А кроулеры голубей стреляют?

Ivango

А галок, сорок, воронов?

mikko1973

Пошурши по форуму и в поиске. Там все есть.
А вообще - в последней строчке ты назвал птиц семейства врановых. Делай выводы.

ZEKE

Ivango
А почему бы и нет. ???
Только не интересно.

Ivango
А галок, сорок,
Сорок - да,
а вот галок, хм сейчас прийдёт ШВ и начнёт в уши срать.

Ivango
вОронов?
Вообще можно, но ежели тебя поймают за этим занятием, ИМХО яйца оторвут.

Советую почитать FAQ, там много интересного, в том числе и мой скромный трудец по отличанию птиц....

KabaH

Голуби это зло которое засирает все что только можно, но по интеллекту оно немного превосходит пивную банку (когда гулял с дитем, то без труда поймал голубя голыми руками (потом конечно сразу помыл)).

Sabre

Голубь это 11 килограм говна в год.. Переодически можно подчищать любимый город.

Lupus1

Голубей не стреляю, лень потом убирать. А вот все семейство монохромных стреляю, кроме ворона.
Кстати в моем городе ворон и черная ворона отлично уживаются вместе. Ворон даже в общих похоронах участвует наряду с воронами.

1Pahan1

Lupus1
Голубей не стреляю, лень потом убирать.
Стреляю, убирает кошка и собака. Жруть и добавки просють. 😊
Еще сорок и грачей. Ворона на счету одна. Потому, что на 1000 грачей она одна. 😛
Галки чуть чаще чем серые, но ... Моветон.

BigTrack

Еще и как, особенно когда машину обосрут.

Lupus1

Нах, голубями свою собаку кормить. У нас год назад все голуби от какой то заразы сдохли, их по всему городу специальная служба коробками собирали.
А в деревне у родителей с удовольствием стреляю голубей, шашлык с них вкусный. Только мало их сейчас в деревне осталось.

rufei

Для разминки можно и голубей, но тупые они шописдец, просто не интересно их стрелять. Сороки в Мск редкость. ВОроны ёщё более редкость, да и рука на них не поднимется.

------------------
Ф-584370

StrellOK

Периодически подкармливаю ими местных кошек.

------------------
Над чем бы ни работал ученый, в результате всегда получается оружие.

Еврей

Голубь это 11 килограм говна в год
которое не осталось на вашей машине... иногда постреливаю когда ничего подходящего нету, но свалить этого тупого робота с первого выстрела не удаеться, а ближе 20-30 метров подойти совесть не позволяет.
Да есть мнение, что они тяжелее и жирнее ворон поэтому таджикский супчик получаеться наваристее и вкуснее, а мы должны прикармливать братьев наших хоть и меньших, они пользу приносят

Giant Tao

Стреляю для приманки монохромных на крыши трупик голубя . каров прильшает как конфетка 😊 На посашок в мир иной 😊))))

1Pahan1

Lupus1
Нах, голубями свою собаку кормить. У нас год назад все голуби от какой то заразы сдохли, их по всему городу специальная служба коробками собирали. А в деревне
А я как раз деревню и имел ввиду. 😛 Городских гулей - нах-нах, фпамойку!

Duckkiller

Еще как стреляют.

dead mozai

Кроулеры.... хм... когда в душу насрут разве что, а так нах они нужны.... этож бронесрули! Для начинающего может покатит, потренироваться, опыт приобрести, потом каждый от этого отходит. Слишком уж тупо, вот если:"Голубь сверху а-а-а..." другое дело, в отместку... Кроулеры и срулеры рядом не стоЯт, как и объект их охоты.

Duckkiller

Не любли голубей потому что засрали мне весь двор и даже на мой подоконник повадились, но после пары кульков от этой идеи отказались

Conus

Голубей только на прикорм ворОнам! вОронов-никогда!!! вОрон в почёте у кроулеров , ибо сам не прочь полакомиться ворОной!
Галки и сороки роняются на землю при явном перенаселении или нанесении ущерба (в основном огороды).

Fizick

ИТОГ:

Хочешь стрелять - стреляй, хуже не будет. Исключение только ВОрон.

