это ахтунг и полный разрез с ТБ - пешеходная дорожка, детская площадка... Завидую жителям дома неподалеку, мимо которого хожу к метро - там деревья аж до 6 этажа, каров в них... блин... тучи просто... И с ТБ все неплохо, и главное, не пуганные - не охотит никто. Обидно, такая точка пропадает...
У меня все проще 😊 Два дома корпус 1 и корпус 2. Живу в 1ом, окна выходят на 2ой, двор-колодец, т.к. живу на 5ом этаже(из 5ти) то с легкостью обстреливаю крышу второго до крыши 20метров + 10 метров крыша. Иногда прилетает кар("дуг мой"), я летом его вторую половинку уронил. Летом ппц, чего только на крыше не твориться иногда по 5-7 штук сидит. Но стрелять стремно, за всеми окнами не уследишь 😞 Поэтому стреляю редко, за период 05.07-01.08 всего 2ва кара и одна гулька. Пытаюсь достать 3его. Тб соблюдено, пулька либо в цель, либо в крышу.
Антон, хорошо, когда эти гады на крыши садятся, у тебя дом невысокий. А на 12-этажках высота нехилая, бывают конечно и кары, и срули и у меня на такой высоте отдыхают - но чрезвычайно редко. Но даже не в том дело, а просто - двор у меня голый и этаж высокий! Поэтому выходит реальное палево со струльбой - весь ты перед ноусерьем как на ладони. А то б я и каргетов, и жирных с радостью щелкал из Ди, потому как она даже при открытом метров на 40-50 без проблем попадать позволяет... Думаю что и на 80 и больше позволит, но я не такой крутой стрелок и на 80 ее не пристреливал, просто нет нужды...
Ну у меня тоже палива хватает, щас зимой легче, окна покрыты инеем, но зимы нет, +1+5
Расскажу о моем сегодняшнем сафари.
Стоял я раз на стреме, держал в руке наган...
В смысле, вышел нынче поутру на балкон. Поскольку ночевал не совсем дома.
Нетю у меня дома балконов, нетю. Но это к слову.
Выхожу, значит. Руку согревает ежик нумер 46. И тишина.... Ни одной карлы не пасется в зоне моей ответственности. Постоял, поочесал репу в задумчивости. Пополз пить кофе, потому как замерз.
Напимшись кофе, да и вообще позавтракамши - совершаю второй выход. Подхожу к балконной двери - СИДИТ! Карла сидит, меня ждет.
Ага, именно меня! Увидела движение открываемой балконной двери - и как ветром ее сдуло! Ну, зараза с выщипанным хвостом! Второй год на тебя охочусь! Это я ей хвост поправил. И с тех пор она - немного щербатая.
Ну да ладно, пес с ней! Попробую хотя, как 46 гулям нравится. Вон как-раз подходящий сидит.
То есть, сидел. Пока я на балкон высовывался, он, гад - в окошко чердачное засунулся. Пес с ним, обождем(с)
И вот так часа полтора кряду. С этой сукогулей. В прятки играли.
Только вынырну - он нырь в окошко! И нету.
Непонятно... По всему - гуле должно быть пох мое присутствие.
Странно - если у него интеллекта чуть больше, чем у пивной банки - то почему банки не летают? И сами пиво не пьют?
Делать нечего. Упал брюхом вверх у балконной двери. И тихохонько балконную дверку открываю. Правой пяткой.
Открыл. Интеллектуал моих маневров не просек.
Счелк-хлоп-чпок - гуля поймала пулю. Срывается с крыши и пикирует на дорогу под углом в полсотню градусов. Прямо перед красной Пежотиной-307.
Мадама в Пеже пропускает гулю между ног... в смысле, между колес. И едет дальше. А гуля встает с асфальтаю. И резвенько так подрывается за мадамой.
654 за пояс, куртку на плечи - и вниз. За ним. С балкона мне его не взять.
Одолел четыре пролета, выбегаю к месту вынужденной посадки.