Кстати случай в тему:
Вчера ехал на машине между 1-м и 2-м Шереметьево.
Есть там такое место где над дорогой самолеты на посадку заходят, а всяческие фотографы туда приезжают это дело запечатлеть.
Так вот. подъезжаю к нему (по пробке), а строго над дорогой завис и висит большой (БОЛЬШОЙ) Кар. Я сразу ружбайку хвать, зарядил, но было далеко, а поскольку он не улетал решил подобраться поближе.
Подъехал метров на 30, а это не ворона оказалась и не ворон даже, а что-то вообще запредельное. Тушка как у филина, размах крыльев - метр с небольшим.

Ружье убрал, пожалел что нет фотоаппарата и поехал себе дальше. Красивый очень птиц.

FBI SWAT

Молодой человек, голубь - птица мира
-б*я буду мой гусь тоже войны не хочет (с)

Ivango

А вОроны бьют ворОн или трупы подьедают только?

gosha-kun

А я вот уронил гулю сегодня, и не парюсь...
Вот, господа, бытует у нас такое мнение, что срулей струлять низачотно. Неспортивно, дескать. А по-моему, все это так - по большей части понты. Ведь если некое мнение поддерживает большинство представителей социума - это еще не означает, что оно есть непреложная аксиома. Зачотно, низачотно... Да хрен с ним! Сруль - это, прежде всего, отличная тренировочная биоцель: вроде ротана для начинающего рыболова. А для бывалого птицебоя стрельба по срулятине - как то же выдергивание ротана для бывалого рыбака, когда он попадается в качестве случайного прилова: меньше дряни будет в экосистеме. Гадость эти гули, прости господи, такая же, как и ротаны в прудах. Еще похуже, чем карлитосы, потому как грязнее и заразнее их раз в десять.
Ну да - сделать монохромного фрага, оно, конечно, почетнее. Он умнее, хитрее, осторожнее... Но у меня сегодня хороший день, несмотря на всю незатратность трофея.
А почему? Объясню. Взял я себе ИЖ-46М намедни. Вещь обалденная. Но нужен он мне не только затем, чтобы бумажки дырявить - я с ним велодроздошлепинг планирую, потому как Диану с собой на даче на байке в лес не потащишь, а дроздов я и охотить, и хомячить летом уважаю. За то и люблю дачу и лето: хоть в кои веки пожрешь нормальной, экологически чистой, да к тому же своими руками добытой еды. Дроздов, карасей, грибов там разновсяких не магазинных. Но это лирика, а физика в том, что глодали меня сомнения: достаточно ли метрах на 15-20 для дроздошлепинга ежиных скоростей в 140 м/с? Вот и решил проверить на гуле. Расстояние самое то - около 20 метров, открытый штатный прицел, пуля ЖСБ легкая, угол траектории градусов 50-60 (окно 8 этажа). Очень помогла мне эта гуля и много позитива доставила - потому как упала камешком от моего выстрела сразу, не мучаясь. Как водила-бандит из "Места встречи" в Москву-реку. Причем бил я по корпусу - на хед-шот просто не отважился бы. Значит, дрозду, который на рану куда менее крепок, чем сруль, ежиных скоростей и подавно хватит, в этом выводе и позитив.
(Еще что порадовало - выстрел из ИЖ-46М при высунутом в окно кончике ствола очень тихий, словно в ладоши несильно хлопнули: никакого модера не надо. А точность у него - и говорить нечего, матчуха как-никак. В нашем дроздобойном деле самое главное - точно попасть, ибо перьев у дрозда больше чем тушки, и на месте он, сцуко, не сидит - все время вертится.)
Вот так мне сегодня та банальная гуля и помогла. Порадовался за неглупое приобретение... Я ведь только с открытого стреляю, и потому при моем зрении -7,5 у меня основная винтовка со светоконцентраторами в прицельных, они меня здорово выручают. А тут - самые обычные целик и мушка (правда очень хорошие), недоработанная еще рукоять, да и не пистолетчик я в принципе, а выстрел тем не менее получился отличный.
(Убирать сруля не пошел - палиться неохота, через 20 минут уже дворовые коты за меня это дело сделали...)
Буду теперь валить их время от времени. И париться, спортивно оно или нет - не намерен. Даешь чистый город! 😊

Lucky-RVP

gosha-kun
вроде ротана для начинающего рыболова

Очень сравнение понравилось - респект ! :-)

gosha-kun

Lucky-RVP

Очень сравнение понравилось - респект ! :-)

Дык похожи они во многом. Но, однако, с голубями еще хуже дела, чем с ротаном. Тот всего лишь раздражает рыбаков, особенно карасятников, тем, что назойливо вешается на крючок и обжирает драгоценную наживку, которая не ему предназначена. Но это и все. Потому что, по последним наблюдениям, мнение о нем как о рыбе, вытесняющей карася и других прудовых рыб с кормовой базы, его вреде как пожирателя малька и т. д., несостоятельно и уже опровергнуто: никого он не вытесняет, ибо корма в прудах, где он водится, навалом, а карась в ротаньих прудах даже наоборот - стал крупнее и здоровее, поскольку выжирает он, как любой хищник, прежде всего рыбешек слабых и нежизнеспособных. В реках же он и вовсе не водится - там его быстро построят другие, более крупные хищники.
А вот гуля в городе конкурентов не имеет и плодится просто бешено, засирая при этом все что можно. А у нее один помет ядовитее напалма, не говоря уж о том, сколько дряни она на себе переносит: энцифалит, туберкулез, птичий клещ... После фестиваля 61 года с голубями в Москве, например, боролись на общегородском уровне, даже оборудовали парк спецмашин типа огромных пылесосов, засасывавших их при движении в специальные сборники (что дальше с ними делали, не в курсах).

Бирюк

я сеня тоже свой типа зарок нарушил, свалил сруля. после того, как в парке умирающего увидел - своей смертью доходил, перья грязные, задница чуть ли не треть брюхы занимает, вместо глаз - фу! - какая-то кожистая пленка, ободраный, плешивый, ужас. аппетит пропадает, чесслово. а зодно хотел гамо экспандер проверить Ух ты! от него сруль упал как подкошенный, даже не дернулся ни разу. хорошая пуля, только качество коробочное доводки требует

gosha-kun

А у меня еще и по карам из окон не попалишь, как другим удается. Потому что они только с другой стороны дома тусуют, как раз рядом с детской площадкой. А я ТБ соблюдаю... Но надо же как-то в форме оставаться до лета.

top boy

gosha-kun какое отличное зрелище у тебя из окна так срули сидят на проводах
наверное из ди 34 самое оно в снайпера поиграть? ))))

Maxlife

срулятину валю только из окна, на предельных расстояниях, для тренировки, а так же, как отличную прикормку монохромам. а так на улице не стреляю, неспортивно, интересней карлу найти безхозную... а из форточки их хорошо снайперить, учитывая, что близко не садятся. хотя умнеют очень, от дёргания шторы сразу снимаются. так-то.

impeller

gosha-kun

Дык похожи они во многом. Но, однако, с голубями еще хуже дела, чем с ротаном. Тот всего лишь раздражает рыбаков, особенно карасятников, тем, что назойливо вешается на крючок и обжирает драгоценную наживку, которая не ему предназначена. Но это и все. Потому что, по последним наблюдениям, мнение о нем как о рыбе, вытесняющей карася и других прудовых рыб с кормовой базы, его вреде как пожирателя малька и т. д., несостоятельно и уже опровергнуто: никого он не вытесняет, ибо корма в прудах, где он водится, навалом, а карась в ротаньих прудах даже наоборот - стал крупнее и здоровее, поскольку выжирает он, как любой хищник, прежде всего рыбешек слабых и нежизнеспособных. В реках же он и вовсе не водится - там его быстро построят другие, более крупные хищники.
А вот гуля в городе конкурентов не имеет и плодится просто бешено, засирая при этом все что можно. А у нее один помет ядовитее напалма, не говоря уж о том, сколько дряни она на себе переносит: энцифалит, туберкулез, птичий клещ... После фестиваля 61 года с голубями в Москве, например, боролись на общегородском уровне, даже оборудовали парк спецмашин типа огромных пылесосов, засасывавших их при движении в специальные сборники (что дальше с ними делали, не в курсах).