Этот чертила - уже в конце улицы маячит. Дергаюсь за ним.
Дальше совсем смешно. Взлететь он не может даже на бордюр. 30 сымы прыжком не осилит. Бегает на светофоре между машинами. Которые его старательно объезжают. И добрать - тоже никак. Поскольку 654 доставать или батынком давить - непоймут-с(с)
Посмотрел на эти бега. Интересно же, чем дело кончится.
Вот он, вот он, родимый! Икарус. Большой, яркозеленый, почти новый!
Поворачивает налево, не снижая скорости.
Мама, купи мне такой! Я буду катать его по квартире(с)
Гуля успешно минует первые две оси - и забегает аккурат под левую спарку третьей.
Хрусть - и добегался!
Спасибо тебе, добрый человек за рулем! Закончил дело, начатое мною!
Обещаю всегда пропускать на дороге зеленые "Икарусы"!
Ну вот, однако же, и еще 1 любопытный пример некоторой разницы между мозгами пивной банки и голубиными. А с "Икарусом" - ну это он самоубийством покончил, понял просто, что все равно его дело хана 😀
Кстати, мою сцукосрулю, пока она кротко лежала на асфальте и пока ее коты не учуяли, тоже все очень аккуратно объезжали.
Мое ИМХО -убивать голубей занятие унизительное , как бить больных, блаженных или убогих.
Да и неспроста в нашем городе с дорогущей землей всегда выделяли участки под голубятни.
Мое ИМХО надо! Обидна, помыл машину в конце дня, что бы в выходные на чистенькой по магазинам, а утром выходишь, и красота..., тьфу бля, мочить.
bvg
выделяли участки под голубятни
ага, а потом пришел "ГОЛУБЬ МИРА" в 80-м году и все загадил 😀
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, срули тупы и наивны, но их слииишком много. не берусь их судить, они птицы действительно мирные, но вот зараза, которая в основном через них же и передается, совсем другого норову 😛
p.s. Импеллер, пешы исчо! понравилось
bvg
Мое ИМХО -убивать голубей занятие унизительное , как бить больных, блаженных или убогих.
Не такие уж они и убогие, как я посмотрю.
А что до голубятен - так некоторые любители и ворон дома держат 😊. Кстати, голубятни и сейчас прекрасно себе есть во многих дворах, и неподалеку от моего - тоже. Но лично я тех голубей струлять и не стану - они же породистые и кому-то принадлежат. Да их и не больно-то выпускают, впрочем, вот так просто летать где попало с обычными мусорными срулями...
gosha-kunНе такие уж они и убогие, как я посмотрю.
А что до голубятен - так некоторые любители и ворон дома держат 😊. Кстати, голубятни и сейчас прекрасно себе есть во многих дворах, и неподалеку от моего - тоже. Но лично я тех голубей струлять и не стану - они же породистые и кому-то принадлежат. Да их и не больно-то выпускают, впрочем, вот так просто летать где попало с обычными мусорными срулями...
Один дальний родственник в В. Волочке. Всерьез занимается голубями и свою голубятню держит. Залетных помоечников - безжалостно регулирует. И на корм местным кошкам. Чтобы не занесли какую-нить
заразу в голубятню. Не переколотили яйца или птенцов.
У голубятников - на эту тему свои заморочки.
Для меня всегда было загадкой. Как можно различать два десятка белых голубей.
Неоднократно наблюдал что кары поедают мертвых голубей с большим удовольствием и азартом. даже если он лежит на дороге. Ждут красного сигнала светофора и пикируют отхватывая кусочки пока нет движения.
В таком случае наверное можно использовать голубей как приманку.
СвежатинкО...
bvg
Неоднократно наблюдал что кары поедают мертвых голубей с большим удовольствием и азартом. даже если он лежит на дороге. Ждут красного сигнала светофора и пикируют отхватывая кусочки пока нет движения.
В таком случае наверное можно использовать голубей как приманку.
Да сколько раз уже об этом говорили. Стрельба каров по падали.