Удачи тебе в этом деле, товарищ ежиковод! И добавлю. 46 полностью раскрывается где-то через полгода. После начала общения.
Про себя скажу.
В какой-то момент приходит понимание. Что есть винтовки, есть пистолеты. Есть ППП, ПЦП, МК, СО2 и т.п. А есть ежик-46.
Самодостаточный и ни на что не похожий.

gosha-kun

impeller
есть винтовки, есть пистолеты. Есть ППП, ПЦП, МК, СО2 и т.п. А есть ежик-46.
Самодостаточный и ни на что не похожий.

Это ты очень точно заметил.
В мире действительно бывают такие явления исключительности. Например - есть музыкальные "направления", "течения", "культуры"...

А есть - The Beatles.

И этим все сказано.
Вот точно так же - с ИЖ-46М. Это не просто матчевый пистолет, что-то есть в нем такое, что ставит его вне привычной четкой классификации...

gosha-kun

top boy
gosha-kun какое отличное зрелище у тебя из окна так срули сидят на проводах
наверное из ди 34 самое оно в снайпера поиграть? ))))

Это никак. Ди у меня для дачной засидки на дроздов и сцукорок, а в городе это палево. Бабахинг больно уж громкий. Я ведь без модера, потому как с оптикой не струляю пока, да и трудно с ней разворачиваться возле узкой бойницы окошка.
Кроме того, Ди мощная, это уже реально опасно. Рикошетов, пробитых фонарных колпаков, дребезга пули после "сквозняка" о решетку соседнего детского сада ни раз не охота... В том и достоинство 46-го при такой стрельбе: это инструмент ювелирный. Небольшой, ни для кого, кроме биоцели, не опасный и почти бесшумный.

Бирюк

gosha-kun
Бабахинг больно уж громкий

стреляй через подушку 😀

gosha-kun

Бирюк

стреляй через подушку 😀

Подушка простреленная и без того получается, если в срулю попасть 😀

Бирюк

офигеть, дайте 2! 😀
p.s. попал гамой экспандером в фонарный плафон метрах в 50 от балкона, кажись и ею струлять можно

gosha-kun

Из чего стрелял-то?

Антон ЛАС

Гоша, что все таки оставил ижика? И еще не потеме 1377 с 10 качков громче 46?

Giant Tao

Перестал стрелять !!!патронов жаль ! а вот собак вечно лающих всю ночь на пролет стреляю жаль что с гамки цфх их с 7 этажа только так ранишь ,хотя рефлексы павлова вырабатываются на долго!
P.s и хоть голуби тупые мишени ,но иногда у них просыпается типа интелекта, сам видел такаю картинку сидит стая голубей жрут хлеб два кусочка подлетела сорока выхватила один кусок и стала есть забавно один из голубей кинулся в драку .я офанарел ,не хило жирдяи дерутся с сороками lol дальше еще интересней он отбил кусок хлеба и приволок его в стаю сидят жрут сорока не долго думая того голубя за хвост и потом ударом его клюва в голову и текать прыгая от него а голубь за ней и снова дралися ,а вторая сорока гг воспользовавшись моментом стащила тот второй кусок хлеба !!! Такой картинки я от жирдяев не ожидал честно слово !!!

gosha-kun

Антон ЛАС
Гоша, что все таки оставил ижика? И еще не потеме 1377 с 10 качков громче 46?

Не оставил, а слил за полцены с предупреждением. Оставил токо ЗИП, и купил нового в Лачуге.
А Крыс с 10 всяко громче 46-го, это да.

gosha-kun

Вот вы говорите - голубь, мол, глупее швейной машинки... Занятная ситуация. Только что хотел немного размяться и свалить пузатого с провода под окном. Их там сидело, по обыкновению, штук девять в рядок, пока я завтракал. Ну решил сначала подготовить позицию. Только осторожно отдернул штору - вся тусовка разом слиняла.
Я бы подумал, что это совпадение. Вчера я именно так и подумал. Но это - уже 2 случай, и он явно больше напоминает закономерность...

Антон ЛАС

Дык да. Я когда одного уронил, всю неделю, а точнее две только окошечко приоткрою, как от них след простыл. Но через неделю-две толи новая туса, толи забыли. Щас не стреляю, ибо голубь не стоит того что бы из-за него демаскировать свою позицию.

gosha-kun

Антон ЛАС
Щас не стреляю, ибо голубь не стоит того что бы из-за него демаскировать свою позицию.

А у меня кары только с другой стороны дома тусуют, и только ранними утрами - но далеко, совсем не на Ежином расстоянии. Там их можно только из Ди вакцинировать, а это ахтунг и полный разрез с ТБ - пешеходная дорожка, детская площадка... Завидую жителям дома неподалеку, мимо которого хожу к метро - там деревья аж до 6 этажа, каров в них... блин... тучи просто... И с ТБ все неплохо, и главное, не пуганные - не охотит никто. Обидно, такая точка пропадает...

Антон ЛАС

У меня все проще 😊 Два дома корпус 1 и корпус 2. Живу в 1ом, окна выходят на 2ой, двор-колодец, т.к. живу на 5ом этаже(из 5ти) то с легкостью обстреливаю крышу второго до крыши 20метров + 10 метров крыша. Иногда прилетает кар("дуг мой"), я летом его вторую половинку уронил. Летом ппц, чего только на крыше не твориться иногда по 5-7 штук сидит. Но стрелять стремно, за всеми окнами не уследишь 😞 Поэтому стреляю редко, за период 05.07-01.08 всего 2ва кара и одна гулька. Пытаюсь достать 3его. Тб соблюдено, пулька либо в цель, либо в крышу.

gosha-kun

Антон, хорошо, когда эти гады на крыши садятся, у тебя дом невысокий. А на 12-этажках высота нехилая, бывают конечно и кары, и срули и у меня на такой высоте отдыхают - но чрезвычайно редко. Но даже не в том дело, а просто - двор у меня голый и этаж высокий! Поэтому выходит реальное палево со струльбой - весь ты перед ноусерьем как на ладони. А то б я и каргетов, и жирных с радостью щелкал из Ди, потому как она даже при открытом метров на 40-50 без проблем попадать позволяет... Думаю что и на 80 и больше позволит, но я не такой крутой стрелок и на 80 ее не пристреливал, просто нет нужды...

Антон ЛАС

Ну у меня тоже палива хватает, щас зимой легче, окна покрыты инеем, но зимы нет, +1+5

impeller

Расскажу о моем сегодняшнем сафари.
Стоял я раз на стреме, держал в руке наган...
В смысле, вышел нынче поутру на балкон. Поскольку ночевал не совсем дома.
Нетю у меня дома балконов, нетю. Но это к слову.

Выхожу, значит. Руку согревает ежик нумер 46. И тишина.... Ни одной карлы не пасется в зоне моей ответственности. Постоял, поочесал репу в задумчивости. Пополз пить кофе, потому как замерз.
Напимшись кофе, да и вообще позавтракамши - совершаю второй выход. Подхожу к балконной двери - СИДИТ! Карла сидит, меня ждет.
Ага, именно меня! Увидела движение открываемой балконной двери - и как ветром ее сдуло! Ну, зараза с выщипанным хвостом! Второй год на тебя охочусь! Это я ей хвост поправил. И с тех пор она - немного щербатая.
Ну да ладно, пес с ней! Попробую хотя, как 46 гулям нравится. Вон как-раз подходящий сидит.
То есть, сидел. Пока я на балкон высовывался, он, гад - в окошко чердачное засунулся. Пес с ним, обождем(с)
И вот так часа полтора кряду. С этой сукогулей. В прятки играли.
Только вынырну - он нырь в окошко! И нету.
Непонятно... По всему - гуле должно быть пох мое присутствие.
Странно - если у него интеллекта чуть больше, чем у пивной банки - то почему банки не летают? И сами пиво не пьют?
Делать нечего. Упал брюхом вверх у балконной двери. И тихохонько балконную дверку открываю. Правой пяткой.
Открыл. Интеллектуал моих маневров не просек.
Счелк-хлоп-чпок - гуля поймала пулю. Срывается с крыши и пикирует на дорогу под углом в полсотню градусов. Прямо перед красной Пежотиной-307.
Мадама в Пеже пропускает гулю между ног... в смысле, между колес. И едет дальше. А гуля встает с асфальтаю. И резвенько так подрывается за мадамой.