кстати, мои срули уже тоже выработали рефлекс на открытие окна 
А мои, походу, его уже так мощно выработали, что их сегодня вообще на фонаре не было! Вернее был один, и сидел долго - но три старых карги-ноусерши из моего дома, встав на дорожке прямехонько на линии огня, завели на час стратегическую беседу (видимо о лечении люмбаго и радикулита). Я знаю, конечно, что радикулит можно вылечить натуральными пчелами, а за неимением таковых использовать искусственных из свинца (ЖСБ, Кроу Магнум и проч.) - но, пардон! Тратить своих правильных пчел за бесплатно??? 😀 Поэтому пришлось от голубя отказаться, а когда карги разошлись по домам лечиться другими методами, сруляка уже слинял.
Бирюк
кстати, мои срули уже тоже выработали рефлекс на открытие окна
Скоро гули совсем поумнеют. И научатся херачить клювами карлов 😊
Приветствую участников форума!
Вобщем дело было так: на балкон я выхожу на соседний дом гляжу. А на крыше того дома ,метрах в 100 сидит ворона. Сцуко чтож так далеко ,ведь нешлепнуть мне еe. Т.к. "Мурочка" моя недострелит не х@я! Вот непруха я подумал, и на это дело плюнул. Но везенье есть на свете,"Сруль"седит на парапете. "Хантер" в ствол, приклад к плечу, пуля выкрекнув лечу, птицу мира сносит в миг ,в ту секунду он и стих. Перья в воздухе летают, сруль на крыше отдыхает! А кентам и не в домек, от чего товарищь слег? Вроде нет нече благова вот от выстрела такова. Кто как знает, яж уверен все дерьмо что в его теле ,там останится на век. Не волнуйся человек! Не машина не окно непострадает от него!)))))))
4uf
Респект 😊
Я не любитель голубей глупая птица. Ловили в своё время их сочком. Сколько надо без проблем наловить можно. Так что не стреляю я голубей. Хотя они наглые и надоедливые "Крысы".
4uf: Если это сочинил ты, то по-моему ты гений. Без иронии!
ИМХО по поводу спортивности и неспортивности стрельбы по биоцелям. Спортивность охоты ворон обычно мотивируют так. Ворона, мол, в силу природного ума и сообразительности ни за что не подпустит к себе на расстояние выстрела никак не маскирующегося человека с винтовкой, которую она хорошо отличает от, например, лопаты или смычка для контрабаса или хребта Завулона. Ворона не прощает ошибок при скрадывании. Ворона... - ну короче ясно.
Все правильно.
Только странная штука выходит.
Если на этих доводах все базировать, то получится, что для того, чтобы почувствовать удовольствие удачи, дыхание фортуны и спортивный интерес, совсем не обязательно ворону подстрелить. И вообще таскать с собой оружие ни к чему. По моему опыту, карланы и человека с фотоаппаратом к себе на правильную дистанцию для удачной съемки ни за что не подпустят: пробовал неоднократно. Гулял с фотиком по дачным просторам, три вороны равнодушно гадили с проводов высоковольтки метрах в 50 от меня и не обращали на меня ни малейшего внимания. Ровно до той секунды, пока я не попытался (всего лишь попытался!) навести на них объектив. Стоило им почувствовать мой интерес к ним - вся троица тут же скипнула.
Так вот: если все дело только в спортивном интересе - в чем трабла? Можно воспользоваться опытом пса Шарика из Простоквашина, продать нафиг дорогую и небезопасную пневму, и купить себе фоторужье. Б/у Эдган или пара Дианок, между прочим, хорошего кеноновского цифровика стоят. И гоняться за каргетами с фотоаппаратом. И спортивно (если в этом главное), и не очень затратно, и интересно, и "зверей убивать не надо", и вообще все-все-все. А еще, кстати, и палева никакого, как со стрельбой. Пневма-то тут при чем?