654 за пояс, куртку на плечи - и вниз. За ним. С балкона мне его не взять.
Одолел четыре пролета, выбегаю к месту вынужденной посадки.
Этот чертила - уже в конце улицы маячит. Дергаюсь за ним.
Дальше совсем смешно. Взлететь он не может даже на бордюр. 30 сымы прыжком не осилит. Бегает на светофоре между машинами. Которые его старательно объезжают. И добрать - тоже никак. Поскольку 654 доставать или батынком давить - непоймут-с(с)
Посмотрел на эти бега. Интересно же, чем дело кончится.
Вот он, вот он, родимый! Икарус. Большой, яркозеленый, почти новый!
Поворачивает налево, не снижая скорости.
Мама, купи мне такой! Я буду катать его по квартире(с)
Гуля успешно минует первые две оси - и забегает аккурат под левую спарку третьей.
Хрусть - и добегался!
Спасибо тебе, добрый человек за рулем! Закончил дело, начатое мною!
Обещаю всегда пропускать на дороге зеленые "Икарусы"!

gosha-kun

Ну вот, однако же, и еще 1 любопытный пример некоторой разницы между мозгами пивной банки и голубиными. А с "Икарусом" - ну это он самоубийством покончил, понял просто, что все равно его дело хана 😀
Кстати, мою сцукосрулю, пока она кротко лежала на асфальте и пока ее коты не учуяли, тоже все очень аккуратно объезжали.

bvg

Мое ИМХО -убивать голубей занятие унизительное , как бить больных, блаженных или убогих.
Да и неспроста в нашем городе с дорогущей землей всегда выделяли участки под голубятни.

Антон ЛАС

Мое ИМХО надо! Обидна, помыл машину в конце дня, что бы в выходные на чистенькой по магазинам, а утром выходишь, и красота..., тьфу бля, мочить.

Бирюк

bvg
выделяли участки под голубятни

ага, а потом пришел "ГОЛУБЬ МИРА" в 80-м году и все загадил 😀
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, срули тупы и наивны, но их слииишком много. не берусь их судить, они птицы действительно мирные, но вот зараза, которая в основном через них же и передается, совсем другого норову 😛
p.s. Импеллер, пешы исчо! понравилось

gosha-kun

bvg
Мое ИМХО -убивать голубей занятие унизительное , как бить больных, блаженных или убогих.

Не такие уж они и убогие, как я посмотрю.
А что до голубятен - так некоторые любители и ворон дома держат 😊. Кстати, голубятни и сейчас прекрасно себе есть во многих дворах, и неподалеку от моего - тоже. Но лично я тех голубей струлять и не стану - они же породистые и кому-то принадлежат. Да их и не больно-то выпускают, впрочем, вот так просто летать где попало с обычными мусорными срулями...

impeller

gosha-kun

Не такие уж они и убогие, как я посмотрю.
А что до голубятен - так некоторые любители и ворон дома держат 😊. Кстати, голубятни и сейчас прекрасно себе есть во многих дворах, и неподалеку от моего - тоже. Но лично я тех голубей струлять и не стану - они же породистые и кому-то принадлежат. Да их и не больно-то выпускают, впрочем, вот так просто летать где попало с обычными мусорными срулями...

Один дальний родственник в В. Волочке. Всерьез занимается голубями и свою голубятню держит. Залетных помоечников - безжалостно регулирует. И на корм местным кошкам. Чтобы не занесли какую-нить
заразу в голубятню. Не переколотили яйца или птенцов.
У голубятников - на эту тему свои заморочки.
Для меня всегда было загадкой. Как можно различать два десятка белых голубей.

bvg

Неоднократно наблюдал что кары поедают мертвых голубей с большим удовольствием и азартом. даже если он лежит на дороге. Ждут красного сигнала светофора и пикируют отхватывая кусочки пока нет движения.
В таком случае наверное можно использовать голубей как приманку.

gosha-kun

СвежатинкО...

impeller

bvg
Неоднократно наблюдал что кары поедают мертвых голубей с большим удовольствием и азартом. даже если он лежит на дороге. Ждут красного сигнала светофора и пикируют отхватывая кусочки пока нет движения.
В таком случае наверное можно использовать голубей как приманку.

Да сколько раз уже об этом говорили. Стрельба каров по падали.

Бирюк

кстати, мои срули уже тоже выработали рефлекс на открытие окна Ух ты!

gosha-kun

А мои, походу, его уже так мощно выработали, что их сегодня вообще на фонаре не было! Вернее был один, и сидел долго - но три старых карги-ноусерши из моего дома, встав на дорожке прямехонько на линии огня, завели на час стратегическую беседу (видимо о лечении люмбаго и радикулита). Я знаю, конечно, что радикулит можно вылечить натуральными пчелами, а за неимением таковых использовать искусственных из свинца (ЖСБ, Кроу Магнум и проч.) - но, пардон! Тратить своих правильных пчел за бесплатно??? 😀 Поэтому пришлось от голубя отказаться, а когда карги разошлись по домам лечиться другими методами, сруляка уже слинял.

impeller

Бирюк
кстати, мои срули уже тоже выработали рефлекс на открытие окна Ух ты!

Скоро гули совсем поумнеют. И научатся херачить клювами карлов 😊

walter2OOO

Приветствую участников форума!

4uf

Вобщем дело было так: на балкон я выхожу на соседний дом гляжу. А на крыше того дома ,метрах в 100 сидит ворона. Сцуко чтож так далеко ,ведь нешлепнуть мне еe. Т.к. "Мурочка" моя недострелит не х@я! Вот непруха я подумал, и на это дело плюнул. Но везенье есть на свете,"Сруль"седит на парапете. "Хантер" в ствол, приклад к плечу, пуля выкрекнув лечу, птицу мира сносит в миг ,в ту секунду он и стих. Перья в воздухе летают, сруль на крыше отдыхает! А кентам и не в домек, от чего товарищь слег? Вроде нет нече благова вот от выстрела такова. Кто как знает, яж уверен все дерьмо что в его теле ,там останится на век. Не волнуйся человек! Не машина не окно непострадает от него!)))))))

Антон ЛАС

4uf
Респект 😊

Миха и Илюха

Я не любитель голубей глупая птица. Ловили в своё время их сочком. Сколько надо без проблем наловить можно. Так что не стреляю я голубей. Хотя они наглые и надоедливые "Крысы".

gosha-kun

4uf: Если это сочинил ты, то по-моему ты гений. Без иронии!

ИМХО по поводу спортивности и неспортивности стрельбы по биоцелям. Спортивность охоты ворон обычно мотивируют так. Ворона, мол, в силу природного ума и сообразительности ни за что не подпустит к себе на расстояние выстрела никак не маскирующегося человека с винтовкой, которую она хорошо отличает от, например, лопаты или смычка для контрабаса или хребта Завулона. Ворона не прощает ошибок при скрадывании. Ворона... - ну короче ясно.
Все правильно.
Только странная штука выходит.
Если на этих доводах все базировать, то получится, что для того, чтобы почувствовать удовольствие удачи, дыхание фортуны и спортивный интерес, совсем не обязательно ворону подстрелить. И вообще таскать с собой оружие ни к чему. По моему опыту, карланы и человека с фотоаппаратом к себе на правильную дистанцию для удачной съемки ни за что не подпустят: пробовал неоднократно. Гулял с фотиком по дачным просторам, три вороны равнодушно гадили с проводов высоковольтки метрах в 50 от меня и не обращали на меня ни малейшего внимания. Ровно до той секунды, пока я не попытался (всего лишь попытался!) навести на них объектив. Стоило им почувствовать мой интерес к ним - вся троица тут же скипнула.
Так вот: если все дело только в спортивном интересе - в чем трабла? Можно воспользоваться опытом пса Шарика из Простоквашина, продать нафиг дорогую и небезопасную пневму, и купить себе фоторужье. Б/у Эдган или пара Дианок, между прочим, хорошего кеноновского цифровика стоят. И гоняться за каргетами с фотоаппаратом. И спортивно (если в этом главное), и не очень затратно, и интересно, и "зверей убивать не надо", и вообще все-все-все. А еще, кстати, и палева никакого, как со стрельбой. Пневма-то тут при чем?
А вот поди ж ты - что-то никто из кроулеров не гнется свои Дианы и Эдганы на шарикову приблуду менять. С чаво бы это оно так, если дело только в спортивном интересе? Ась? 😊

4uf

gosha-kun
4uf: Если это сочинил ты, то по-моему ты гений. Без иронии!
Пасиб конечно, но до гения мне как до президенского кресла! Так, делать нечего было вот и нарифмоплетил.