А вот поди ж ты - что-то никто из кроулеров не гнется свои Дианы и Эдганы на шарикову приблуду менять. С чаво бы это оно так, если дело только в спортивном интересе? Ась? 😊
gosha-kunПасиб конечно, но до гения мне как до президенского кресла! Так, делать нечего было вот и нарифмоплетил.
4uf: Если это сочинил ты, то по-моему ты гений. Без иронии!
4uf, классно срифмоплётил! даже ошипки не критичны в такой поэзии...
gosha-kunИсчо убивать нравитца
С чаво бы это оно так, если дело только в спортивном интересе? Ась?
2 4uf малаца, у тебя талант, Пушкин нервно курит бамбук 😛
Голубь - это только от безысходности. Моя огневая позиция - на работе, 6-й этаж. Напротив - крыша, не чердаке - голубиная тусовка. Изредка залетают под выстрел вороны. Решил как-то раз на приманку голубя вальнуть - не клюнули. Так он в желобе и тух. Стрелять по ним неинтересно - не пугаются, тупят. Так, если только дурные эмоции срочно надо выплеснуть. Да и Диана 52 с 15-20 метров больно жестоко их лупит - перья в разные стороны, кровь брызгами. Бойня, короче. А в детстве какой кайф был - из рогатки, залежалым драже "Лимонным", в голову - и пошел птица мира в пыли куыркаться...
4uf: предлагаю небольшую редакцию. Совсем чуточку по стилю и много - по орфорграфии с пунктуацией 😊:
В общем, дело было так: на балкон я выхожу, на соседний дом гляжу. А на крыше того дома метрах в 100 сидит ворона. Сцуко, что ж так далеко, ведь не шлепнуть мне еe, так как "Мурочка" моя не дострелит не х@я! Вот непруха, я подумал, и на это дело плюнул. Но везенье есть на свете: сруль сидит на парапете! "Хантер" в ствол, приклад к плечу; пуля, выкрикнув "лечу!", птицу мира сносит в миг - и в секунду голубь стих. Перья в воздухе летают, сруль на крыше отдыхает. А кентам и невдомек: отчего товарищ слег? Вроде нет ничо благого вот от выстрела такого... Кто как знает - я ж уверен: все дерьмо, что в его теле, там останется навек. Не волнуйся, человек! Ни машина, ни окно не пострадают от него.
goshа-kun без проблем! Просто я пишу с тел. Да и в школе особо по русскому языку непетрил. Точнее непосещал данный предмет да и многие другии.
Мне кажется, разбив на строфы читаться будет легче. ИМХО. 😊
В общем, дело было так:
на балкон я выхожу,
на соседний дом гляжу.
А на крыше того дома
метрах в стах сидит ворона.
Сцуко, что ж так далеко,
ведь не шлепнуть мне еe,
так как "Мурочка" моя
не дострелит не х@я!
Вот непруха, я подумал,
и на это дело плюнул.
Но везенье есть на свете:
сруль сидит на парапете!
"Хантер" в ствол, приклад к плечу;
пуля, выкрикнув "лечу!",
птицу мира сносит в миг -
и в секунду голубь стих.
Перья в воздухе летают,
сруль на крыше отдыхает.
А кентам и невдомек:
Отчего товарищ слег?
Вроде нет ничо благого
вот от выстрела такого...
Кто как знает - я ж уверен:
все дерьмо, что в его теле,
там останется навек.
Не волнуйся, человек!
Ни машина, ни окно
не пострадают от него.
(с)4uf
Теперь пора его сюда: http://gunszip.org/topic/82/139514.html
😊
1Pahan1
Мне кажется, разбив на строфы читаться будет легче. ИМХО. 😊
Есть такой способ записи стихов - в непрерывную строчку, как прозу, забыл, как зовется. К нему прибегали Набоков, Саша Соколов и многие другие.
gosha-kunЕсть. 😊 Но я первый раз прочитав, даже не понял что там есть рифма. Только на следующей странице в словах о гениальности заподозрил что что-то пропустил. 😀
Есть такой способ
Короче, есть все варианты. Кому что понравится, то и читает.