Maxlife

4uf, классно срифмоплётил! даже ошипки не критичны в такой поэзии...

jeepdead

gosha-kun
С чаво бы это оно так, если дело только в спортивном интересе? Ась?
Исчо убивать нравитца

2 4uf малаца, у тебя талант, Пушкин нервно курит бамбук 😛

Alanbechyr

Голубь - это только от безысходности. Моя огневая позиция - на работе, 6-й этаж. Напротив - крыша, не чердаке - голубиная тусовка. Изредка залетают под выстрел вороны. Решил как-то раз на приманку голубя вальнуть - не клюнули. Так он в желобе и тух. Стрелять по ним неинтересно - не пугаются, тупят. Так, если только дурные эмоции срочно надо выплеснуть. Да и Диана 52 с 15-20 метров больно жестоко их лупит - перья в разные стороны, кровь брызгами. Бойня, короче. А в детстве какой кайф был - из рогатки, залежалым драже "Лимонным", в голову - и пошел птица мира в пыли куыркаться...

gosha-kun

4uf: предлагаю небольшую редакцию. Совсем чуточку по стилю и много - по орфорграфии с пунктуацией 😊:

В общем, дело было так: на балкон я выхожу, на соседний дом гляжу. А на крыше того дома метрах в 100 сидит ворона. Сцуко, что ж так далеко, ведь не шлепнуть мне еe, так как "Мурочка" моя не дострелит не х@я! Вот непруха, я подумал, и на это дело плюнул. Но везенье есть на свете: сруль сидит на парапете! "Хантер" в ствол, приклад к плечу; пуля, выкрикнув "лечу!", птицу мира сносит в миг - и в секунду голубь стих. Перья в воздухе летают, сруль на крыше отдыхает. А кентам и невдомек: отчего товарищ слег? Вроде нет ничо благого вот от выстрела такого... Кто как знает - я ж уверен: все дерьмо, что в его теле, там останется навек. Не волнуйся, человек! Ни машина, ни окно не пострадают от него.

4uf

goshа-kun без проблем! Просто я пишу с тел. Да и в школе особо по русскому языку непетрил. Точнее непосещал данный предмет да и многие другии.

1Pahan1

В общем, дело было так:
на балкон я выхожу,
на соседний дом гляжу.
А на крыше того дома
метрах в стах сидит ворона.
Сцуко, что ж так далеко,
ведь не шлепнуть мне еe,
так как "Мурочка" моя
не дострелит не х@я!
Вот непруха, я подумал,
и на это дело плюнул.
Но везенье есть на свете:
сруль сидит на парапете!
"Хантер" в ствол, приклад к плечу;
пуля, выкрикнув "лечу!",
птицу мира сносит в миг -
и в секунду голубь стих.
Перья в воздухе летают,
сруль на крыше отдыхает.
А кентам и невдомек:
Отчего товарищ слег?
Вроде нет ничо благого
вот от выстрела такого...
Кто как знает - я ж уверен:
все дерьмо, что в его теле,
там останется навек.
Не волнуйся, человек!
Ни машина, ни окно
не пострадают от него.
(с)4uf
Мне кажется, разбив на строфы читаться будет легче. ИМХО. 😊
Теперь пора его сюда: http://gunszip.org/topic/82/139514.html
😊

gosha-kun

1Pahan1
Мне кажется, разбив на строфы читаться будет легче. ИМХО. 😊

Есть такой способ записи стихов - в непрерывную строчку, как прозу, забыл, как зовется. К нему прибегали Набоков, Саша Соколов и многие другие.

1Pahan1

gosha-kun
Есть такой способ
Есть. 😊 Но я первый раз прочитав, даже не понял что там есть рифма. Только на следующей странице в словах о гениальности заподозрил что что-то пропустил. 😀
Короче, есть все варианты. Кому что понравится, то и читает.